Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
АМИНА
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. СЛЕЖУ ЗА НОВОСТЯМИ ПО ТЕМЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КАК ДЕЛА У ГУЛИ?
ИринаКрасноярск
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня была на узи, готовят к беременности, думаю через 4-5 месяцев разрешат))))) Витамины без перерыва, вообще не прекращать назначили супрадин в таблетках+200 йодомарина, говяжью печень. Второй врач мне говорит - ни коем случае не болеть простудными и вирусными, вообще под запретом, видимо на это есть свои основания. Оба врача говорят, что здоровье и все анализы в порядке, а вот душевное состояние еще не в норме, слезки еще наворачиваются, поэтому не разрешают.
Гость
спасибо ИринаКрасноярск у нас прошло уже 6месяцев после операции.задумываюсь о востановлении организма для новой беременности
Гость
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ч

Сколько у вас времени прошло после кесарева
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас произошло? (если, конечно, захотите рассказать). У меня прошло 4,5 месяца после КС. пропила аевит по совету косметолога. Сейсас пью витамины группы Б. Потом еще обычные комплексные пропью. Беременность планирую на лето, т.е. месяцев через 5. А за 2 месяца до зачатия - только фолиевую сказали пить или фолибер (фолиевая плюс Б).
Юлия
причем фолиевую нужно пить обоим супругам. Удачи!
ИринаКрасноярск
Гость
Сообщение было удалено
ЭКС было 08.08.12. Даже не верится что уже почти 7 месяцев прошло.
Гость
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
А у меня 17.08.2012
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У меня ребенок после операции через 5минут.у меня было срочное кесарева по мед.показаниям.
АМИНА
привет
Милана
Девочки, я вчера была на УЗИ 17 недель! Шов не уменьшился -3 мм как раньше. Я радуюсь как ненормальная, хотя это для других наверное выглядит нелепо. Но я так боялась, что станет меньше. Слава Богу хоть такой же) Сказали, что в пузе живет сынуля очередной). Но очень трудно было разглядеть его ***:) прятал))) Все ок, ну только кровь на Скрининг будет готова на след.неделе. А по Узи все в норме. Надеюсь и там все будет ок. Только сегодня целый день живот тянет(
Юлия
как быстро летит время... и как медленно оно идет.
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Поздравляю с мальчиком Миланочка)))Я считаю,что если на узи все хорошо,то все с малышом хорошо, а скрининг это так) А на полный мочевой они и шов смотрят и ребеночка могу посмотреть?Сама на узи через пару недель пойду.Уже думаю быстрее бы,переживаю,чтобы все хорошо было
Милана
Да, меня так и смотрели-на полный мочевой. Все будет хорошо и у тебя!:)
Юлия
Сообщение было удалено
это точно эх еще 6 месяцев и можно планировать быстрей бы
АМИНА
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ ТУТ МНОГО ПИШУТ О ТОМ ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ НО НИКТО НЕ НАПИСАЛ ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОШЛА ХОРОШО И КАК ПРОШЛИ РОДЫ?
Юлия Киев
АМИНА
Сообщение было удалено
Тут уже за мое нахождение здесь несколько девочек родило, некоторые даже ЕР после КС,наверное вы не очень внимательно читали))) Да и 9 месяцев это не так уж и мало,поэтому не так все быстро
елена
Оксана
Сообщение было удалено
елена
блин девченки я родила в сентябре и ребенок после суток умер я теперь боюсь рожать у меня уже прошло 7 месяцев что делать у меня еще плохое зрения
Юлия
елена, милая, не нужно бояться. нужно жить и верить в будущее. только так можно справиться. я тоже прошла через это. мой малыш прожил 3 недели. 1 марта будет 4 месяца как его нет. пушистых облачков нашим деткам.
елена
пожалуйсто помогите мне 18лет я очень боюсь у меня не когда не было родителей я деддомовская
елена
если не ходишь к врачам не проверишься и случайно заберемениешь что тогда говорят всего 3 раза можно ражать
елена """"""""
а вы после какого времени после кесарево забеременнили
Юлия
елена, от чего умер ваш малыш? вы такая молодая. не отчаивайтесь. у вас всё впереди. это в идеале 3 раза можно через кесарево родить. а по факту-столько сколько нужно.
елена """"""""
СКАЗАЛИ ЧТО СЕРДЕЧКО ОСТОНОВИЛОСЬ А ЕСЛИ РАНЬШЕ ЗАБЕРЕМЕНИЕШЬ ЧТО БУДЕТ ХОЧУ УЗНАТЬ
елена """"""""
НУ ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТЬТЕ МНЕ
Юлия
нужно восстановиться морально и физически. полгода-как минимум. я для себя определила выждать 9 месяцев после операции. ждать 2-3 года в моей ситуации считаю нецелесообразным. держитесь!
Оксана
елена
Сообщение было удалено
Елена я забеременела через 9 месяцев уже 21 неделя пока жалоб нету надеюсь и не будет. Нужно смотреть как восстановился твой организм найти причину гибели ребеночка и конечно голову и эмоции. Слушай свое сердце и оно подскажет когда нужно беременеть. Удачи.
Оксана
Алиса и Ирина где вы пропали напишите как вы?
Милана
елена
Сообщение было удалено
Оксана, желаю вам выносить легко и до конца свою беременность:), все будет хорошо!! а какой у вас срок?

У меня вот 18 я неделя пошла. Тоже Переживаю, но настраиваю себя на позитив. Все должно быть хорошо:)! Нужно только молиться и верить!
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Миланочка,а скажи малыш пинается уже?У нас срок почти одинаковый вот и спрашиваю,хотя знаю,что у всех по-разному.Я в первый раз как-то рано почувствовала,а сейчас вроде и пинается( в чем я не совсем уверена,может это что-то другое) но очень редко
Милана
Юлечка, у меня тоже не пинается, ну или совсем чуть и тихо. Короче, я не уверена. Может это потому, что я совершенно не имею времени прислушиваться к животу-двое деток все внимание отбирают. Когда была первым Сашулей беременна, то с 14 недель его ощущала, говорила с ним, имя вместе выбирали:)-он пинался на Сашулю), когда была второй раз беременна дочкой, уже не особо разговаривала с животом, редко очень-занята была малышом, он у меня мамин такой). А сейчас и совсем не до живота, к вечеру ни живая ни мертвая падаю на кровать в 1-2 ночи, детки стали поздно засыпать, а встаем в 8. Поэтому не до живота(, главное узи все ок, врачи сердечко слушают. Думаю это не страшно. По-любому на сроках после 20 будет слышно пинки, сейчас они еще не достаточно большие.
Милана
Юлечка, а у тебя есть почта? Или на фэйсбуке ты есть?
Оксана
[quote="Милана"]Оксана, желаю вам выносить легко и до конца свою беременность:), все будет хорошо!! а какой у вас срок?

У меня вот 18 я неделя пошла. Тоже Переживаю, но настраиваю себя на позитив. Все должно быть хорошо:)! Нужно только молиться и верить![/qu

Спасибо Милана я уверена что у нас всех будет все хорошо и себя береги не переусердствуй ведь наше здоров я и наших деток в наших руках. У меня уже 21 неделя и 4 марта иду на узи и уже увижу как там моя ляличка. Девочки а насчет пинков я услышала на 17-18 недель и ни так как рыбка плавает а конкретные что даже муж услышал а сейчас уже даже выпирает живот мне кажется что там пацан ведь даже вкуси другие мне хочется шашликов, холодца с горчицей такой мужской набор, а в прошлую беременность мне хотелось кексов шоколадных и была девочка ну надеюсь что 4 все карты роскроются кто у мамы в животике живет.
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Да вот поэтому и переживаю,на узи ведь еще не была,аж до 7 марта ждать,и вот прислушиваюсь постоянно к шевелюшкам. Надеюсь сыночек сделает маме к празднику подарок и на узи все будет хорошо)))

А в фэйсбуке нет меня,везде есть,вконтакте,в ОК и почта есть, а вот в фэйсбуке чет не разобралась)))
Милана
Ну 7 марта уже не так далеко. Думаю все хорошо с малышом твоим, просто тихоня он:) Кстати мой сынок меня именно на 8 марта 1й раз пнул) А вообще в нашем положении даже лучше, чтобы детки поменьше там кувыркались-рубец не беспокоили и тонуса не создавали,А я вот наоборот отовсюду удалилась, только на фэйсбуке осталась))).
ИринаКрасноярск
Моего малыша я тоже тихоня называла, вернее тихушник. Со временем он вообще перестал шевелиться, никогда себе не прощу потерю бдительности. ( Не хочу пугать ЮлиюКиев, срок еще совсем маленький, у меня то после 32 недели подозрения стали возникать.) Боже, как медленно тянется время.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Приветик девочки!!я все время с вами сдесь..читаю переписку!!У нас все хорошо нам 35 неделя!!!говорят будут ложить на 38 недели и наблюдать за состоянием организма а там и плановое кесарево!!!А так чем ближе тем страшнее становится...стараюсь не вспоминать о прошлом плачевном исходе..но мысли все равно зараза лезут в голову...
алиса
блин забыла имя написать это я АЛИСА
Татьяна
Умничка, Алиса! А плохие мысли гони! В этот раз будет плановое КС, без всяких "сюрпризов"!

А как ты, Ирина?
Милана
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ирочка, ты тут вообще ни в чем не виновата. Ты не могла ничего сделать, в тот момент и никто не мог бы. единственное, что мы Можем это следить за состоянием анализов, здоровьем своим, узи-не забывать и порой напоминать врачам или делать даже по своему ощущению необходимости. А остальное...ну не можем же мы бегать на узи каждую неделю. Когда в утробе с малышом происходит плохое, очень редко спасают. Врачи, к сожалению, еще не очень продвинулись в плане операций в утробе и тп. А насчет шевелений, у меня доченька тоже мало там двигалась и ничего. Если бы не проклятый рубец, родилась бы вовремя, дв и спасло нас то, что сама она там здоровенькая была, крепкая, сильная такая. Ну и молитвы, конечно. А Сынуля да, бил меня конкретно пинками))) А на сроке 17 недель и меньше еще не все ощущают, так что Юлечка не переживай, уверенна все с ним хорошо.
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
Ой как хорошо,35 недель,уже на финишной прямой))) я тоже хочу уже побыстрее,чтобы время прошло.А сегодня уже точно почувствовала шевелюшки, и не слабые, ладошку на живот положила и чувствую пинается,наверное ножками))) хоть немного успокоилась,теперь жду узи,дай Бог все будет хорошо)
Елена
Я забеременела после кс через год.Пошла к врачу, она меня направила на аборт.Напугала меня, что я не выношу.Я пошла и сделала аборт в марте будет 3 года., а я до сих пор плачу и жалею, что послушала врача и совершила такой грех.Девочки не слушайте врачей, не повторяйте моей ошибки.У Вас все будет хорошо.
Гость
привет!я потеряла дочку 2 месяца назад на сроке 40 недель!((умерла в утробе от гипоксии..Сделали экстренное кесарево...сказали можно беременеть через 2 года..Но я не смогу столько ждать....Планирую беременность на этот год..Месяцев через 7 я думаю можно.......
Гость
соболезную!!!держитесь.это будет зависить от того как заживет шов.и вы будете себя чувствовать....и разрешит ли врач....я тоже потеряла ребенка и хотела так же через пол года забеременнить.мне врач разрешил через год.вот теперь подлечу свое здоровье и беременить сразу же
алиса
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль(((держись!!!!что раньше врачи не выявили гипоксию у ребенка ????столько проносить просто ужас((((с каждым разом нас все больше и больше(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
алиса
Сообщение было удалено
На фоне гестоза....Про гестоз вообще сказали уже после того как я похоронила дочку...Изза этого произошла отслойка плаценты...Как доверять врачам после такого? Они убивают....
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Соболезную. Сейчас главное восстановиться. При хорошем восстановительном периоде через полгода уже можно планировать. Боль не уйдет за это время. Но чуть-чуть легче должно стать. У меня прошло почти 5 месяцев. Начала приходить в себя и верить в светлое будущее.
Аленка
А я к вам с радостными новостями, мой тестик заполосатился)))) хоть и раньше, чем планировали, но раз так получилось...ой! страшно, девочки
Юлия Киев
Аленка
Сообщение было удалено
Поздравляю Ален))) если заполосатился,значит так нужно,пора уже))) а сколько у тебя после КС?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0