Девочки, извините, хочу задать интимный вопрос. Когда у вас наступала беременность, момент имплантации вы как-то замечали? Ну, например, что-то отдаленно напоминающее месячные? У меня, например, за неделю это было, и я тогда подумала, что начались... Не знала еще тогда все тонкости процесса..) И у кого было больше одной беременности, каждый раз одинаково происходит процесс импплантации или нет? Например, в первую беременность вы ее заметили, а в другую вообще ничего не было? Как-то сумбурно все написала, но надеюсь вы меня поймете))))))
Гость
[3041973368]
2912. Татьяна Тамбов | 28.01.2012, 19:58:52[2199635584]
Марин, насчет статистики: 1%-это столько нас, потерявших ребенка? Хорошо, что это вроде как мало нас. Но как обидно в него попасть!
Татьяна, 1% - это преждевременная отслойка плаценты, но если это вовремя увидят, то в 50% деток спасают. Да, раньше когда я слышала всякие нехорошие истории про болезни,роды и пр., всегда думала, что это где-то, но со мной это никогда не случиться. Но жизнь вносит свои коррективы и уже я для кого-то не хороший случай из жизни.
Марина
[3041973368]
2918. Юлия | 29.01.2012, 14:30:36[4022080246]
Девочки, извините, хочу задать интимный вопрос. Когда у вас наступала беременность, момент имплантации вы как-то замечали? Ну, например, что-то отдаленно напоминающее месячные? У меня, например, за неделю это было, и я тогда подумала, что начались... Не знала еще тогда все тонкости процесса..) И у кого было больше одной беременности, каждый раз одинаково происходит процесс импплантации или нет? Например, в первую беременность вы ее заметили, а в другую вообще ничего не было? Как-то сумбурно все написала, но надеюсь вы меня поймете))))))
Юля, у меня не было никаких явных признаков, но мое 7 чувство сразу мне подсказало, что я беременна. Я знала это на 100% и вскоре я увидела эти 2 полоски)))) И получилось у нас сразу с 1-го цикла. Хотя не знаю почему я думала, что долго не смогу забеременеть. Наверное наслушалась истории подруг которые пытались забеременеть в течении года, двух и себе накрутила. Или это все взаимосвязано...... беременность далась легко,а ребенка нет, а там наоборот.
Марина
[3041973368]
Ой, запись 2919 моя))
ирина
[906908286]
У меня так же, я сразу знала что беременна, чуть ли не через час после Бегала покупала тесты еще до задержки, все проверяла, естественно не сразу показало, но я была уверена что все случилось.
ирина
[906908286]
Еще у меня где-то на шестой неделе когда я пришла на узи оказалась какая-то гематома, причем большая, гинеколог развела руками и сказала, что если она напишет ее размеры и отправит меня на сохранение меня даже сохранять не будут, и сказала давай посмотрим что будет то-будет, после я пошла на работу пришла, пошла в туалет а у меня как хлынет (она меня кстати предупредила что скорее всего будет выкидыш, что гематома начнет отслаиваться и эмбрион утащит за собой, она как раз за ним была) я с горя думаю все копец не получилось, мы кстати с ней договорились что я приду в понедельник а это была пятница, дак вот мы с семьей и друзьями пошли и взяли на выходных путевки в Египет, думаю отдохну и все ок будет. Прихожу я к ней в понедельник и говорю у меня наверно все вышло, а она давай посмотрим вдруг чистить придется, смотрит А ТАМ лялька на месте, а гематома уменьшилась, это видно она и выходила. Она мне говорит что это чудо вообще какое-то (вот как моя девочка за жизнь цеплялась) говорит иди и лежи ногами вверх, а я ей говорю дак мы в Египет собрались, она КАК? Ты что БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ прям так и сказала, а я ей дак как семья и ребенок старший мой уже чемодан пакует, гинеколог мне сказала ну все я тогда умываю руки что хочешь то и делай!! И мы полетели, кстати с нами подруга моя еще была тоже беременная у нее больше срок был, она как раз лежала на сохранении и сбежала с больницы, наша гинеколог вообще на нас наезжала, вы что творите!! Ругалась короче. Мы прилетели и все дни с ней лежали в красном море, прекрасно себя чувствовали если все, и похудели даже. Прилетев я конечно к гинекологу побежала сразу посмотреть что там да как, она меня смотрит а ТАМ, гематомы НЕТ вообще, я ей говорю, ну вот, а она вам просто повезло, бесшабашные девки, у подруги тоже цистит прошел и все хорошо стало.
Алена
[2805200157]
Юлия
Сообщение было удалено
За все 3 беременности ничего такого не было, в смысле видимых признаков имплантации, хотя много про это читала и слышала, у всех индивидуально.
Сейчас на 5 неделе была отслойка, небольшая гематома, через неделю пришла на узи уже все было хорошо, вышла, такое было впервые.
Юлия
[3204665782]
Спасибо за ответы!!! Алена, Ирина, а что это за гематомы такие?! Я первый раз слышу о них.. Откуда и почему они возникают?!
Алена
[2805200157]
Юлия
Сообщение было удалено
Тоже первый раз с этим столкнулась, хотя читала об этом. Я так поняла, когда происходит отслойка плодного яйца на ранних сроках, образуется гематома (скопление крови) различных размеров, которая потом выходит в виде коричневых выделений или крови и если во время обратится, она выходит и все становится на свои места, т.е. отслойка прекращается. У меня была маленькая, они смотрят на узи размеры гематомы, попила назначенные препараты, через неделю пришла, отслойки уже не было и поэтому гематомы тоже не было.
Алена
[2805200157]
Когда пришла в роддом к гинекологу она сказала, что с таким диагнозом лежит на сохранении 70%, почему-то. Незнаю почему у меня произошло это, ведь бывают выкидыши на ранних сроках, почему-то не прикрепляются хорошо, может это связано с кс, может после операции какое-то воспаление, в виде эндометриоза и эмбриончику было сложно прикрепиться.
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Юлия
Сообщение было удалено
Боюсь, что я поняла для себя. Никогда не думала, что после потери сына, я разведусь с мужем,с которым все было сложно. И вот теперь мучаю себя вопросом: неужели для того, чтобы моя личная жизнь изменилась в лучшую сторону, мой ребенок должен был умереть?? Это же ужас какой-то.
Дорогие наши беременные девочки, Гуля, Алена, давно хочу у вас спросить, но как-то все стеснялась. А что говорят врачи насчет интимной жизни во время беременности с рубцом на матке? Мне врач про это ничего не говорил, мне было неудобно спрашивать, и у нас с мужем никогда ничего не было (2 воздержания продолжительностью в год каждое). Он очень боялся что-нибудь повредить. А как обстоит дело с научной точки зрения? Или все индивидуально? А то немного жалковато мужа..
Юлия
[3204665782]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для себя я тоже уже поняла "для чего"......
Вообще, девочки, знаете, когда кто-то из новых знакомых спрашивает есть ли у меня дети, меня изнутри так сильно передергивает, я просто не могу сказать, что у меня нет детей.... Я не могу его вычеркнуть из жизни... Ведь он у меня есть........... Но, конечно, приходится говорить, что сейчас нет, с комом в горле, дабы не вводить в шоковое состояние малознакомых людей... Я даже в роддоме устроила разбирательства, почему моего сына не вписали в мой паспорт... Это глупо, конечно, но тогда я не понимала, что это не делается, да и состояние у меня было, тогда не совсем адекватное, видимо....
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Юлия
Сообщение было удалено
Что уж тут говорить, отпечаток на всю жизнь...Дай Бог, чтобы со временем осталась только светлая память о малыше, а не такая острая боль. Но отпечаток в виде страхов или излишних переживаний, загонов по поводу беременности остается к сожалению. Вообще, где бы и когда бы не заходил разговор о родах, роддомах, диагнозах, я напрягаюсь, сердце начинает стучать быстрее.
Юлия
[3204665782]
Да, у меня сердце быстрее биться начинает каждый раз даже когда рекламу с грудничками крутят...
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Юлия
Сообщение было удалено
Иногда я людям просто удивляюсь. У меня есть подруга, с которой мы одновременно носили ТУ беременность. Мой малыш умер сразу, а нее родилась здоровая дочка, НО умерла в возрасте 1 год 10 мес от менингококковой инфекции. Молниеносно за один день. После у нее родились еще 2 дочки. Я с ней советуюсь насчет планирования своей берем-ти, делюсь страхами, а она говорит: рожай, как Бог пошлет! Как это как пошлет? Жду от нее какого-то особого сопереживания, как от мамы, потерявшей ребенка, а она как-то очерствела что ли. Очень легко ко всему относится, диагнозами голову не забивает, дымит как паровоз и т.п. Все мы разные...
Юлия
[3204665782]
Ужас какой.... Почти 2 годика.. Может это защитная реакция у нее такая?....
Алена
[2805200157]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Татьяна, вначале беременности мне запретили вести половую жизнь, но не из-за рубца, а т.к. было предлежание хориона. Сейчас на 23 неделе узи показало, что плацента поднялась и я поняла что можно)), но конечно по чуть чуть), все равно страшновато. А запрет на счет рубца никогда не слышала и гинекологи ничего не говорили, думаю он никак не влияет, если осторожно)
Алена
[2805200157]
Юлия
Сообщение было удалено
Мы никак не вычеркнем наших детей из жизни, они всегда будут с нами. У меня сейчас спрашивают какая беременность, говорю третья, но ребенок один, так больно. Сама считаю, что у меня будет трое детей, с этим, который сейчас в животе. Сейчас оформляем иппотеку, носила документы на обоих деток, 2 свидетельства и положенный материнский капитал, так что они всегда с нами.
Гуля
[1578404911]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Врач об этом нечего не говорила,так что у нас,,есть,,половая жизнь.пусть даже реже,ну и конечно же поосторожнее))))уже и пузик мешает)...
Гуля
[1578404911]
Алена
Сообщение было удалено
Да,то же самое(((везде требуют свидет о рождении и смерти,наша малышка тоже нам оставила мат капитал,тоже сейчас оформляем ипотечный кредит....
Юлия Киев
[3790007456]
Сегодня пришли анализы, опять уреаплазму обнаружили((( так расстроилась, опять антибиотики пить придется(((
Юляшь, а у тебя какие-нибудь симптомы уреаплазмы есть, кроме данных анализа?
А, вообще, не расстраивайся! Я на седьмом месяце, когда все хорошо еще было, сдавала анализы и у меня на уреаплазму был положительный результат... Но я об этом узнала уже после всего, когда забрала их.. Врачи говорят, что она может обостряться в период беременности и, что она безопасна... Вот, например, до беременности у меня никогда ничего не было, и уреаплазмы этой тоже. И сейчас я совсем не чувствую, что она у меня есть. Хотя не мешало бы, конечно, это проверить.
Гуля
[1578404911]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
юль.попробуй пересдать.мне сам врач говорил,что анализ может быть ложным....тем более что лечиться антибиотиком....
Девочки, всем привет. подскажите пожалуйста, вот у меня уже 3 день держится температура тела (измеряю вечером, т.к. целый день на работе) 37-37.2 чувствую себя прекрасно, базальная температура 37.2-37.3, покалывает низ живота, то справо кольнет, то слева...до месячных осталось 6 дней??? Может я беременна??? У кого такие симтомы были
Да никаких симптомов вообще нет.И никогда ее не было.После беременности сдавала анализы,тогда и обнаружили
Юлия
[3204665782]
Так ведь уреаплазма считается "условно патогенной средой", если не ошибаюсь. Это не считается инфекцией! Разве не так? Что тебе врач сказал на счет нее?
Алена
[2805200157]
Юля, не расстраивайся, сдай еще раз. Я вот помню, когда была первым ребенком беременна, 8 лет назад, нашли у меня эту уреаплазму, пролечилась уже месяце на 8, потом пришла к гинекологу в роддом, та сказала надо было ничего не пить. но уже было поздно, (я ведь ничего тогда не знала, сказали в жк я и пила), хотя даже незнаю откуда она взялась. может и правда во время беременности обострилась. Вообщем я к чему, родилась здоровая дочь, сейчас мозг выносит)). Но ты сдай еще разок для успокоения.
Юлия Киев
[3790007456]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, кто что говорит.Мне врач мой говорит,что на ребенка это никак не действует,ну, говорит,если хочешь пролечись,вот я и лечилась.А сама много где читалаи пишут,что влияет на ребенка,если сама рожаешь, и вот, пойми их((( не знаю,что и делать.Да и не хочу,чтобы мужу передалось, и, извените за подробности)))сексом с презервативом надоело заниматься(((
Юлия Киев
[3790007456]
http://urolog.at.ua/publ/1-1-0-2 вот тут вообще ужасы про уреаплазму пишут, а я много где читала,что ее вообще лечить не надо, и кому верить не понятно(((
Татьяна Тамбов
[4137370485]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлб, у меня во время берем-ти выявили уреплазму и микоплазму, лечили антибиотиками, я очень переживала из-за этого всю беременность. В результате лечения к родам титр этих бяк снизился, но не совсем исчез. На здоровье ребенка это не повлияло никак, все нормально. У мужа анализы на все инфекции всегда отрицательные. Врач объясняет это тем, что у него значит хороший иммунитет.
Татьяна Тамбов
[4137370485]
Гуля
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, за ответы. Понятно, что реже и осторожней, и страшновато. Но хотя бы можно получить моральное удовлетворение. В-общем, думаю, что мужья у нас тоже молодцы. Им тоже досталось. Они с нами, они поддерживают. Хотя иногда и кажется, что мужчине не понять...
Алена
[2805200157]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Я конечно ничего плохого о мужьях не хочу сказать, но то что им не понять это факт. Сегодня вечером пришел, а на меня что-то накатило, а он что опять, а то что я практически все ночи опять, он и не знает.
Юлия Киев
[3790007456]
Алена
Сообщение было удалено
Это еще может быть защитная реакция.Мы все эмоции наружу выплескиваем, а они внутри держат и пытаются об этом не вспоминать
Меня просто убивает, что (как мне кажется) муж не осознает всей сложности, меня не жалеет (как опять же мне кажется). Просто хочет ребенка и все. Считает, что миллионы других женщин рожают и ничего. А сам с младшей даже дочкой когда идет кровь из пальца сдавать, в кабинет с ней не заходит. Дурно ему видите ли от вида крови. А уж сам когда сдавал анализ на ИПП (мазок), это вообще повергло его в шок.
ирина
[906908286]
Просто эгоисты они все. Конечно, переживают, это понятно. Но одно точно я поняла, что поменьше надо им рассказывать, что с нами происходит, куда и какие анализы сдаем, а то начинают винить, будто женщина во всем виновата. А вообще есть еще такая штука генетический сбой называется. Так что еще неизвестно кто виноват. Я просто сходила к врачу и мне поставили гипертоническую болезнь 2 стадии, после всего. А давление у меня и так повышенное всегда было. И тут началось зря согласилась на кесарево и т.д., а то что я ему говорю что могла бы быть и кома у меня вообщето, дак это он как и не слышет, будто угробили ребенка врачи а я еще и тоже виновата что согласилась на операцию.
ирина
[906908286]
Я тоже заставлю наверно сдавать все эти жесткие анализы, чтобы не расслаблялся. А то на инфекции сдал и думает герой.
Юлия Киев
[3790007456]
ирина
Сообщение было удалено
)))) какие мы добренькие.Девочки, вы на них сильно не обижайтесь.Они ведь слабее нас))) Я где-то читала,что если бы мужчина рожал(конечно. такого быть не может,но все-таки), то они бы не выдержали ни морально, ни физически,вот.Конечно,всегда лучше кого-то винить.Я вон и мужа винила,орала на него,что мол ты виноват во всем,когда у меня истерики были.но на трезаую голову понимаешь,что никто не виноват,судьба у нас такая((((Я знаю,им тоже тяжело, просто они в этом не признаются, они ведь сильные))))А нам кажется,что им все-равно
Юлия
[3204665782]
Мой тоже очень сильно переживает... Он приходил к сыну на второй день, когда он в кювезе лежал... Видел его, еще больше полюбил... Вспоминает часто сам, говорит, что в своей жизни красивее младенца не видел... Я стараюсь редко говорить и напоминать ему об этом, а он все сам вспоминает временами...
Мужчины, они переживают, просто они вид делают сильный и мужественный))) образ держат)
Марина
[4199591074]
Мне тоже казалось, что мужу не так жалко нашего малыша как мне. Но потом я все проанализировала и поняла, что он в чем-то пережил больший ужас. Т.к.на родах мы вместе были. И когда во время схваток (которые длились 6 часов) у ребенка остановилось сердце и меня резко подняли и сказали в операционную, я от боли и от шока не совсем поняла, что происходит. А он бедный сидел час под операционной и когда наш малыш родился заходил в операционную, чтоб дать вещи сыночка. Потом видел как медсестра бежала с ним в реанимацию. Потом я отошла и ему нужно было мне все рассказать. И т.к.вставать мне нельзя было, посылала его через каждые 30 мин.посмотреть как там наш малыш. Поэтому наверное не честно было бы его винить в непонимании и черствости. Вы представляете, что было бы если бы наши мужья вместо того, чтобы нас успокаивать и поддерживать, постоянно плакали вместе с нами???? Да мы бы наверное чёкнулись вместе от горя!!! Поэтому кто-то должен быть сильнее и это явно не мы)))
Юлия Киев
[3790007456]
Девочки, а вы не думали о том,чтобы самим родить после КС? Если это возможно было бы.Я вот очень хотела бы.Просто как подумаю об операции,так внутри все сжимается,страшно так,не хотелось бы еще раз под нож ложиться
Марина
[4199591074]
Я бы не хотела. У меня была моментальная отслойка плаценты, ребенка достали минут через 20, но все-равно не спасли. Дай Бог чтоб такого никогда больше не произошло, но гарантировать мне этого никто не сможет. Поэтому в моем случае операция лучше. А вообще конечно естественные роды это гораздо лучше!
ирина
[906908286]
Я бы наверно хотела бы самой родить, только незнаю дадут или нет. Сегодня вот была у терапевта который осматривает беременных, она писала направление в кардиоцентр на обследование, дак я у нее так боясь спросила, что через сколько можно беременеть, она так трезво сразу мне можно через год, и так по доброму со мной и так уверена она что все хорошо будет в следующую беременность, а она славится в принципе своей жесткостью и пессимизмом в принципе, так что я успокоилась и думаю что уж если она говорит что через год значит можно и раньше!!! УРА!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия Киев
[3790007456]
ирина
Сообщение было удалено
Ну да,если дадут,а то наши врачи ответственность на себя не хотят брать,им лучше сделать операцию,которую они каждый день делают,а не переживать,что во время родов шов разойдется.А то,что нам потом мучайся,это никого не волнует.
Конечно рано об этом говорить, но я и не знаю,что делать.У меня врач оперирующий очень хороший и в том роддоме меня все знают,мужа родственники там работают, но вот оборудования для ребеночка там нет.Но я как подумаю,что к другому врачу под нож ложиться,так вообще ничего не хочется,только к своему хочу.И вот не знаю,что и делать(((Я знаю,что рано и,может, нельзя об этом говорить,ведь я даже не беременная,но я не могу,постоянно об этом думаю.Мужа достаю,а он ругается на меня,что мол решим,когда беременная будешь.а я хочу ко всему,чему могу, заранее подготовиться,чтоб потом не нервничать,как в прошлый раз.И тот врач мне разрешил бы самой рожать,если бы все хорошо было.Как говориться "палка в двух концах"-врач отличный,а оборудования нет(((
Волк
[3701311082]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я думала про это. Настраиваюсь на естественные роды. Литературу читаю. Я обычная женщина, а значит рожу!
Юлия Киев
[3790007456]
Волк
Сообщение было удалено
Правильно.умничка))) я тоже так считаю, мы же созданы для этого)))
Алена
[2805200157]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я очень хочу родить самой, правда под нож не хочется ложиться, но врачи даже не думает об этом, все говорят только про кс, видимо еще не доросли, тем более учитывая сроки между родами. Поэтому я готовлюсь морально к операции. Я если честно никогда бы не подумала, что у меня будет кс, т.к. первую дочку родила сама, причем легко за 2,5 часа, но как мы понимаем в жизни все бывает и не всегда так как мы планируем.