Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Пять с половиной мес. прошло, Юль, уже...или еще...не знаю, как правильно) Пусть говорят, что хотят, по себе чувствую, что все хорошо должно быть..Вчера сделала, думала, ошиблась, слишком прозрачная полосочка была, сегодня уже более яркая. Так, что...расстраиваться поздно, буду радоваться)
Милана
Аленка
Сообщение было удалено
Я тоже спустя 5 месяцев после 2го кесарева забеременнела)... Сейчас 19-я неделя. Настроена на позитив, хотя страшно тоже, рубец тонкий. Но все равно верю в хорошее, мне кажется так должно быть. Так что я со всеми вами морально) Алена, а что у тебя со швом? Его смотрели? Сколько мм?
Аленка
Миланочка, только 5я неделька)) Даже идти пока не хочу, пойду ближе к 12й, если все хорошо будет) Сейчас все равно ничего не увидят, только заочно нервы трепать будут) По идее, шов должен быть хороший, добросовестный врач шил, время покажет..Так, что...ех)) Лето впереди, витамины, солнце)) И все будет ок
Юлия
Ура! Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
ИринаКрасноярск
Очень, очень за Аленку рада, вот молодец, у меня так 7 месяцев прошло, а я еще боюсь, значит не время))))))
Аленка
Спасибо, девочки! Надеемся на лучшее...жаль только, что самой не дадут родить(
алиса
Гость
Сообщение было удалено
Они наверное всем одинаковые диагнозы ставят !!!!мне тоже самое сказали ...гестоз, анемия,асфиксия,гипоксия в результате отслойка плаценты..хотя..у меня воды были наичистейшие а при отслойке воды кровят...короче они сами потом настолько запутались..что конкретного диагноза так и не поставили!!!!ведь для того мы и ходим к врачам что бы они за нами наблюдали и предотвращали....а так получается что ходим что нет..толку никакого((((
Оксана
Алена я рада за тебя легкой беременности все будет хорошо.
Оксана
Девочки а я с понедельника в больнице острый бронхит температура 38 правда сегодня уже нету капают антибиотики говорят что невредно для ребенка а дальше видно будет.
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
Ох уж эти болячки(( многие во время беременности болеют,не переживай,все будет хорошо, неразрешенные антибиотики они бы не капали,хорошо что в больнице лечат,а не сама,они знают что делать,чтобы ребеночку не навредить.Выздоравливай)
Татьяна
Привет, девочки! Я тоже с хорошими новостями, правда не о себе. У меня 2 подруги беременные в 4-ый раз, но деток у каждой из них только по двое. По одному ребеночку они похоронили, такое вот стечение обстоятельств. Одной из них предстоят 4-ые ест. роды, а второй вот сделали 4-ое КС, родилась дочка (после двух мальчиков)! Все хорошо, они уже дома. Правда кесарили на 36 неделе, рубец все же истончился.(меня это немного расстроило). Но она сильно упала в 34 недели, говорят это и спровоцировало истончение. Не знаю... Но все равно. значит 4-ое КС реально! (оно меня ждет).
Аленка
Оксана
Сообщение было удалено
спасибо большое)) будем надеяться на лучшее...и не повторять пройденные ошибки
Аленка
Танечка, мне предстоит второе, но боюсь не меньше) Так что вы вообще, героиня)
Татьяна
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, я еще не героиня, я еще не решилась забеременеть даже. Все оттягиваю, настроилась вроде на август. Пока вот информацию собираю, обследование прошла, добро получила, противопоказаний нет. Я вообще-то думаю, что с рубцом будет все нормально. Меня пугает токсикоз и сама операция. А вот моя подруга, которой на днях сделали 4-ое КС - та героиня. Она такой оптимист, у нее ни страха перед операцией не было, ни боли. Это вот точно "железная леди". Ну как это - страха не было?
Юлия Киев
Девочки,а я сегодня была на узи, слава Богу все хорошо, ттт. Нам уже 19 неделек. А про толщину шва так ничего и не сказали. Смотрел лучший узист Киева,взял бумажку, порвал и говорит-легко рвется? я говорю-да,а он мне- а если будет такой толщины сталь? Вобщем говорит толщина это еще не признак состоятельности,может быть тонкий шов, но крепкий, написал рубец состоятельный и все, но я как-то все-равно переживаю,поговорю со своим гинекологом,что она скажет,может пойду чуть позже посмотрю просто шов.Ну самое главное,что с сыночком все хорошо,ттт,а все остальное выдержим)))
Аленка
Здорово! Юль, нам еще далеко до 19ти) Но будем догонять) Не переживай понапрасну, если док говорит все нормально, значит, все нормально) Прорвемся) Ты уже знаешь, кто...а нам еще недель 7, чтоб хотя бы примерно знать
Оксана
Юля я тоже была сегодня на УЗД у нас 22 недели тоже все хорошо про шов тоже ничего не сказали и у меня будет девочка а и рада значит доченька решила к нам вернутся хоть и не хотела показываться стиснялась.
Юлия Киев
А у нас мальчик) я тоже так подумала,что сыночек наш вернулся.Но у нас не стеснительный,вывалил свое хозяйство))) я еще смеялась,мне показалось,что там большое сильно))) а муж смеется,говорит- ну так в папу ведь)))
Юлия Киев
Аленка
Сообщение было удалено
Конечно догоните,время быстро летит))) главное береги себя и побольше витаминчиков)))
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Как бы хотелось его быстрее прокрутить))
Олеся
Как здорово!!!хороших новостей больше, чем наоборот.

Я была тоже на первом узи 13-14 недель, не увидели кто, сказали что не видно на таком сроке...я очень удивилась, как не видно, всегда было видно, а тут нет. так что вся я в ожидании следующего узи. Но главное, что все хорошо.тттт. Только вот так же беспокоят, кости между ног, к вечеру еле встаю и ноги с трудом поворачиваю. Спасаюсь вибурколом свечи, легче становится.
ЛЕЙСАН
надеюсь скоро тоже похвалиться хорошими новостями...Почти 2 месяца прошло после КС...Самочувствие все равно не такое как до беременности...Голова постоянно болит..Ноги и иногда руки((( Хочется скорее прийти в тонус... У кого также было?
ЛЕЙСАН
Юлия
Сообщение было удалено
Когда начнете планировать беременность?
ЛЕЙСАН
алиса
Сообщение было удалено
Насчет отслойки я верю конечно...Воды были зелено красные у меня...кровоточение массивным...Ладно хоть матку спасли!Спасибо профессиональным врачам, к которым я попала!!!!Иначе я б вовсе потеряла смысл жизни!!!!
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, я за тебя очень рада! Узист прав абсолютно. Толщина не единственный критерий состоятельности. Единственное, за ней нужно следить все равно после 20й недели, т.к. об истончении говорит именно слишком быстрое убывание толщины рубца. По другому еще не умеют определять несостоятельность:( да и не видно это. Так что ты сама задай вопрос а следующий раз узисту сколько мм рубец. Он обязан тебе сказать. Скорее всего у тебя больше 3 мм это точно:), тк когда меньше узисты не могут утверждать "рубец состоятельный". Просто потому, что рубец 3 мм на сроке более 30 недель-повод для госпитализации. Никто кроме нас самих о нас не позаботиться. Так что ты правильно, что думаешь о себе. От себя я бы тебе очень посоветовала в 24 недели сходить самой на узи рубца.
ЛЕЙСАН
Дай бог если забеременею и беременность будет протекать хорошо - буду настаивать на естественных родах..Хотя мне еще совсем рано об этом думать...Но блин как не зацикливаться на этом!?Не могу никак забыть!!постоянно в голове!!!Ну почем так случилось.....
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Да, Миланочка, ты права,кроме нас самих мы особо никому не нужны,а если бы рубец не был так важен,его бы никто не смотрел и он бы не рвался,так что я в любом случае пойду посмотрю его,тем более мы хотим к родителям мужа чуть позже поехать,а это 4 часа на машине,нужно,чтобы все было хорошо. А тебе когда на следующее узи?
Юлия Киев
Олеся
Сообщение было удалено
Я часто слышала,что не видят на таком сроке, да и бывают поворачиваются они не нужным нам местом,так что все нормально))) А про кости придется терпеть, что ж тут сделаешь,главное, чтобы с ребеночком было все хорошо,а мы все выдержим. У меня тоже эта беременность намного тяжелее,чем та,все болит постоянно, но ради сыночка я все готова терпеть,главное чтобы ему было хорошо)
Олеся
Я часто слышала,что не видят на таком сроке, да и бывают поворачиваются они не нужным нам местом,так что все нормально))) А про кости придется терпеть, что ж тут сделаешь,главное, чтобы с ребеночком было все хорошо,а мы все выдержим. У меня тоже эта беременность намного тяжелее,чем та,все болит постоянно, но ради сыночка я все готова терпеть,главное чтобы ему было хорошо)[/quote]

Это да, главное что с детками всё будет хорошооооо!!!!!Я себе позволяю, щадящий режим. Только готовлю, себе, сыночку, на вечер мужу. Сплю и валяюсь в постели, столько сколько нужно, пол, посуда и т.д иногда меня ждут, а когда и муж моет.
Юлия Киев
Правильно))) у меня тоже похожий режим, пусть мужья помогают,нечего расслабляться))) а пока нужно отдыхать,а то потом вряд ли получится с маленьким ребеночком))
Юлия Киев
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
А почему так все болит? У меня не было таких проблем.Единственное,что болело это шов и то наверное не 2 месяца.
Юлия
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Буду летом. Так врач посоветовал. Т.е 9 месяцев к тому времени пройдет. Если рискну раньше-то отпишусь. У меня после беременности тоже самочувствие было не очень. Слабость, голова постоянно болела, поясница. Через 3 месяца получше стало. Сейчас чувствую себя нормально, шов не беспокоит. Но вот на душе кошки скребут.
Олеся
С 8 марта девочки, дорогие!!!!Всем любви, женского счастья,родить здоровых малышей, наслаждаться материнством впервые или не впервой!!!!Это чудо!!!!!!!!Которое в скором времени с нами произойдет!!!!!!!Всех обнимаю, спасибо, что вы есть)))))
ЛЕЙСАН
Юлия
Сообщение было удалено
Анологично!!!Лишь бы все хорошо было...Летом наберемся сил..Солнце витамины!!!Все будет хорошо!
ЛЕЙСАН
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Если бы я знала..Вчера померила температуру..35,5...Слабость изза этого и апатия! у меня было массивное кровотечение и гемоглобин упал до критической отметки..а поднять я его не могу до сих пор!!!
ЛЕЙСАН
Шов кстати не болел вообще у меня..Первые три дня только чувствовала его..
Юлия
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Конечно, все будет хорошо. Самое страшное позади. Желаю нам, чтоб время пронеслось скорее.
ЛЕЙСАН
Юлия
Сообщение было удалено
Да!))Главное не зацикливаться, хотя тяжело это получается!(постоянные мысли о беременности!!!
Юлия Киев
Девочки с праздничком нас))) Здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Тем кто только планирует две заветные полосочки,а беременнюшкам здоровых деток и легких родов.Всего самого наилучшего)))
ЛЕЙСАН
спасибо!ВсеХ с женским днем!!!!
Юлия
Сегодня 10 марта моему мальчику было бы 5 месяцев. Поедем к нему на могилку...
ЛЕЙСАН
Сегодня 10 марта моей дочке было бы 2 месяца...
Елена
девчонки соболезную вам!!!!!в такие праздничные весенние дни у вас такое!!!!потеря детей!мой бы дочке сейчас бы было 5 месяцев!!!!!
ЛЕЙСАН
время не идет совершенно...Грустно совсем...Нахожу утешение себе в таких форумах вместе с вами!
Гость
время все равно как то лечит!!!не полностью но лечит я до сих пор как тему заводят про детей реву ухожу в себя....но надо жить дальше что бы вдальнейшем родить здорового ребенка!!!
Юлия
И всё же время немного притупляет боль. Хочу, чтоб скорее настало лето, чтоб можно было планировать. А страх - он никогда не пройдет. И боль тоже никуда не денется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я согласна с Юлей я тоже не могу дождаться лета набраться сил,витаминов и беременить.
ИринаКрасноярск
Девочки, у меня пошел 8 месяц после КС, лета тоже жду с нетерпением)))) Но уже совсем не плачу, совсем не боюсь, почти всегда улыбаюсь и смеюсь, мне вообще не страшно, два раза в одну воронку не попадает)))) Есть вещи намного страшнее на мой взгляд. Мужа заставляю бросить курить, в апреле точно, говорю за 3 месяца до того как... Хотим еще съездить на море, если получиться))))
Гость
ой я тоже мужа прошу бросить курить да не как не может.
ЛЕЙСАН
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
аНОЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ))))

А У МЕНЯ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА ПРОШЛО ПОСЛЕ КС А Я УЖЕ ПЛАНИРУЮ ЛЕТОМ НАЧАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ)ИЗВИНИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ)еСЛИ В СЕНТЯБРЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-ЭТО ПОЛУЧИТСЯ 8 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ КС..ДЕВОЧКИ НЕ РАНО ЛИ?И СТРАШНО КОНЕЧНО...

ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС. КОМУ НИБУДЬ ПОСЛЕ КС НАЗНАЧАЛИ УВЧ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СПАЕК ИЛИ НЕТ?МНЕ НЕТ...НО Я ЧИТАЛА ЧТО НАЗНАЧАЮТ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0