Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
катя
Юлия Киев,спасибки!я до ужаса боюсь этого кресла(меня там аж типает((((((((сижу с нашатырем всегда(((((((((((((((((надозначит надо!надо как-то себя пересилить
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ну и правильно, не ходи. Денег заплатила, чтоб еще она тебя мурыжила. Нечего ей, пусть довольствуется тем, что есть.
Милана
катя
Сообщение было удалено
Нет, не должны заставить! Не время это для лечения. Лучше после.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, понимаю, у самой двое- вырваться куда-либо трудно. А бабушки не могут помочь, ну посидеть? Или девочки только с тобой привыкли? Вообще, я думаю, вполне сможешь и у вас Там договориться в каком -нибудь роддоме, нет? Знакомы может врачи? Может те кто принимал роды? Или им не довернешь? Кстати, в Центре где я, очень много приезжает из разных городов, на последних сроках заключают договор именно на роды-в 36 недель. А на машине сколько ехать по времени -часа 4?
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Блин, а мне наоборот говорили по части зубов-лучше после, тк нервы от процедуры и наркоз вредят больше . А я без обезболивающего никак не могу- и нашатырь не поможет, рухну в обморок:) правда зубы у меня тьфу-тьфу, пара дырочек только было, заделала после, на ребенке( первом) не сказалось
Милана
Олеся
Сообщение было удалено
На ранних это какой срок? У меня болела в первую беременность с 16 -17 недель. Это симфизит-расхождение лонного сочленения. Показание к кесареву в большинстве случаев( завист от размера расхождения. Это можно рентгеном определить на последних сроках. Но лучше не делать этого и кесариться. Тк есть примеров много, когда врачи разрешили типа рожать и женщины так рвались в родах, что три месяца в гипсе лежали-расходились совсем лобковые кости. А на ребенка никак не влияет. На тебя тоже, ну только дискомфорт. Единственное опять-таки кесарят недели на две раньше
Олеся
11-12 недель, сейчас. От чего интересно оно возникает, может кальция недостаток.я и так на кесарево настраиваюсь, врач сказал, что теоретически возможны роды после кесарева одного, тем более время прошло, но это теория, будем смотреть, главное до 38 недель доносить. к врачу через неделю и на узи. Милана, что ты делала с этим состоянием? делала ренген?
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Ну как всегда сколько врачей столько мнений. У нас ни за что не подпишут обходной,если дырки есть,хотя я тоже считаю,а если вот такие люди,которые боятся?столько нервов точно на пользу ребенку не пойдут,но они наверное не понимают
Юлия Киев
И вспомнила, еще говорят если дырки,кормить же будешь,так вообще зубы повыпадают, хотя я думаю,что это от организма зависит и от зубов.
Элька
Такое чувство, что Милана тут всех на кесарево настраивает... А ведь ЕР после КС это наиболее благоприятный вариант как для мамочки, так и для ребенка!!! Знаю, сейчас все будут кидаться тапками в меня. Понимаю что после трагедии ищешь наиболее безопасный исход родов. Первенца я потеряла в 2011 году, в апреле. Синдром внезапной детской смерти. 21 декабря родила чудесную дочь, сама)))) За роды собиралась платить, но не успела, поэтому рожала с дежурной бригадой. Шов естественно всю беременность смотрели на узи. В роддом приехала со схваткми и открытием 6 пальцев. Врач меня посмотрел и сказал, молодая, родит сама!
Элька
И я ему безмерно за это благодарна!!! Первое КС было из-за слабой род. деятельности.
Юлия Киев
Элечка,мы тебя очень поздравляем и очень рады за тебя, но думаю ты просто не поняла Милану. У нас,я думаю так и в большинстве городов сами врачи очень редко возьмутся за ЕР после КС. Я до первых родов,когда не понимала,что это такое,сама хотела КС,думала так легче,а сейчас понимаю,что лучше помучаюсь,но сама рожу,чем меня резать будут, но я настраиваю себя на КС, потому что не уверена,что кто-то возьмется за ЕР,лучше я потом обрадуюсь, если повезет самой родить,чем буду настраивать себя на ЕР и не получится.Да и вообще я молюсь,чтобы у меня хотя бы шов до конца беременности выдержал. Я думаю многие девочки хотели бы сами родить,просто все мы понимаем,что это маловероятно.

И я так поняла ты через год после КС забеременнела? И если не сложно расскажи как шов вел себя во время беременности,какой толщины был во время родов?
Аленка
Перенесла и ЕР и КС, сейчас планируем беременность, если разрешат, в чем лично я очень сомневаюсь, буду просить родить самой. Думаю, кто прошел через то и другое, никогда не выберут КС. Имхо!
Милана
Олеся
Сообщение было удалено
Я всю беременность терпела, только под конец сказали мазать фенистилом можно. Рентген меня заставили сделать, мол это единственное показание было к кесарево, нужно было удостовериться что не просто так режут. Хотя и так ясно было, я как утка ходила и все болело. А состояние это действительно из-за недостатка кальция в организме.
Милана
Элька
Сообщение было удалено
Я никого не настрагиваю ни на то ни на другое. Читайте внимательнее и тогда поймете о чем речь. Есть врачи, есть УЗИ, есть определенные анамнезы, разный возраст и наличие/отсутствие маленьких детей, психологический настрой, рубец и его состояние. Все это нужно учитывать. Меня, например, никто не заставил бы рожать после кесарева, даже если бы говорили что можно, я бы не пошла, тк боюсь и не хочу попасть в тот процент, когда рвется матка при родах, у меня уже был малыш и его оставить без мамы я боялась, поверьте, это не редкость такой исход. Есть другие женщины, они считают по-другому, и они имеют на это право. Я же придерживаюсь своего мнения. Вот и все. А агитировать на кесарево, ну и уж тем более на роды после кесарева нельзя. И я этого не делаю. Каждый решает сам, мы можем лишь высказаться.
Милана
А насчет родить самой, я хотела тоже а первую беременность, но симфизит был настолько сильный, что когда начались схватки я кричала, что хочу кесарево. Было очень больно и прямо кайф испытала когда ввели анестезию и включили музыку и вытащили моего сынулю. Восстанавливалась я очень быстро после обоих кесаревых , на 5 день бегала уже и не только..., что вот и 5 месяцев не прошло а я опять беременная:) Поэтому не скажу, что это больно. Терпимо все. Но у всех по-разному, видимо.
Милана
Я желаю всем мамочкам рожать так как им будет легче. И, хочу сказать, особенно тем, кому грозит только кесарево. Это полная ерунда, что кесарево плохо для ребенка. Хорошее кесарево лучше плохих родов:) надо думать именно так. А малыши ну ничем не отличаются, ни в развитии, ни в чем. Кстати, если врач вытаскивает ребенка в первые 3-5 минуты, то никакой гипоксии у него не случится и наркоз никак не повлияет. Даже 10 минут ничего страшного, проверено. И к груди прикладывают сразу, и молоко приходит на 2 день( у меня так было) и много молока, и грудь взял сразу и правильно. Так что девочки кто переживает по этому поводу, поверьте, все это ерунда полная. А для мамы, если перетерпит 5 дней( да и они не такие уж тяжелые), то сексуальная жизнь останется прежней, особенно для мужа;) ведь давно известно, что у рожавших уже навсегда расширяется все внутри и именно это часто влечет некоторые последствия в отношениях мужчины и женщины. Минус кесарево, наверное, проблема с дальнейшими беременностями в плане шва. Сейчас мне наверное кое-кто опять скажет про настраивание:)))) Нет, не настраиваю! А успокаиваю тех, кому суждено кесарево и только и кого так постоянно грузят преимуществом родов. С этим можно спорить, причем уже сильно можно спорить. Поэтому лучше не спорить;)
ИринаКрасноярск
Девочки)))) сдала анализы, все отрицательно - мы вылечили микоплазмоз и цитомегаловипус)))))!!!! Еще один шаг на встречу своей мечте)))))) малышок, мы скоро будем тобой заниматься, еще 4 месяца до беременности)))))
ИринаКрасноярск
Милана
Сообщение было удалено
Пройдя и ЕР и КС хочу сказать свою точку зрени. ЕР конечно процесс не описуемый, дух захватывает, когда рожаешь своего ребенока (с дочкой старшей ЕР), но врачи мне сказали, в ЕР никто меня не пустит, поэтому настрой сразу на КС. Мое личное мнение - у меня болело одинаково при ЕР промежность (с мужем боялась в постель ложиться), при КС живот ( с мужем вообще проблем небыло, все как и до родов). Ну я для себя решила - пусть лучше живот, чем там. И меня успокаивает то, что не будет схваток, нарокоз и плановое КС. После КС восстанавливалась тяжелее, но только по той причине, что ребеночка не было. Очень душевное состояние тяжелое, а на рану на животе почти внимания не обращала. Через три дня не болело ничего)).
Милана
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Согласна полностью:)
Милана
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Поздравляю, Ирочка! Желаю побыстрее чтобы время это пролетело!
Олеся
Миланочка, спасибо большое за твой ответ. Теперь в голове все на своих местах. Буду терпеть, ведь еще все впереди, сейчас еще не такие боли, как я помню у меня были. тоже ходила как утка, а встать с постели, или перевернуться...это был подвиг. чтобы перевернуться с бока на бок нужно было полность подняться, а потом только переворот.

Милана, как твой токсикоз? как с детками справляешься? сыночек ходит уже в дс?
Эльвира
Милана, у тебя третья беременности после двух кесаревых?Через сколько ты заБ?
Юлия Киев
Девочки,а вам ваши будущие детки не снятся? Помню в ту беременность мне ни разу сынок не снился,а в эту уже несколько раз,надеюсь это хороший знак)
Милана
Олеся
Сообщение было удалено
Токсикоз проходит, уже даже набрала 5,5кг. Сынуля в садик не ходит, не садовский ребенок, не хочет. Да и я же дома все равно, зачем отдавать итак переживал без меня пока в больнице лежала. Справляюсь нормально, но тяжело, конечно. Есть няня, тк малышку нельзя носить мне совсем, даже поднимать нельзя, она 8 кг уже. А мне более 500 грамм нельзя ничего( так что обнимаюсь с ней сидя и лежа. Но сынуля от меня не отлипает прямо, все с мамой-сильный стресс был для него месяц разлуки, видимо никак не забудет. Стараюсь ему много внимания уделять-рисуем, лепим, играем. Да и малышке нужно по 10 раз на день массажировать ножки-ручки. Уборкой полностью няня тк мне нельзя, гу и гулять ходит с ними, я когда силы есть выхожу. Но сил мало), не высыпаюсь, у доченьки зубики режутся. Часто хнычет, соску теряет, приходится вставать и давать
Милана
Эльвира
Сообщение было удалено
Да, у меня сынок 3,5 годика и доченька 8 месяцем. Оба кесаревых: сынок на 39-40 неделе, доченьке повезло меньше-на 30 неделе вытащили из-за начавшего разрыва рубца. У меня сейчас 16 недель...получается через 5 месяцев заБ.
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Ой я сама уже 4 кг набрала,а ведь только начало,переживаю что дальше еще хуже будет))) а я ем,как будто с голодного края приехала,рот не закрывается,чувствую так скоро на диету посадят)))
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Да уж, мне сказали, что надо сбавить обороты с едой. А на меня жор напал после токсикоза. Сначала ничего не лезло в рот, а теперь...еще самое вредное хочется есть,на сладкое прет:(
Юлия Киев
Да,да.Я покушаю да потом еще обязательно нужно чаек с чем-нибудь сладеньким, без этого никак)))
Татьяна
Милана
Сообщение было удалено
До Москвы часов 6 получается ехать. Все-таки Москва мне почему-то больше доверия внушает, что что спасибо за информацию. В Тамбове есть внушающий мне доверие хирург, который кесарил меня в 3-ий раз. Но у меня странная фишка: мне все кажется, что если приду договариваться неофициальным путем за денежки - меня пошлют! Скажут"уберите свои деньги, у нас так не принято". Хотя я понимаю, что только обрадуются. Но все же официальный путь - платный контракт на роды - для меня проще.
Татьяна
Милана, я хочу в очередной раз выразить тебе свое восхищение. Какая же ты сильная женщина- и морально, и физически. Твой пример вдохновляет на подвиги! Мне кажется, я бы не справилась с токсикозом и двумя маленькими детками. Я вот и не Б., а так на работе устаю да от мотания по детским секциям, что ночью иногда вообще встать не могу чтобы посадить младшую на горшок, прям сил нет. Утром в 7.00 так темно, что еле поднимаю себя. А если еще токсикоз...Но вот ты смогла, значит и я смогу! Есть же еще муж-помощник.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Конечно, сможешь, ты видно, большая молодец! Двоих деток и по секциям. Я очень понимаю как это трудно. У меня тоже муж-помогает по мере возможности, купает малышку и кормит вечером). Ночью тоже порой еле встаю за соской или старшему бутылочку налить( он у меня дует соки по две большие бутылки на ночь и ночью. Много пьет). Короче, мы женщины даже не подозреваем какой в нас заложен потенциал, я вот лет 10 назад даже представить себе не могла, что на второго решусь:))) а тут... Главное сейчас доносить. Танечка, а тебя получается три раза резали?
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, конечно, в Москве было бы хорошо вам заключить контракт, но если нет возможности вырваться, то думаю не стоит переживать и все таки предложить знакомому врачу денежку) он все таки не раз вас оперировал, раз вы впорядке, то , думаю, он хороший врач. ))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ну да, три раза. Подумать страшно. Первый раз экстренное КС было, как в тумане. А второй и третий уже сознательно - плановое. Все проходило без осложнений, но теперь что-то совсем страшно еще раз под нож.. А естеств. родов я еще больше боюсь (в моем случае мне они и не светят). В первый раз КС было экстренным на этапе потуг. Я прошла через 12 часов дикой боли схваток, шейка открывалась очень медленно, в результате крупная головка ребенка застряла уже на потугах. Ребенок там наверно совсем замучился. И в результате ЭКС и гипоксия, и потеря ребенка. Так что я - сторонник КС. Мне предлагали попробовать родить самой после 1-го Кс, но я отказалась, т.к. предупредили, что риск осложнений при таких родах есть.
Милана
Да, я тоже родов больше боюсь, чем КС. Как я уже говорила -хорошее кесарево лучше плохих родов. И детки страдают на самом деле меньше. Но с нашими рубцами, конечно, уже все страшно, главное доносить, а там хоть вдоль хоть поперек-лишь бы все остались живы-здоровы:) Я сейчас вот на 17 неделе-честно скажу начинаю потихоньку переживать. После 20 недели начинается период самый. Матка расти, а рубец может истончаться начать. Завтра у меня Скрининг 2й-кровь, в в конце недели УЗИ
Юлия Киев
Девочки, а никто не болел простудой во время беременности.Я вчера на балконе полазила,видно подхватила что-то,горло болит и кашель чувствую начинается.Не знаю к врачу бежать или можно как-то самой полечиться?
Ирина
Юлия Киев
Сообщение было удалено
от горла мирамистин хорошо помогает..надо часто полоскать...ну и ингаляции от кашля...а срок у вас большой?
Юлия Киев
Да нет, 16-17 недель,поэтому и переживаю,чтобы на ребеночка не повлияло
Олеся
Юля, попей молочко горячее, мед очень хорошо для горла. А вообще желаю, чтобы быстро прошли симптмомы простуды))))
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, я каждую беременность болела ОРВИ. Это потому, что во время бер-ти иммунитет ослаблен сильно. Из лекарств можно: парацетамол для снижения температуры, тантум Верде для горла, полоскания календулы, ромашки, ротокана, эвкалипта. Молоко горячее хорошо очень на раннем этапе, пока не заболела. Остальные лекарства нужно обсуждать с врачом. Но то, что написала вполне можно дома самой. Я уже была немного подпростыла, а у сынули температура 38 была, но парацетамол таблетку, чай пила, молоко с малиной. Вроде не пошла дальше простуда. И не переживай, даже если не дай Бог заболеешь, ничего смертельного не будет. Крайне редко это отражается на малыше. Больше разговоров на эту тему:)
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Желаю тебе поправиться поскорее!
Ирина
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я на раннем сроке болела,а это опаснее всего,а у вас все уже сформировано,так что не переживайте...но все же усердно лечитесь,народными методами
Гость
девченки посоветуйте мне.мы с мужем планируем ребенка зачать через 9 месяцев.какие можно пропить витамины для укрепления здоровья перед беременностью
Юлия Киев
Не получилось самой лечиться)) к вечеру температура поднялась до 38, думали скорую вызывать,но потом муж врачу моему позвонил,она сказала лекарства, слава Богу сбили до 37,5, а сегодня уже 36,6 ттт, но кашель ужас,боюсь кашлянуть-больно.Врача вызвали,должна прийти легкие послушать,но моя врач сказала похоже на бронхит.Пью чай с малины, с лимончиком,немножко легче,но главное что температуры нет,а кашель мы вылечим)))
Юлия Киев
и спасибо девочки за поддержку,чтоб я без вас делала)))
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
Лично мое мнение,что лучшие витамины это свежие фрукты и овощи,ну а если не получается,то за пару месяцев до беременности обязательно фолиевую кислоту(она пьется и первые 3 месяца беременности) и какие-нибудь витамины ля беременных кормящих мам.Все просто разные витаминки советуют,у нас например очень распространены Элевит и все их хвалят,у вас может какие-то другие популярны,почитайте информацию и отзывы, и девочки может еще что посоветуют)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юличка подскажи как сбивала температуру у меня тоже насморк и горло першит но температура 37 но боюсь чтобы на ночь не поднялась? Выздоравливай.
Юлия Киев
Вот у меня тоже днем 37,2 была,а к вечеру поднялась. Врач мне сказала детский панадол пить,его даже для деток с 2 месяцев назначают,там шприц такой, я 2 выпила и почти сразу до 37,5 снизилась.Утром тоже 37,5 была,я еще 1 шприц выпила и через пол часика уже 36,6.Для горла мне хлорофилипт спрей сказала пить,но там написано,что безопасность во время беременности не изучалась,ну я брызнула вчера раз и сегодня.Но вот сейчас померяла температуру,опять до 37 поднялась,но я думаю это из-за кашля.кашель такой,что аж голос пропадает,где я его подцепила вообще не понимаю,зиму проходила нормально,а тут весна на носу и на тебе(((
Оксана
Спасибо Юлия я тоже береглась а муж заболел на выходные вот и я подцепила. Надеюсь детки от этого не пострадают завтра останусь дома и буду лечится.
Юлия Киев
Конечно лучше дома,у нас сейчас очень много так болеют,наверное вирус.Так что оставайся дома,чай с малиной,молоко,теплые носки и под одеяло)))очень хорошо помогает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0