Да хорошо у нас все будет! Это точно!!Хоть кесарево хоть сами, лишь бы лялечек доносить и здоровеньких родить, а остальное все ерунда.
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела, но мне по показаниям по-любому нельзя....что-то там с глазным дном... Да даже если бы не это дно, то все равно бы не решилась после кесарево, наверно, а там, кто знает... Я тоже всегда думала, что рожать буду сама, как так, я здорова, не пью-не курю... А тут, на сроке 6-ти месяцев мне сообщают про это дно глазное и говорят, что есть опасность отслоения сетчатки во время естественных родов... Я в шоке... Потом, правда, врачи мне дали разрешение на ес роды, но с разрезами во время потуг и под свою большую ответственность... У меня до родов еще было время решить, как рожать, но судьба распорядилась по другому и за меня...
Я всегда очень хотела родить сама, у меня никогда не было страха перед родами, даже когда я уже была беременна. Я хотела ощутить все на себе, всю боль и мучения в родах... Я не мазохист, конечно), просто, может, у меня достаточно низкий болевой порог...? Да, вообщем-то, и кесарево я не боюсь.. Только бы здоровый малыш родился...
Юлия
[3204665782]
Юля, Вика, вы, конечно, молодцы, что подумываете о естественных родах, это очень смело! Главное найти своего врача и я уверена, что все будет хорошо!))
Юлия
[3204665782]
Милые девочки, с началом последнего месяца зимы вас! Ура!
Ирина
[1142317807]
Да ура! у меня уже скоро 4 месяца будет после.. Еще немного и можно начинать готовиться, даже и не страшно нисколько.
Олеся
[3730795553]
Девочки, а у меня сегодня ровно год, прошёл....накрывает с головой, за ночь вспомнила всё в подробностях. Представила, что если бы всё было хорошо, моим деченькам было бы по годику. а если бы в срок родились, то примерно по 10 месяцев. какой была бы я счастливой. самой счастливой на свете. не судьба....и для чего , почему это случилось... этого не могу понять до сих пор.
Рожать я тоже хочу в будущем сама, меня от кесерево, наверное трясти будет. У нас многие врачи за естественные роды, поэтому будет несложно договорится. всё равно, какой бы исход таких родов не был бы, что от этого врачу - ничего.
Вы тут писали на счёт мужей. Мой тоже на морозе, как ничего и не было. это так бессит. я понимаю, что он может про себя и думает, но очень незаметно. Я уже писала у нас есть сынок, ему 3 годика. Когда у меня наступила вторая беременность, это было очень неожиданно, незапланированно, я была очень рада когда узнала. а муж......беременна и хорошо, ждём. Поэтому теперь я хочу, чтобы он очень сильно захотел ребёнка, тогда я решусь. у меня в голове столько страхов и без поддержки, моральной поддержки, можно сойти с ума...
ирина
[906908286]
Да Олеся держись, ты умничка и молодец!! Все у тебя будет как ты захочешь, представляю как тебе тяжко, у меня доЭтой беременности была еще одна, и там была двойня но на десятой неделе обнаружилась эмбриония сразу у обоих, я на десятой то болела сильно, представляю как тебе было тяжко. Только я не буду ждать когда мой муж созреет, я буду беременеть и рожать, они же бояться всего, я вот только начинаю говорить что врач мне сказал что тогда то можно планировать, дак у него видно на лице страх такой!
ирина
[906908286]
Блин смотришь, сбоку ссылки даже звезды все беременны и ничего.
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Да, мужчины они такие. Я вот если забеременею, так буду хотеть, чтобы муж как и я постоянно думал о моем состоянии, о моих анализах. И не дай Бог забудет о том в какой день мне ко врачу! Но, наверно, глупо от них этого требовать. Они же устроены по другому.
Мне понравилась мысль Ирины о том, что надо поменьше им рассказывать всяких гинекологических подробностей. Я никогда об этом не задумывалась, грузила его по полной программе. А чего себя больной выставлять?
Прочитала вчера описание Марининых родов, была потрясена, полночи думала.. Как же тяжело.. В Марининой истории одно только согрело что ли: что медсестра БЕЖАЛА с ребенком в реанимацию. Видно не все равнодушны к чужой беде. Интересно, у этих медработников нервов на всех хватает? Если бы я была на ее месте, то наверно потом тоже бы переживала за того ребенка, которого несла в реанимацию. Но это я уже со своей позиции, как потерявшая ребенка, рассуждаю..
Марина
[4199591074]
Татьяна, действительно медсестры в детской реанимации нас и поддерживали. Говорили, что выходим и не таких выхаживали. Что ребенок хороший, доношенный с хорошим весом. Но знаете некоторых моментов я конечно не понимала, был ОЧЕНЬ неприятный случай когда ночью начали пищать датчики о том, что кислород в баллонах заканчивается ( а ребенок то наш на ИВЛ был) и они сидят чай пью и говорят где же это слесарь который должен подсоединить другой баллон. И все!!!! это были все их действия!!!! Просто звонят, а он не берет трубку. Так я мужа сразу послала, он с медсестрой куда-то пошли искали этого слесаря, баллоны, пока я его дождалась чуть с ума не сошла. С другой стороны я и врачей могу понять, ведь если они будут переживать за всех как за себя они так долго не протянут. Так просто можно сойти сума! Наверное со временем становишься черствее.
Марина
[4199591074]
А еще я даже по себе начала замечать, что после случившегося в каких-то моментах я стала черствее. Не так давно знакомых моих родителей обокрали, причем очень большую сумму украли. И мама мне все это рассказывает и говорит, представляешь какое горе!? А я сижу и мне конечно жалко их, но не считаю, что это горе. Деньги приходят и уходят, это материальные вещи на которые сейчас я вообще мало внимания обращаю. Вот ребенка потерять - вот это ГОРЕ. И ни Дай Бог кому-нибудь такое пережить. И по сравнению с этим горем, все остальное для нас - это мелкие неприятности.
Девочки хотела еще у Вас спросить, верите ли Вы в целителей? и ходили ли Вы после случившегося к кому-нибудь?
Юлия Киев
[3790007456]
Марина
Сообщение было удалено
Я думаю,может и есть целители настоящие,но их очень мало.А остальные,мне кажется, как врачи, найдут даже то,чего нет, и будут лечить не понятно от чего,чтобы заработать,так что,если идти,то точно надо знать к кому.И что нам идти? Мы красивые здоровые женщины и у нас будут здоровенькие детки)))
ирина
[906908286]
Я в принципе верю, но никуда не обращалась, ну думаю может и надо было бы, может кто-нибудь и сглазил, народ у нас такой. В церковь я ходила, только вот когда в наш город привозили икону матроны, я как раз лежала дома с ужасным токсикозом, аж встать не могла, а надо было ползти. Моя подружка беременная ходила и очередь отстояла, а я, только и вожусь с крестником теперь.
ирина
[906908286]
Сейчас только вспомнила, что меня прокесарили в день смерти моего отца!!! А до этого месяца за два я ездила с матерью к нему на кладбище, и мы с ней не смогли НАЙТИ могилку. Я вся уревелась тогда, в принципе мы очень часто ездим на кладбище, а в родительский день я не была, знающие старые люди сказали что это он обиделся и не пускал вас к нему, и еще дату смерти его мы никогда не поминали потому что он утонул в октябре а нашли мы его в апреле, и батюшка сказал нам тогда что день смерти и поминать надо тогда когда предали земле. Вот мне наверно и устроили поминальный день удвоенный.
Юлия
[3204665782]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, согласна с тобой... Когда кто-то горюет что-то потеряв материальное, да горюет так, что трагедию всей жизни устраивает, появляется даже раздражение небольшое... Я понимаю все, не дай Бог кому-то испытать в жизни, что мы перенесли, но все же... Мы уже, к сожалению, сопоставить можем "размеры горя"....
Юлия
[3204665782]
ирина
Сообщение было удалено
Какое горе... Вообще, я слышала, что беременным на кладбище ходить нельзя. Это для тех, кто в приметы верит..
Марина
[4199591074]
Да, я тоже слышала, что беременным на кладбище ходить нельзя. И думаю, когда забеременею, что к сыночку не смогу съездить. Как тут правильно поступить??? Хотя я и сейчас не часто езжу, просто кладбище далековато и морально тяжело. А дома с ним постоянно разговариваю, утром всегда целую фотографию и здороваюсь, вечером то же самое. Надеюсь мой мальчик на меня не обижается.
Я думаю,может и есть целители настоящие,но их очень мало.А остальные,мне кажется, как врачи, найдут даже то,чего нет, и будут лечить не понятно от чего,чтобы заработать,так что,если идти,то точно надо знать к кому.И что нам идти? Мы красивые здоровые женщины и у нас будут здоровенькие детки)))
Да, я согласна, что шарлатанов много. И правильно Юля ты пишешь, нужно верить в то, что все в наших руках и все будет у нас хорошо))))!!! Я вот иногда смотрю Битву Экстрасенсов )))) так вот там все сильные экстрасенсы говорят, что нужно думать только о хорошем, мысли материальны и мы сами можем строить свою судьбу!!!!
Марина
[4199591074]
Олеся держись!!! Когда-то думала, что год это так много, а вот он уже и прошел. Все будет у Вас хорошо! Олеся, а у Вас в роду были у кого-нибудь, кроме тебя, двойняшки или близняшки? Говорят это передается через поколение))) Я вот очень хочу двойню))))
Юлия Киев
[3790007456]
Марина
Сообщение было удалено
Конечно не обидется,о чем ты говоришь))) Все наши детки знают,что мы их очень любим.Главное,что мы помним о них, а кладбище-это просто принято так
Олеся
[3730795553]
Ирина, спасибо за поддержку. я очень хочу, чтобы всё было хорошо и как то легче....но иногда даже не с кем поговорить, выговорится....И поэтому начинаются обиды на мужа, ссоры. и т.д. а иногда я вообще ничего не хочу, не хочу больше детей. столько разных историй. Боже почему это случается с хорошими людьми, и для чего это...Когда ждёшь ребёночка, думаешь о нём, о них.....а потом раз и всё..........
Олеся держись!!! Когда-то думала, что год это так много, а вот он уже и прошел. Все будет у Вас хорошо! Олеся, а у Вас в роду были у кого-нибудь, кроме тебя, двойняшки или близняшки? Говорят это передается через поколение))) Я вот очень хочу двойню))))
Мариночка, спасибо за добрые слова. мне очень очень приятно.
У меня не двойня, а близняшки были. теперь я знаю, что это не одно и тоже, а очень большая разница. в историях с двоойней, всегда заканчивается хорошо. а вот близнецы не всегда, намного реже. В моей семье, да, были ещё близнецы. у моих бабушек, у обоих. я недавно об этом узнала. после того как со мной это случилось. Одна бабушка потеряла деток во время войны, медецина была плохая и т.д. а вторая делала аборт, и когда сделала, ей сказали, что были близнецы.... может это наказание по родословной.
На счёт целителей, экстрасенсов. Я уже писала раньше, о том, что когда я была в больнице на сохранении, звонила очень известному экстрасенсу. он мне сказал, что всё что с тобой происходит, во время этой беременности, это блокировка энергии со стороны свекрови. она не желает, чтобы у вас было трое детей, она боится, что сын не справится с трудностями и не сможет всех обеспечить. поэтому у меня сбой был. а до 27-28 недели было всё идеально)))свекрове я до сих пор ни слова не сказала, но очень хочется.....я понимаю, что может это не со зла. но всё же. всю мою беременность, она ходила и сочувствовала, какой же у меня огромный живот, и как же мне тяжело, мучаюсь....а не мучалась, мне было тяжело...но я была счастлива, что у меня будут ещё две девочки Кристина и Каллерия...а вот теперь их нет.
Олеся
[3730795553]
Марина
А еще я даже по себе начала замечать, что после случившегося в каких-то моментах я стала черствее. Не так давно знакомых моих родителей обокрали, причем очень большую сумму украли. И мама мне все это рассказывает и говорит, представляешь какое горе!? А я сижу и мне конечно жалко их, но не считаю, что это горе. Деньги приходят и уходят, это материальные вещи на которые сейчас я вообще мало внимания обращаю. Вот ребенка потерять - вот это ГОРЕ. И ни Дай Бог кому-нибудь такое пережить. И по сравнению с этим горем, все остальное для нас - это мелкие неприятности.
Марина, да это не черствее, а просто есть с чем сравнивать. Меня тоже бессит, когда подруга одна рассказывает, как у неё кот умер и она в трансе ходит, а вторая рассказывает, что не может найти себе мужа, любимого человека и как ей очень плохо и что вообще несчастней нет на белом свете......меня все эти истории в шок. про квартиру....я бы тоже так отреагировала.
Марина
[4199591074]
Олеся, про свекровь - это конечно ужас!!!!! Как вообще можно такое думать!!! Как можно не желать, когда они уже были в тебе!!!! А теперь, что лучше???!!! Вот после такого, вообще НИКОМУ не хочется говорить. Я уже думала, что когда Бог даст нам беременность, то до последнего, пока живот не станет виден, никому не скажу. Даже маме не буду. Т.к.я в прошлую беременность я попросила никому не говорить, а она то подруге по секрету, то тетя моя спросила и что же ей врать, что не беременна. Я понимаю, что она от радости, но все-равно.
Марина
[4199591074]
Кстати я тоже слышала историю, что моя бабушка сделала аборт и ей сказали, что было два ребеночка. А еще у меня тетя в другом городе и там у нее знакомая есть, гадалка или видунья, не знаю как правильно. Так вот, когда со мной это случилось, но малыш наш еще жив был, моя тетка чисто случайно встретила это женщину и спросила про меня, а та ответила, что все будет хорошо (чего не случилось) и что я искупаю грехи своей бабушки по отцу. Причем она про нее и моего отца рассказала и многое совпало. Не знаю, совпадение это или нет, но так сказала. На бабушку конечно я зла не держу, но делаю для себя выводы, что жить нужно правильно и стараться не грешить, чтоб потом наши дети не искупали чужих грехов.
А я всему свету хотела рассказать))))))) Мне все, вау класс - мать героиня.
Блин......ругаю себя...И теперь тоже так думаю, как и ты Марина...Никому ни слова не скажу из своих, это хуже некуда. Может не специально глазят, может так получается...но кому от этого легче....
Алена
[2805200157]
Марина
Сообщение было удалено
Мне моя гинеколог так и говорит, что не могу понять, что произошло и что меня сглазили, ведь говорит всю беременность ходила, нарадоваться не могла. А я теперь вспоминаю когда была беременная, летом каждый день выходила на улицу и с девченками общалась мамашами, их много во дворе было, лето, а кто его знает, может кто и сглазил (хотья в это никогда особо не верила), может не со зла. И тоже как и вы решила с новой беременностью ничего и никому не говорить, тем более зима, проще. Даже маме не хотела до последнего рассказывать, но пришлось, был жуткий токсикоз, даже покушать некому было приготовить, муж все время на работе, но строго настрого запретила ей что либо кому рассказывать. Вот так и ходила, а сейчас живот уже виден хорошо и я так понимаю многие знают, один увидел сказал другому и пошло, но все равно стараюсь никому на глаза не попадаться, только с друзьями встречаемся. Вообще хотела переехать, но не успели, вот только решится в феврале, марте. Пусть это все предрассудки, но если нам так легче, то значит так надо.
Татьяна Тамбов
[4137370485]
Марина
Сообщение было удалено
Согласно полностью, тоже говорить никому не буду. Мама боится за меня, за 4КС, поэтому не сможет быть на 100% рада, а остальные-кто их всех знает..
Девочки, вы что то сегодня взялись себя винить, причины искать. Я тоже себя виню, что не договорилась заранее с врачом, пустила все на самотек, на свой организм понадеялась и вот...На кладбище хожу редко, у меня там в одной могиле два самых любимых человека-сынок и папа. А первый год вообще ходить на кладбище не могла. Родная мать меня осуждала: как так можно? Но, девочки, нам пора переключаться на хорошее, отходить от самокопания. Малыши знают, как мы их хотели и как любим.
Юлия
[3204665782]
Эх.., что-то, я посмотрю, очень много у всех стечений обстоятельств подозрительных... Вот и у меня тоже, за полторы недели до всего, папа мой резко заболел, у него очень тяжелая болезнь, которая обостряться может внезапно, я как раз к родителям в гости приехала, и тут с папой такое случается на моих глазах... А у него уже было несколько реанимаций на волоске с этой болезнью несколько лет назад.. Мы с мамой в шоке, я вообще, чуть в обморок не упала от ужаса.. Папу в машину, я за руль с животом, через всю Москву по пробкам, на двух колесах доехали до больницы.. На следующий день у меня резко отекли ноги, поднялся тонус и уже через два дня я сама оказалась в реанимации... Вообщем, лежали мы с папой одновременно в больницах... Когда мне сделали кесарево и наш сыночек умер, папа резко пошел на поправку... Еще папе приснился наш мальчик в эту ночь... Вот, мне иногда кажется, что малыш отдал свою жизнь папочке...
Юлия
[3204665782]
А я настолько переволновалась, что думаю, послужило резким толчком к развитию гестоза..?
Юлия Киев
[3790007456]
Юлия
Сообщение было удалено
А у меня бабушка умерла.30 августа, а сынок наш 31,но я не знала, мне только через 2 недели сказали,чтоб я совсем с ума не сошла((( только вот никто никого не спас, и бабушка ушла и сынок(((
Юлия
[3204665782]
Юль, ну они там рядышком, бабушка за ним присматривает..
Юлия Киев
[3790007456]
Девочки, вы что-нибудь знаете про стрептококки и стафилококки.Может на них тоже здать анализы?
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Юлия
Сообщение было удалено
Надо же, моя история очень похожа. Папа тоже болел, мы тоже в больницах лежали одновременно, он с инфарктом после клинической смерти, а я в роддоме с надеждой на то, что у папы появится внучек и он сразу пойдет на поправку. Когда все произошло, папа сбежал из своей больницы и сидел под окном роддома в ужасную жару. Я видела, как плохо он выглядит. И даже сотовых телефонов не было. Передавали друг другу записки через медсестру. Потом папа занимался похоронами. Умер ровно через 2 месяца. 16-ое число роковая дата для нашей семьи..
ирина
[906908286]
Да девочки, как то подозрительно действительно такие совпадения не хорошие у нас, с той беременностью, аж жутко.Я вчера читала в СПИД-инфо статейку, мужчина пишет: что у него погиб ребенок когда ему было два года, неудачно упал с высокой кровати, и вот после смерти ребенка его жена решительно хотела забеременеть сразу, ее все отговаривали а она забеременела и родила а через два дня после рождения ребенок умер опять, и жена его вообще стала как одержимая беременела и у нее были постоянно выкидыши, этот мужчина уже стал бояться с ней спать ложиться, а она все хотела ребенка, а он уже начал увиливать от близости, и вот она пошла ему и изменила и забеременела от другого и родила уже мальчика и ушла к отцу ребенка от него, и еще обвинила его что он сам виноват во всем и что первого ребенка он угробил, так как, он с ним находился и оставил его одного. Даже вот какие страсти бывают.
Девочки а интересно как рожают и носят близнецов после кесарева? Так то тоже хотелось двоих сразу, но как там поведет себя матка и шов этот. Так то можно специально двойню подгадать, у нас гинеколог смотрит перед овуляцией сколько там этих фолликулов созрело и говорит например сейчас если хочешь двойню можно беременеть вероятность двойни огромная. Если бы не было кесарева я бы наверно так подгадала, а так страшновато. Да и врачи с ума сойдут от такой ╚пациентки╩.
Марина
[4199591074]
3004. ирина | 02.02.2012, 09:32:37 [1209960785] ирина
Девочки а интересно как рожают и носят близнецов после кесарева? Так то тоже хотелось двоих сразу, но как там поведет себя матка и шов этот. Так то можно специально двойню подгадать, у нас гинеколог смотрит перед овуляцией сколько там этих фолликулов созрело и говорит например сейчас если хочешь двойню можно беременеть вероятность двойни огромная. Если бы не было кесарева я бы наверно так подгадала, а так страшновато. Да и врачи с ума сойдут от такой ?пациентки?.
Ирина, мне кажется такое не подгадывают)))) А как Бог даст. Если суждено, то будет двойня, а нет так нет. Тем более сколько это нужно на узи ходить, чтоб попасть, наверное быстрее двоих родить))) Хотя может это происходит довольно часто? А вот как матка себя вести будет мне тоже очень интересно.
Марина
[4199591074]
Сижу читаю Ваши истории и сама задумалась были ли у меня какие-нибудь совпадения или предупреждения.... Но наверное нет, что-то ничего припомнить не могу.
Марина
[4199591074]
Дааааа, продуктивность работы падает, когда под рукой интернет)))))
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Марина
Сообщение было удалено
Это точно. А насчет совпадений... Марин, мне кажется Вы были просто обречены на УСПЕХ. На родах были вместе с мужем (это не так распространено), значит врачи не могли не оказывать вам постоянного внимания. Протекало все хорошо. Это просто злой рок какой-то. Очень злой.
Марина
[4199591074]
3008. Татьяна Тамбов | 02.02.2012, 11:45:57 [2713397549] Татьяна Тамбов
Это точно. А насчет совпадений... Марин, мне кажется Вы были просто обречены на УСПЕХ. На родах были вместе с мужем (это не так распространено), значит врачи не могли не оказывать вам постоянного внимания. Протекало все хорошо. Это просто злой рок какой-то. Очень злой.
Да Татьяна, я тоже думаю, что это какой-то злой рок. Больше я это ничем объяснить не могу.
Юлия Киев
[3790007456]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, может ты что-то знаешь,а то никто не отвечает(((
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юляшь, я не знаю.. Что-то даже не задумывалась о них.. Надо покопаться в интернете!
Юлия
[3204665782]
Вот, Юль, почитай тут про них, у них есть явные симптомы! http://ginekol.com/index.php?id=1234
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юль, мы похоже ничего не знаем. Что интересно вычитаешь, напиши нам пожалуйста. Только в особые дебри не лезь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3204665782]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Татьяна, а вот у меня 16-ое число тоже значимое! Я уже как-то говорила, все мои мужчины, это - муж, папа, дядя и мой сынуля родились 16 числа!... Роддом был под номером 16, и в этом же роддоме, родился мой муж.... Я об этом не знала, когда там лежала, мне свекровь уже потом сказала... Вот так вот...
Юлия
[3204665782]
ирина
Сообщение было удалено
Ой, а у меня очень большая вероятность рождения близнецов или двойни!) Смотрите: мои дедушки по маме - близнецы, им за 70-т и отличить их до сих пор трудно!))))) Моя бабушка по маме - одна из двойни, когда их пробабушка рожала мальчик умер, а бабушка осталась! А это же, через поколение передается!... Вот и вероятность рождения близнецов у меня двойная...! Как Бог пошлет, но, конечно, страшнова-то было бы после гестоза и кесарево...
ирина
[906908286]
Девочки, а когда вы планируете пробовать беременеть?
ирина
[906908286]
Я думаю наверно ближе к лету, вот схожу еще в кардиоцентр, что они у меня там найдут незнаю, а потом думаю начинать.