ой, Боже какой кошмар...что вообще делается в мире. почему элементарные вещи не могут купить, в больницы, это очень необходимо. я тебе очень сочувствую, 36 недель....надейся и верь у тебя ещё будет ребёночек, один, а может, два три....ты главное верь в это...и живи вместе с этой мыслью...
asia
[1335640878]
Юлия я тебе тоже соболезную но мой мальчик был здоров а врачи из за своих денег сделали мне кесарева врач которого я наняла отдыхал на море и наверно они решили до его приезда сделать кесарево ато 130 давление это не катастрофа
asia
[1335640878]
я на них в суд падала но какои смысл моего малыша ужэ нет
Юлия
[3204665782]
asia
Сообщение было удалено
Как же так, в больнице, и один аппарат..
Asia, помимо, давления, у вас был белок в моче, отеки..? Или только на основании давления 130 вам сделали кесарево??!
Юлия
[3204665782]
Держитесь.. Меня, вообще, врачи запустили еще в женской консультации.. На одном из плановых приемов, у меня поднялось давление 147/90. Они мне сделали укол и отправили домой! Мало того, что они обязаны были меня госпитализировать или направить в больницу, так они даже не предупредили меня, чем опасно высокое давление!!!! Уже потом, когда мой малыш умер, в больнице стали разбираться, почему меня ЖК не отправила на сохранение, так они сказали, что предлагали мне, а я отказалась от госпитализации, и даже написала отказную!!!!!! А я такой бумажки не видела, и даже не знала, что такие бывают!!! Тоже в суд хотела на них подать, но не выдержу я это, слишком больно.. Если виноваты они, Бог рассудит..
asia
[1335640878]
Это ужас какой то ! Не было у меня ничего просто было начала июля и было очень жарко врачи к которым я сейчас хожу говорят давление поднялось от переутомления это было ужасно вспоминать не хочу.
asia
[1335640878]
A в суд яб не падала eсли они не вазилип моего малыша с больницы в больницу,и так 4 дня а на 5 тый он умер,аппаратов в Тбилиси 60 но все были занятыб его увезли в раен в какойто больницы был один свабодный аппарат и туда его и увезлию
asia
[1335640878]
патом в Тбилиси освобадился аппарат и его привезли обратно как будто издевались над ребенком.
Юлия
[3204665782]
Бог посылает трудности только тем, кто их сможет пережить.. Наверно, уже 'там', мы узнаем для чего это было нужно..
Он избрал именно наших деток, и сейчас наши Ангелы рядом с Богом...
Я верю только в то, что все будет хорошо!!! Я желаю всем нам, девочкам, которые в своей жизни столкнулись с таким ужасным горем, потеряв своих детей, обрести в будущем материнское счастье!
Вика
[3701311082]
Масяня35, ну до 16 недель ты уже доносила, плацента уже сформировалась, УЗИ сделано, всё хорошо, ведь так?
Вика
[3701311082]
Asia прими соболезнования...сейчас тебе никакими словами не помочь... держись
Девочки, может это будет звучать наивно и против современной медицины..., но мне кажется, что организм сам знает что делает... скажем, если овуляция появилась, то получается, что организм готов к возможной беременности, ведь в противном случае если бы была угроза жизни/здоровью, то овуляции бы не было, т.е. была бы естественная защита от того, что нежелательно... Как-то так... ну, это мое мнение....
asia
[1335640878]
девочки что будет я не знаю но долго ждать не буду, ато сайду сума.
Юлия
[3204665782]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, согласна с тобой, я тоже так считаю. И еще, я уже говорила, но повторюсь, мне мой врач сказал, что можно беременеть спустя три регулярных цикла.
Юлия
[3204665782]
Я думаю, женщина сама, интуитивно, чувствует, можно или еще рано.
asia
[1335640878]
Девочки у моей соседки шестеро детей последние трое из них она родила за 3 года и все троя кесарева, врачи говорили никаких шансов у последнего малыша, родился здоровенький щас ему 9 месяцев
Леночка Уфа
[1966148145]
Девочки, согласна с вами, ждать тяжело... 5.09 у меня будет месяц как я потеряла своего малыша...Жду этого дня с ужасом...
Может у меня просто прошло слишком мало времени и мне просто страшно, но я бы не стала ради двух-трех месяцев ожидания рисковать жизнью второго ребеночка....повторения я точно не выдержу... Пока я считаю, что специально беременеть лучше не раньше чем через 6 месяцев...(особенно для таких как я, у которых умер ребеночек). Ну а если уж вышло раньше не по вашей воле, тогда конечно, о чем разговор...
Самое главное в этом случае - конечно позитивный настрой. Вы молодцы, у вас всех он есть, как я вижу.)))
Лучше многого не знать, конечно, но я тут на некоторых сайтах (может кто из вас, кто потерял ребенка есть на этом сайте http://www.lifeafter.ru ) полазила и поняла, что снаряд в одну воронку очень даже попадает и во второй раз (просто кто-то мне сказал в роддоме еще, типа не переживай, второй раз в одну воронку снаряд не попадает, все хорошо будет в следующий раз)....Ни в коем случае никому не хочу портить настроение, просто у меня пока такое мнение.
Дай Бог, чтобы у тех кто забеременел все было ОК!!!
А тех, у кого детки пошли в школу - с началом учебного года!!!!
Гуля
[1578404911]
Спасибо,Лена!У меня дочка пошла в первый класс.Сейчас у меня было бы две красавицы,но увы.Дочка постоянно говорит про несуществующего ребенка,,с лялей сделаем так,купим это,будем играть так,,Я уже сколько раз ей запрещала про это говорить,когда будет у нас ляля,вот тогда и будешь так делать говорю,а она,,ну мам,я хочу про малыша говорить,,и все тут...постоянно напоминает мне,я уже просто молчу
Леночка Уфа
[1966148145]
Гуля, поздравляю! Очень ответственное время для вас начинается))))
А дочке может просто скучно? Я когда маленькая была, как раз в первый класс пошла, очень у мамы просила или сестренку или котенка))) А маме тогда уже 42 года было. (Ну сестренку-то она мне со временем родила))))
А я к тому, что может и вам кого завести? (помнится, мне в этом возрасте все время хотелось ухаживать за кем-то))))Или у вас уже есть дома живность?
Ведь дети в этом возрасте еще довольно быстро переключаются и забывают.
Леночка, спасибо огромное!!! у меня- то третье кесарево...просто начиталась... страшновато! здоровья деткам! а что вообще врачи говорили!? к чему быть готовой!???
Вика, спасибо за внимание! все хорошо, теперь нужно встать на учет... а там уже в 20-22 недели подробное обследование назначают...не могу собраться с силами и пойти на прием...
Лена,еще раз спасибо)),Котенка мы уже заводили,забеременела и отвезли его в деревню.Сейчас она конечно тоже просит опять котеночка,но пока я не хочу,планируем беременность...А у вас мама вторую во сколько родила получается???
Леночка Уфа
[1966148145]
Гуля, меня в 36, а сестренку в 43.
Flessa
[1671209592]
Масяня35
Сообщение было удалено
Никаких страшилок, ходила на приемы, сдавала анализы, врачи нормально все воспринимали
Таня
[3505197759]
Девочки, я тоже тут уже писала, у моих разница 1,2. Т.е. забеременела на 5-ом месяце. В обоих случаях кесарево, выносила без проблем......
Гость
[2797704572]
Вика"]Пыталась сейчас по ссылке перейти о состоятельности рубцов.
При келлоидных рубцах эффективен Меморин сша www.memorin.ru
Леночка Уфа
[1966148145]
Реклама?(((
Таня
[2301441042]
Какая вы молодец! Мой сыночек умер прожив 7 часов. Мне тоже делали кесарево. Врач сказала через год можно. Но страшно жуть как. Ведь нет гарантии, что второй ребенок будет жив здоров.
Вика
[3701311082]
на пост 1648 имеется ввиду коллоидный рубец на матке, там ничем не помочь.
Девочки, куда все пропали? Как дела?
Юлия
[3204665782]
Девочки, привет! Вот купила тесты на овуляцию! Решила проверить, как мой организм работает..
Юлия
[3204665782]
Девочки, кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию при планировании? В инструкции написано, если две полоски, то овуляция наступит в течении 24-48 часов, когда начинать сразу или через 24 часа? :)
Девочки, привет! ходила на прием, мой врач в отпуске, попала на другой участок к молоденькой девушке! слава Богу она адекватна, даже шутила со мной! договорились, что она меня будет вести... вроде бы уже не так страшно...
Юлия
[3204665782]
Масяня35
Сообщение было удалено
Масяня35, поздравляю вас! Желаю вам легкой беременности и здорового малыша! Все будет хорошо!
Гость
[2051596542]
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста,опасно ли беременеть через 3 месяца после преждевременных родов,которые у меня произошли в 6 месяцев беременности.
Юлия
[3204665782]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые через 2 месяца после кесарева беременеют, а у вас, я так понимаю, были ЕР? Лучше спросить у врача)
Юлия, спасибо! тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!!! т. к. в стационар лечь не смогу, детей не с кем оставлять... муж работает, а бабушек нет(
Вика
[3701311082]
ЕР - естественные роды. Рекомендации одни и те же для всех, не беременеть первые 6 месяцев...., но бывает в жизни всякое.
Вика
[3701311082]
Юлия
Сообщение было удалено
Яйцеклетка вроде живет 24 часа, наверно, лучше пораньше, чем попозже....)
Юлия
[3204665782]
Масяня35, вам деликатный вопрос: если я не ошибаюсь, у вас сейчас получается 4 месяца беременности, как вы себя ощущаете, есть ли кардинальные различия между первыми двумя беременностями? Чувствуете вы свой шов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2051596542]
)))Спасибо
asia
[1335640878]
devochki u menia zaderjka uje 5 dnei sdelala test 2 poloski neznaiu shto delat i k vrachu baus idti
Вика
[3701311082]
asia сколько у тебя времени после родов прошло?
Гуля
[1578404911]
Асия,а что вы сами хотите сделать???Наверно хотите рожать???Так сохраняйте беременность...Вы ведь сами хотели наверно эту беременность?