Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Волк
Сообщение было удалено
+100000000
Гуля
Алена
Сообщение было удалено
Алена,полностью с тобой согласна!!!!Все ходим под богом и на анализах слишком не надо зацикливаться...
Татьяна Тамбов
Волк
Сообщение было удалено
Действительно, молодец! Ну а сумасшедших у нас тут нет! Просто после случившегося мы все немного ТОГО! И сны все эти, и страхи... Но мы переживем, я уверена!
Юлия
Ирина, у вас до беременности проблемы с давлением были? Чувствовали ли вы его во время беременности? И как себя проявлял пилонефрит? И что врачи говорили по поводу беременности на фоне пилонифрита? Кровь на гемостазиограмму вы сдавали один раз уже после и больше никогда до этого?
И что врачи вам сказали по поводу будущей беременности и гестоза? Извините за столько вопросов, просто для меня это больная тема и ситуации у нас с вами очень похожи, как я уже выше говорила...
Юлечка, гестоз это не только густая кровь, это может быть одной из множества причин для его развития!
Вика, я тоже немного успокоилась на счет всех проверок и анализов.. Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не болит... Единственное что, хочу все-таки сдать кровь на гемостазиограмму и узи почек, никак не дойду, уже два раза записывалась и все срывается...)
И что врачи вам сказали по поводу будущей беременности и гестоза? Извините за столько вопросов, просто для меня это больная тема и ситуации у нас с вами очень похожи, как я уже выше говорила...
Юлечка, гестоз это не только густая кровь, это может быть одной из множества причин для его развития!
Вика, я тоже немного успокоилась на счет всех проверок и анализов.. Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не болит... Единственное что, хочу все-таки сдать кровь на гемостазиограмму и узи почек, никак не дойду, уже два раза записывалась и все срывается...)
Юлия
Вика, кстати, ты тоже вроде говорила, что узи почек собираешься делать, так и не дошла?
Алена
Девочки, такой вопрос. У кого было не одно кс, как заранее нужно ложится в больницу?
Волк
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, Юль, я не собиралась УЗИ почек делать, я только сдала анализ по нечипоренко (это моча) и все. Не буду я больше в себе копаться, да и в гестоз я свой не верю, это врачи так сказали и в выписке написали - преэклампсия..., мне до сих пор ничего непонятно.... В роддом я легла на сохранение на 33 неделе (сказали, что ребеночек маленький, что плохо ему там...) испугалась, согласилась.... отеков у меня не было, давление в норме (при оформлении в роддом измеряли)... на сохранении я пролежала ровно одни сутки, после капельницы, таблеток и уколов к вечеру у меня появился белок и повысилось давление (180/100 - огромное, но я его не чувствовала), которое (естественно) стали сбивать таблетками... почему я не противилась... не знаю, видимо доверяла врачам, хотела переложить на них ответственность за себя и своего ребенка.... в итоге, на следующий день мне сделали операцию.... извлекли мою девочку весом 1250 кг и ростом 45 см..... она не кричала... все было кончено... зачем мне сделали операцию я совсем не понимаю...., зато врачи в один голос твердили, что мой ребенок умер во время операции..... Сейчас я жалею, что согласилась лечь в больницу, что позволила закалывать себя лекарствами, такими как курантил, актовегин, допегит, еще что-то, уже не помню...+ ко всему физраствор.... и это все за одни сутки....
УЗИ, кстати, ошиблось в весе в меньшую сторону....
УЗИ, кстати, ошиблось в весе в меньшую сторону....
Юлия
Вика, я вот смотрю, уже у троих из нас, повысился белок и давление уже после, как положили в больницу и стали капать все... Как-то это жутко подозрительно... Или просто совпадение?...
Волк
Вот читаю Вас, девочки, и много у меня вопросов возникает к вашим врачам... все эти сумасшедшие диагнозы, лечение антибиотиками... оправдано ли? А что было бы, если бы избежали "лечения беременности"?
Но, скорее всего, я сужу исходя из своего опыта и понимания..., опять же, возвращаясь к своей истории... почему я и мой ребенок должны были подходить под жесткие рамки статистики, ведь все индивидуально... например до беременности мой вес был 48 кг, рост 160, почему у меня должен был быть большой ребенок? ведь природа заботиться о том, чтобы женщина смогла РОДИТЬ спокойно и естественно...и поэтому соответствующие размеры... При постановке на учет в ЖК мне измеряли таз, так у меня самые маленькие предельно допустимые цифры были.... В общем выводы для себя я сделала.
Но, скорее всего, я сужу исходя из своего опыта и понимания..., опять же, возвращаясь к своей истории... почему я и мой ребенок должны были подходить под жесткие рамки статистики, ведь все индивидуально... например до беременности мой вес был 48 кг, рост 160, почему у меня должен был быть большой ребенок? ведь природа заботиться о том, чтобы женщина смогла РОДИТЬ спокойно и естественно...и поэтому соответствующие размеры... При постановке на учет в ЖК мне измеряли таз, так у меня самые маленькие предельно допустимые цифры были.... В общем выводы для себя я сделала.
Юлия
Кстати, я вспомнила, мне сами врачи говорили в роддоме, если поставили гестоз (давление, отеки, белок), они, как минимум обязаны провести лечение в течении 7-ми дней. Если после истечении этого времени положительной динамики нет, то делают кесарево. У меня-то, вообще, ситуация была такая, что я была на грани уже комы, и то, они семь дней тянули меня........ Почему тебе через два дня сделали кесарево, я не понимаю...
Волк
Юлия
Сообщение было удалено
Да. На это я обратила внимание врача, на что получила ответ, что это не из-за лекарств, а из-за того, что я вся такая "больная - инфицированная".... Кому я что доказываю? Выводы, только выводы, читать информацию, доказательную медицину, чтобы ориентироваться, быть самой себе врачом, уметь принимать решение, делать информированный выбор, а не под давлением и запугиванием страшилками, в общем нести ответственность за свое здоровье и здоровье своего ребенка.
Марина
Здравствуйте девочки! Сегодня ходила сдавать мазок (бакпосев) и опять, только другой врач из ЖК (до этого я ходила в частную клинику), который брал мазок, спрашивает, а зачем я это делаю. Я коротко рассказала свою историю, а она мне : ЧЕРЕЗ ГОД???? РАНО!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Я ТОЖЕ ОПЕРИРУЮЩИЙ ВРАЧ И ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ КЕСАРЕВО ДА ЕЩЕ С ОТСЛОЙКОЙ НУЖНО ЖДАТЬ 2 ГОДА!!! Посидела я , помахала головой, но конечно меня они не переубедили. Как мы и собирались, получим результаты этих мазков и если все будет ок, то будем приступать))))
Волк
Юлия
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему я, лежа на операционном столе, услышала от анестезиолога, что за белком нужно следить в динамике не менее 4 дней, а не один как у меня. В полубреду от страха перед предстоящим, я спросила "Так может подождать и не делать операцию?" , на что получила ответ, что врачу виднее... Почему я, пациент, не была осведомлена о своем состоянии и о состоянии своего ребенка, что это за тайная причина по которой мне сделали операцию? Хотя, нет , перед операцией мне сказали, что если я не соглашусь, то останусь инвалидом без почек и без матки....
Волк
Марина
Сообщение было удалено
Маришка, меньше делись с врачами своими планами, заклюют... тебе это надо?
Марина
А на счет копания и лишних анализов, с одной стороны это и правильно, но с другой.... Мне будет морально легче если я сдам все анализы (которые можно как-то привязать к моему случаю) и во время беременности мне не будут в голову лезть дурные мысли, а вдруг.... я вон-то не сдала, а там.... Я уже писала, что беременность у меня протекала очень хорошо, не считая ОРВИ на 35 нед.с температурой 37,5 которая была 1 день. А результат вот какой и я пополнила 1% статистики. Может врачи что-то пропустили т.к.это случается не так часто, но теперь я буду перестраховывать их и себя. Ну вроде уже все сдала, что хотела))))
Марина
2878. Волк | 27.01.2012, 18:53:04 [1827762882] Волк
Юлия
Вика, я вот смотрю, уже у троих из нас, повысился белок и давление уже после, как положили в больницу и стали капать все... Как-то это жутко подозрительно... Или просто совпадение?...
Да. На это я обратила внимание врача, на что получила ответ, что это не из-за лекарств, а из-за того, что я вся такая "больная - инфицированная".... Кому я что доказываю? Выводы, только выводы, читать информацию, доказательную медицину, чтобы ориентироваться, быть самой себе врачом, уметь принимать решение, делать информированный выбор, а не под давлением и запугиванием страшилками, в общем нести ответственность за свое здоровье и здоровье своего ребенка.
+10000
Юлия
+10000
Марина
2881. Волк | 27.01.2012, 19:07:11 [1827762882] Волк
Марина
Я коротко рассказала свою историю, а она мне : ЧЕРЕЗ ГОД???? РАНО!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Я ТОЖЕ ОПЕРИРУЮЩИЙ ВРАЧ И ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ КЕСАРЕВО ДА ЕЩЕ С ОТСЛОЙКОЙ НУЖНО ЖДАТЬ 2 ГОДА!!!
Нет, не надо. Я же хотела как лучше,а получается как всегда))))
Марина
Я коротко рассказала свою историю, а она мне : ЧЕРЕЗ ГОД???? РАНО!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Я ТОЖЕ ОПЕРИРУЮЩИЙ ВРАЧ И ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ КЕСАРЕВО ДА ЕЩЕ С ОТСЛОЙКОЙ НУЖНО ЖДАТЬ 2 ГОДА!!!
Нет, не надо. Я же хотела как лучше,а получается как всегда))))
настя
Волк
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!!!у меня сегодня полгода...я уже готова!и врач мне сказала. что через 3 мес полностью формируется рубец
Надя
Сегодня тоже была у врача по планированию и невынашиванию беременности. Она сразу спросила, с какой целью пришла. Я ей сказала про отслойку плаценты в 25 недель, сказала , что хочу родить второго ребенка. На что она ответила, что даже если у меня все хорошо, мне рано еще думать о беременности, по всем канонам надо выждать 2 года, тем более что у меня было 2 КС. У меня нахлынули воспоминания и я расплакалась, попросила ее о назначении мне необходимых анализов. У меня сложилось впечатление, что она вообще не хочет мной заниматься. Но про 2 года несколько раз сказала, я не стала с ней спорить и что-то доказывать. Потом она послала меня зачем-то к генетику, может из-за моего возраста. Генетик кое-как меня успокоила, сказала , что нечего плакать, если не нравится врач, идите к другому. Сказала приходить на ранних сроках беременности и успокоила насчет моего возраста. И сказала, что моя отслойка - это несчастный случай, и нечего о ней думать в будущем.
Теперь я вся в растрепанных чувствах, зачем я туда ходила, единственный плюс, взяла направления на анализы. Поэтому я так мало хожу по врачам.
Теперь я вся в растрепанных чувствах, зачем я туда ходила, единственный плюс, взяла направления на анализы. Поэтому я так мало хожу по врачам.
Юлия
Волк
Сообщение было удалено
Ну что за врачи такие, нет, это не врачи, это люди, которым просто все равно.. Ощущение, что они иногда просто экперименты проводят...
Я лежала ровно неделю с сильнейшим гестозом, меня в прямом смысле слова уже вытаскивали оттуда... И ни один врач мне не говорил такие страшные слова про матку и почки..
Я лежала ровно неделю с сильнейшим гестозом, меня в прямом смысле слова уже вытаскивали оттуда... И ни один врач мне не говорил такие страшные слова про матку и почки..
настя
[quote="Надя"]Сегодня тоже была у врача по планированию и невынашиванию беременности. Она сразу спросила, с какой целью пришла. Я ей сказала про отслойку плаценты в 25 недель, сказала , что хочу родить второго ребенка. На что она ответила, что даже если у меня все хорошо, мне рано еще думать о беременности, по всем канонам надо выждать 2 года, тем более что у меня было 2 КС. У меня нахлынули воспоминания и я расплакалась, попросила ее о назначении мне необходимых анализов. У меня сложилось впечатление, что она вообще не хочет мной заниматься. Но про 2 года несколько раз сказала, я не стала с ней спорить и что-то доказывать. Потом она послала меня зачем-то к генетику, может из-за моего возраста. Генетик кое-как меня успокоила, сказала , что нечего плакать, если не нравится врач, идите к другому. Сказала приходить на ранних сроках беременности и успокоила насчет моего возраста. И сказала, что моя отслойка - это несчастный случай, и нечего о ней думать в будущем.
мне 36,тоже уже было 2 КС..я легла на плановое кесарево в 39 недель!ребенка убили!идет до сих пор следствие!!!я разговаривала с заведующей роддома.очень известного(он был на помывке в момент моих родов)и она мне сказала через 3 мес.можно планировать....если вы сами сомневаетесь, то не надо планировать...не трепите нервы себе, ходя к формалистам-врачам..найдите оперирующего ггинеколога и с ней поговорите...и потом, пока анализы сдадите, пока планируете, пока начнете беременнить, вот вам время и пройдет еще!!!
мне 36,тоже уже было 2 КС..я легла на плановое кесарево в 39 недель!ребенка убили!идет до сих пор следствие!!!я разговаривала с заведующей роддома.очень известного(он был на помывке в момент моих родов)и она мне сказала через 3 мес.можно планировать....если вы сами сомневаетесь, то не надо планировать...не трепите нервы себе, ходя к формалистам-врачам..найдите оперирующего ггинеколога и с ней поговорите...и потом, пока анализы сдадите, пока планируете, пока начнете беременнить, вот вам время и пройдет еще!!!
настя
.я легла на плановое кесарево в 39 недель!ребенка убили!идет до сих пор следствие!!!я разговаривала с заведующей роддома.очень известного(он был на помывке в момент моих родов)и она мне сказала через 3 мес.можно планировать....если вы сами сомневаетесь, то не надо планировать...не трепите нервы себе, ходя к формалистам-врачам..найдите оперирующего ггинеколога и с ней поговорите...и потом, пока анализы сдадите, пока планируете, пока начнете беременнить, вот вам время и пройдет еще!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
мне 36,тоже уже было 2 КС.
настя
врачам не понять нашего горя...
настя
они трясутся за свои ***. только поэтому говорят. как в книжках-ЧЕРЕЗ 2 ГОДА!индивидуального подхода нет...у меня уже 3 раза поменяли причину смерти ребенка во время следствия!!!!и это высшие медицинские инстанции!!!Только ГОСПОДЬ БОГ может все!!!
ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, да проблемы у меня с давлением были и во время первой беременности 12 лет назад, и тоже был гестоз, но только не было отеков и белка не было, видно молодая я была тогда мне было 19 лет, тогда я сама рожала в реанимации правда была но тем не менее и там давление более 200 было это точно, врачи не говорили мне. Эту беременность когда я носила на приеме в жк мне мерили и всегда типо было 120/80, один раз после врача я зашла сразу к терапевту и она мне померила то у меня вдруг стало 140/100 я ей говорю дак как, мне же только что мерили а она мне значит так меряют.
ирина
По поводу пилонефрита, говорили пить канефрон, я пила его в принципе, кровь на гемостаз я сдавала только один раз уже после. А по поводу будущей беременности я встала на учет к гинекологу по невынашиванию, она хорошая, и она мне сказала что нужно лечить давление, в кардиоцентр обязательно они дадут направление на обследование. Была у эндокринолога (заслуженный врач РФ) дак она сказала что плохо когда давление не чувствуешь, так бы хоть контролировала его, у нее на приеме было давление 180/110 и я его не чувствовала, так небольшое волнение, из-за того что снова все рассказывала как все произошло. Она поставила гипертонию 2 степени риск 3, прописала таблетки от давления и витамины и йодомарин. Я только вот думаю, хорошо таблетками я нормализую давление, а потом то эти таблетки в беременность пить нельзя у них противопаказания у всех на беременность, допегит этот мне не помагал и что они со мной тогда будут делать? Не пойму. Единственное что сказала эндокринолог то что надо сделать узи почечных артерий, что возможно их я по-русски объясняю где-то пережимает и поэтому давление. Так что пойду делать это узи, и еще кучу обследований всяких в кардиоцентре.
ирина
Еще гинеколог который меня кесарил (очень хорошая) я к ней рожать собиралась, она сделала мне хороший шов да и там все хорошо сделала, я сравниваю как девочкам делали другие то жидкость какая-нибудь в шве то матка не сокращается то шов косичкой заплетут. Дак вот она мне сказала что нужно обязательно обследовать сосуды раз такой гестоз и давление и только потом беременеть, я ей в принципе доверяю все мой подружки и знакомые у нее рожали. А одна девочка после операции миома матки на четвертом месяце беременности ей делали эту операцию!!! Дак она родила сама, и шов у нее продольный был, конечно все роды за ней следили и шов смотрели на матке постоянно но вот родила же!! Это я к тому, что шов на матке с беременностью был уже!!!
Юлия Киев
Я не поняла, на четвертом месяце беременности делали операцию?
ирина
Да на четвертом месяце беременности ей делали операцию, эта операция платная, дак она взяла квоту так как она беременная и ей делали бесплатно в Екатеринбурге. Я про что и говорю что получается что с момента шва на матке и до родов у нее прошло около 5 месяцев, и родила она САМА мальчишку на 4200!!
ирина
Она рассказывала что когда она рожала ей врач шов все держала снаружи чтобы не разашолся, но операционная была готова на всякий случай.
ирина
Вот мы и были все у одного врача в роддоме, она первая родила, потом я кесарево, и потом еще моя подружка через неделю после меня с ней же родила здорового мальчика и теперь я крестная у него!! В следующий раз дай бог, я рожать пойду если, то только к ней опять.
Юлия Киев
Я просто не знаю,а что,когда миома, прям живот режут и матку?
Юлия Киев
Да, сегодня ходили с мужем анализы сдавать,так он мне сказал,что это не больно, а оооооочень больно)))А я еще у врача спрашиваю,а мужу больно будет, она сказала,что неочень, и что женщины же рожают и ничего,а я ей,так это ж женщины))) так мы с ней и посмеялись,я на кресле, а она беря у меня мазок)))) ну так вот к чему я,а то мыслю потеряла))) мы сильные и все переживем, и все будет у нас хорошо)))
Девочки и еще прочитала фразу такую: Бог нам дает не то,что мы хотим,а то, что нам нужно.И надо спрашивать не "за что?", а "для чего".Вот.Я как-то задумалась
Девочки и еще прочитала фразу такую: Бог нам дает не то,что мы хотим,а то, что нам нужно.И надо спрашивать не "за что?", а "для чего".Вот.Я как-то задумалась
Юлия
ирина
Сообщение было удалено
За три недели до того, как все случилось, я была на приеме в ЖК, они мне намеряли давление 147/90, потом быстро сделали укол и спокойно отправили домой.. Хотя с таким давлением на 7-ом месяце, они должны были положить меня на сохранение или хотя бы это предложить. Тем более, что у меня уже тогда было отекшее лицо... А уже в роддоме, после всего, врачи стали выяснять, почему они меня не положили на сохранение, они засуетились все, а потом сказали, что я написала расписку с отказом от направления в больницу!... Ну, в общем, слов у меня уже по этому поводу нет... Бог рассудит.
Юлия
Ирина, я так поняла, у вас сейчас давление непостоянно? Вы дома измеряете его в спокойном состоянии или нет? И еще вопрос, как у вас пилонефрит сейчас проявляется?
А по поводу гестоза, мне врачи в роддоме сказали, что во второй раз гестоз редко повторяется.. Просто нужно ну очень тщательно и внимательно относиться к этой беременности.
Главный врач, сказал, что через год можно смело начинать, а мой оперирующий врач сказал, что не надо никого слушать, начинай через пол года, все будет отлично!...
А по поводу гестоза, мне врачи в роддоме сказали, что во второй раз гестоз редко повторяется.. Просто нужно ну очень тщательно и внимательно относиться к этой беременности.
Главный врач, сказал, что через год можно смело начинать, а мой оперирующий врач сказал, что не надо никого слушать, начинай через пол года, все будет отлично!...
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Да, Юль, и мне в церкви батюшка тоже так сказал.
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, а когда полосочки уже проверять будем?))))
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ну, где-то через недельку) Я уже у себя ищу все признаки беременности, главное не впадать в панику при этом) Пытаюсь оставаться спокойной и не расстраиваться если что)
Ирина
Давление сейчас 120/80 130/80 так как я пью таблетки, пилонефрит никак вообще себя не проявляет и меня не беспокоит. Гестоз у меня был и с первой беременностью, я тогда набрала 26 кг и давление было. А в эту беременность к 28 неделям я набрала 5 кг, резко стало давление отеки и белок. В выписке у меня написано гестоз и преэклампсия средней тяжести.
Ирина
Давайте на ты девочки!!
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Переходом на ты!)
Юлия
Переходим на ты)
Татьяна Тамбов
Алена
Сообщение было удалено
Алена, на второе и на третье КС меня положили за 1 неделю, хотя вроде положено за 2 недели. Но за неделю не до даты родов (40 недель), а за неделю до 38 нед. Если не ошибаюсь, плановое повторное КС делают пораньше. На рубец смотрят в роддоме уже каждый день, на состояние ребенка. Ну должны смотреть по крайней мере.
Татьяна Тамбов
Марина
Сообщение было удалено
Марин, насчет статистики: 1%-это столько нас, потерявших ребенка? Хорошо, что это вроде как мало нас. Но как обидно в него попасть!
Алена
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Татьяна спасибо за информацию, правда не очень хочется так рано ложится, но если скажут, значит надо. А на счет статистики согласна, возникает вопрос почему мы попали в эту статистику. Как мне сказали в моей ситуации чуть ли не 1 на миллион. Да, церковь говорит "для чего", но мне кажется можно так и не понять для чего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Алена
Сообщение было удалено
Алена, лучше уж раньше лечь)))
Да, подумать "для чего" через это все мы прошли очень страшно, а понять, так совсем невозможно... Но может быть это сейчас? Может когда-нибудь потом нам станет понятно?....... И каждый из нас поймет для себя и по своему...
Да, подумать "для чего" через это все мы прошли очень страшно, а понять, так совсем невозможно... Но может быть это сейчас? Может когда-нибудь потом нам станет понятно?....... И каждый из нас поймет для себя и по своему...
Юлия
Девочки, я вчера была на дне рождении подруги, и среди приглашенных была беременная на почти девятом месяце, совершенно приличный и обеспеченный человек. Она спокойно пила вино (но это ладно, в небольших количествах это иногда полезно, я читала), но она курила, курила, курила.... Я не понимаю, как это возможно? Что в голове у этой женщины?!...
ирина
Дааа, курящих беременных полно! Я когда лежала в родильном отделении 2 дня, такого наслушалась дак это ужас просто, там одна роженица все орала дайте мне покурить мне легче станет!! Дак, врачи там все в шоке были, ругались что за столько лет работы такое видят впервые, но покурить они ей так и не дали!
Алена
ирина
Сообщение было удалено
Да, это сплошь и рядом, я была беременна, со мной девочка на работе тоже была в положении, так она курила и говорила какую-то чушь про то, что врач сказал резко не бросать, я попыталась что-то возразить, но посмотрела, что это бесполезно, видно в голове чего-то не хватало. Но тем не менее родила после меня слава Богу здоровую девочку.
Следующая тема
Предыдущая тема