Гуля, согласна с Вами.... Я бы тоже не прервала беременность, к врачам можно не ходить недель до 12
Юлия
[3204665782]
Это такое счастье ваша беременность, тем более после потери малыша!!! Некоторые и через месяц беременели после кесарева и вынашивали благополучно! Если свыше вам дано было забеременеть так быстро, значит все хорошо будет! Врача только надо найти, который не побоится, не будет орать и отправлять на прерывание!
Олеся
[1971968169]
2 месяца у asia после операции. Желаю ей найти хорошего доктора, который поддержит её и будет вести беременность до конца... до счастливого конца)))))
Аsia, Бог услышал твои молитвы. всё будет хорошо!!!!!
Олеся
[1971968169]
Asia, может ты читала, а может нет.... девочка до этого писала: копирую.
Здравствуйте, девочки! По поводу того, что ждать надо два года, так это врачи так страхуются, и , вообще, это избыток прошлого, раньше шовный материал был другой совсем... Шов на матке формируется через 4 месяца, и уже не меняется!!! Конечно, лучше подождать год, а может и два, после кесарево, но только лишь для того, чтобы сам организм пришел в норму после предыдущей беременности, ведь это была большая нагрузка для него. Но если случится так, что беременность наступит даже через 2 месяца, обязательно сохранять!!! Если нет воспалительных процессов. Случаев, когда шов расходился единицы, и, в основном, это случалось уже при самих родах. Поэтому вероятность, что это случиться очень мала, т.к в таких случаях положено плановое кесарево, и сделают его, конечно, немного пораньше, до начала схваток и родов!
Главное, найти хорошего врача, который не испугается и не будет вас отправлять на аборт! Дорогие девочки, все у нас будет хорошо! Я сама недавно потеряла ребенка, первого и долгожданного... Знаю эту страшную боль, жить тяжело.. Но надо, ради будущего, ради будущих детей! А наши маленькие Ангелы с неба нам в этом помогут!!!..
Леночка Уфа
[1966148145]
Завтра 40 дней...
Леночка Уфа
[1966148145]
Считаю дни до 6 месяцев)
Гость
[2051596542]
Привет всем будущим мамочкам!) У меня такая ситуация-забеременела через 2 месяца после преждевременных родов. Рожать собираюсь. но очень боюсь повторения...уверенности в себе нет,что очень плохо. и к врачам боюсь идти,т.к. говорили они мне приходи,гормоны тебе выпишем,чтобы год не беременела. а я к ним так и не пришла...у кого была подобная ситуация? посоветуйте как себя вести...заранее спасибо)
Вика
[3701311082]
Девочки, так тяжело ждать.... честно говоря, я живу уже в следующем году... Девочки, вы какие-нибудь анализы или обследования уже проходили? Или не планируете?
Вика
[3701311082]
Гость, а какой срок уже? К врачам я бы до 12 недель не пошла... они могут посоветовать только одно...
Юлия
[3204665782]
Вика, я не ходила еще по врачам.. Хотя надо бы.. Чувствую себя хорошо, ттт. Если сейчас забеременею , буду самой счастливой на всем белом свете!.. у меня четыре месяца прошло, с каждым днем все менее страшней беременеть!.. Дай нам Бог детишек!!!
Леночка Уфа, не грустите.. У меня вроде время тянется..плохо так.. А через три дня будет уже четыре месяца.. ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА уже прошло..
Вика
[3701311082]
Юля, я не ходила, но решила, что буду только сдавать анализ мочи по нечипоренко (кажется), на всякий случай и общий мазок на флору, если все будет в порядке, то не буду рыться в своем организме... хватило мне уже... Не верю я врачам, бизнес на болезнях они делают... Планирую в октябре или ноябре пройти эти обследования
Юлия
[3204665782]
Вика, знаешь, мне врач в больнице при выписке сказал, не ходи в платные клиники, там разведут и будут лечить несуществующие болезни.. Иди, говорит, в обычную поликлинику. Но в свою я не пойду, к этим ... Буду другую искать.. Тоже Нечипоренко и мазок сдам.. Может к нефрологу схожу..
Юлия
[3204665782]
Я так хочу увидеть во сне сынулю, но пока он ко мне во сне не приходил.. Папа только мой во сне его видел..стоял он, так, тихонечко рядом со мной, напротив иконки, за плечико меня держал....
asia
[1335640878]
Bolshoe spasibo devochki ,da prashlo 2 mesiaca ia ne baius i ne sabiraus delat abort daje esli vse vrachi nasvete mne zapritat rojat,vi ochen mne pomogli,ato vse vokrug tverdiat chto eto opasno , no oni neponimaiut kak eto bolno poteriat rebenka.Nadeus u nas u vsex devochki vse budet xorosho,samoe xudshee uje pozadi.
Олеся
[1971968169]
у нас, у всех обязательно будет всё хорошо!!!
Асиа, а ты постарайся теперь думать, чаще о будущем ребёночке, чтобы ему было в животике спокойно, он желанный......написала...а сама понимаю. что не просто через 2 месяца, не думать о случившемся.......ты постарайся)))))Развлекай себя, читай, посещай красивые места. Я не знаю, где ты живёшь....запишись в школу для будущих родителей.
Гость
[2051596542]
Вика
Сообщение было удалено
5 недель
Гость
[2051596542]
Гость
Сообщение было удалено
Идти всеравно надо, чтобы сдать анализы. но я так думаю,что пойду в частную клинику
asia
[1335640878]
u menia vixodit 3 nedeli ia segodnia u vracha bila i sama udivilas, on tak normalno otriagiroval,govorit glavnoe ti verish chto vse budit xorosho a mi tebe vo vsem postoraemsia pamoch.Ia daje udivilas
asia
[1335640878]
Гость ti toje obiazatelno sxadi ato u nas poka organizm ne vastanavilsia normalno mojet kakie vitamini ponadobiatsia
Юля! да, беременности очень отличаются... первую я отпорхала и не заметила...только не могла запах табака и алкоголя переносить! во вторую тоже было нормально,с запахами все прошло, только мне показалось тяжеловато из-за возраста (разница между детьми 11 лет) хотя сейчас я себя прекрасно чувствую и ничего меня не беспокоит ни запахи, ни шов, ни усталость, которая была практически всю вторую беременность!!! надеюсь все так и дальше будет!!!))) Девочки, и Вы все обязательно в себя верьте!!!
Привет всем! в пятницу была у заведующей на приеме, спрашивала про шов ... она сказала, что были прецеденты, когда ее женщины беременели и через месяц после кесарева и все было хорошо и за 25 лет ее работы ни у кого шов не разошелся! главное беречь себя, ходить спокойно и питаться хорошо!!!
Девочки, подскажите, как быть. Стоит ли начинать пить противозачаточные? Планирую беременеть через пол года. Говорят, что желательно при планировании за пол года таблетки отменять. Так стоит ли мне начинать их пить? (кесарево было 5.08.2011, ребеночек умер, я писала выше). Или пользоваться только презервативами? Но у меня какая-то фобия...Не дай бог, порвется или что-то в этом роде...Не хотелось бы раньше 6 месяцев беременеть. ( У меня было сложное экстренное кесарево, потеряла много крови, гемоглобин после операции со 120 упал до 58... организм так быстро не восстановится...) Как быть?
Гуля
[1578404911]
можно попить,Леночка,месяца 3-4,после них нужно пропусть пару цикллов,а некоторые врачи вообще говорят,что можно и не ждать...
Гость
[2051596542]
а я, Леночка,считаю, что таблетки пить не обязательно! после них многие вообще долго забеременеть не могут. предохраняйтесь презервативами и все. просто приобретайте не самые дешевые!)
asia
[1335640878]
Lenochka ia toje shitau ix pit nenado moi vrach govorit chto eti lekarstva narushaut garmoni v organizme i posle nix trudno beremenet
Леночка! у меня тоже с прзервативами дружбы не получилось..."всю жизнь" стояли спирали... а после второго кесарева врач сказала подождать полгода!!! вот и подождали, презервативчик порвался...кстати не дешевый) но есть же еще вагинальные свечи и таблетки (типа фарматекса) сейчас есть новее!!! я не успела попробовать)
Спасибо за советы!!! На презервативы страшно надеяться и таблетки пить неохота....Свечей не напасешься, наверное....Что делать-то?)))
Юлия Киев
[2203423616]
У меня тоже сыночек умер.29 сентября месяц будет.Три дня пожил и оставил нас((((
Говорят, что внутриутробная инфекция, а какая точно-никто сказать не может((( Вот такие врачи у нас.Ребеночка хоть сейчас бы делать начала, чтоб наш Илюшечка к нам вернулся,но понимаю, что нельзя, что причину нужно найти и вылечить, а потом только второго делать, чтобы здоровенький родился.Так хочется, чтобы время побыстрей прошло и Бог нам ребеночка еще одного дал, не знаю, смогу ли я так долго ждать(((
Сейчас необходимо прийти в себя и ни в коем случае не торопиться!!!.
Можете зарегистрироваться за этом сайте http://www.lifeafter.ru. Вот адрес моего паспорта на этом сайте. http://www.lifeafter.ru/?show=Member&id=13362 там много таких как мы...там есть мой емайл, пишите, если захотите!
Гуля
[1578404911]
Юлия Киев,мои искренние соболезнования!!!!Держитесь,вам сейчас очень тяжело....
Юлия Киев
[2203423616]
[quote="Леночка Уфа"]
Спасибо большое за поддержку
Я уже на этом сайте зарегестрировалась
Юлия Киев
[2203423616]
[quote="Гуля"]Юлия Киев,мои искренние соболезнования!!!!Держитесь,вам сейчас очень тяжело....[/quote
СПасибо.Мы надеемся, что у нас еще будет ребеночек)))Главное подождать)))
Юлия
[3204665782]
Юлия, держитесь, очень вам соболезную.. Конечно, ребеночек будет, как и у всех нас..
арина
[2996621324]
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВТОРОЙ РАЗ, КОГДА БЫЛО ПЕРВОМУ СЫНУ 8 МЕС. Т.Е 8 МЕС ПОСЛЕ ПЛАНОВОГО КЕСАРЕВА. ОТХОДИЛА НОРМАЛЬНО, ДА И НЕКОГДА ОСОБО БЫЛО ПО ВРАЧАМ БЕГАТЬ. ТОЛЬКО НЕОБХ МИНИМУМ. ПОСЛЕ 30 Й НЕД СТАЛ ПОБАЛИВАТЬ РУБЕЦ ВНУТРИ. КОНТРОЛЬ УЗИ НА ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ВЛАГАЛИЩНЫМ ДАТЧИКОМ В 38 НЕД-РУБЕЦ ИСТОНЧИЛСЯ, РОЖАТЬ САМОЙ НЕЛЬЗЯ. ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО. ШОВ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ БОЛЕЛ ПРАВДА ПОТОМ. НО ВСЕ ТЕРПИМО. ТЕПЕРЬ 2 СЫНА. ПРЕДЛАГАЛИ ПЕРЕД ВТОРОЙ ОПЕРАЦИЕЙ ТРУБЫ ПЕРЕВЯЗАТЬ, МОЛ, КУДА УЖЕ? ХВАТИТ! НО Я ОТКАЗАЛАСЬ. ДЕТЕЙ ПРАВДА НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ, НО КТО ЗНАЕТ, КАК ТАМ ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ? ДЕВУШКИ, КТО ПОТЕРЯЛ ДЕТОК-СОБОЛЕЗНУЮ, МОЛЮСЬ ЗА НИХ И ЗА ВАС. И ВЫ МОЛИТЕСЬ. ПРИДУТ НОВЫЕ ЖИЗНИ, БУДЕТ СЧАСТЬЕ, НО БОЛЬ В СЕРДЦЕ МАТЕРИ НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ АНГЕЛАХ... ПЛАЧТЕ ПО НИМ... И РОЖАЙТЕ ДЕТОК!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И УДАЧИ!!!!
Юлия
[3204665782]
Арина, спасибо, за поддержку. Боль в сердце матери не пройдет, может только немного притупится..? Четыре месяца, изо дня в день, закрываю глаза и вижу своего сына.. Ни дня без мысли о нем..моем родном, любимом мальчике..
Представляю какой бы он сейчас был.. Смотрю видео четырехмесячных детей.. Зачем? Не знаю.. Плачу..
asia
[1335640878]
Privet devochki.
Юлия ia dumala chto zaberemeneu i nemnojko moia bol v serce praidet no shas ia uverena ia vsu jin budu pomnit svoego malchika i bol nikogda ne praidet,no radi budushix malishov nado jit dalshe
asia
[1335640878]
u menia daje ego foto est smatru i plachu moi muj stolko raz prosil udalim no ia vsu jizn budu ego xranit
Леночка Уфа
[1966148145]
Да уж...у меня прошло 6 недель...так вас понимаю....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия Киев
[2203423616]
asiau menia daje ego foto st smatru i plachu moi muj stolko raz prosil udalim no ia vsu jizn budu ego xranit
А у меня у мужа фотографии в телефоне,но он мне не дает, да я и сама не смотрю,потому что знаю,что еще хуже будет.Но мы решили не удалать их, а когда пройдет время, будут детки и станет полегче мы их обязательно распечатаем и в рамочку поставим,чтоб наш сыночек всегда с нами был,хотя он и так у нас в сердцах навсегда останется
Юлия
[3204665782]
А у меня только фото узи есть.. Столько радости было, когда я смотрела на них после узи, когда сына был в животике. А теперь только они и остались..
Юлия
[3204665782]
Все будет хорошо! У нас все будет хорошо! Обязательно!
Юлия Киев
[2203423616]
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно! Главное в это верить.Будут у нас еще детки.Красивые,а самое главное, здоровенькие))) Мы ведь сильные)))