Гость
Статьи
Заветные две полосочки

Заветные две полосочки

Для многих известие о беременности очень радостное событие, даже если это и не первый ребенок. От знакомых пока все держится в секрете, но так хочется поделиться тревогами и радостями предстоящего события. Присоединяйтесь!
Лапуля
2 119 ответов
Последний — Перейти
а
Поздравляю!!! А вот меня бы огорчили 2 заветные поосочки вот именно сейчас, двое уже есть. А вас от всей души поздравляю с беременностью и легких вам родов! И ребеночка здоровенького и хорошенького!!!
мечтающая о полосочке
эх :)
поздравляю. сама недавно так же. )
Василиса
Счастье на земле настанет тогда, когда полосочек будет столько, сколько очень хочется именно в этот момент жизни увидеть...кто-то о второй мечтает, а я боюсь ее как атомной войны.
Гость
Поздравляю!!! ))) Чихните на меня пож-та, кто уже дождался полосочек ! )))))))))
Лапуля
а, солнечный, ка - спасибо! Гость и Мечтающая о второрй полосочке - ПЧХИ на вас 3 раза!
Лапуля
КА - не пропадайте, пожалуйста, очень хочется пообщаться. Примите мои поздравления! А сколько у вас уже недель?
Наталья
искренне рада за вас! поздравляю!
Икра
Поздравляю от души. А вот у меня сегодня пришли дела, тоже были 2 полосочки, я счастлива безумно, у меня уже есть один, второго пока не хочу.
а
10. У меня тоже сегогдня эти дела пришли))
Гость
10, а долго у вас две полосочки держались? Яркие?
Алина
а бывает что месячные есть, а беременность тоже? У моей сестры были месячные до 3 мес беременности, она узнала что беременна когда был почти уже почти 5 месяц! Была в шоке!!!
Икра
╧ 12 вторая была немного слабее, но так же и при первой было беременности, делала 1 тест дня 4 назад, сегодня вот радуюсь, не дай бог такой сюрприз как у сестры Алины, но это единично, у меня вообще большого повода не было для беспокойства, просто шибко боюсь забеременить, мне до сих пор беременных жалко и у кого маленькие, хотя понимаю что для людей это счастье, я тоже счастлива , но оглядываясь назад не хочу ни за что все заново проходить, если только лет через 5, не раньше.
Лапуля
НАТАЛЬЯ, ИКРА - спасибо! Моей дочке 2,5 годика и я безумно хочу еще одного ребенка.
Лапуля
АЛИНА - я тоже слышала о таком, как у вашей сестры. но у меня в первый раз, все было как по книге, надеюсь , что и со вторым будет также.
Ия
Присоединяюсь к вам, девочки, позавчера увидела свои две полосочки!
Luminary
Лапуля, мне, наверное, с ветки "Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше....." пора потихоньку к вам перебираться:)) У меня тоже две полосочки... А вы уже были у врача??
Luminary
Ия, поздравляю... а задержка у вас есть уже? (просто я свой первый тест, показавший 2 полосочки ещё задолго до задержки сделала, а с тех пор ещё штук 5)
Лапуля
Luminary , Ия - добро пожаловать в наш клуб!!!Поздравляю!!! я тоже начала делать тесты до задержки и уже штук 5 сделала. муж еще предлагает, а я говорю "мне что, 9 месяцев писать в кружку?" У меня задержка 1 неделя, к врачу пойду на следующей. В прошлый раз меня отправили гулять, пока 2 недели не будет задержки.
Ия
Luminary, да задержка у меня 4 дня, сделала два теста и сразу четко и ярко две полосочки
Ия
Девочки, получается и нет смысла сейчас к врачу идти?
Лапуля
Может быть от врача зависит, но моя на учет рано не ставит.
Лапуля
а у меня вторая полосочка немного слабее была, но с каждым тестом все ярче)))
Ия
Я пока не могу поверить в это)) думала сходить к врачу, чтобы точно сказала. А сейчас наверно только по анализу крови смогут определить?
Лапуля
Ия - УЗИ тоже покажет, я думаю.
Luminary
У меня тоже неделя задержки. К врачу не ходила и думаю пойти только в начале октября... Девочки, ну а какой смысл ходить так рано? Ничего, кроме негативных отзывов об этом не слышала. Любые манипуляции на столь раннем сроке только вредят. А даже если что-то и не так - врач ничем не поможет, потому что опять же на таком раннем сроке беременность не сохраняют...
Luminary
Ия, по анализу крови, конечно можно сказать... Но суть та же, что при тесте на беременность.. ХГЧ присутствует и в крови и в моче. Лапуля, а зачем УЗИ так рано? Там ещё ничего не будет видно... Рекомендуют первое УЗИ делать на 8-10й неделе
Luminary
Кстати, у меня полосочки тоже с каждым тестом ярче.. Значит, ХГЧ растет, как и положено...
Лапуля
Luminary - а я с мужем и дочкой планировала в начале октября в отпуск поехать, поэтому хочу сходить к врачу, чтобы перестраховаться. В прошлый раз мне при первом визите (2 недели задержка) УЗИ сделали, подтвердили беременность, маточную, сказали угрозы нет, витаминчики выписали и кучу направлений на анализы.
Ия
Девочки, я вот думаю, что сходить к врачу может надо хотя бы для того, чтобы сказала, что надо пить сейчас, Какие витамины
Ия
я пью фолиевую кислоту пока
Luminary
Я сейчас фолиевую кислоту пью (её всем назначают) по одной таблетке в день... Остальное можно получать и из пищи, если хорошо питаться, чем я сейчас вплотную и занялась... Все же натуральные витамины лучше таблеточных...
Лапуля
я тоже себе фолиевую кислоту купила. Luminary - согласна на 100% хорошее питание - сейчас главное, благо осень на дворе - овощей - фруктов - полно.
Luminary
Лапуля, а я все же остаюсь противником УЗИ на сроке раньше 8и недель:) Многие врачи придерживаются такой же точки зрения... А ещё на форуме читала, что у некоторых девочек после этого были выкидыши... Может, и не в УЗИ дело, а рисковать не хочется...
Икра
Девочки, милые, мое мнение и просто совет к врачу не торопиться, конечно если вы проверялись перед беременностью н6а инфекции, пусть кроха там приживется хорошо, я с первой беременностью полетела на 4 неделях, она мне там полазила, сказала что скорее всего есть беременность, я пришла домой и с меня полило, до сих пор не знаю был тогда выкидыш или влообще ничего не бало, но с сыном пошла только в 10 нед., а в 3 нед. сделала УЗИ. чтобы там проблемы всякие исключить. мне даже снимочек дали, плодное яичко несколько мм, видно хорошо. Но опять же если не уверены в здоровье лучше тогда идти, пить надо фоливую кислоту обязательно, поливитамины первые 3 мес. не рекомендуют, витамины тоже бывают не безопасны, а там все развивается как раз, не пейте лекарства, капли для носа и спреи для горла могут быть опасней таблеток, так что тепло одевайтесь и держитесь подальше от больных. Еще раз всем легкой беременности и крепких малышей, я бы тоже родила если бы не пришли, не смогла бы что-то сделать,просто все три года одна, мама моя далеко, муж днем и ночью на работе, поэтому и не хочу пока, намучилась, но думаю отдахну и тоже решусь, тогда у вас детки уже большие будут, а я все забуду и вы мне будите советовать что да как.
Luminary
Девочки, а сколько вы фолиевой кислоты пьете? У меня она таблетках по 5 мг (бывают ещё по 1 мг).. А у вас какие?
Luminary
Икра, вот и я об этом.. И таких историй, как ваша, слышала много... Зачем торопиться? Я не буду...
Ия
у меня тоже по грамму..я пила до этого по таблетке, теперь по три в день
Ия
точнее по мг))
Luminary
Я ещё я вспоминаю, как обычно смотрят у врача - так лезет туда, так на живот давит... А зачем? Не пойду раньше, чем недель в 7-8...
Лапуля
у меня тоже 1 мг, я пила по 1 таблетке. Я думаю об УЗИ на раниих сроках только чтобы исключить внематочную беременность. ИКРА - спасибо большое за советы.
Лапуля
Luminary - если бы не отпуск, я бы тоже до конца сентября бы не дергалась, а так хочется полететь и чтобы все было нормально.
Лапуля
Девочки, а вы недельки считаете как? мне нравится на mama.ru
Luminary
Лапуля, если беременность внематочная - она и так даст о себе знать... Не бывает такого, чтоб на фоне безоблачного счатья вдруг происходил разрыв трубы... Сперва болит, кровит... Вот тогда, я думаю, стоит пойти сделать УЗИ, чтоб узнать точно... А если чувствуешь себя хорошо - то зачем?
Лапуля
Luminary - я слышала, что на ранних сроках внематочную беременность можно превратить в маточную, тем более мне кажется у меня бок один внизу потягивает. (но я очень мнительная)Если мне скажут , что все ОК, у меня может сразу все потягивания пройти. Тем более я своему врачу доверяю
Luminary
Как превратить?? При диагнозе внематочная путь, к сожалению, один - операция...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Операционным путем пересаживают плодное яйцо. Или я что-то путаю.
Лапуля
Luminary - а вы бы полетели отдыхать без посещения врача? Я уже практически с вами согласна, что нечего мне делать у этого врача.
Luminary
Лапуля, смотря на сколько и далеко ли... Но мне спокойнее - мой муж с медицинским образованием... А может, вам можно пойти сдать анализы, но отказаться от осмотра на кресле? Некоторые врачи сами даже не смотрят... Ну что там смотреть? Ковырять только зря... А все ещё пока такое нежное там, дунуть страшно... Хотя, может, это я такая мнительная...
Лапуля
на 10 дней в Египет в начале октября. Luminary - ну вот, еще один объединительный момент, мнительность)) Вам не спокойнее, вам ВЕЗЕТ!! я наверно пойду к врачу не на следующей, а еще через недельку и попробую отказаться от осмотра на кресле.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова