Симптомы внематочной беременности.Какие они?
Ситуация такова,что в ближайшую неделю не смогу дойти до врача.У меня, после того как подшили одну трубу(это было 4 года назад),шансы на внематочную беременность увеличились.Вот теперь неважно себя чувствую и естественно подозреваю самое худшее.Может у кого то была такая беременность.Что вы чувствовали? Какие симптомы?Заранее спасибо.
Анима
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
светик
Сообщение было удалено
такая же история .лежу в больнице жду
Taya
Здравствуйте.ждала месячные 11.или 12 го сегодня уже 24е.была 22го 5а узи там написали что внематоч.берем .под вопросом . Ссылаясь на то что ничего невидно .боли внизу живота есть тимпература по вечерам 35 и 5 всё время хочется спать .незнаю что со мной
Гость
Сообщение было удалено
Наська
Здравствуйте, Помогите собраться с мыслями!!!! Так как к врачу по записи только 17 февраля!(((был не защищенный п/а в середине цикла, задержка 10 дней уже!!!! За два дня до начала М , красила волосы -появились покраснения на коже головы и краска не взялась! На следующий день появились кровянистая мазня(длилась два дня).На пятый день задержки начал болеть левый бок, как будто что то выпирает и мешает в этом месте!((( Через пару дней резко перестало и начало тянуть живот, как будто дергают за веревку!(( По утрам мутит ,но не тошнит и не рвет!!Постоянно хочу пить !!На утро опухшая из за этого((Тест делала 4 раза-отрицательный, три дня назад последний раз!!!Сладость во рту была и хочется спать !!!!Особенно по утрам , чувствую что выспалась, но тяжело просыпаюсь и весь день зеваю как дура !!!!! я беременна??
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки! Подскажите! У меня 5го числа должны были пойти месячные, вместо этого 6го утром почувствовала резкую боль внизу живота. Боль не такая как при месячных, а намного сильнее (как будто сильные рези), и особенно больно справа. Пришла к гинекологу, она осмотрела меня, потрогала живот (больно не было), сказала все норм., возможно беременность. Сдала анализы, дома сделала тест - отрицательный. Я в замешательстве! Скажите, может ли тест быть отрицательным при внематочной???
ксения
люди помлгайте! у меня вот какая ситуация у меня 3 месяц задержка правда были выделения коричнегого цвета но быстро прошло вздутие живота тест отрецательный!!!
Катерина
Всем привет. У меня 3 дня задержки, тесты показывают вторую слабую полоску...немного тянет справа и были небольшие светло-бежевые выделения. Сегодня с мужем пошли на узи, надеялась выйти и прыгать от радости, а вышла и ничего не понимаю. Врач сказал что ничего не видно, ни в матке ни поза... У меня месячные всегда вовремя. Правда еще кровь сдала утром на ХГЧ. Очень боюсь ВБ... У кого то было такое?...Заранее спасибо за ответы...и всем красивых и здоровых малышей. Будут результаты напишу еще.
Катерина
Получила результаты анализов, показывает как бы беременность 2-3 недели, так что не могу понять, это нормально что на узи еще не увидели или все таки готовится к худшему((((
Катерина
Сообщение было удалено
Лика, скажите пожалуйста, как у Вас закончилось... Думаю у меня что то подобное...очень волнуюсь!
Катерина
Значит так, моя беременность оказалось нормалной)))) Маточной)))) Но была под наблюдением 4 дня в перинотальном центре на стационаре((( Главный симптом внематочной беременности это не просто боли но и кровавые или коричневые выделения((( Наслушалась у себя в палате всякого...поэтому если есть малейшие подозрения, то бегом к врачу!!!!! На маленьком сроке можно обойтись без операции и спасти трубу для будущего ребеночка))) Всем удачи))))
Марина
Два года назад родила малыша,всё было нормально.Сейчас забеременела и врачи третью неделю не могут понять какая у меня беременность.Вчера третий раз сдала анализ на ХГЧ.Чувствую себя превосходно,не обмороков,не тошноты,не болей,ну иногда чуть чуть низ немного по ноет.Месячные прошли с 30 по 4,нормальные,обильные,но тест все равно показывает 2 полоски,живот растёт иногда приходит в тонус.Беременность не первая,грудь набухла.Как мне быть.
Леся
Как таковых симптомов было не много,болела сильно грудь и задержка (дней 5-6), сильная раздражительность была, плаксивость!Тесты все отчетливо показывали! Примерно на 10 день задержки началась мазня, я тут же вызвала скорую и утром прооперировали.Никаких болей не было.Срок был небольшой совсем,2 недели от зачатия((((
настасья
вот читаю некоторые сообщения и удивляюсь,у меня была внематочная,тест был отрицательный,пошли месячные я успокоилась но когда на 7 день они все шли только уже просто мазали,пошла к врачу,сказала,что все хорошо,прошла еще неделя,к мазне прибавилась боль,еще неделя и уже стреляло очень сильно,как приступы,поднялась высокая температура,пошла опять к врачу,она подумала и отправила меня в больницу,узи ничего не показало и только пункция выявила кровь в брюшной полости.вот так
Гость
Была внематочная,симптомы все те что при нормальной беременности
Алеся
Была внематочная, никаких признаков: ни болей, ни выделений, ХГЧ рос как при нормальной беременности. На 5-ой неделе сделала УЗИ-и выяснилось, что плод в правой трубе развивается (даже сердцебиение уже было)... Прооперировали, удалили трубу...Так долго ждали беременности, но, к сожалению, вышло вот так... Трубы надо проверять перед планированием обязательно -даже если уверены, что все у вас с ними нормально. Я тоже так думала
Юлия
Задержка уже 2 недели. Грудь налилась сильно, как перед месячными. Тесты отрицательные, никаких даже бледных полосок, кровь на ХГЧ не сдавала, на узи плодного яйца в матке не увидели, трубы не просматриваются... Сказал врач, что была овуляция в правом яичнике. Справа слабая тянущая боль, вроде не сильная, но напрягает морально. По срокам сейчас уже 6 недель акушерских возможно. Врач сказал ждать. Что делать, куда идти?
ира
Добрый день, девочки очень переживаю, задержка месячных более 10 дней, делала узи в матке нет ничего.. тесты отрицательные,хгч тоже, что это внематочная? с первой б.все отлично было
Вика
Сообщение было удалено
это истинная правда!!!! Девочки, как же тяжело было. Сделали УЗИ на предмет внематочной и что в итоге???? В день узи замерла беременность! А я ещё 1,5 месяца ходила. Узи делаем от безысходности..... Но это очень опасно.....
Наташа
У меня задержка месяц тест отрицательный болит низ живота что это может быть
Гость
Сообщение было удалено
Девочки привет! Задержка больше недели сделала тест все три полож.Но колит правый бок, ? не знаю к чему это ? подскажите ! а так больше ниче не болит!
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Lulu_gh
Девочки! Любая резкая боль справа или слева должна насторожить! Я читала много отзывов,но,когда у меня резко заболело справа и закровило-не упала в обморок,боль не отдавала в задний проход и т.д, я решила,что у меня гематома или еще что- выпила но-шпу,легла и меня отпустило на два дня,кровить перестало,я успокоилась,а потом на приеме у врача оказалось-внематочная!так что не верьте форумам-у вех всё индивидуально!
Гость
Сообщение было удалено
Liset
Девочки, самое важное - как можно раньше определить внематочную. Сама до последнего надеялась, что врачи просто не видят плодное яйцо в матке (срок маленький, аппаратура слабая и т.п.), но это опасный самообман. А теперь про симптомы.
1. Тест
Пишут, что при ВБ вторая полоска слабее. Если у вас так, то наверно, это повод насторожиться. Но! У меня он был полноценным с двумя яркими полосками.
2. Выделения.
Именно это настораживало. Была мазня, коричневатая, необильная. Если не можете приблизительно понять момент овуляции и зачатия, то сначала можно это принять за имплантационное кровотечение. Тем более что выделения могут поначалу быть розоватыми, слабыми и идти не каждый день. Но в случае с ВБ выделения не прекращаются, а становятся обильнее и действительно похожи на кофейную гущу или какую-то грязь, как везде пишут. И в любом случае выделения при беременности - повод наблюдаться в стационаре.
3. Боль.
Ее может вообще не быть. Никакой боли. У меня даже когда труба рвалась, ничего не болело. Единственное - в период выделений были еле заметные потягивания в прямой кишке. Но если у вас проблемы с ЖКТ, вы можете даже не обратить на это внимание.
4. ХГЧ.
Уже в стационаре мне сказали, что при уровне ХГЧ 2000 единиц плодное яйцо невозможно не увидеть на узи (у меня был 3500). Если вам врач говорит, что яйцо в матке не видно, потому что возможно маловат срок при таком ХГЧ, меняйте врача, собирайте вещи - и в стационар.
Возможно,это самый важный признак.
Кстати, расти ХГЧ при ВБ может вполне также, как и при нормальной беременности.
5. Кровь
Красная, алая и т.п. Это значит труба рвется. Вам в скорую.
1. Тест
Пишут, что при ВБ вторая полоска слабее. Если у вас так, то наверно, это повод насторожиться. Но! У меня он был полноценным с двумя яркими полосками.
2. Выделения.
Именно это настораживало. Была мазня, коричневатая, необильная. Если не можете приблизительно понять момент овуляции и зачатия, то сначала можно это принять за имплантационное кровотечение. Тем более что выделения могут поначалу быть розоватыми, слабыми и идти не каждый день. Но в случае с ВБ выделения не прекращаются, а становятся обильнее и действительно похожи на кофейную гущу или какую-то грязь, как везде пишут. И в любом случае выделения при беременности - повод наблюдаться в стационаре.
3. Боль.
Ее может вообще не быть. Никакой боли. У меня даже когда труба рвалась, ничего не болело. Единственное - в период выделений были еле заметные потягивания в прямой кишке. Но если у вас проблемы с ЖКТ, вы можете даже не обратить на это внимание.
4. ХГЧ.
Уже в стационаре мне сказали, что при уровне ХГЧ 2000 единиц плодное яйцо невозможно не увидеть на узи (у меня был 3500). Если вам врач говорит, что яйцо в матке не видно, потому что возможно маловат срок при таком ХГЧ, меняйте врача, собирайте вещи - и в стационар.
Возможно,это самый важный признак.
Кстати, расти ХГЧ при ВБ может вполне также, как и при нормальной беременности.
5. Кровь
Красная, алая и т.п. Это значит труба рвется. Вам в скорую.
какая разница
Сообщение было удалено
Вам будет проще сделать ЭКО тогда!
Непридуманные истории
- Нравится квартира, но не город51 ответ
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
Гость
Добрый вечер, девочки!У меня неделя как тёмные выделения, чесалась грудь сейчас немного набухла,частые позывы, иногда слабое головокружение, тест слабо положительный, хгч 2360.96 ммоль/л,трансвагинальное узи ничего не показало,ночью иногда болит поясница, завтра хочу пойти к другому узисту ,беременность не первая
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Так что у вас было?
Анастасия
Добрый вечер! Так же ходила уже 4 раза на узи, не чего не видно, задержка 2 недели, болей нет, выделений тоже, температура 37,4,тест положительный но вторая полоска на тон светлее, сдала кровь на хгч буду ждать результатов, но я так понимаю что и это не чего не скажет. В понедельник на повторное узи очень боюсь, перечитала уже все форумы. Врачи подозревают внематочную (((Надеюсь что уже в понедельник хоть чем то обрадуют. Потому-что неделю уже живу в страхе. Половой акт был 19 января, не ужели ещё не возможно увидеть что-то на узи(
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и думаю, зачем тут трубы всем удаляют. Я понимаю, если разорвалась. А если Нет, то можно же метротрексат колоть и все само выходит. Мне так трубу сохранили и я потом 2х детей родила.
Гость
Сообщение было удалено
Внематочная беременность не может длиться 2,5месяца. Она максимум до 7недели и потом труба разрывается
Гость
Сообщение было удалено
Живот не растет при внемат берем он надувается и становится жестким как камень и все. Надо очень быстро бежать на узи и смотреть какая беременность.
Гость
Сообщение было удалено
Тормоз конечно редкостный
Гость
Сообщение было удалено
Все три теста, а не в тесте три полоски
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как,что это было,а то столько симптомов разных😊
Анастасия
Сообщение было удалено
Тайя, сейчас лежу в больнице с такими же симптомами. Пока врачи не говорят, что со мной. Что у Вас было в итоге?
Гость
у меня такая ситуация,задержка 5 дней,сделала 2 теста оба положительные,сегодня была на узи,но сказали что в матке ничего не видно,завтра пойду сдавать аназил на хгч,может ли быть внематочная?
Гость
Протолкнуть в матку, слыхала так один врач делал какой то девки
Гость
девочки нуждаюсь в ваше помощи, подскажите как быть и что это вообще может быть???
дело в том что внематочная беременность у меня была где то году в 2004-ом ( удалили трубу в 31-ой больнице)(да и симптомов та ни каких и не было, если только тест показал две полоски но одну не совсем чёткую, а потом дня через 4 начались выделения, вызвала скорую, увезли и ночью прооперировали), была готова крест на себе поставить, думала что забеременеть шансов у меня больше нет, но к счастью в 2008-ом году я родила дочку!!! но вот опять проблемы: месячных нет уже две недели!!! сделала уже 4 теста, результат на всех отрицательный, но мне кажется что всё таки живот побаливает, даже не совсем живот, а мне кажется что вообще яичники, к геникологу попасть в ближайшие дни не получиться, что делать????? подскажите!!!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!
дело в том что внематочная беременность у меня была где то году в 2004-ом ( удалили трубу в 31-ой больнице)(да и симптомов та ни каких и не было, если только тест показал две полоски но одну не совсем чёткую, а потом дня через 4 начались выделения, вызвала скорую, увезли и ночью прооперировали), была готова крест на себе поставить, думала что забеременеть шансов у меня больше нет, но к счастью в 2008-ом году я родила дочку!!! но вот опять проблемы: месячных нет уже две недели!!! сделала уже 4 теста, результат на всех отрицательный, но мне кажется что всё таки живот побаливает, даже не совсем живот, а мне кажется что вообще яичники, к геникологу попасть в ближайшие дни не получиться, что делать????? подскажите!!!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!
Скажите пожалуйста что у вас в итоге было?
222
девочки нуждаюсь в ваше помощи, подскажите как быть и что это вообще может быть???
заранее спасибо!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!
У меня тоже так же заболело, что у вас в итоге было?
Гость
Люди! Ситуация такая. Три недели назад я забеременела. Точно знаю дату. Ибо потом муж уехал в комадировкую А приехал в первый день месячных, которые так и не пошли. Пошла на узи. Там сказалиЮ что плод еще в трубе и дали мне неделю. Может ли плод все-таки попасть а матку или уже все, В/Б?
Здравствуйте, подскажите у вас спустился плод ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если у вас тест положительный..идите делайте УЗИ вам там скажут внематочная или маточная. Если тест отрицательный никаких беременностей нет..даже внематочных
Не правда. У знакомой был тест отрицательный, но все признаки беременности. Грудь набухла, токсикоз, частое ночное мочеиспускание. Пошла на УЗИ и забрали на скорой с диагнозом внематочная.
Форум: Беременность
Всего: 212 351 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт26 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа