Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
marina
Привет ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО за теплые слова и советы (все выполню)!
marina
Не знаю Лисичка пока не думаю о крио и т.д.Когда я пошла в первый протокол я была уверенна что все получится сразу; ну а когда М пришли я была в шоке...Так что поговорим на эту текму.О.К.
marina
ЛЮБОЧКА, JUL слушаюсь и повинуюсь!!! В клинике я пробуду тоже небольше 30 мин.после подсадки ну а потом домой в люлю!___JUL может быть тебе стоит позвонить врачу по поводу твоего животика?!
marina
ДЕВОЧКИ НУ ВСЕ Я ПОШЛА, ВСЕМ ПОКА-ПОКА ! ДУМАЮ В ПОНИДЕЛЬНИК СПИШИМСЯ!
Anonymous
Всем привет. приймите в свою компанию. Marina в больнице желательно провести 1 час после подсадки. --------- Танчик а у тебя кто врач, сам Кузмичев или его про-тэ-жэ?. Я тоже у Кузмичева, и вот в начале ноября в полном пролете. все процедура ЭКО мне обошлась в 5,5 тыс. дол. сначала не правильно расчатали гонал-ф, это в одном месяце, а потом увеличили дозу. было 5 кл, 3 оплодотворилось. подсадили - и пролет.
Наталия
простите забыла представиться 2408 - Наталия
Лисичка
Девочки,доброе утро!Новеньким добро пожаловать!МАРИНОЧКА,удачи!Главное,при процедуре расслабься и думай только о хорошем.Положительние эмоции!_____ЛЕНОРА,все тонкости о сурмаме надо с врачом обсуждать.Тут ни у кого не было Б с сурмамой.Мы пробуем сами.Зайди на Пробирку,там есть девочки,которые с сурмамой пробовали,может они что-то дельное подскажут.Я смотрю,ты так паникуешь,так за все переживаешь,я понимаю тебя,но сначало поговори с врачом,может не все так безнадежно как тебе кажется.Может есть еще шанс самой забеременеть?Пусть даже малый,но надо за него хвататься и использовать.______ШАРК,ждем сообщений от тебя.Как муж?Как прошла операция?_____Мой муж уже выехал в сторону дома,очень соскучилась за ним.
Лисичка
НАТАЛИЯ,очень обидно,что не правильно рассчитали,еще и за ваши деньги.Вы за эти деньги 2 процедуры ЭКО могли сделать.У меня ИКСИ обошлось 2,7 тыс.дол(последнее).Анализы,которые надо для входа в программу, в счет не беру,но они около 150 дол.
Юлия11 (Jul)
Наталия, что-то у тебя процедура такая дорогущая получилась??? а ты где ее делала?? у меня ЭКО стоило около 3,5 тыс Долл, делали в Питере
Юлия11 (Jul)
Ленора, я слышала, что в Питере в клинике Отто в платном центре репродукции есть такая услуга, как подбор суррогатной матери. можно у них все разузнать
Наталия
Лисичка, у меня в эту сумму вошли все расходы, в т.ч. и анализы. Очень обидно, когда кололи в сентябре гонал-ф (29шт), мои фолликулы всего 2шт росли очень медленно по 1мм за 3 дня. В октябре мне увеличили дозу гонал-ф (49шт) и "вырастили" 5 фолликулов. потом была подсадка 3шт, 1 час без движений в больнице, потом неделю дней "спала" дома, а на 9 день грянули М. Заключение врача о неудачной попытки номер 1: "была плохая поддержка, будем увеличивать дозу поддержки тоже". Теперь буду отдыхать и на весну готовлюсь опять. Вот такая моя история.
Юлия
Анюта, гормональные конечно принимала, но только не в живот а в мышцу, некоторые в руку а некоторые в ягодицу, может просто в вашей клинике у них свои правила.
Наталия
Девочки, подскажите пожалуйста. после подсадки и кого какая кроме утрожестана была поддержка? Танчик кто у тебя врач, я тоже наблюдаюсь в НИАПЕ у Кузмичева, но ведет меня Алиева Камила Уллубиевна.
Алёнка
Дебочки!Доброго дня!Собрались с мужем на ЭКО,сижу,трясусь,боюсь,что ничего не получится.Сегодня сдала последние анализы.В понедельник берем напрабление б Москбу.Подскажите,сколько надо денег с собой и куда лучше ехать?
Алёнка
Девочки!Отзовитесь,пожалуйста,страшно очень.
Юлия11 (Jul)
Аленка, трястись не стоит, а то организм испугаешь, и он все оттолкнет!!! про Москву я тебе не скажу, потому как сама делала в Питере.
Юлия
Алёнка, что за настрой, 100\% ничего не получится если ты еще не приступив к этой процедуре уже обрекаешь себя на неудачу. Твой организм подчиняется твоему мозгу, а ты програмируешь себя на негатив. Ану соберись и настройся только на удачу, что за пугливость такая???
Алёнка
Юли!Меня направляют в отделение ЭКО при НЦПАиГ на ул.Опарина.А я по отзывам в форуме лестного об этой клинике ничего не услышала.
Алёнка
А боюсь,потому что в 95 и в 96 я родила мертворожденных детей.
Настя
Анонимус 42 - Скажите пож-ста, где именно во Франции Вы это делали, в Париже? в частной клинике? Было ли что-нибудь оплачено страховкой или Вы все оплачивали сами? Спасибо.
Юлия
Алёнка, я конечно же сочуствую насчет мертвых детишек, но жизнь продолжается и нужно думать только о хорошем. Если вы почитаете наш форум с самого начала то убедитесь в том, что правильный настрой необходим, даже при неудачном ЭКО нельзя разочаровываться и идти дальше, ведь бывали случаи что на 5 и 6 раз только получалось. К сожалению не всем везет с первого раза, но ничего тут не поделаешь. Если вы не уверены в клинике в которой собираетесь делать это очень важно, есть псевдо профессионалы в ЭКО, так...курсы закончили, во первых найдите клинику о которой много говорят и главное врача, у которого много успешных ЭКО. Делать ребенка-это работа, не только в поисках клиники и врача, но и работа над собой, работа пары и большая поддержка друг-друга. Удачи вам.
Юлия
Лисичка, значит стрельчата девочки хороший знак, ты так описала свою бабушку, я аж загордилась что девочки будут стрельчата. У меня муж стрелец, очень чуткий и любящий человек, может они пойдут в него.
Алёнка
Спасибо большое,Юленька!Дай Вам Бог здоровья.
Lusy
Всем привет! Девочки, Я В ШОКЕ! Думала сегодня точно все определится, так переживаю из-за болей в животе! Сдала ХГЧ=35! Врач сказала, что такой результат не опровергает и не подтверждает факт беременности. И сказала пересдать через неделю. Еще целая неделя ожиданий! Кошмар! Девочки, а у кого-нибудь так было? Может низкий ХГЧ показывает, что там кто-то есть, но он плохо растет? Или вообще хочет выпрыгнуть? ПЕРЕЖИВАЮ! HELP!
Наталия
Lusy, лежи камушком и бери врача "за горло", что и как нужно делать в данной ситуации, может тебе нужна какая-то поддержка или что-то еще. Звони и мучай его вопросами как быть, врач не должен быть безразличен.
АНЮТА
ЭТО СЕЙЧА ПРИНЕМАЮ А ЕСТЬ И ЕЩЕ.
ARVEKAP triptorelin 0,1mg 7 ампул в коробке прокололи все но есть еще 2 коробки их колоть теперь по по ловите.
Лисичка
LUSY,лежи и инадеся на хорошее.Тут может быть 3 варианта:либо ты беременна,и ХГ быстро подскочит при следующем анализе,либо ты не Б,либо внематочная.Но отчаиваться рано.На ЕВЕ я читала,что у одной женщины очень медленно рос ХГ,и поддержку ей не отменяли только из-за того,что хоть как-то рос ХГ.В результате-сынишка.Но надо убедиться,что он растет.Я бы надеялась на лучшее.
Яло
Алёнка я сама про Москву не знаю, но по рейтингу премии "Хрустальная пробирка"1)МЦВРТ "Марьина роща" http://www.reprod.ru/. 2)Клиника Оптимальное здоровье http://www.ivf-oz.ru/. 3)Клиника Мама Адрес: ул. Алтуфьевское ш., 37 А;
Телефон: (495) 101-34-26; Электронный адрес вроде Мама.ru. зайди на сайт пробирка там есть путеводитель по клиникам. Удачи всем! И больше положительных эмоций
Наталия
Алёнка, что за настрой, так нельзя. Надо надеяться на лучшее, все таки 10 лет прошло, да и медицина уже более совершенна. Надо верить, чудеса бывают. А на Опарина по отзывам врачи хорошие, (хотя у меня первый раз был пролет, но ничего во второй не упущу свой шанс :-)))
Яло
Я сегодня после сдачи анализов в церковь зашла, Казанской собор помолилась как могла. Мне там молитву дали, (молитва супругов детей не имущих). А Божья помощь нам не помешает, всегда хочется верить в чудеса. LUSY тебе поменьше нервничать и настройся на положительный результат.
Наталия
Все девочки, всем до свидания. к сожалению компа дома нет, а рабочий день уже закончился. до связи в понедельник. Всем удачи, терпения и веры в хорошее будущее.
Наталия
Яло привет. если не трудно напиши молитву.
Лисичка
ТАНЧИК,ты была сегодня у врача,что говорит?Если ,вообще,что-то говорит?Что предлагает сделать?Что ты сама думаешь?
Лисичка
ЛЮБОЧКА,где ты пропала?Как самочуствие?Была у врача?Когда планируете следующий протокол?И вопрос,сколько тебе обошлась лапара с гистерой(т.е.сколько врачу заплатила).Если не секрет.________МУШКА,как твой животик себя ведет?Начинает тянуть или пока ничего?
Инна
Девочки, это для тех кто собирается на ЭКО и все еще имеет определнные сомнения скажем так с религиозной точки зрения. Я в этом году когда делала ИКСИ в Ава-Петре в Питере разговарилась случайно с медсестрой (они там очень хорошие)и она мне рассказала, что эмбриологи из этой клиники даже в церковь ходили советоваться с батюшкой боагое ли дело они делают. Так вот церковь не только не малейшего осуждения не высказала, а наоборот практически благословила их на все что они делаютю Что может быть плохого в том, что они кому-нибудь помогут и сделают счастливымию
Танчик
Люся, я тебя поздравляю, хоть у тебя ХГ и маленькое, но зато это тоже результат. У меня вообще по нулям было и то мне мед.сестра сказала, что и такое бывает и пока месячные сами не пойдут продолжай поддержку. Я сегодня была у врача и он так удивился, когда я ему сказала, что моя первая попытка не удалась. Сказал мне приходить после Нового года и прдолжим работать надо мной дальше,сказал ещё, что дозу надо будет всех лекарств увеличить, видимо моему организму не хватает поддержки.Я и так по шесть таблеток "прогинова" в день принимала, ещё мне "кайнон" прописывали-это шприц -тюбик, а внутри гель и я его на ночь себе вводила - это как подкормка для эмбрионов и всё зря.Я его спрсила:"А если и второй раз мимо?" А он мне:"Делают до четырёх попыток, а потом прибегают к помощи суррогатной матери, значит организм не хочет быть беременным и не принимает ничего". Такие дела. Всем удачи!
яблочко
ь
яблочко
Девчонки, у кого была сурмама. мне ее предлагают, страхов масса и стоимость пугает.
lenora
Лисичка и Jul, спасиб за поддержку. Действительно, я трясусь перед первым ЭКО и уже вот мысли о сурмаме посещают. Завтра с утра поеду в церковь причаститься и у батюшки благословения попросить. Я когда в есной к нему приезжала просить благословения перед инсеминацией, он мне сказал, что сначала с мужем к мощам съезди и если уж после этого не получится, то приезжай еще. Мы ходили с мужем к мощам Св.Иоанна Предтечи летом, но результат ВМИ нулевой. Так что надеюсь, что на этот раз Бог мне поможет. Кстати, батюшка говорил тоже, что Бог дает детей и через врачей в том числе, так что ничего такого в этом нет.
Яблочко, а почем тебе сурмаму предлагают, если не секрет? Мое ИМХО - тут надо среди родственников и оч.близких подруг искать
яблочко
москвичка -20 тыс., а если 2 получится, то сумму нужно умножить?. Ну и плюс эко, содержание, юристы...
яблочко
Подруги и родственники не согласны, да я не в обиде. Такое дело, все понятно.
ляля
столько у вас произошло.танчик,очень жаль.юля,ведь совсем ничего осталось,как ты?как себя чувствуешь?наверное,ждешь не дождешся,я рада за тебя,надеюсь,до 23 еще появишься.всем здоровья!
Лери
Скажите возможны ли силовые и аэробные нагрузки, когда ты вступаешь в ЭКО? Завтра начинается стимуляция
Алина
девочкм, всем приветики!Юленька, даже не верится, что вот-вот и ты МАМА!-времечко летит!
Яблочко, а 20 тыс.сурмаме какой валюты, или рублей?
Аленка,ты страшное пережила, но девочки уже писали-ты просто должна на хорошее настроиться!
Алина
Наталия напишу тебе за Яло молитвочку, да и девочкам может пригодиться:
Услышь нас, Милосердный и Всмогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив. Господи. К молитве нашей воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоемю из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего √сотворил и человека по образу и подобию Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью(Еф. 5, 16-33). Призри , Милосердный , на рабов твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи. Да будет на них милость Твоя. Да будут плодовиты и да увидят они сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царствие Небесное по милости ягоспода нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава. Честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Алина
Мне сегодня сон приснился, что у меня тесты показывают 2 полоски-девочки, я во сне испытала такое счастье, что с утра было трудно возвращвться в реальность.Впервые мне такое приснилось-видимо уже хочушество на мне сказывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Лисичка-муж с каждо минуткой к тебе приближается, километры -то уменьшаются. Педстовляю, как ты ждешь. Я когда муж выехал-часы считала.
Алина
Девочкм, дорогие , всем удачки!!!
Танчик
Лери, ты что, какие силовые нагрузки... Я сама очень спортивный человек, каждое утро с зарядки начинала, днём занималась, пресс качала, а теперь как всё это началось, так я всю свою гимнастику и забросила. У меня привычка, постоянно живот в себя втянутым держать, а теперь, себя контролирую и стараюсь его раслабленым держать, особенно после подсадки. Алина, 20тыс.$,у нас это 15тыс. стоит +ЭКО и содержание на 9 месяцев. Надо быстрее пойти покреститься и молиться, молиться и ещё раз молиться.
АНЮТА
MUSHKA отзовись и остальные кто принимает препараты до сдачи яйцеклетки.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЧТО У ВАС??????
ЭТО СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ А ЕСТЬ И ЕЩЕ.
ARVEKAP triptorelin 0,1mg 7 ампул в коробке прокололи все но есть еще 2 коробки их колоть теперь по по ловите.
REVMACID это свечи
PREGNYL это ампулы колоть в живот
Я пока месячных жду примерно на 21, затем укол какой то, наследующий день анализы сдать ну а дальше как у всех.