Гость
Статьи
Питьевой разгрузочный …

Питьевой разгрузочный день, как?

Сейчас пожарила мужу яишницу с колбаской, аромат на всю квартиру, жрать хочу, хоть на стену лезь. Я жирная и старая, на деете, сегодня питьевой день. Пью компот без сахара, лежу в кровати, т.к. сил нет. У меня дочка на такой диете сидела и не жаловалась, а меня выворачивает.
Я знаю, надо собрать себя в кучку. Это слабость. Но тошно, поддержите меня, а то сломаюсь, мне нужно выдержать, лишних 50 кг, и сахарный диабет на горизонте, уже суставы распухают, ногти на ногах сползают, и диабетическая стопа, масса кожных наростов. Если сброшу 30 кг, это отодвинит заболевание ещё на 12-15 лет. Я должна сбросить их, для себя✊
Стася
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Человек может прожить без еды 40 дней. Ваша слабость и нет сил - это реакция на голод моральная, а не физическая. Дайте себе мысленный подзатыльник и посмотрите на свои фото до и после прибавки веса. Вставайте , двигайтесь. Тяжело.. но надо
Гость
Уберите питьё, будет проще. Полностью сухое голодание.
Гость
так вам ходить надо, а не в кровате лежать. идите погуляйте, может чувство голода пропадет.
Гость
О-ёй, тут без консультации с диетологом и навредить себе можно. Сходите ко врачу посоветуйтесь для начала.
Гость
У вас слабость потому что вы на лежите. Идите и каждый день делайте прогулки, минимум по 1 часу. Каждый день, просто каждый день. Как киборг, как машина. Найдите себе увлечение связанное с прогулкой, в темпе в каком можете. Будете пассивно дома сидеть, так и зачахнете. Начнете давать организму нагрузку и не будете жрать сахар и сдобу, вес в низ пойдет неизбежно. Организм приспособится ходить, идите гуляйте по пересеченной местности. Спуски и подъемы, высокая трава. Это очень хорошо сжигает жир, прямо очень хорошо. не мучайте себе лежаниями и ожиданиями, что уйдет вес.
Гость
Зачем эта ересь с голодовкой? Диета должна быть образом жизни до конца дней. Тобишь надо перейти на нормальное питание без колбасок и прочего мусара. Гречку с курицей вареной, без соусов. Или овощной салат без майонеза, с маслом например. Хлеба по миниму. Сладкое либо вообще убрать или например раз в неделю в выходной чай с кусочком тортика. Какой смысл диет на нелелю, две? Вес обратно вернется.
Питьевой разгрузочный день - как? Для организма очень плохо!
Еще не понятен момент -- сахарный диабет на горизонте (т.е. еще нет?) и сразу же диабетическая стопа??? Одного без другого не бывает. Либо СД есть уже далекозашедший, либо со стопой все нормально. Голодовкой доводите себя до гипогликемии, поэтому слабость, голод и т.д.

Все диеты это только мучение! Надо не голодать, а рассчитать свой калораж на сутки и питаться правильно! От правильного питания похудеете быстро и без вреда для организма. Не можете сами, существуют врачи диетологи. Ну и обязательно должна быть физическая нагрузка, чтобы сжигать не только наружный жир, но и висцеральный. А при голодовке энергии не нагрузку не будет.

В общем - правильное питание и физические нагрузки это единственный верный вариант похудения без вреда для здоровья.
Стася
Не могу сидеть на диетах, пыталась, у меня паничесеие атаки от них, жить не хочется, истерики, слезы.
Мне проще не жрать, или ограничить себя в чем либо, эдакий мазохизм. Но без суицидальных мыслей. Я во первых боюсь врачей, во вторых недоверяю диетологам, с ними ходила на занятия, и слыша их отношение к пациентам. Базовых знаний нет, надо похудеть, а сахарный диабет, анализы и подагра им вообще ничего не говорят. Сейчас у меня диета с минимум углеводов и жиров. Много салатов, белка, калорийность, да 800 кКл это мало, но дорого жрать правильно. Говядина дешевая от 1100руб, мороженная, и рыба самая дешевая от 250. Что бы набрать 1200 Ккал. Это 300 грам отварного мясамяса, при уварке с 1 кг говядины ~650 гр мяса, итого моя еда составит 550 только мяса, муж сразу сказал, это нам не по карману, моя еда выходит 800 рублей день, а это уже бюджет на семью из 3 человек(((
Стася
Евгения
Питьевой разгрузочный день - как? Для организма очень плохо!
Еще не понятен момент -- сахарный диабет на горизонте (т.е. еще нет?) и сразу же диабетическая стопа??? Одного без другого не бывает. Либо СД есть уже далекозашедший, либо со стопой все нормально. Голодовкой доводите себя до гипогликемии, поэтому слабость, голод и т.д.

Все диеты это только мучение! Надо не голодать, а рассчитать свой калораж на сутки и питаться правильно! От правильного питания похудеете быстро и без вреда для организма. Не можете сами, существуют врачи диетологи. Ну и обязательно должна быть физическая нагрузка, чтобы сжигать не только наружный жир, но и висцеральный. А при голодовке энергии не нагрузку не будет.

В общем - правильное питание и физические нагрузки это единственный верный вариант похудения без вреда для здоровья.
Я, не знаю. В поликлинике сказали, что пред диабет 2. Срочно похудеть, у меня гипотиреоз, ногти слазят, это пугает, таеое бывает при раке, особенно легких, микозе(его нет, анализ сдавала), и сахарном диабете, и если железа нпхватает. Второй год страдаю
За что ж вы так с собой?? Иначе никак? Скорректировать питание, например? Я сидела на гречневой диете неделю. Мне понравилось. После нее перестала употреблять сахар в чистом виде и солить меньше стала.
Гость
Стася
Не могу сидеть на диетах, пыталась, у меня паничесеие атаки от них, жить не хочется, истерики, слезы.
Мне проще не жрать, или ограничить себя в чем либо, эдакий мазохизм. Но без суицидальных мыслей. Я во первых боюсь врачей, во вторых недоверяю диетологам, с ними ходила на занятия, и слыша их отношение к пациентам. Базовых знаний нет, надо похудеть, а сахарный диабет, анализы и подагра им вообще ничего не говорят. Сейчас у меня диета с минимум углеводов и жиров. Много салатов, белка, калорийность, да 800 кКл это мало, но дорого жрать правильно. Говядина дешевая от 1100руб, мороженная, и рыба самая дешевая от 250. Что бы набрать 1200 Ккал. Это 300 грам отварного мясамяса, при уварке с 1 кг говядины ~650 гр мяса, итого моя еда составит 550 только мяса, муж сразу сказал, это нам не по карману, моя еда выходит 800 рублей день, а это уже бюджет на семью из 3 человек(((
Курица, рыба, вареные яйца. Рыба есть недорогая. Курица тоже самое дешевое мясо.
Гость
мой Вам совет обратитесь к диетологу-эндокринологу, Поташева Алена Александровна она может консультировать онлайн, принимает в семейной клинике. Поможет Вам.
Гость
Перестать употреблять сахар в чистом виде, гозировки, соки, колбасы, копчености, майонезы, выпечку. Бутики всякие на батоне. Кушать в обед одно блюдо а не первое, второе, салатик, компот и десерт. И уже вес будет снижаться.
Сам гипотиреоз может это провоцировать. Про рак уж сразу думать не надо, ногти там в последнюю очередь страдать начнут, сначала куча всего другого. Не пугайте себя. ТТГ, витамин Д, железо более вероятно. Даже банальная неправильная обувь может приводить к онихолизису на ногах. Существуют такие специалисты как подологи. Посмотрят на ножки, почистят наросты и могут подсказать, что с ногтями. Если пока преддиабет, то наверное все таки диабетической стопы нет))
Но, врачей боятся не надо, лучше просто детально подходить к выбору специалиста и найдете своего. Наблюдение эндокринолога должно быть обязательно как по гипотиреозу так и по преддиабету.

Правильно питание может и дорогое, но таблетки намного дороже! Мясо птицы дешевле говядины и более диетическое. Здоровья Вам и меньше переживаний.
Стася
Лизочка, а мне гречка не идет, желудок болит. Могу есть если только туда масло сл.добавить. Ну вот такой организи, еще яблоки, болгарский перец сырой, и драконий фрукт не заходят.
Мне что в этой диете нравится, это овощи и белок, и я это могу есть.
Стася
Евгения
Сам гипотиреоз может это провоцировать. Про рак уж сразу думать не надо, ногти там в последнюю очередь страдать начнут, сначала куча всего другого. Не пугайте себя. ТТГ, витамин Д, железо более вероятно. Даже банальная неправильная обувь может приводить к онихолизису на ногах. Существуют такие специалисты как подологи. Посмотрят на ножки, почистят наросты и могут подсказать, что с ногтями. Если пока преддиабет, то наверное все таки диабетической стопы нет))
Но, врачей боятся не надо, лучше просто детально подходить к выбору специалиста и найдете своего. Наблюдение эндокринолога должно быть обязательно как по гипотиреозу так и по преддиабету.

Правильно питание может и дорогое, но таблетки намного дороже! Мясо птицы дешевле говядины и более диетическое. Здоровья Вам и меньше переживаний.
Спасибо
Стася
Гость
Перестать употреблять сахар в чистом виде, гозировки, соки, колбасы, копчености, майонезы, выпечку. Бутики всякие на батоне. Кушать в обед одно блюдо а не первое, второе, салатик, компот и десерт. И уже вес будет снижаться.
27 лет как перестала сахар, 10 как майонез и копчености. А вот хлеб, мои 50гр в день, не могу.
Гость
Вам врач разрешил голодать? Нельзя только воду пить, особенно преддиабет.
Урезайте порции, пейте больше воды, но при этом не отказывайте себе в еде. В течение дня пейте воду. Перед едой выпевайте полстакана или стакан воды. Потом начинайте есть, съели половину, нужно остановиться, выпить еще воды, подождать немного. Вы почувствуете, что наступает насыщение, потом продолжаете есть. Порция должна быть нормальных размеров, не огромная, но и не крошечная, иначе вы психологически будете считать, что не доедаете. И не считайте это диетой, а новыми правилами питания. После такого обеда или ужина вы не будете чувствовать тяжесть, потому что больше не объедаетесь. Вначале будет очень сложно, но если вы захотите, то все получится. Главное, не давать себе обжираться. Думаю, что можно есть все, но ограниченно. Обязательно заниматься спортом, зарядкой, любыми видами активности. Поросите близких вас поддержать. И главное, не обманывайте себя. Если будете обжираться и лежать, то все останется на месте.
Гость
Активность обязательна. Для начала ходите гулять, занимайтесь дома, двигайтесь. Не лежите после еды, а как минимум ходите. Сделайте генеральную уборку дома. Начните с одной комнаты, потом кухню, ванную, вымойте окна. Это тоже сжигает калории, еще и дома будет чище.
Стася
У меня аутоиммунное заболевание, я морду лица уколоть не могу. Форумчане, завтра буду есть гречку с курицей, прям на курице и приготовлю гречку, что б желудок не разболелся. А еще у меня готовые бульоные кубики намороженны. Пойду ка я один разморожу и бульона попью.
От такой диеты только хуже станет. Лучше в питании своём разобраться. Составить меню на недельку вкусного, но низкокалорийного и сбалансированного питания. Упражнения делайте по не многу. Сейчас в интернете полно всяких занятий, даже для людей с большим весом, чтоб без вреда для здоровья.
Не мучайте себя голодовками, так до срыва не далеко и всё в обратку пойдёт.
Гость
Лично для меня диету держать очень сложно. Если сказали, что мне нельзя есть какое-то блюдо, то мне его сразу очень хочется. Поэтому я не заостряю внимание на том, что мне нежелательно есть. Просто, стараюсь не покупать белый хлеб, булочки, пирожные. Но если очень хочется тортик, то могу съесть раз в неделю кусочек. Но понимаю, что только один. А после можно окна перемыть дома. Вырабатывайте самодисциплину.
Гость
После такой голодухи можно легко сорваться и сделать еще хуже. Так что не голодайте. Лучше летом в сезон яблок делайте разгрузку на яблоках, но не часто и если врач разрешит. Советуйтесь с эндокринологом. Я сама не доверяю платным диетологам. Сами читайте, изучайте информацию. И все спрашивайте у врача - можно ли вам?
Гость
Стася
Лизочка, а мне гречка не идет, желудок болит. Могу есть если только туда масло сл.добавить. Ну вот такой организи, еще яблоки, болгарский перец сырой, и драконий фрукт не заходят.
Мне что в этой диете нравится, это овощи и белок, и я это могу есть.
Странно, что гречка без масла вам не подходит. Варите ее на бульоне от куриной грудки, добавляйте растительные масла. Можно потратиться на масло авокадо или еще какое. Да, оно не дешевое, но вы его будете долго есть, добавлять в салаты или каши. Я сливочное не одобряю. Вы точно кладете больше, чем нужно.
Гость
Стася
У меня аутоиммунное заболевание, я морду лица уколоть не могу. Форумчане, завтра буду есть гречку с курицей, прям на курице и приготовлю гречку, что б желудок не разболелся. А еще у меня готовые бульоные кубики намороженны. Пойду ка я один разморожу и бульона попью.
И не колите морду. Зачем? Можно и без ботокса и силикона прожить. Главное, привести вес в ному и заниматься спортом, правильно питаться, высыпаться, короче вести ЗОЖ.
Стася
Лиза Дроздова
За что ж вы так с собой?? Иначе никак? Скорректировать питание, например? Я сидела на гречневой диете неделю. Мне понравилось. После нее перестала употреблять сахар в чистом виде и солить меньше стала.
Я, злюсь на себя, злюсь, что не могу контролироаать вес. Раньше голодовка в 3 дня решала все. А потом набор веса, обувь на три размера больше, ноги как у слона, попытки сброситть вес, голодовки, сухие голодовеи, ограничения, нервные срывы, а за ними очаговое облысение и слезшие ногти! Я ненавижу себя, презираю, я, не могу контролировать свой вес, я стала слабой. Я которая сносила все на своем пути, у которой небыло слова не могу, только слово надо! Я не ем много, вес стабилен уже 7 лет, но сбросить не могу. Я вылечить смогла волосы, вылазят ногти, я струдом хожу, болят суставы, я боюсь застолий, что бы не сожрать лишнего, я об этом помню всегда, мне стыдно быть за столом, есть за столом. И только ленивый мне не сказал, надо похудеть, тебе надо похудеть, ты много жрешь. Я люблю готовить, езжу на праздники, что бы готовить, мой любимый компот, это борщ, в нем у меня нет и жиринки, и я его люблю пить холодным. Это моя жизнь, но я вне стандартов...
Стася
Гость
Лично для меня диету держать очень сложно. Если сказали, что мне нельзя есть какое-то блюдо, то мне его сразу очень хочется. Поэтому я не заостряю внимание на том, что мне нежелательно есть. Просто, стараюсь не покупать белый хлеб, булочки, пирожные. Но если очень хочется тортик, то могу съесть раз в неделю кусочек. Но понимаю, что только один. А после можно окна перемыть дома. Вырабатывайте самодисциплину.
Когда вес встал, 7 лет назад, я боролась с ним жестко, но на голодовках уходила в плюс, не спрашивайте, как!? Не знаю.
А потом смирилась, ела все, и тортики и мороженко, но если раньше торт могла сьесть в одну, то теперь кусочек с кофе, мороженое мне кусь хватает, муж доедает, вес встал. А потом выяснилось, что я уже сладкое не люблю. Стала готовить полезное, кофе с курагиной, чай матте, бульон куринный. Любимые блюда, это плов, и манная каша, куринный бульон и борщ на отварном седце, без мясного бульона, и зажарки, запретное, круасаны и шоколад напиток(какао с молоком) калорийно, но очень вкусно. Мои любят когда я готовлю, муж говорит, что он не может ни где больше есть, все жирно готовят, а я все на пару. Майонез ем на НГ в салатах, один раз. Вес стоит 7 лет, до этого за 6 месяцев пришло 30кг., тогда то и был поставлен АИТ, и пока подбиралось лечение вес рос.
Гость
Стася
Когда вес встал, 7 лет назад, я боролась с ним жестко, но на голодовках уходила в плюс, не спрашивайте, как!? Не знаю.
А потом смирилась, ела все, и тортики и мороженко, но если раньше торт могла сьесть в одну, то теперь кусочек с кофе, мороженое мне кусь хватает, муж доедает, вес встал. А потом выяснилось, что я уже сладкое не люблю. Стала готовить полезное, кофе с курагиной, чай матте, бульон куринный. Любимые блюда, это плов, и манная каша, куринный бульон и борщ на отварном седце, без мясного бульона, и зажарки, запретное, круасаны и шоколад напиток(какао с молоком) калорийно, но очень вкусно. Мои любят когда я готовлю, муж говорит, что он не может ни где больше есть, все жирно готовят, а я все на пару. Майонез ем на НГ в салатах, один раз. Вес стоит 7 лет, до этого за 6 месяцев пришло 30кг., тогда то и был поставлен АИТ, и пока подбиралось лечение вес рос.
Плов, манная каша, круассаны, какао с молоком - это калорийные блюда. Возможно, поэтому вес и стоит. Если вы злоупотребляете, то результата не будет.
Гость
Стася
27 лет как перестала сахар, 10 как майонез и копчености. А вот хлеб, мои 50гр в день, не могу.
Тогда откуда этот вес? Кушаю все полезное но вот вес тонна, это уже сказки
Гость
Стася
Я, злюсь на себя, злюсь, что не могу контролироаать вес. Раньше голодовка в 3 дня решала все. А потом набор веса, обувь на три размера больше, ноги как у слона, попытки сброситть вес, голодовки, сухие голодовеи, ограничения, нервные срывы, а за ними очаговое облысение и слезшие ногти! Я ненавижу себя, презираю, я, не могу контролировать свой вес, я стала слабой. Я которая сносила все на своем пути, у которой небыло слова не могу, только слово надо! Я не ем много, вес стабилен уже 7 лет, но сбросить не могу. Я вылечить смогла волосы, вылазят ногти, я струдом хожу, болят суставы, я боюсь застолий, что бы не сожрать лишнего, я об этом помню всегда, мне стыдно быть за столом, есть за столом. И только ленивый мне не сказал, надо похудеть, тебе надо похудеть, ты много жрешь. Я люблю готовить, езжу на праздники, что бы готовить, мой любимый компот, это борщ, в нем у меня нет и жиринки, и я его люблю пить холодным. Это моя жизнь, но я вне стандартов...
Борщ за место компота? Ну тут что сказать. Кушай дальше. И пей свой компот. Это же надо довести свое состояние тела до такого и продолжать пить свои вот такие компоты. Вкусовые привычки за месяц можно изменить, знаю на себе, главное первые 2 недели продержаться, и пить уже не комплты а воду или чай зеленый. Но тут каждый сам решает что ему важно
Гость
Гость
Тогда откуда этот вес? Кушаю все полезное но вот вес тонна, это уже сказки
А ну понятно. Там круасскны и какао. Кушай дальше и уже не ной
Стася
Да, плов раз в три месяца, и манная каша так же, круасан один за год. Но манную кашу люблю, со стевией, плов очень люблю, но для меня это наркотик, не могу остановиться не готовлю, с НГ мясо на него лежит. Я, не ангел, и срывы бывают и торты ем, но все в
Стася
Гость
А ну понятно. Там круасскны и какао. Кушай дальше и уже не ной
Неужели крусан сьеденый иногда раз в год, иногда раз в несколько месяцев так влияет на фигуру. И какао очень люблю, с молоком и стевией. Но у меня подагра, и мне его нельзя, так что пью раз в несколько лет.
Стася
Не знаю, просто пришло 30 кг.
шарик
Мунджаро, терзетта или тирзепатид Вам в помощь! Почитайте, но использовать только по рекомендации врачей!
МУЖ ФИЛИППИНКИ
Пивная диета
Стася
Первым делом к эндокринологу пошла, одно сказала, худейте и все пройдет. И до 90 кг, (вчера взвешалась, 126 вешу), к ней можно не записываться. Да и так, там бабулька сидит, и пару интернов.
У нас в городе нет врачей, чуть чуть грамотней появляется, и сразу в Москву уезжает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ваши ответы и пост почитала, честно говоря похоже на психологический барьер. Я бы с этим к психологу пошла, ну и плюс ещё работать с весом изнутри. Мне новый комплекс Турбослим День-Ночь нравится. Дневные капсулы снижают аппетит, а ночные помогают сжигать жир. Сама на них похудела на 3кг уже
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 321 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема