Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Леночка Уфа
У меня тоже только фото УЗИ остались...каждый раз как смотрю - плачу...(((
Юлия
Юлия Киев, скажите, сколько вам врачи сказали ждать до планирования? Извините, насколько я поняла, у вас были естесственные роды?
Вика
Девочки, привет! У всех нас будут детки здоровые и красивые, теперь я это точно знаю! Держитесь!
Лисенок
Очень соболезную всем, кто потерял малыша, пока читала то и дело наворачивались слезы.. Дай Вам Бог сил пережить и родить свое счастье!!! А за тех, кто уже родил после трагедии я непередаваемо счастлива!

У меня тоже было КС 1,5 года назад, из-за ягодичного предлежания, родилась долгожданная доча и мы с мужем уже хотим сына, а ждать сказали 3 года... вот думаю, и страшно и очень хочется, ведь я уже не девочка, в декабре стукнет 30.. шов у меня вроде нормально зажил, постоянно пресс качаю, чувствительность почти вернулась.. как думаете, рискнуть?)
Леночка Уфа
Что-то я давно таких сроков не слышала...3 года. если Вы морально готовы, думаю уже можно давно и без риска)))
asia
Лисенок

tibe pomoemu savsem nechego boiaca, esli ti chitala 2 mesiaca nazat u menia bilo kesareva shas ia beremenna ia veru chto vse budet xorosho i samoe glavnoe moi vrach tverdit chto vse budet xorosho ia v eto veru.
Лисенок! я тоже забеременела после кесарева через два месяца как и asia (это КС будет третье... старшей дочке 11 лет) срок уже 20 недель и все хорошо ттт! и врач довольна))) так что думаю не стоит бояться!
людмила
Привет,девочки.Юля,Лена,я вам соболезную и понимаю ваше горе.У меня тоже девочка умерла и уже прошло 10 месяцев.Я тут уже писала.Боль немного утихла,хотя я каждую неделю бываю на могилке.Забеременеть я не боюсь,но она не наступает.Видно Богу угодно так.А по поводу ВУИ,вы даже не заморачивайтесь.Если во время беременности все анализы были хорошие,то и инфекции никакой нет.Просто наши доктора не смогли найти причину.Нам тоже поставили такой диагноз,но мой врач сказал,что все это ерунда и можно приступать к планированию и не нужно травить организм антибиотиками.
Юлия Киев
[quote="Юлия"]Юлия Киев, скажите, сколько вам врачи сказали ждать до планирования? Извините, насколько я поняла, у вас были естесственные роды?

Нет,Юлечка. У меня плановое КС было.От этого и грустно, что ждать нужно дольше,чем после естественных родов(((
Юлия Киев
Лисенок
Сообщение было удалено
Да 1,5 года-это вполне достаточно.3 года уже никто не ждет, некоторые и через пол года беременеют.Так что дерзайте))) Все будет хорошо.Главное Ваш настрой
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлия, я уже раньше говорила, что шов формируется в течении четырех месяцев, и больше не меняется! Мне мой оперирующий врач сказал, что через пол года смело можно планировать!

Ваш текст
Юлия Киев
[quote="Юлия"]Юлия Киев[quote="Юлия"]Юлия Киев, скажите, сколько вам врачи сказали ждать до планирования? Извините, насколько я поняла, у вас были естесственные роды?

Нет,Юлечка. У меня плановое КС было.От этого и грустно, что ждать нужно дольше,чем после естественных родов(((

Юлия, я уже раньше говорила, что шов формируется в течении четырех месяцев, и больше не меняется! Мне мой оперирующий врач сказал, что через пол года смело можно планировать!

Не понимаю я наших врачей,всем по-разному говорят.Мне мой сказал, что через 1,5 года только можно.И кому верить?
Вика
Мне докторица из роддома сказала через 1 год, гинеколог сказал 2 года, но верить нужно только себе и своему самочувствию, я надеюсь что у меня получится месяцев через 7-8 (хотелось бы и раньше, но зимой не хочу больше 1 триместр ходить, боюсь опять простудиться)....
Юлия
Я согласна с Викой, думаю, женщина сама может почувствовать, когда уже можно. Природа. Если есть страх, чувство, что еще рано, она сделает все, чтобы не забеременеть! Ну, это лично мое мнение.
Гуми
Всем привет! У меня тоже несчастье произошло в апреле 2011года, дочку не спасли, полная отслойка плаценты. Уже прошло почти полгода, теперь хочу попробовать... но хотела уточнить, меня прокесарили в 29 недель, доча была крохотная совсем 1500 гр, рост 37... если я забеременею, повлияет ли срок предыдущей операции на срок операции во второй Б. просто хочется чтоб ребеночек доношенный был...
Гость
Гуми, у меня было кесарево в 27 недель из за отслойки, а следующее сделали в 38 недель, родился доношенный ребенок. Так что не переживайте, срок предыдущей операции не влияет на следующую...
Юлия Киев
Девочки, а из-за чего эта отслойка плаценты происходит?
Леночка Уфа
Гуми
Сообщение было удалено
У меня тоже была тотальная отслойка нормально расположенной плаценты..правда на 37 неделе, тоже ЭКС...а вам причину отслойки сказали? У вас давление было?
Гуми
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
Привет Лена! мне тоже врачи не смогли ответить на этот вопрос, тоже разводят руками. давление у меня всю беременность было в норме
Гуми
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое что ответили. Теперь не буду на счет этого переживать...
Гуми
Я сегодня ходила в поликлинику нашу, правда по другому поводу, но заодно решила к гинекологу зайти, узистка оказалась хорошая женщина понимающая, сделала мне узи (без направления), сказала что матка и яичники хорошие, что они "ждут не дождутся" следующей беременности=)) спрашивала когда можно уже беременеть, она сказала что лучше планировать где то в январе(тогда будет 8-9 месяцев), но если задержка будет сразу к ней придти не бояться...
Гуми
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Обычно отслойка происходит при сильном ударе, при высоком давлении и сильном стрессе... Но как видишь, это может случиться и внезапно как в наших случаях... Даже врачи не в силах узнать причину, откуда нам об этом знать...
Вика
Девочки, отслойка плаценты, очень редкое явление, действительно до конца не изученное, поэтому нужно верить, что такое больше не повторится и настраиваться на лучшее.
Гуля
а меня из-за отслойки отправили к генетикам сдать один недешевый анализ
Юлия
Девочки, больной вопрос, извините, кому-нибудь из вас снились ваши Ангелочки? Я так хочу, хотя бы, во сне взять его на руки..
Леночка Уфа
Юлия, мне не снился ребеночек во время беременности...приснился только один раз, с 4 на 5 августа. Будто в руках держу. Живой, здоровый и красивый. А 5 его уже не стало. И ПОСЛЕ тоже не снился еще ни разу..
Леночка Уфа
Гуля
Сообщение было удалено
И как, сдали?
Надежда
Здравствуйте, девочки! Читала этот форум несколько дней и плакала, не думала что таких как я много((( Примите мои собалезнования... Держитесь, крепитесь, и у нас обязательно всё будет хорошо!!! Я тоже потерела ребеночка ( Всю беременность проходила отлично, даже рожать пошла очень веселая, но как потом оказалось веселья было мало- экс и всё((( Плачу до сих пор, на душе такая пустота, что просто не передать словами...Прошло почти 11 месяцев, очень хочу забеременить, но врачи говорят одно-еще рано...что во второй половине беременности буду ночами не спать и думать как там рубец-разойдется или нет...
Олеся
Надежда, ты не одна....нас здесь очень много. Прими мои соболезнования. в будущем всё будет хорошо, родится здоровенький малыш, а то и два, три))))

Прошло у тебя почти 11 месяцев. Девочки, через 2 месяца беременеют и рожают, и всё хорошо. У тебя есть возможность, и варианты сменить врача?? пойти к доктору, который будет вести твою беременность. прям сейчас, а не выжидая 2-3 года по старым стереотипам и недоразвитости врачей. Мой врач (профессор, зав.кафедрой по гинекологии) сказал, что через 1 год смело можно приходить. И ещё в чём плюс, ты через год после кесарева и 9 месяцев(беременность) сможешь сама родить, если беременеть раньше, то только кесарево.

Надя, что произошло в твоих родах, почему всё так закончилось?
Олеся
У меня прошло почти 8 месяцев,после кесарево. ещё немножко подожду и будем планировать)))))))))
Надежда
Роды осложнились слабостью родовой деятельности, затем прокол сделали и потом поставили капельницу, после чего была диагносцирована внутриутробная гипоксия плода и тут же повезли на операцию. Ребенка вытащили живого даже успел крикнуть, но затем замолчал и пол часа реанимировали, но безуспешно. Врач который меня оперировал, сказал, что можно планировать через 6-9 месяцев, но всё равно страшнова-то, но и очень хочется...
Вика
Не надо бояться, вот сайт очень хороший http://rodimsami.ru/forum/index.php
Вика
Врачам языки бы свои не мешало прикусить, мазохисты, измываются только запугиванием... Рубец никуда не денется от нас, риск расхождения в родах есть, хотя сейчас многие девочки сами рожают после КС и нормально все.
Вика
Надь, зачем прокололи пузырь, какое раскрытие было? А безводный период сколько?
Гуми
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
А мне часто детки снятся, снится даже что я снова беременная хожу, и как будто родила двойню=)) к чему бы это, может кто знает...

А на счет моей дочки, может ребенок который мне снится и есть она, я не знаю потому что я ее ни разочку не видела, на память только снимок с УЗИ есть((
Леночка Уфа
Надежда
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам....но пора уж страхи искоренять....и по-новой!!!....может к психологу Вам сходить?
Вика
Честно, врачей я очень боюсь... после всего, что случилось перечитала уже кучу информации.... к сожалению, только теперь могу назвать себя думающей, а тогда .... что ни скажи сразу страх и слезы... Впредь буду стараться полагаться больше на природу, свои ощущения и скромные знания, не позволю врачам запугивать и пользоваться моей неосведомленностью. Очень хочу чтобы у меня, как у первобытной женщины, была нормальная естественная беременности и естественные роды без вмешательств... Господи, хоть бы так и было...
Юлия Киев
http://www.deti-pogodki.ru/forum/forum27/topic172/ На этом сайте женщина писала, что через 2 месяца после кесарева забеременела и сама родила. А страх будет всегда, особенно у нас, у тех, кто потерял своегот ребеночка.Но нужно же верить в лучшее и все будет ок ;)
Вика
Девочки, а вы вернулись к своему прежнему весу? Что для этого делали?
Я через два месяца после операции, начала бегать на эллиптическом тренажере каждое утро по 30 мин, и через 3 месяца похудела...А за всю беременность я набрала 12 кг
Надежда
Я через два месяца после операции, начала бегать на эллиптическом тренажере каждое утро по 30 мин, и через 3 месяца похудела...А за всю беременность я набрала 12 кг
Надежда
Вика
Сообщение было удалено
Раскрытие было 5 см и безводный период длился около 10 часов...
Юлия Киев
А я сразу 8 кг сбросила. Осталось еще 5. Месяц прошел. Заниматься пока боюсь, не хочу нагружать организм, просто меньше кушаю,надеюсь поможет)))
Леночка Уфа
А я в роддом попала +26 было, вышла +19, сейчас 12 еще осталось. Скоро 2 месяца после операции будет...
Олеся
Девочки, а вы вернулись к своему прежнему весу? Что для этого делали?

Для меня это больная тема, я очень сильно набрала вес со своими девочками, живот был огромный, ноги....+30. Сбросила около 12-15. с остальным борюсь. и в бассейн ходила, пила таблетки (начали почки болеть), сейчас на диете.

Девочки, кто знает эффективный способ похудеть???? реально похудеть!!!про питание....спортом я занимаюсь.
Вика
А я вообще не поняла, что со мной произошло, после роддома было 5 лишних кг, но я не собиралась их сбрасывать, хотя, и не думала об этом тогда. За 2 месяца вернулась к весу при беременности! Опомнилась, расстроилась...((( За прошлую неделю сбросила 3 кг. Планирую еще от 7 избавиться... А сбросила так, съездили с мужем на море (кушала там как обычно, даже лучше чем дома), но на месте не сидели, то до моря дойдем (метров 600 было), поплаваем, то по городу побродим... Сейчас решила после 6-ти не есть + бегаю (стадион у нас рядом) по 2 км, больше не могу, потом 4 км на велике проезжаю, качаю пресс перед ТВ.... Решила, что нужно энергию куда-то девать, на работу еще не вышла, весь день дома ((..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Одежда не налезает, вот осень наступила, решила пальто примерить, застегнуть то застегнула, но ни сесть ни встать, все по швам трещит....

Кстати, я уже пробовала так худеть: после 6-ти не есть и бегать, правда по 4 км. Получилось, потеряла кг 4- 5. У меня толстеет обычно попа и ноги до колен, это мои больные места..., поэтому сгонять бегом получилось.
Леночка Уфа
Олеся, из диет мне подходит лучше всех питьевая.

А если не торопитесь, лучше систему какую-нибудь выбирать, например -60.
Гость
Я за беременность 12 кг набрала, но у меня отеки были сильные. А уже после, за две недели в роддоме, пока лежала 9-10 кг ушло, вышла худая.
Юлия
Я за беременность 12 кг набрала, но у меня отеки были сильные. А уже после, за две недели в роддоме, пока лежала 9-10 кг ушло, вышла худая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова