Я, злюсь на себя, злюсь, что не могу контролироаать вес. Раньше голодовка в 3 дня решала все. А потом набор веса, обувь на три размера больше, ноги как у слона, попытки сброситть вес, голодовки, сухие голодовеи, ограничения, нервные срывы, а за ними очаговое облысение и слезшие ногти! Я ненавижу себя, презираю, я, не могу контролировать свой вес, я стала слабой. Я которая сносила все на своем пути, у которой небыло слова не могу, только слово надо! Я не ем много, вес стабилен уже 7 лет, но сбросить не могу. Я вылечить смогла волосы, вылазят ногти, я струдом хожу, болят суставы, я боюсь застолий, что бы не сожрать лишнего, я об этом помню всегда, мне стыдно быть за столом, есть за столом. И только ленивый мне не сказал, надо похудеть, тебе надо похудеть, ты много жрешь. Я люблю готовить, езжу на праздники, что бы готовить, мой любимый компот, это борщ, в нем у меня нет и жиринки, и я его люблю пить холодным. Это моя жизнь, но я вне стандартов...
Я знаю, надо собрать себя в кучку. Это слабость. Но тошно, поддержите меня, а то сломаюсь, мне нужно выдержать, лишних 50 кг, и сахарный диабет на горизонте, уже суставы распухают, ногти на ногах сползают, и диабетическая стопа, масса кожных наростов. Если сброшу 30 кг, это отодвинит заболевание ещё на 12-15 лет. Я должна сбросить их, для себя✊