Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
ой, Боже какой кошмар...что вообще делается в мире. почему элементарные вещи не могут купить, в больницы, это очень необходимо. я тебе очень сочувствую, 36 недель....надейся и верь у тебя ещё будет ребёночек, один, а может, два три....ты главное верь в это...и живи вместе с этой мыслью...
asia
Юлия я тебе тоже соболезную но мой мальчик был здоров а врачи из за своих денег сделали мне кесарева врач которого я наняла отдыхал на море и наверно они решили до его приезда сделать кесарево ато 130 давление это не катастрофа
asia
я на них в суд падала но какои смысл моего малыша ужэ нет
Юлия
asia
Сообщение было удалено
Как же так, в больнице, и один аппарат..
Asia, помимо, давления, у вас был белок в моче, отеки..? Или только на основании давления 130 вам сделали кесарево??!
Asia, помимо, давления, у вас был белок в моче, отеки..? Или только на основании давления 130 вам сделали кесарево??!
Юлия
Держитесь.. Меня, вообще, врачи запустили еще в женской консультации.. На одном из плановых приемов, у меня поднялось давление 147/90. Они мне сделали укол и отправили домой! Мало того, что они обязаны были меня госпитализировать или направить в больницу, так они даже не предупредили меня, чем опасно высокое давление!!!! Уже потом, когда мой малыш умер, в больнице стали разбираться, почему меня ЖК не отправила на сохранение, так они сказали, что предлагали мне, а я отказалась от госпитализации, и даже написала отказную!!!!!! А я такой бумажки не видела, и даже не знала, что такие бывают!!! Тоже в суд хотела на них подать, но не выдержу я это, слишком больно.. Если виноваты они, Бог рассудит..
asia
Это ужас какой то ! Не было у меня ничего просто было начала июля и было очень жарко врачи к которым я сейчас хожу говорят давление поднялось от переутомления это было ужасно вспоминать не хочу.
asia
A в суд яб не падала eсли они не вазилип моего малыша с больницы в больницу,и так 4 дня а на 5 тый он умер,аппаратов в Тбилиси 60 но все были занятыб его увезли в раен в какойто больницы был один свабодный аппарат и туда его и увезлию
asia
патом в Тбилиси освобадился аппарат и его привезли обратно как будто издевались над ребенком.
Юлия
Бог посылает трудности только тем, кто их сможет пережить.. Наверно, уже 'там', мы узнаем для чего это было нужно..
Он избрал именно наших деток, и сейчас наши Ангелы рядом с Богом...
Я верю только в то, что все будет хорошо!!! Я желаю всем нам, девочкам, которые в своей жизни столкнулись с таким ужасным горем, потеряв своих детей, обрести в будущем материнское счастье!
Он избрал именно наших деток, и сейчас наши Ангелы рядом с Богом...
Я верю только в то, что все будет хорошо!!! Я желаю всем нам, девочкам, которые в своей жизни столкнулись с таким ужасным горем, потеряв своих детей, обрести в будущем материнское счастье!
Вика
Масяня35, ну до 16 недель ты уже доносила, плацента уже сформировалась, УЗИ сделано, всё хорошо, ведь так?
Вика
Asia прими соболезнования...сейчас тебе никакими словами не помочь... держись
Вика
Девочки, может это будет звучать наивно и против современной медицины..., но мне кажется, что организм сам знает что делает... скажем, если овуляция появилась, то получается, что организм готов к возможной беременности, ведь в противном случае если бы была угроза жизни/здоровью, то овуляции бы не было, т.е. была бы естественная защита от того, что нежелательно... Как-то так... ну, это мое мнение....
asia
девочки что будет я не знаю но долго ждать не буду, ато сайду сума.
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
Вика, согласна с тобой, я тоже так считаю. И еще, я уже говорила, но повторюсь, мне мой врач сказал, что можно беременеть спустя три регулярных цикла.
Юлия
Я думаю, женщина сама, интуитивно, чувствует, можно или еще рано.
asia
Девочки у моей соседки шестеро детей последние трое из них она родила за 3 года и все троя кесарева, врачи говорили никаких шансов у последнего малыша, родился здоровенький щас ему 9 месяцев
Леночка Уфа
Девочки, согласна с вами, ждать тяжело... 5.09 у меня будет месяц как я потеряла своего малыша...Жду этого дня с ужасом...
Может у меня просто прошло слишком мало времени и мне просто страшно, но я бы не стала ради двух-трех месяцев ожидания рисковать жизнью второго ребеночка....повторения я точно не выдержу... Пока я считаю, что специально беременеть лучше не раньше чем через 6 месяцев...(особенно для таких как я, у которых умер ребеночек). Ну а если уж вышло раньше не по вашей воле, тогда конечно, о чем разговор...
Самое главное в этом случае - конечно позитивный настрой. Вы молодцы, у вас всех он есть, как я вижу.)))
Лучше многого не знать, конечно, но я тут на некоторых сайтах (может кто из вас, кто потерял ребенка есть на этом сайте http://www.lifeafter.ru ) полазила и поняла, что снаряд в одну воронку очень даже попадает и во второй раз (просто кто-то мне сказал в роддоме еще, типа не переживай, второй раз в одну воронку снаряд не попадает, все хорошо будет в следующий раз)....Ни в коем случае никому не хочу портить настроение, просто у меня пока такое мнение.
Дай Бог, чтобы у тех кто забеременел все было ОК!!!
А тех, у кого детки пошли в школу - с началом учебного года!!!!
Может у меня просто прошло слишком мало времени и мне просто страшно, но я бы не стала ради двух-трех месяцев ожидания рисковать жизнью второго ребеночка....повторения я точно не выдержу... Пока я считаю, что специально беременеть лучше не раньше чем через 6 месяцев...(особенно для таких как я, у которых умер ребеночек). Ну а если уж вышло раньше не по вашей воле, тогда конечно, о чем разговор...
Самое главное в этом случае - конечно позитивный настрой. Вы молодцы, у вас всех он есть, как я вижу.)))
Лучше многого не знать, конечно, но я тут на некоторых сайтах (может кто из вас, кто потерял ребенка есть на этом сайте http://www.lifeafter.ru ) полазила и поняла, что снаряд в одну воронку очень даже попадает и во второй раз (просто кто-то мне сказал в роддоме еще, типа не переживай, второй раз в одну воронку снаряд не попадает, все хорошо будет в следующий раз)....Ни в коем случае никому не хочу портить настроение, просто у меня пока такое мнение.
Дай Бог, чтобы у тех кто забеременел все было ОК!!!
А тех, у кого детки пошли в школу - с началом учебного года!!!!
Гуля
Спасибо,Лена!У меня дочка пошла в первый класс.Сейчас у меня было бы две красавицы,но увы.Дочка постоянно говорит про несуществующего ребенка,,с лялей сделаем так,купим это,будем играть так,,Я уже сколько раз ей запрещала про это говорить,когда будет у нас ляля,вот тогда и будешь так делать говорю,а она,,ну мам,я хочу про малыша говорить,,и все тут...постоянно напоминает мне,я уже просто молчу
Леночка Уфа
Гуля, поздравляю! Очень ответственное время для вас начинается))))
А дочке может просто скучно? Я когда маленькая была, как раз в первый класс пошла, очень у мамы просила или сестренку или котенка))) А маме тогда уже 42 года было. (Ну сестренку-то она мне со временем родила))))
А я к тому, что может и вам кого завести? (помнится, мне в этом возрасте все время хотелось ухаживать за кем-то))))Или у вас уже есть дома живность?
Ведь дети в этом возрасте еще довольно быстро переключаются и забывают.
А дочке может просто скучно? Я когда маленькая была, как раз в первый класс пошла, очень у мамы просила или сестренку или котенка))) А маме тогда уже 42 года было. (Ну сестренку-то она мне со временем родила))))
А я к тому, что может и вам кого завести? (помнится, мне в этом возрасте все время хотелось ухаживать за кем-то))))Или у вас уже есть дома живность?
Ведь дети в этом возрасте еще довольно быстро переключаются и забывают.
Flessa
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо огромное!!! у меня- то третье кесарево...просто начиталась... страшновато! здоровья деткам! а что вообще врачи говорили!? к чему быть готовой!???
Flessa
Сообщение было удалено
спасибо большое! что вообще врачи говорили!? какие страшилки? хочу знать , к чему быть готовой!? все таки возраст и третье кесарево...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Сообщение было удалено
Вика, спасибо за внимание! все хорошо, теперь нужно встать на учет... а там уже в 20-22 недели подробное обследование назначают...не могу собраться с силами и пойти на прием...
девочки, про Лену написала не туда, извините! (а то неразбериха будет) спасибо.
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гуля
Лена,еще раз спасибо)),Котенка мы уже заводили,забеременела и отвезли его в деревню.Сейчас она конечно тоже просит опять котеночка,но пока я не хочу,планируем беременность...А у вас мама вторую во сколько родила получается???
Леночка Уфа
Гуля, меня в 36, а сестренку в 43.
Flessa
Масяня35
Сообщение было удалено
Никаких страшилок, ходила на приемы, сдавала анализы, врачи нормально все воспринимали
Таня
Девочки, я тоже тут уже писала, у моих разница 1,2. Т.е. забеременела на 5-ом месяце. В обоих случаях кесарево, выносила без проблем......
Гость
Вика"]Пыталась сейчас по ссылке перейти о состоятельности рубцов.
При келлоидных рубцах эффективен Меморин сша www.memorin.ru
При келлоидных рубцах эффективен Меморин сша www.memorin.ru
Леночка Уфа
Реклама?(((
Таня
Какая вы молодец! Мой сыночек умер прожив 7 часов. Мне тоже делали кесарево. Врач сказала через год можно. Но страшно жуть как. Ведь нет гарантии, что второй ребенок будет жив здоров.
Вика
на пост 1648 имеется ввиду коллоидный рубец на матке, там ничем не помочь.
Девочки, куда все пропали? Как дела?
Девочки, куда все пропали? Как дела?
Юлия
Девочки, привет! Вот купила тесты на овуляцию! Решила проверить, как мой организм работает..
Юлия
Девочки, кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию при планировании? В инструкции написано, если две полоски, то овуляция наступит в течении 24-48 часов, когда начинать сразу или через 24 часа? :)
Девочки, привет! ходила на прием, мой врач в отпуске, попала на другой участок к молоденькой девушке! слава Богу она адекватна, даже шутила со мной! договорились, что она меня будет вести... вроде бы уже не так страшно...
Юлия
Масяня35
Сообщение было удалено
Масяня35, поздравляю вас! Желаю вам легкой беременности и здорового малыша! Все будет хорошо!
Гость
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста,опасно ли беременеть через 3 месяца после преждевременных родов,которые у меня произошли в 6 месяцев беременности.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые через 2 месяца после кесарева беременеют, а у вас, я так понимаю, были ЕР? Лучше спросить у врача)
Гость
Простите,но не совсем понятно "ЕР"?
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо! тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!!! т. к. в стационар лечь не смогу, детей не с кем оставлять... муж работает, а бабушек нет(
Вика
ЕР - естественные роды. Рекомендации одни и те же для всех, не беременеть первые 6 месяцев...., но бывает в жизни всякое.
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
Яйцеклетка вроде живет 24 часа, наверно, лучше пораньше, чем попозже....)
Юлия
Масяня35, вам деликатный вопрос: если я не ошибаюсь, у вас сейчас получается 4 месяца беременности, как вы себя ощущаете, есть ли кардинальные различия между первыми двумя беременностями? Чувствуете вы свой шов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
)))Спасибо
asia
devochki u menia zaderjka uje 5 dnei sdelala test 2 poloski neznaiu shto delat i k vrachu baus idti
Вика
asia сколько у тебя времени после родов прошло?
Гуля
Асия,а что вы сами хотите сделать???Наверно хотите рожать???Так сохраняйте беременность...Вы ведь сами хотели наверно эту беременность?
Следующая тема
Предыдущая тема