Боязнь перед первым сексом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 041 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 935 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 483 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 203 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"... любим друг друга...."
Безграмотные pisdabolы...
Безграмотные pisdabolы...
Гость
Ничего, хочет девственницу - пусть ждет, пока будете готовы.
Cвета
Здравствуй, дррочер.
Как рука,, не натрудил ты ее еще, а?
Как рука,, не натрудил ты ее еще, а?
Али-баба
Бедолага, парень...и так и эдак...опять дррочить со слезами на глазах... Ну кто сказал, что секс- это так просто?
Замуж вначале выйти...
А еще - он похоже ничерта не понимает, что делает.
А еще - он похоже ничерта не понимает, что делает.
Гость
У тебя просто страх перед иммитированием удовольствия от секса. Это и правда тяжело делать. Лучше не еббись. Ничего хорошо и интересного нет в еббле.
Али-баба
Блин, поосторожнее. Тема - боязнь перед первым сексом. Выйти замуж еще страшнее, там этих сексов тысячи. И еще борщ варить надо (уметь).
А что легче? Борщ сварганить или потрахаться? Мне вот видится, для женщины потрахаться в разы проще...не надо у плиты стоять, раскинула ласты... подумала, что пора потолок побелить, обои поменять...да когда, ты кончишь, гад... на потолок посмотри)))
Гость
Sunshine
для начала понять, что это неизбежно
1. не напрягаться, максимально расслабиться специально максимально
2. пусть парень пробует сначала туда-сюда пальцем надавливая на плеву
но у нас с парнем с пальцем не вышло, и даже членом не с 1-го раза
3. боль неприятная будет и это надо перетерпеть, пусть парень чуть вставит член, снова туда-сюда, резкий толчок и пусть побудет в вас
я в 1 раз вообще расплакалась, рыдала крокодильеми слезами, то ли от боли, то ли от эмоций
4. возможно после разрывания нужно оставиться и закончить 'секс', ведь у вас живая рана, может быть больно (у всех по-разному) и пару дней пусть вас парень не трогает
5. следующие попытки, а может даже на 6й раз будут сопровождаться болью и дискомфортом, это постепенно пройдёт и вы начнёте что-то чувствовать
6. не стремитесь в голове за оргазмами и кончить, не думаете о завершении во время процесса - это большая ошибка, просто наслаждайтесь партнёром. кончить после лишения мне кажется невозможно, это может быть год, даже 2
7. ничего не бойтесь, если ваш любимый рядом
мне 19,было 18
1. не напрягаться, максимально расслабиться специально максимально
2. пусть парень пробует сначала туда-сюда пальцем надавливая на плеву
но у нас с парнем с пальцем не вышло, и даже членом не с 1-го раза
3. боль неприятная будет и это надо перетерпеть, пусть парень чуть вставит член, снова туда-сюда, резкий толчок и пусть побудет в вас
я в 1 раз вообще расплакалась, рыдала крокодильеми слезами, то ли от боли, то ли от эмоций
4. возможно после разрывания нужно оставиться и закончить 'секс', ведь у вас живая рана, может быть больно (у всех по-разному) и пару дней пусть вас парень не трогает
5. следующие попытки, а может даже на 6й раз будут сопровождаться болью и дискомфортом, это постепенно пройдёт и вы начнёте что-то чувствовать
6. не стремитесь в голове за оргазмами и кончить, не думаете о завершении во время процесса - это большая ошибка, просто наслаждайтесь партнёром. кончить после лишения мне кажется невозможно, это может быть год, даже 2
7. ничего не бойтесь, если ваш любимый рядом
мне 19,было 18
Да просто время не подошло...зелен виноград... А парень, молодец, стойко выдерживает сексуальные девиации дамы сердца.
Парню срочно требуется получить элементарное сексуальное образование... Иначе - только девку испоганит и наделает ей комплексов.
Всегда утверждал, и утверждать буду: ДВА девственника в койке - жалкое зрелище.
Али-баба
Парню срочно требуется получить элементарное сексуальное образование... Иначе - только девку испоганит и наделает ей комплексов.
Для кого жалкое... для зрителей? Так с чего начать, эксперт? Ты же трубил, что замуж надо для начала выйти. А парню надо в проститне себя обкатать? Давай, обучи,я блокнот достал...
Гость
> поддерживает меня всегда и во всем (в т.ч. и в постели)
Какая постель, если у вас её не было?
Какая постель, если у вас её не было?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
При нынешнем количестве детальных видео, книг, статей - невозможно не получить представление, что и как надо делать.
Для кого жалкое... для зрителей? Так с чего начать, эксперт? Ты же трубил, что замуж надо для начала выйти. А парню надо в проститне себя обкатать? Давай, обучи,я блокнот достал...
Алибабусенька..! У тя тяги лопнут со мной воевать... Те примеров на форуме мало, штоле..? ТЫ куда в калашный ряд лезешь лезешь..?
Сиди ровненько, Я дохлых тигров не пинаю... И уроков бесплатных не даю.
Пусть САМ обучается, как хочет.
ДА, парень ДОЛЖЕН научиться... Хоть чему-то... Чтобы для девушки не оказалась МЕРЗОСТЬ, вместо обещанного блаженства...
Сиди ровненько, Я дохлых тигров не пинаю... И уроков бесплатных не даю.
Пусть САМ обучается, как хочет.
ДА, парень ДОЛЖЕН научиться... Хоть чему-то... Чтобы для девушки не оказалась МЕРЗОСТЬ, вместо обещанного блаженства...
Гость
🤔
Купите смазку дети. чуть выпейте вина, прелюдия - ласки и будет вам любовь😍
Форум: Секс
Всего: 485 447 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс до свадьбы это норм?5 ответов
- Где искать любовницу в Москве?13 ответов
- Почему во время менструации очень хочется секса, у кого-так же?20 ответов
- Почему в наше время так трудно получить секс с обычной девушкой?57 ответов
- Девочки,а как вы возбуждаете своего мужа?22 ответа
- После секса9 ответов
- Двойное проникновение, стоит ли соглашаться?35 ответов
- Как воспринимают женщин для секса?28 ответов
- Нравится АС?43 ответа
- Половой орган16 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины487 ответов
- Хотите секс с бывшим79 ответов
- Почему в наше время так трудно получить секс с обычной девушкой?57 ответов
- Нравится АС?43 ответа
- Двойное проникновение, стоит ли соглашаться?35 ответов
- Сеанс сосания груди35 ответов
- Как воспринимают женщин для секса?28 ответов
- Девочки,а как вы возбуждаете своего мужа?22 ответа
- Я страстная или бревно?21 ответ
- Почему во время менструации очень хочется секса, у кого-так же?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с парнем уже вместе давно, любим друг друга. Он очень заботливый и поддерживает меня всегда и во всем (в т.ч. и в постели), всегда старается, чтобы мне в первую очередь было хорошо и комфортно. Но у меня безумная боязнь боли перед первым разом. Постоянно отказывала ему. Все было в рамках поцелуев и петтинга. Он знает про мой страх, в этом плане мы всегда про этого разговаривали. Иногда пытается аккуратно во время я ласк вставить палец. Однажды вставил полностью весь палец, что я даже не почувствовала почти. И вот я предложила ему сама попробовать секс, вроде бы не волновалась, не страшно было. Он надел презерватив и продолжил ещё меня ласкать немного. В итоге когда уже собирался входить, боязнь моя вдруг резко снова вернулась. Он это увидел, остановился. Я ему предложила попробовать тогда пальцами для начала, но в этот раз из-за страха видимо, он даже ввести палец чуть-чуть толком не смог - мне сразу же больно стало.
И вот что делать с этим страхом, я не понимаю.