Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
ИринаКрасноярск
Уважаемый гость 5119-5123. Хочу с Вами поспорить, по-поводу того, что ваш ребенок в 5 лет ВООБЩЕ не болеет. Я конечно, не медик, но искреенне уверена, что стирильная чистота в доме не укрепляет здоровье ребенка, а наоборот делает его слабым к условиям пребывания в будующем. То что ваш ребенок находится в стирильных условиях и не болеет, это не значит, что он крепкий здоровьем. Когда пойдет в школу, поймете. Моей дочке 8 лет. Мы пошли в садик в 2,5 - переболели всем, чем можно, но до 2,5 лет не болели вообще, потом когда ей исполнилось 4 она переболела только ветрянкой. С 4-8 ни одной болезни. Мы ходим в 1 класс, стабильно в классе нет 5-6 человек, болеют. Когда я с мужем заболеваем, она нет, а ведь это инфекция, она может и из кружкм нашей попить, и поцеловать. У нее выработался иммунитет. У нас тоже собака, у сестры моей собака, она дочку родила в июле, дома всегда порядок, но не стерильные же условия. По-поводу аллергии - согласна, что если есть, то никаких животных. Аллергия возникает не из-за животных, точно, у нас никогда дома не было животных, дома всегда чистенько было, а у брата аллергия!!!!! Вы когда в большой коллектив попадете, тогда и говорите, что "ваш ребенок не болеет", а то водите только в песочницу, контакта никакого. Еще пример - у моей свекрови всегда идеальная-стирильная чистота.
ИринаКрасноярск
Старший сын 36 лет, чуть съест чегото не то, так сразу "дрищет", чуть на него кашлянут, так сопли по-колено. Второй сын 31 год (муж мой) такая же чахотка, чуть ветерок или подстыл, так ножки в тазике горячем, сопельки сразу и почему-то кашель (у меня кашель возникает, когда совсем запущена простуда), а она сама раза 4 воспалением легких болела (когда старший забелел ветрянкой, она их поселила в разные комнаты, и чтоб к младшему ходить поставила стол с тазиком с хлоркой и при входе руки мыла, ничего что ветрянка передается воздушно-капельным путем). Вот тебе и стирильные условия. ЮлияКиев - я с вами согласна, если есть животные, тем более любимые, пусть будут, ну если конечно нет аллергии))))
Все_ники_заняты
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
От поноса молочко семян чертополоха (помогает печени быстрее переработать токсические вещества, попавшие в организм). Принимать, по 10-15 капель каждые 30 минут (можно готовить и принимать экстракт семян чертополоха в той же дозировке). Еще надо адсорбировать остатки токсина в желудке, подойдет Полисорб (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день). Так же, необходимо принять Фервитал для восстановления микрофлоры кишечника.
Юлия Киев
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ирочка вот я точно такого же мнения.И как я сказала никому его не навязываю.

"Не дай Бог мамочки так будут мыслить" это что за слова такие?? вы что царь или Бог,что только ваше мнение правильное???Я на своем веку много врачей повидала и у всех разное мнение и не всегда правильное так что не надо вбивать всем нам тут, что вы правы,я в отличии от вас этого не делаю,просто высказала свое вот и все.Кто-то посчитает его правильным,кто-то нет,это нормально,но не надо так категорически отстаивать свою правоту.
Эльвира
соглашусь и с Юлией и в чем то с Ириной, но все же животных дома заводить не стала бы если есть маленький ребенок,ведь дети все в рот тянут и из миски животных могут кушать за всем не уследишь, и потом животные есть животные много случаев нападения на детей вот рисковать думаю не стоит
Юлия Киев
Эльвира
Сообщение было удалено
То,что все в рот тянут,согласна.И,конечно же,не дай Бог.если появляется какая-то аллергия или что-то еще из-за собаки,то тут даже думать никто не будет и собачку мы отдадим родственникам или хорошим знакомым,а не выкинем как некоторые говорят.Но все же я надеюсь,что все будет хорошо.Тут примеры аллергии из-за животных приводят,но я так же могу привести примеры,когда детки росли с ними и все ок,ну не будем же мы мерятся кто больше,Тут уже наверное от организма малыша все будет зависеть.Ну,а на счет нападет,нам это не грозит,скорее малыш на него нападать будет,собачка у нас маленькая))).Для меня моя собачка очень много значит,мы купили его,когда мне было очень тяжело после всего случившегося.Это просто 2,5 кг сплошного позитива и радости))) и если придется его отдать,конечно это будет очень тяжело,но что не сделаешь ради наших деток))
Юлия Киев
Кстати вспомнила,у мужа сестры мальчик, 2 года скоро,так они когда к нам приходят,он постоянно с нашим Федей (это у мужа так фантазия разыгралась,когда собаку называл))) всем делится,сам откусит,потом Феде и т.д. Мы конечно же ругаем,но правильно Эльвира сказала,не будешь же за ними хвостом ходить. и слава Богу все здоровы и все хорошо))) ттт
Гость
Раз все такие умные, то зачем такие глупые вопросы задавать, мол ой, что делать у меня собачка я Переживаю... Если так уверены в своей правоте-флаг в руки, барабан на шею-заводите всех кого хотите. А вам Ирина, кто сказал, что мой сын никуда не ходит??? Он учится в разных платных кружках, посещает мини-садики Монтессори. Контактов хватает. Так что спорить можете со мной сколько хотите. Вообще если хотите знать ответы на все ваши вопросы-обращайтесь к специалистам, а не тут разводите глупые разговоры. Много знаете? Тогда почему у вас у всех происходит, то, что происходит? Не задумываетесь? Только и можете что ругать врачей, а сами наверняка не выполняете их назначений, таскаете детей, а потом ой, как же так шов треснул или роды внезапные. Так и будет дальше с таким подходом. Зашла на этот форум и прям противно от ваших умных разговоров. Да зачем вам вообще врачи? Рожайте дома со своими собачками, свинками, кошками
Юлия Киев
Ну это не ваше дело,не нравится,чего вы вообще здесь пишите?.Мы тут общаемся,подсказываем и поддерживаем друг друга и просто слушаем несколько мнений.А яд свой не нужно тут выплескивать,если столько негатива на рынок иди и там ругайся.Вот от таких и противно.Так и будет дальше,да как можно такое говорить??? Пусть Бог и люди меня простят но пусть за такие слова язык отсохнет и надеюсь вас здесь больше не будет,чего вы вообще сюда претесь,умные то такие.Кто-то с ней не согласился и все,враги народа,тьфу.Будьте проще и не навязывайте всем свое мнение,так проще жить
ИринаКрасноярск
"Много знаете? Тогда почему у вас у всех происходит, то, что происходит? Не задумываетесь? Только и можете что ругать врачей, а сами наверняка не выполняете их назначений"

Я конечно отвечу на это высказывание. Мой наблюдающий меня гинеколог - врачь хирург высшей категории. Моя беременность была вторая, не пропустила ни одного анализа, даже мочи. Когда в 36 недель я стала падать в обморок - врач сказала "а ты как хотела, все падают, жара такая", когда в 37 недель я сказала что совсем плохо шевелится ребеночек, она ответила "а ты как хотела, тесно ему там, три кило уже". В пятницу была на приеме, а в субботу внутриутробно погиб ребеночек. После КС я пришла на прием, она только и сказала - ты на меня зла не держи. Ее счастье, что я в тот момент даже говорить не могла, не то чтобы разбираться. Да, по вашему мнению, я этого врача должна уважать и впредь выполнять все ее назначения. Конечно, у нее дома же все стирильно и ребенок совсем не болеет, а на своей работе бесчувственная, ты на меня зла не держи, это все чем закончилась для нее моя беременность, а я чуть не умерла, не осталась без матки, моя дочка неделю писалась, к психологу ходим, да вообще как я могу описать свое состояние, кто прошел через это поймут. Гость 5131, думаю вам на этом форуме делать нечего.
Оксана
Девочки мы в ответе за тех кого приручили. У меня тоже некогда не было собаки но после того как мы потеряли дочь через 1,5 месяца мы взяли комок счастья мы дарили свою любовь и заботу спешили в наш дом хотя до этого мы ходили везде и допоздна чтобы не идти в пустоту (у нас большой частный дом) и у меня не подниметца рука отдать часть нашей жизни которое нас очень подержало и дарило свою любовь и преданность. Хотя наш комок вырос и весит 40 кг счастья но она наш член семи. Да девочки просто у меня частный дом в мороз ода дома а так у нее вольер с ковролином. У каждого свое мнение но мне кажется что только бесчувственные люди могут с лёгкостью выбросить животное на улецу нужно следить за зевотным делать прививки, гнать глистов, вшей и все будет хорошо.
Оксана
Девочки не нужно ссорится вы лучше расскажите про своих пузо жителей я например дождалась пиночков и получаю много удовольствия когда их слышу. А как вы Юлия ты была на УЗД и как вы там наши декретчицы Алиса и Ирина вы уже на финишней прямой?
Милана
Ну тут весело. Девочки, по-моему, просто не нужно обращать внимание на такие высказывания гостя. Вообще, похоже у вас, Гость, какие-то проблемы личного характера.
Милана
Оксана
Сообщение было удалено
40кг? А какой породы ваш комок:)?
Милана
У меня уже первые шевеления похоже:) нам 16 неделя. Узи предстоит 27 февраля. Жду не дождусь. Очень интересно кто там, ну и шов посмотреть. Остался 3 мм или меньше стал.
Оксана
Милана
Сообщение было удалено
Да время идет вроде ты сообщила что беспеременная а уже 16 недель. У меня 18-19 и где то неделю назад на чела слышать конкретные пинки мне кажется что нам пацан потому что доченька очень нежно пиналась а на УЗИ мне аж 4 марта. А мой комок счастья это овчарка и почему то она очень большая конечно мы ее балуем как нашего члена семи.
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Миланочка будем надеяться,что он не меньше и не 3,а уже больше)))

А я была на узи,но не понравилась мне узистка,ничего толком не сказала и не написала,все нормально говорит вот и все,ну уже не хочется опять идти и так 3 раза делала уже,пойду в 20 недель.Поставили тоже 16 недель,а в ЖК на узи 14 ставили,не понятно короче,но сказала что мальчик будет)))А пиночки не знаю еще,пиночки это или нет)))мне кажется,что пинается,но я слышала,что может и ошибочно казаться. Опять сдавала анализы,я в этой лаборатории пропишусь скоро,риски мне рассчитывали на отклонения,слава Богу все нормально,но зато теперь другое нашли.У меня жидкостные образования давно уже на щитовидке,так эндокринолог послала проверяться,сама наверное в этом ничего не понимает,сходила на узи,к другому врачу хорошему,он сказал,что все нормально,это не влияет на ребеночка,но все-таки послал опять на анализы на гормоны щитовидки,так я опять там сегодня была,меня там уже узнают))) и даже на руке синячки маленькие даже не там где кололи,а рядом,уже вены скоро прятаться будут))) короче по всем больницам и все анализы сдала за этот месяц,не дают спокойно жить)))Но как мне муж сказал, у меня в прошлую беременность вообще проблем никаких не было и даже токсикоза и вот такое случилось,что будем надеяться,что бегаешь всю беременность по больницам,а малыш здоровым родиться)))

,
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
У меня точь в точь такая же ситуация,только вес наших собачек немножко отличается,наш 2,5 кг весит))) ну и он у нас конечно дома постоянно,у нас квартира и поэтому я тоже не представляю как я его отдам,конечно же,как я уже говорила,если он никак плохо не будет влиять на малыша,на что я очень надеюсь)
Эльвира
Раз все такие умные, то зачем такие глупые вопросы задавать, мол ой, что делать у меня собачка я Переживаю... Если так уверены в своей правоте-флаг в руки, барабан на шею-заводите всех кого хотите. А вам Ирина, кто сказал, что мой сын никуда не ходит??? Он учится в разных платных кружках, посещает мини-садики Монтессори. Контактов хватает. Так что спорить можете со мной сколько хотите. Вообще если хотите знать ответы на все ваши вопросы-обращайтесь к специалистам, а не тут разводите глупые разговоры. Много знаете? Тогда почему у вас у всех происходит, то, что происходит? Не задумываетесь? Только и можете что ругать врачей, а сами наверняка не выполняете их назначений, таскаете детей, а потом ой, как же так шов треснул или роды внезапные. Так и будет дальше с таким подходом. Зашла на этот форум и прям противно от ваших умных разговоров. Да зачем вам вообще врачи? Рожайте дома со своими собачками, свинками, кошками

ой ой ой,Уважаемый гость вы сами себя слышите?! откуда столько агрессии ,но человек просто высказался,а вы за живое, ну разве так можно?!!вы даже бога не боитесь так высказываться,если вы родили и у вас все хорошо это еще ничего не значит впереди целая жизнь,здесь Мамы ангелочком,а таким как "ВЫ" здесь не место
Эльвира
девочки мне на узи 12 недель написали частичное предлежание хориона, кто что может сказать по этому поводу??может кто сталкивался??говорят вроде что поднимается, плацента по задней стенке хоть это радует говорят преростания плаценты к рубцу не будет
Ирина
Эльвира
Сообщение было удалено
У меня так было,она поднимается независимо от того на какой стенке,по передней даже быстрее,так как растёт живот.Но вам надо беречься,никакого секса,тяжестей и т.д.
Юлия Киев
А предлежание хориона это как?
Аленка
вот что нашла в нете по этому поводу....

"Предлежание плаценты или хориона - это их расположение в нижней части матки, вблизи или непосредственно на переходе матки в шейку матки (переход матки в шейку матки называется ╚внутренним зевом╩).

Предлежание хориона или плаценты значительно повышает риск выкидыша, а также сильного кровотечения во время беременности и родов. Более того предлежание плаценты может быть причиной невозможности разрешения родов естественным путем и необходимости проведения кесарева сечения и даже полного удаления матки после родов.

Предлежание плаценты и хориона наблюдаются примерно у 0,5% всех беременных женщин.

Риск развития предлежания повышается в случае повторных абортов, после кесарева сечения, при многоплодной беременности, после лечения от бесплодия, из-за очень короткого перерыва между двумя беременностями, а также у курящих женщин и женщин принимающих наркотики."
Юлия Киев
Девочки сдала с утра анализы,уже пришел ответ,все хорошо,ттт)) А кто подскажет что со спиной делать? У меня в ту беременность болела на поздних сроках,но не так как сейчас.Только 16 недель,а я вот только что борщ сварила и голубцы сделала и все,присела-так встать не могу,ужас просто.Может мазь какую-то можно?Хотя наверное придется просто терпеть
Аленка
и еще...

Краевое предлежание √ означает, что хорион или плацента одним краем касаются начала шейки матки, но не перекрывают его полностью.

Частичное предлежание √ означает, что хорион или плацента частично перекрывают внутренний зев.

Полное предлежание √ означает, что хорион или плацента локализуются в самой нижней части матки и полностью перекрывают переход в шейку матки.

сама не сталкивалась..не знаю, но думаю, вам стоит быть предельно осторожной, как уже упомянули, ни секса, ни тяжестей, волнений...и наблюдение специалиста.
Юлия Киев
Аленка
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла,то плацента это.ну когда я в 10 недель на узи была у меня плацента у передней стенки матки была и я переживала,что ко шву прикрепится,так мне врач сказала,что она мигрирует и вот,когда после этого была на узи она уже у задней стенки,слава Богу.Может я неправильно поняла и у вас Эльвирочка не такое?
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
у меня была та же проблема, примерно с 18й недели, до 24й дошло до того, то не могла даже лежать...врачи говорили мазью помажь и все пройдет...закончилось это преждевременным разрывом плодных оболочек в 26недель, экстренным кесарево и гибелью ребенка. Я совсем не хочу вас пугать,я не знаю, именно ли это явилось причиной, просто, очень прошу, уделите этому внимание..лучше лишний раз перестраховаться. Удачки вам.
Юлия Киев
Ой я надеюсь конечно,что это просто от беременюшки.Она же болит только когда долго на ногах,хотя вот если хожу в больницу или по магазинам,то нормально все,а вот болит именно когда на кухне долго готовлю
Аленка
вот именно, пока ходишь, нормально...а стоит лечь, сесть или постоять - беда. В общем, не берите дурного в голову, все у вас будет хорошо..главное, берегите себя.
Эльвира
вот места себе не найду,все переживаю уж берегусь боюсь вообще лишний раз двигаться но ведь за всю беременность так можно с ума сойти,оч надеюсь что она поднимется
Эльвира
Ирина,а у Вас на каком сроке это выявили?и на каком сроке поднялось??были ли выделения??
Ирина
Эльвира
Сообщение было удалено
У меня это была 3 беременность после 2 КС, Узи делала в 17 нед первый раз(были на то причины)и была в шоке когда сказали про полное предлежание. А первого ребёнка я потеряла пор вине врачей в 28 нед.тоже на УЗИ недосмотрели(это 13 лет назад было) . Сделали КС. Потом родила сына через 2 года после КС. И вот спустя 9 лет беременность новая. Я думала,что опять все окончиться плачевно(но сексом перестали заниматься и стала беречься,но не до фанатизма,вела обычный образ жизни и даже на сохранениях не лежала). Поднялась к 22 нед
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, спасибо, хотелось бы, чтоб шов вырос:), но хотя бы не уменьшился. А щитовидка это, конечно, ничего хорошего, но это лечится. У меня тоже были проблемы( до беременностей всех правда), на беременность это не должно отразиться. Все будет хорошо! Слава Богу, что скрининг хороший. А сама ты как 14 считала или 16, ну от даты начала последних месячных? У меня по УЗИ ставили на три дня больше, чем реальный срок. Но все в пределах Реального. Мальчик это здорово-они такие мамины:) нежные и очень любят маму. Девочки тоже хорошие, но они более самостоятельные, другие.
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ой, у меня спина с первой беременности болит, сейчас вообще капец как:( Можно фенистилом мазать. А так больше особо ничего нельзя, вроде, насколько я знаю. Побольше лежи, поменьше вари голубцы:) пусть муж варит))) А у меня сейчас так вообще 3 грыжи на спине и в 2х местах смещение позвонков :( я же как раз пошла делать МРТ от болей, еще тогда не знала, что беременная. После МРТ и узнала о беременности. Но мне врач сказала, что вроде ничего даже грыжи эти. У меня вообще оптимист врач, надеюсь знает, что делает. Вообще, доверяю ей, внушает доверие.
Милана
Эльвира
Сообщение было удалено
В 12 недель предлежание хориона абсолютно ничего не значит! После того как хорион превратится в плаценту он поднимется и переместится. Даже плацента до определенного срока может мигрировать. Вот перед родами если такое то да-проблема. А пока это хорион даже не заморачивайся на эту тему. У меня в 9 недель было такое, потом все стало на свои места. У меня даже доходил до рубца и перекрывал внутренний зев. Правда сейчас не знаю перекрывает или нет, не сказали в последнее УЗИ на этот счет ничего. Но хорион уже не предлежит
Юлия Киев
Если считать от последнего дня месячных,то 16 как раз и получается,но мне чего-то кажется,что меньше,хотя хочется чтобы уже быстрее время прошло) а по поводу щитовидки,она не увеличина,все с ней нормально и гормоны все сдала,тоже ттт нормальные анализы,только вот жидкостные образования эти. Но я уже с 2010 года за ними наблюдаю и они уменьшаются,да и врач сказал что они никак не влияют на ребеночка,и даже врожденными могут быть и люди с ними по 100 лет живут.Просто аж взбесило,что у нас в ЖК эндокринолог такая некомпетентная,сама ничего не понимает,дала направление в институт акушерства и педиатрии,там в основном "проблемные" мамочки и очень много с сахарным диабетом,так я приехала,а там оказывается эндокринолог один раз в неделю принимает и всего 2 часа,я представляю какой там дурдом,а с ЖК врач даже этого не знает,а я должна ездить по слякоти,холоду и тащиться в маршрутках,хорошо муж на машине отвез,но не у всех же она есть.Так я пошла в платную клинику к другому врачу,чего же мне ждать столько и толкаться в очередях.Только вот я мнительная такая и всегда за все переживаю.Думаю подпишет ли мне эндокринолог с ЖК обходной лист,я же не в тот институт ездила,или даже не идти к ней ведь не она мне диагноз ставила,а пусть медсестра сразу пишет в обменке с того,что мне этот врач напишет? Вот сижу и дурью маюсь,подумать больше не о чем)))
Милана
Так ты еще не обошла врачей для ЖК? Я тоже пока не обошла, сегодня вот ходила в ЖК уже попросили пройти к следующему разу. Но у нас в поликлинике, беременных не трогают( ну если сама не жалуешься). В прошлую беременность я просто заходила в кабинет и говорила мол подпишите пож-та для ЖК. Они спрашивали есть ли жалобы-я типа нет. И все. Окулист смотрела только зрение ( буквы читала одним глазом:) остальным вообще пофиг) А почему тебя вообще направили к эндокринологу? Меня только к терапевту, окулисту, Лору и стоматолог ( вообще не ясно зачем он нуже) ну и флюорографию снять мне и мужу
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
А или ты сама рассказала про щитовидку? Нужно было думаю сразу к платному нормальному эндокринологу сходить, все узнать, а в ЖК ничего не говорить. На беременность это не влияет ( тем более уже 14 недель-если до этого срока все ок, то жидкость твоя уже не опасна для малыша. Ой, вообще эти ЖК, реально так пудрят себе и нам мозги, что боишься уже им правду о здоровье выкладывать. Я наблюдаюсь платно, рожать(кесарево) планирую тоже там со своей врачом, а в ЖК так хожу раз в месяц и приношу им свои анализы, но там врач хорошая женщина, мне нравится, не дергает меня без повода и понимающая такая. Добрая.
Татьяна
Милана, можно поподробней про платное наблюдение. Где вы так наблюдаетесь, что и рожать там можно? Прямо в роддоме договорились наблюдаться? И я так поняла, что в ЖК надо тоже приходить для галочки? Я тоже не хочу наблюдаться в обычной ЖК.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Я наблюдаюсь в научном центре Акушерства Гинекологии и Перинатологии на академика Опарина ( м. Коньково) там можно вести беременность и рожать самой с выбранным врачом и кесарево плановое тоже, конечно же. Там очень хороший центр и в плане врачей и в плане оборудования, очень сильная реанимация-выхаживают детишек от 500 грамм. И хорошая взрослая реанимация. Я там правда ни разу не рожала, так получалось, что они закрывались на мойку как раз тогда когда я должна была рожать, а в предыдущую беременность срок совпадал с открытием, но я родила на 3 месяца раньше-как раз когда они закрывались. У меня там хорошая знакомая врач( знаю ее лет 12 уже) и она меня передала сейчас своей хорошей коллеге, у которой рожала(кесарилась) 2 раза ее дочь. Эта врач ведет такие беременности с рубцами и сама акушер( т.е. Принимает роды-оперирует) Мне она очень внушает доверие, ну и я своей доверяю, в плохие руки не отдаст.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
А рожала я 2 раза в 4 роддоме, там тоже очень сильная детская реанимация. Мне там не упустили мою доченьку киллограммовую,10 дней боролись за ее жизнь, потом перевезли в НПЦ Солнцево и там выходили крошку слава Богу. Везде есть свои врачи. В 4 роддоме можно с любого срока заключать контракт на ведение беременности и после 36 недель контракт на роды. Можно с индивидуальным врачом( это дороже), а можно с бригадой, которая дежурит( дешевле) Роды в 4 стоят около 50-60 тыс. Кесарево по-моему 120-130 с индивид.врачом, с бригадой дешевле. Это примерные цены, могли чуть изменить, но не сильно. А в центре акушерства цены такие на сегодня: кесарево с индивидуальным врачом 180 тыс( ну в это входит 8 дней пребывания с питанием в двухместной палате( ребенок отдельно от мамы там), в 4 ребенок с мамой если все хорошо, даже после кесарева мне моего Сынулю принесли на вторые сутки ( ну сказать честно-тяжело очень, хотя ребенку то хорошо, но маме очень тяжело порезанной ухаживать на второй день:) но я сама за ним ухаживала, правда, вышла оттуда зеленаЯ:) на фото выписки моя рожица капец какая страшная. Сашуля орал все 5 дней как поросенок не дорезанный( колики) он либо ел сисю ( каждый час ел) остальное время почти все пищал.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
А в ЖК да нужно для галочки, вернее для пособия:) моя врач ЖК лояльная очень, ее устраивает, чтоб я приносила свои анализы и не гоняет меня по их лабораториям в дикую рань на кровь. Им главное сказать четко и дать понять, что у тебя есть врач, который в ответе за тебя и все.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
А ведение беременности в центре на Опарина стоит 60 рублей, в это входит все узи и все анализы и приемы врача на протяжении всей беременности. В 4 роддоме чуть дешевле наверное, около 50 наверное. Сейчас во многих роддомах Москвы можно и наблюдаться и рожать платно со своим врачом.
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Да дело в том, что сама и ляпнула,она спросила жалоб никогда не было? Я говорю нет,у меня даже узи есть,вот и пришлось показывать,а там эти жидкостные образования.Я думаю я к ней даже не пойду,если она сама меня послала к другому врачу,то чего я к ней ходить должна?У меня будут на руках выписки платного врача,пусть это и берут во внимание
Юлия Киев
А у нас в обходном листе,терапевт,окулист,лор,стоматолог,эндокринолог и педиатр,наверное у всех правила разные.И из всех меня только стоматолог смотрела,а все остальные просто спрашивали нет ли жалоб.Ну и эта эндокринолог. В прошлую беременность помню никто не осматривал,а тут чет не повезло) ну с одной стороны не жалею,сдала анализы на гормоны щитовидки и знаю,что все нормально) переживать лишний раз не буду,а то мне только дай повод)))
Татьяна
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо, Милана, за подробный ответ! В Москве - цивилизация, мне кажется очень хорошо и наблюдаться и рожать в одном месте. А мой Тамбов, хоть и находится всего в 450 км от Москвы, о таком и не слыхал. Нигде нет официального платного ведения бер-ти, если только как-то договариваться. Но в Тамбове никто не стремится договариваться, народ (не терявший детей) считает что платить в данном случае не за что и медицина должна быть бесплатной. Ну и зарплаты у нас соответствующие: 20 тыс - это край. У меня муж работает в Москве, а я в Тамбове в филиале Московской фирмы. Я бы с удовольствием заключила контракт на ведение Б, но негде. После потери первенца я рожать ездила в Москву в МОНИИАГ, а теперь, имея двух дочек, от дома сильно не оторвешься. Эх, темнота у нас тут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Девочки, у кого нибудь во время беременности, на ранних сроках болела лобковая кость. Ужас как тянет вниз. Долго ходить невозможно нужно посидеть. У меня такое было когда был огромный живот, и вес при многоплодной беременности, набрала 35 кг. 105 была, а сейчас и живот не сильно виден, а болит. Что делать?
Юлия Киев
Мне кажется все от беременюшки зависит.У меня в прошлый раз спина болеть начала только в конце беременности и то не сильно.А сейчас еще живот толком видно не было,а спина если долго постоишь прям ломила. Ну и, конечно же,у врача можно спросить,может что подскажет
катя
у меня вопрос!у меня зубы не к черту(а после первой беременнсти еще хуж стали(стоматолога боюсь до ужаса,перед кабинетом прям в обморок падаю! что будет если мне поставят в обходном надо лечить заставят меня лечить в беременность зубы
Юлия Киев
Катюш я сама такая,стоматолог для меня каторга,но от здоровья твоих зубов зависит здоровье ребеночка,если есть дырки в зубах то инфекция может попасть в организм.Ты думай о хорошем,ведь на самом деле сейчас зубы делают безболезненно,а тем более если знают,что ты беременна,то будут еще в 10 раз осторожнее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0