Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Лисичка
ЮЛЕНЬКА,даже не верится,что уже и время пришло.Когда увидишь своих девочек-поцелуй их в пяточки за меня,и передавай им приветик.Я понимаю,что ты будешь очень занята,когда родятся малышки,но зайди к нам на форум-поделись своим счастьем,расскажи.Интересно,на кого они похожи?Дай Бог,тебе легких родов,и чтоб все прошло как надо.
Лисичка
МАРИНОЧКА,6 яйцеклеток-это то что надо,и главное,что все отличного качества.Думаю,что все оплодотворятся.А сколько думаешь подсаживать?Если животик болит,мне прописывали свечи Диклофенак ректально-одну на ночь после пункции.Может тебе поможет.
Лисичка
LUSY,я читала на других форумах,что у девочек,которые забеременели после ЭКО,ломило спину и живот болел как на М,они думали,что пролетели,что,вот-вот М начнутся.У Белочки нашей сильно болел,но у нее пролет.Позвони доктору,спроси:нормально ли это,что так болит.Ты сама-то тест делала,что показывает?И не суетись раньше времени,ведь еще ничего не началось!
Лисичка
ТАНЧИК,как ты?Как настроение?Была уже у доктора?________МУШКА-старая,где ты пропала?Была у доктора,что говорит,начали стимуляцию?Твое молчание меня пугает!?
Антония
Лисичка, я всетаки сейчас все сдам. Тем более мне один остался. Да и потом если бы я не начала их сейчас сдавать я бы и не узнала, что у меня этих самых антител "до чёртиков". Вот их сейчас стабилизирую и к "Дяде доктору который с Аистом дружит".
А так у меня "тьфу-тьфу-тьфу" и гармоны в норме и трубы проходимы. И у мужа сейчас после спемана лучше стало. ВОт завтра пойдет еще раз СГ сдавать, хотим проследить как она изменилась после пиявок.
Антония
Девченки еще вопрос. А кто-нить перед Эко пил Матерну? А то я на каком-то сайте прочитала что назначают за пару месяцев эти таблеточки пить. Говорят помогает, да и организьм готовит.
lenora
Лисичка, спасибо за инф. Я вот и не знала, что яйцеклетки не замораживаются. Ну ладно, не буду бежать вперед паровоза. Надеюсь, моя 1-ая попытка ЭКО будет последней:)
Яло
Юлия удачи тебе, постарайся отдохнуть еще немного осталась. Девочкам в протоколах все большой удачи!!!!!!!
Танчик
Лисичка, я только завтра к врачу пойду.Люся, я тоже в НИАПе наблюдаюсь у Кузьмина, а ты у кого? Гипера то у меня как раз и была, в июне делали. На счёт болей в животе и не переживай, у всех по- разному. У меня тоже живот болел как перед месячными и я пролетела, а у кого-то болит и всё получается.Удачи тебе завтра, понимаю твои волнения. Всем везения! Я думаю в церковь сходить покреститься, может надо быть поближе к Богу, чтобы он услышал мои молитвы. Муж у меня крещёный, а я нет.
marina
Lusy спасибо! Твои бы слова да до БОГА! Я очень надеюсь, что все будет О.К.! Да и сама цифра 3, вроде бы как магическая.
marina
ЛИСИЧКА конечно же я хотела бы подсадить неменьше 3х, но у нас больше 2х не подсаживают к сожалению. Ну а что касается пузика, то сегодня уже по-лучше. Но все равно СПАСИБО ТЕБЕ за совет! Теперь вот жду не дождусь звонка. Позвонить должны после 2 часов. Чтоб скоротать время побежала по магазинам покупать подарки; у мамы в понидельник День Рождения и мужу подарочек надо купить; нашей семье сегодня 4 ГОДА!!!
Mushka
девочки привет всем,Лисичка вчера сделала первый укольчик)) значит схема у меня такая короткий протокол,сейчас колю гонал 19.11.06 еду опять на узи посмотрим что там культивируется и начинаю колоть цитротайд,а там уже посмотрим когда прегнил колоть пункция предположительно 28-29.11,так что пока вот так,я переживаю что там с его (мужа) СГ,хотя эти 2 мес. супер курс прошёл витаминов спермактинов и прочего,хоть бы получилось..как ты сама?Танчик все получится отдохнешь и в новый протокол с новыми силами,Маринка что у тебя?
Lusy
Лисичка____большое спасибо тебе за поддержку ты меня немного успокоила. С нетерпением жду завтра, тогда все будет ясненько! Антония____ я перед ЭКО Матерну не пила, но мне за месяц советовали пропить Прегнавит с Иммуналом. Эти витаминки отечественные, но , говорят ни чуть не хуже. Еще многие принимают маточное молочко - оно одновременно и витаминами насыщает, и иммунитет укрепляет. Но стоит дороговато. Но если решила пить именно Матерну не сомневайся, это одни из лучших поливитаминов для беременных. А насытить организм витаминками перед такой нагрузкой не помешает. Танчик____спасибо за поддержку! Я наблюдаюсь у Казанцевой, она хоть и молодая но толковая. Мне нравится. И Кузьмина многие хвалят. А в церковь сходи покрестись, говорят, и морально помогает, успокаивает. Мы с мужем оба крещеные. И еще хотим, не зависимо от результатов этой попытки, обвенчаться.
Юлия
Девочки, спасибо за пожелания, удача мне нужна, я вот все решаю под каким наркозом делать операцию, кто что говорит, если под общим то я их сразу не увижу, да и отходить будет тяжело потом, а под эпидуральной анастезией спать не буду но будет страшно, придется наверное в последний момент решать.
Тета
Девочки, всем привет! Юлия, очень рада за тебя, скоро увидишь своих детишек, а мне еще подождать придется. Я разговаривала с женщинами, которые рожали с помощью эпидуральной анастезии, все они очень хвалили. Я тоже планирую с эпидуралом рожать, но настраиваюсь на естественные роды, хотя масик сидит пока еще на попке и очень низко. Врач говорит, если не перевернется в нужное положение - только операция, ножками рожать не даст.
Юлия
Тета, на какой неделе ты сейчас? Я тоже склоняюсь к эпидуральной анастезии, все-же мне будет спокойней если я их сразу увижу, да и эпидуралка не так вредна как общий наркоз, а это главное. Ну тебе еще рано думать об операции, малыш должен перевернуться к самому концу беременности. Может сама родишь, так все-же лучше, была бы у меня возможностья бы тоже сама рожала, но нету, поэтому приходится идти на кесарево.
Тета
Юлия, нам пошла 25 неделя, если все пойдет по плану, то день рождения отметим 8 марта. До сих пор не знаю, кто у меня растет мальчик или девочка, вот такой партизан, не хочет пипиську показывать.
Юлия
Тета, ничего покажет, уже по идее должна показать, не знаю почему говорю должна, но мне кажется будет девочка у тебя, потом скажешь...
Юлия11 (Jul)
девочки, всем приветик!
Юлия11 (Jul)
Юлия! у меня в следующую пятницу день варенья, так вот я тебя очень прошу - сделай мне подарочек - пусть твои роды будут самыми легкими, а девочки здоровенькими и красивенькими!!!! я тебе этого очень желаю!!!!
Юлия11 (Jul)
Марина, а мне тоже подсаживали 2 эмбриончиков, доктор сказал, что если подсаживают троих, то значит доктор не уверен в своих силах. но я считаю, у всех своя программа, надо просто доверять. я желаю тебе по-больше спокойствия перед подсадкой, чтобы организм не перегрузился лишними эмоциями. а потом недельку хорошо бы дома полежать, чтобы мелкие пузатики себе местечко спокойно нашли и прижились
Юлия
Jul, правда?? классно, значит они родятся в день твоего рождения, значит ты тоже стрельчонок? Ну как, сложным или легким ребенком в семье ты была? Я сейчас читаю о характере маленьких стрельчат, интересный знак. Спасибо за пожелания!
Юлия11 (Jul)
Юлия, я не могу про себя много хорошего рассказывать:-)))) - воспитание не позволяет! но и плохого не много! муж говорит, что у меня хороший знак и неплохой характер:-)
Юлия11 (Jul)
Юлия, это очень упертый, целеустремленный знак, особенно,эти качества проявляются в девочках. все мужчины - представители этого знака - сильным характером не отличаются. а в женщинах это присутствует. это творческие натуры, как бы ты их не пересиливал в сторону точных наук. в результате, все равно они придут к своим интересам и вкусам. навязывать этому знаку ничего нельзя. в тихаря сделают по своему. лучше с ними согласиться. очень практичны и иногда рассчетливы. многие ведут свое дело, не важно, с чем оно связано
Юлия11 (Jul)
у меня очень много подруг-стрельцов. они очень самостоятельные, целеустремленные, образованные барышни. могу из нескольких человек, пообщавшись некоторое время, выделить представителя этого знака почти безошибочно. поэтому подари нашему обществу еще двух прекрасных представительниц этого знака!
Юлия
Юлия11, хороший знак, главное чтобы не были плаксами, сильный характер-это хорошо, всегда пригодиться.
marina
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ! Я сново здесь и уже с новостями! 5 из 6ти оплодотворились!!! Как услышала эту новость сразу живот перестал болеть! Завтра пункция в 11 часов.
marina
Mushka, спасибо, у меня все пока идет как надо! Конечно перед подсадкой волнуюсь не много даже не знаю как уснуть сегодня. Блин, как в первый раз эмоции переполняют!
marina
Jul, конечно же 2 это тоже не плохо. Я после пункции вчера просила дока сделать исключенние и подсадить мне 3и, но он ни в какую. "Запрещено-говорит-у нас в Гермаии и без комментариев". Ну и ладно слава БОГУ пока все хорошо. В первый раз (в июле) из 5ти только 1 оплодотворилась; 2ая попытка (в август-сентябрь) из 5ти уже 3 было, ну а про 3ий раз вы уже знаете. Ну и конечно же я буду все это время дома (я не работаю). Только я вот не знаю как с режимом? Что лучше лежать или как?
Лисичка
МАРИНОЧКА,какие хорошие новости!!!!:))))Я первые 2 раза с боем выбивала при подсадке 3-х эмбриончиков.А последний раз,выпросила 5 эмбриончиков,а подсадили 6.Но просили никому особо не распостраняться,т.к. запрещено законодательством.Больше 3-х не подсаживать.Остальных отправь в крио.За вторым прийдешь в крио.
Лисичка
ЮЛИЯ,девочки-Стрельцы-это замечательно!У меня бабушка была Стрелец.Это единственная встреча со Стрельцом в моей жизни,все остальные либо Тельцы,либо Девы,либо Водолеи.Так вот,когда Господь Бог раздавал бабушек-он дал мне самую лучшую.Это самый добрый,честный,ласковый,любящий и терпеливый человек(не только по отношению к членам семьи,а по отношению ко всем),которого я когда-либо в своей жизни втречала.У меня со Стрельцами самые лучшие и самые теплые и нежные ассоциации.
Любочка
Марина, поздравляю тебя с прекрасным оплодотворением. Желаю тебе, что оба эмбриончика прижились. Конечно, нужно полежать, тем более если ты не работаешь. Первые три дня ограничивайся только туалетом и покушать, а потом врачи советуют выходить погулять, для улучшения кровобращения в матке. И конечно никакой домашней работы. Пускай твой любимый за вами ухаживает:-)
Юля, удачи тебе и твоим девочкам. Много не плачь, когда их увидешь. Хотя я, наверное в три ручья рыдать буду от счастья. Мужа с собой возьмешь на роды?
АНЮТА
ОЙ ОЙ ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОБЫСТРЕЙ Я ДЕЛАЮ ЭКО В ГРЕЦИИ НЕ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВВОДИТСЯ ЭМБРИОНОВ? Я ХОЧУ ДВОИХ А МУЖ ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО ТРИ ВВЕСТИ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ. Я В ПАНИКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, А ЕСЛИ СРАЗУ 3, Я СУМА СОЙДУ.
Mushka
Анют я знаю во многих странах разрешено до 3,решать тебе ,а если по счастью сразу 3 тоже хорошо)))) удачки и без нервов,это самое главное
Юлия11 (Jul)
Анюта, у всех врачей разное видение процесса по количеству подсадки эмбрионов. мне делали в Питере, подсаживали двоих, прижился один. врач был очень рад, что остался один. проккоментировал так: многоплодная Б. при ЭКО может быть тяжела как для матери, так и для детишек. поэтому он всегда за одного пузика.
Юлия11 (Jul)
Марина, после подсадки ты в больнице сколько времени будешь находиться??? меня выпулили через 30 минут. я поехала домой и старалась лежать на кровати. вставала только кушать и в туалет. еще на балконе сидела воздухом дышала. мы живем в зеленой части города рядом с озерами. здесь можно спокойно воздухом дышать. потом неделю тоже провела дома. старалась лежать и меньше движений и нагрузок. желаю тебе того же, надо дать возможность эмбриончикам найти себе место и прижиться. врач сказал, что они могут гулять по матке 2-3 дня, пока себе место не присмотрят. так не надо их отвлекать.
Юлия11 (Jul)
у меня сегодня так низ живота тянет целый день и постреливает. я уже совсем разволновалась. стараюсь лежать или сидеть с вытянутыми ногами. что это может быть?????
АНЮТА
ЮЛЯ, А ТЫ ДО ПОДСАДКИ ПРИНИМАЛА ГОРМОНАЛЬНЫЕ?МНЕ В ЖИВОТ КОЛЯТ,А Я НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ЗНАЮ ЗА ЧЕМ.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖУТЬ- НЕВЕДЕНИЕ.ТИПА ДЕЛАЙ КАК ВРАЧ ГОВОРИТ И НЕ ЗАДАВАЙ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ.
Танчик
Мне тоже уколы гормональные когда назначали, в инструкции было написанно, что надо колоть в кожу.Я у врача спросила "как это", а она мне сказала, что у кого плохо лекарства всасываются, то надо в живот колоть, для лучшего эффекта, но мне сказали можно колоть и в/м. Представляю, как это наверное больно.
Mushka
Анюта,уколы в живот это протокол ЭКО,ты скажи когда на какой день цикла тебе начали колоть и что именно названия ты знаешь? мне после пункции и до анализа ХГЧ утрожестан назначали,свечки по 3 шт*2 раза в день,ты какую то информацию дай попробуем разобраться,мне тоже делали все в живот,т.к уколы подкожно не в\\м
Mushka
Анюта,уколы в живот это протокол ЭКО,ты скажи когда на какой день цикла тебе начали колоть и что именно названия ты знаешь? мне после пункции и до анализа ХГЧ утрожестан назначали,свечки по 3 шт*2 раза в день,ты какую то информацию дай попробуем разобраться,мне тоже делали все в живот,т.к уколы подкожно не в\\м
Оля
Девчонки, а сколько стоит одна процедура ЭКО?
Инна
Оля во разных клиниках по-разному, мы делали в Питере в Ава-Петре ИКСИ (это подороже чем ЭКО) и нам это обошлось примерно в 3.5 тыс.долларов
Оля
я имею ввиду в Москве,средняя цена вопроса...
Оля
Инна,а скажите, в чем разница ИКСИ (и что это означает) и ЭКО. что такое ЭКО я представляю.ИКСИ это какая то новая методика?(извините, если мой вопрос странный, я действительно про такое пока не слышала)
Инна
ИКСИ это немного усложненное ЭКО, гормональная подготовка такая же и все процедуры (пункция яичников и подсадка эмбрионов) , но каждую полученную яйцекдетку эмбриолог в ручную соединяет со спермотозоидом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
С Эко у нас ничего не получилось, эмбрионы получились слабенькие, а после ИКСИ я сейчас на 36-й неделе
Оля
Инна, спасибо!
Инна
Да не за что. Удачи Вам
lenora
Девочки, а никто не знает, суррогатную мать нужно самой искать или в клинике есть некоторый "банк данных"?