Это у меня пройдет 8-9 месяцев после.. думаю что можно будет
Юлия
[3204665782]
ирина
Сообщение было удалено
У меня через две недели будет ровно 9-ть месяцев... Думала не доживу.. Но время достаточно быстро пролетело... Эх...
Алена
[2805200157]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, время летит быстро, тоже поначалу считала дни, а потом раз лето, и все, можно. Теперь вот сижу, с животом, и опять время кажется тянется, поскорей бы уже. Девочки посоветуйте, через неделю надо будет в Москву съездить, по работе и к брату заодно (с мужем) на машине, вот сижу и думаю стоит ли, будет 27 недель беременности. В прошлый раз ездили на машине в этот срок в крым 1000 с лишним км, все нормально было, но теперь ведь всего боишься.
Алена
[2805200157]
До Москвы 500 км
ирина
[906908286]
Дааа, тут смотри сама как у тебя состояние, а в принципе у меня тоже было хорошее состояние и самочувствие, лучше уж поберегись поди, спокойнее будет.
Юлия
[3204665782]
Ну, не знаю, Ален, смотря, как ты себя чувствуешь... Дорога, в принципе, не такая уж и дальняя!
ирина
[906908286]
Алена а тебя чаще наблюдают в консультации или также?
Марина
[4199591074]
Алена, это только по самочувствию нужно смотреть. 500 км по заснеженной дороге это минимум часов 7. Поэтому взвесь все за и против, чего будет больше то и делай)))
Девочки, вы что-нибудь знаете про стрептококки и стафилококки.Может на них тоже здать анализы?
Юля,я вроде уже писала, что сдавала мазок (бак посев) из цервикального канала, на инфекции и там сразу делается на чувствительность к антибиотикам. Так вот у меня что-то выявили из этого, но в очень маленькой степени, что можно было не лечить.
Юлия
[3204665782]
Еще, смотря какая погода будет.. Вероятность столкновения, пусть даже небольшого очень велика.. В Москве сегодня дороги в снегу, под снегом лед, и метель... Аварии через каждые 100 метров - машины заносит. Я сегодня выехала и вернулась сразу же обратно домой, если не я в кого-то въеду, то в меня точно кто-нибудь впендюриться..
Алена
[2805200157]
Спасибо девочки, еще неделя есть, буду думать.
Наблюдают в жк также как обычно, хожу раз в 2 недели, все как всегда, взвешивание, измерение давления, узи пока плановые, правда сама настояла в 16 недель на узи, но не из-за предыдущего кс, из-за плаценты. Незнаю точно может после 30 недель будут наблюдать за рубцом, с помощью узи.
Симптомы стафилококковой и стрептококковой инфекции.
Я просто думала,что они никак не проявляются, оказывается ошибалась и слава Богу, ттт)))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Еще 2-3 денька... Но у меня ощущения какие-то странные в животе... Чувство голода и недоедания неимоверное)... Опять потянуло на Макдональдс и газировку с помидорами. Все это я закусываю безе и морской капустой! Может по мнению?))))).....
Юлия Киев
[3790007456]
Юлия
Сообщение было удалено
А ну брось эту гадость кушать)))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Не могууууу!)))
Алена
[2805200157]
Юлия
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо, я не могу, постоянно хочется этой гадости: фаст фуд, кока-кола, вот даже на выходных мужа заставила заехать в макдональдс и набрали домой всякой ерунды, так я ела, аж за ушами трещало))). В начале беременности от кока-колы оттаскивали. Так что Юля, держим кулачки)
Юлия
[3204665782]
А вот кто-нибудь помнит еще про беременный насморк? У меня он был всю беременность и вот сейчас странный такой насморк опять возник... Он как бы не болезненный, но он есть...
И еще, девочки наши беременные - Алена, Гуля, когда вы только забеременели, у вас покалывал внешний шов на животе, ну, или, может, чесался больше?))
Юлия
[3204665782]
Я так хочу ребенка и я так надеюсь, что может и правда, я не накручиваю себе... Но если м придут, я не отчаюсь, значит не время!))))))
Марина
[4199591074]
Я много слышала о беременном насморке, но у меня такого не было. Юля мы держим за тебя кулачки))))) Наверное если бы я была на твоем месте, то как минимум 10 тестов у меня уже ушло))))
Юлия
[3204665782]
Марина
Сообщение было удалено
)))))) У меня тоже есть соблазн, но до задержки маловероятно, а если покажет одну, буду еще больше переживать))) Поэтому я расслабилась и жду того, что Бог даст!)))
Юлия
[3204665782]
А за кулачки, спасибо большое вам, милые девочки!)))
В первый месяц планирования, покупала эти тесты до задержки, не помню сколько штук, ничего не показывало, за день до м. что-то я там разглядела, какой-то призрак, думала ура, но на след. день пришли они, расстроилась очень, на второй месяц уже так себя не изводила и сделала тест не помню точно, но помоему в первый день задержки, уже не ждала, и вот оно счастье. Так что Юля правильно делаешь, дождись задержки, вспомню себя как больная с этими тестами, это все наша нетерпеливость. На счет насморка, сейчас с утра постоянно нос немного заложен, короче присутствует, но небольшой, тоже читала, что это нормально. Шов кстати насколько я помню не беспокоил, сейчас иногда чешется.
Юлия
[3204665782]
Ален, а ты как высчитывала благоприятные дни? Просто дожидалась середины цикла или тесты на овуляцию делала?)))
Юлия
[3204665782]
Ой, сейчас слева на сайте увидела фото Бородиной со своим качком, как они в Тайланде отдыхали, а они ведь с нами в одном отеле в соседнем номере поселились))))) И фото там с нашего отеля и пляжа)))) Ходили там круглыми сутками в темных очках, как-будто на них толпы фанатов и поклонников набросяться, очень забавные, особенно ее дочурка, хорошая такая)))
Алена
[2805200157]
Юлия
Сообщение было удалено
Покупала я эти тесты, кстати впервые, но по ним фигня какая-то была, ее, овуляции, все не было, а может я просто не дождалась, короче примерно середина цикла была вот и старались, и все получилось.
Прикольно вы попали с Бородиной, да, а дочка у нее красавица.
Здорово как у вас получилось! Я первый раз тоже так забеременела, просто примерно посчитала, даже толком не вникая в эти цифры! Муж все говорил - ты родишь мне сына! А я знала всю свою сознательную жизнь, что первый у меня будет мальчик... Вот мальчик и получился....только никогда не думала, что все так закончится... Я даже на узи, когда мне пол сказали совсем не удивилась, говорю - я знаю, что мальчик).. Только безумное чувство счастья на меня в тот момент нахлынуло, сердце заколотилось, и тело все какое-то горячее стало...)))
Алена
[2805200157]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, я тоже была почти уверенна, что мальчик, так и получилось и особо не удивилась когда на узи сказали про пацана. а теперь вот девочка, вторая.
Юлия
[3204665782]
Алена
Сообщение было удалено
Девочки тоже хорошие)))))))))
Юлия Киев
[3790007456]
Смотрю иногда передачу "Одна за всех" так там беременная с сыночком в животике, разговаривает.И подумала.вот бы нам так,чтоб детки там могли нам все говорить, так мы бы знали,что они хотят и как им там,вот бы класс было)))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юль, а мне кажется, что мы это можем, нужно только прислушаться к себе. Это как в "Алхимике" Паоло Коэльо - "научись слушать свое сердце и оно тебя никогда не обманет".. Вот мне мой сына говорил...во сне приснился, за две недели до... Вылез из живота ко мне на руки, синенький такой весь... Хотел, наверно, сказать, что ему нечем дышать и, что ему там очень плохо... А я не чухнулась, мамаша.............
Настя
[2022817938]
Елена
Сообщение было удалено
Nastya
[2022817938]
К сожалению, девочки, такая есть-я.... После первого КС прошло 8 мес, как забеременела(не могла больше выдержать, т.к. по вине врачей наша девочка погибла-отслойка плаценты). На 28 нед. кесарили, родила мальчика 980гр! К сожалению, приобрели букеты заболеваний, основное-гидроцефалия! Не спешите, ждите, чтоб прошло какое-то время, но не менее 2 лет! Чтоб потом, по глупости, как мы с мужем, не кусали локти!
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Nastya
Сообщение было удалено
Настя, какой ужас, держитесь...
Марина
[4199591074]
Настя, очень жаль, что Вам пришлось такое пережить и очень жаль Вашего малыша. Сил и терпения Вам и Вашему мужу! А Вы до того как забеременели второй раз делали какие-то обследование, проверяли состояние шва?
Марина
[4199591074]
Настя, а есть надежда на то, что ребенок поправится? Я почитала про данную болезнь и написано, что дети, получившие лечение, в состоянии прожить нормальную жизнь с небольшими, если таковые вообще будут проявляться, ограничениями. Во всяком случае я Вам этого желаю!!!
Настя, в любом случае спасибо, что написали нам и дали информацию для размышления.
ирина
[906908286]
Да Настя держись, знал бы где упадешь дак , только мне кажется что срок здесь между кесаревым и не так уж и важен, и два года пройдет или пять, и даже несколько месяцев, мне уже вообще кажется это как лотерея.
Алена
[2805200157]
ирина
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь к девочкам, Настя держитесь, сил Вам. Согласна с Ириной, много читала, что шов у некоторых становится состоятельным через 6 месяцев, у некоторых он и через 5 лет не состоятельный, это все индивидуально. Самой сейчас конечно становится страшно, прислушиваюсь к себе постоянно, узи ведь часто тоже не будешь делать. Надежда только на Бога.
ирина
[906908286]
Алена ты давай не паникуй, тебе нельзя сейчас!! Слушай себя и если какая-то паника то лучше узи сделать, я делала узи на ранних сроках раз 6 и ничего, дальше бы делала дак увидели бы наверно врачи этот критический кровоток.
Алена
[2805200157]
Спасибо, буду стараться, да я тоже уже если посчитать 6 узи сделала.
Айгуль
[571128579]
Девчонки не принимайте всю эту ситуацию на себя,КС тут не причем,это могло быть и при ЕР,Nastya,очень вам сочувствую,как вас поддержать даже не знаю(очень очень печально(ведь это случилось из-зи инфекции а не из-за рубца..Алена береги себя и успокойся,думай только хорошее,и как одна врачиха сказала-интернет покой!Мы как студенты медики,у которых есть иакой синдром 3 курса,когда все болячки о которых говорят,находишь у себя!я дала себе слово,что как только снова заБ отключу интернет))))так спокойней будет))))
Айгуль
[571128579]
Кстати у нас появились новые Б?я вот сходила на узи рубца,сказали 8 мм,и можно пить фольку)так что всем нам Бог даст детишек,я в это верю!
Юлия Киев
[3790007456]
Айгуль
Сообщение было удалено
Айгуль,а сколько у тебя уже прошло? И 8 мм-это достаточно? И как ты делала узи.Просто трансвагинальным датчиком? Во сколько вопросов сразу)))
Айгуль
[571128579]
прошло почти 7 мес((((но я настраиваюсь на лето,зав.ЖК,УЗИстка сказала,что рубец хороший и состоятельный,а узи я делала трансвагинальным датчиком,за это 7 мес,раз 6 делала это узи....сначала говорили формируется не состоятельный рубец,потом месяц ходила на физиолечение ,а сейчас все хорошо.....врачиха разрешила через три мес.пробывать,но у меня пока в голове бардак...страх
Ирина
[1142317807]
Девочки, я сегодня сходила в кардиоцентр, и меня кардиолог отправил на обследования: кардиомониторирование, узи почечных артерий, узи почек и к окулисту, пройду все потом сказал лечение назначит, буду давление стабилизировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[1142317807]
Да кстати физиолечение надо делать еще это точно, я вот тоже попрошусь в консультации, мне все кто по два к/с делали все говорят что надо его несколько раз это физио делать спаеек не будет и вообще там все хорошо будет.
Айгуль
[571128579]
вот и мне так сказали,что улучшается ровоток в матке,я ходила 2 нед на электрофорез с ладазой и 2 нед на магнит....Ирина,у тебя сколько прошло?гестоз был?
Юлия Киев
[3790007456]
Ирина
Сообщение было удалено
А как и где его делают?
Ирина
[1142317807]
дак это как в роддоме, тебе не делали чтоли? электроды подключают на живот и на спину и лежишь, в любой поликлиннике это точно есть - физиолечение называется.