Как вы выбираете любовника, где ищете?
Подмосквич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На BlueOyster dot com
Гость
Если Вы ищите любовницу, зачем Вам критерии любовников? )
Гость
Оно или выбираете, или ищете.
Гость
Чел, а вот зачем оно тебе. Ну судя по тому, что ты ищешь любовницу у тебя уже есть основная половинка. Я понимаю когда ищут женщины... Но женщины в 90% с..у..к..и без, совести, без чести, один *** второй содержит. Это норм для них, в голове у них ничего не щелкает поэтому поводу. Но ты то мужик, так и поступи как мужик, если не устраивает женщина брось её.
Гость
Нигде не ищу, любовники не нужны.
Гость
Чел, а вот зачем оно тебе. Ну судя по тому, что ты ищешь любовницу у тебя уже есть основная половинка. Я понимаю когда ищут женщины... Но женщины в 90% с..у..к..и без, совести, без чести, один *** второй содержит. Это норм для них, в голове у них ничего не щелкает поэтому поводу. Но ты то мужик, так и поступи как мужик, если не устраивает женщина брось её.
Эти 90 процентов с кем-то изменяют). Что же мужчины вступают с ними в связь? Значит, 90 процентов мужчин таких же, бессовестных
Подмосквич
Подожду пока дети вырастут. Сам знаешь с кем назначают проживание
Бес Толковый
Ясно. Не просто так ведь нет, наверное? Может, чувствует себя плохо. Может ещё что.
Но разбираться это тяжело и муторно. Найти любовницу проще(.
Но разбираться это тяжело и муторно. Найти любовницу проще(.
Никогда не понимала, когда говорят, что на сторону пойти проще. Это ж заморочиться надо, конспирация, и всё равно можно спалиться... Проще прямо поговорить с партнёром, если что-то не устраивает.
Здесь все женщины не такие, но могут подумать, если заплатишь. 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Подмосквич
Каким ожиданиям соответствовать? Либо у вас уже есть любовница, либо уже не будет. В толпе спиной чувствуешь мужчину с которым бы хотелось, вы не из таких. Начните попробовать покупать.
Ко мне часто проявляют интерес девушки, женщины, я несмотря еа недостатки вполне интересный парень. Иногда выступаю на конфкренциях, с последей конференции на прошлой неделе девушка звала на вечеринку. Но она не в моем вкусе, очень не высокого роста и значительно обеспеченнее. Мы с ней общались еа фуршете рассказывала про свою клинику.
За то что я найду любовницу я совершенно не переживаю, я не хочу никого покупать, это что то из рабовладельчкского строя. Я исключительно за взаимный интерес к личности, красивому телу, общим интересам, увлечениям.
За то что я найду любовницу я совершенно не переживаю, я не хочу никого покупать, это что то из рабовладельчкского строя. Я исключительно за взаимный интерес к личности, красивому телу, общим интересам, увлечениям.
Гость
Ко мне часто проявляют интерес девушки, женщины, я несмотря еа недостатки вполне интересный парень. Иногда выступаю на конфкренциях, с последей конференции на прошлой неделе девушка звала на вечеринку. Но она не в моем вкусе, очень не высокого роста и значительно обеспеченнее. Мы с ней общались еа фуршете рассказывала про свою клинику.
Ну тогда ждите по вкусу себе любовницу, узнаете увлечения друг друга, объясните ей, что без подарков будет, только "любовь".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 098 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Военный бывший за мной следит2 ответа
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны4 ответа
- Бывший объявился спустя полгода14 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?47 ответов
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?42 ответа
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?152 ответа
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?88 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа