Спасибо! Я этот-же вопрос задала на "родим сами" , хочу поделиться информацией :
" нет взаимосвязи между крупным плодом и риском расхождения рубца, риски проблем с рубцом гораздо меньше возникновения других осложнений. Вероятность проблем с рубцом просто мизерный. Поэтому забудь о нем..И раскормить ребенка вряд ли получится, здесь больше от генетики зависит. " Вот...
Anna
[4272863906]
Марина
Сообщение было удалено
Да, таких очень много! Просто начинаешь думать уже обо всём...
Anna
[4272863906]
Марина
Сообщение было удалено
Тоже собиралась задать этот вопрос! Мы пока не устанавливали... тоже об ангелочке думала...
Олеся
[3730795553]
Девочки у кого уже прошло достаточно времени после трагедии, поделитесь вы памятники деткам устанавливали? Если да, то какие? Я вот вчера заказала нашему малышу памятник в виде статуи ангелочка, вроде сегодня должны привезти. Надеюсь на кладбище его не разобьют.
Я только вот думала, заказать как снег расстает. К Пасхе. Потому что сейчас к кладбищу у нас не проехать, мы загородом похоронили наших малышек, с родственниками мужа. Хотела изображение ангелочков, а теперь спасибо Мариночка, сделаю така же как и ты, закажу двух ангелочков.
Олеся
[3730795553]
Энже, прими мои искренние соболезнования... очень жаль, что и у тебя так всё получилось...Терпения тебе желаю, и знаю, что со временем легче станет. И будут у тебя ещё детишки. Не знаю из какого города ты и страны. Я из Украины. Знаю, что в наших странах СНГ, детки родившиеся на маленьких сроках не выживают из-за недоразвитости медецины. У меня было 29 недель, кесарево, я уже писала ранее свою историю, что у меня было двое деток, две девочки. первая умерла почти сразу, а вторая прожила 5 дней. Маленький вес, лёгкие. Наши врачи, дай Бог им здоровья, пытаются что то сделать, но в меру своих возможностей и опыта, образования не знаю чего ещё. плюс оборудование. просто зайди в интернете и посмотри оборудование, кувезы в Америке и у нас. Боже я рыдала, когда смотрела и читала, что такие детки там выживают....А у нас в больнице, только и успевали предлагать разные лекарства, для опытов, эксперементов. Я на всё соглашалась, всё покупали, подряд.
Энже, найдите себе хорошего врача, обследуйтесь и с Богом. У вас не кесарево. вам вообще можно, беременеть раньше чем через полгода или год. главное разобраться в причине. Желаю вам ещё раз терпения и любви....
Марина
[4199591074]
Девочки кто из Украины вот Вам ссылочка где я заказывала ангелочка (искала в городе и области, но нашла только тут) .
Девочки, вы такие молодцы. У меня 13 лет прошло, только год назад заказала памятник, раньше морально не могла хоть тресни этим заниматься. У меня обычный строгий памятник, один на двоих для малыша и папы, папа там изображен, а сына я не видела и фоток нет.
Гуля
[1578404911]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
да,ты права,то ж и со мной было,вообще никому не говорила,да и сейчас не все знают,кто только видит...не охото слышать вопросов типо,а вам не рано еще??это больше всего бесит,их забыла спросить
Олеся
[3730795553]
[quote="Марина"]Девочки кто из Украины вот Вам ссылочка где я заказывала ангелочка (искала в городе и области, но нашла только тут) .
"не рано ещё" - КАПЕЦ!!! в шоке от наглости некоторых людей! Когда (даст Бог) я забеременею буду скрывать до последнего!!! в эту беременность тоже мало кто знал, но из-за учебы скрывать долго не получилось, о чём сейчас очень жалею,,, Сил вам Гулечка, здоровья и терпения-терпения-терпения!
Напомните, пожалуйста, через сколько вы забеременели, ато чтот я уже запуталась у кого сколько времени прошло после КС :)
спасибо,Анна!да конечно запутаешься,сколько нас тут,всех не запомнишь ведь)я забеременела через ровно 10 месяцев,сил не осталось терпеть))хотела через год,пошла к женщине,которая меня на ноги поставила после смерти малышки,спросила у нее,так она мне сказала,не жди,и мы принялись за дело)))но получилось только со второго месяца..
Anna
[4272863906]
Гуля
Сообщение было удалено
спасибо,Анна!да конечно запутаешься,сколько нас тут,всех не запомнишь ведь)я забеременела через ровно 10 месяцев,сил не осталось терпеть))хотела через год,пошла к женщине,которая меня на ноги поставила после смерти малышки,спросила у нее,так она мне сказала,не жди,и мы принялись за дело)))но получилось только со второго месяца..
"на ноги поставила" в каком смысле? - вы извините за расспросы, просто хочется что!то делать для достижения заветной цели уже сейчас - бездействие угнетает...
И сколько вам сейчас? как себя чувствуете (и физически и морально)?
Гуля
[1578404911]
Анна,ну не в том смысле,что с лежачего положения,может я не так выразилась,загнала себя.психически улетела,срывалась на муже,дочке.короче чуть крыша не съехала,она меня в чувство привела,я к ней 3 месяца ходила.Чувствую себя хорошо и физически и морально,хожу на приемы,седьмой месяц пошел,прошу Бога,чтоб все у нас было хорошо!!!У нас,,кто потерял своих малышей!!
Айгуль
[571128579]
дай Бог все у нас будет хорошо!!!!Гуленька молюсь за тебя!!!!
Anna
[4272863906]
Гуля
Сообщение было удалено
Я об этом и подумала! Мне бы тоже такой человек рядом не помешал бы. столько страхов...от себя не убежишь...и с головой что-то делать надо...это меня беспокоит значительно больше чем рубец на матке...
Anna
[4272863906]
Девочки, кто сейчас в положении! Как вы себя чувствуете именно морально (психологически)?
Гуля
[1578404911]
Айгуль
Сообщение было удалено
спасибо.Айгуль!!!!
Ирина
[1142317807]
Девочки а у меня сегодня ровно 5 месяцев после кесарева, еще бы два хотябы и можно начинать стараться, вдруг в первый месяц ничего не получится.
Anna
[4272863906]
Ирина
Сообщение было удалено
Удачи вам! и терпения!
Ирина
[1142317807]
Спасибо! Удача нам всем нужна!!
Anna
[4272863906]
Девочки, помогите, пожалуйста... думала что уже могу контролировать свои чувства... НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!
Я безумно скучаю по сыночку, я просто не вижу свою жизнь дальше без него...
Знаю, что так нельзя говорить, но порою я просто НЕ ХОЧУ жить...
так нахлынуло... пишу сюда. целый день не плакала, а сейчас.........
Господи, как найти силы и как заставить себя ХОТЕТЬ их искать.
Какие Вы, девочки, сильные. Какие вы умнички, восхищаюсь вами искренне. но сама чувствую что не могу я :.(
Люблю его, своего малышика.....
столько ещё всего хочется сказать - но мысли не собираются во едино... вам наверное это очень знакомо....Больно больно очень больно........
Не верю что моя жизнь будет счастливой, такой как раньше, вообще ничего впереди не вижу...
Анечка держись, я потеряла сыночка 31 января этого.....
Тоже не хотела жить, но поняла благодаря девочкам, что жизнь продолжается..
От того , что мы плачем деткам плохо...
Возьми себя в руки солнышко, все будет в твоей жизни.. Я уверена!!!!!!!!!!!! Главное взять в руки всю ситуацию, все у тебя впереди, отпусти ангелочка, ему так будет спокойней
Anna
[4162620348]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирочка, как же мы с тобой ждали этого нового 2012 года... Я не верю-не хочу верить(((
Я всё головой понимаю а сердце просто разрывается на куски...
Anna
[4162620348]
Скоро будет сорок дней как мой мальчишечка на Небесах...
Анечка! Очень трудно найти слова, чтобы вас утешить. Вам нужно перестать горевать ради Ваших будущих детей. Все равно со временем вам станет легче, еще прошло очень мало времени. Думать о смерти и находиться в депрессии это большой грех. Надо верить в будущее. Без веры никуда. У меня будет скоро год после потери ребенка в 25 недель. А я до сих пор иногда вспоминаю и плачу. Не получается все забыть. От этой депрессии столько появилось болячек и миома значительно выросла и эндометрий плохой. Мне даже врач об этом сказал, что я наревела себе миому. И наверно психологически я не готова к беременности, подожду до декабря. Да и КС у меня была 2 раза, второй раз экстренно. Шов у меня пока 6 мм. Поэтому Анютка возьмите себя в руки, сходите в церковь, поговорите с батюшкой. И поищите психолога, он вам сейчас нужен. У Вас обязательно будет счастливая жизнь, вы еще так молоды. Съездите с мужем куда-нибудь отдохнуть. Это помогает. И не оставайтесь один на один со своми мыслями, говорите с мамой, с мужем, с подругами. Все наладится. Если будет хороший шов, можно беременнеть после 6 месяцев, но для этого нужно перестать горевать. Молодой организм быстро восстанавливается. Мне уже будет 39, поэтому я не тороплюсь, у меня остался один шанс, поэтому я еще немного подожду. Это первые месяцы тянутся долго, вот и уже год прошел незаметно. А твой сыночек с тобой будет всегда. Анюта, пиши , не пропадай. Тут очень хорошие девочки, они всегда найдут слова подержки.
ирина
[1142317807]
Да Надя ты права, мы сами себе все болезни "прелепляем", я стараюсь не думать о плохом, и уже перестала искать виноватых, сейчас готовлюсь к будущей беременности и уже с позитивом будем планировать!
Anna
[4162620348]
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо, Наденька! Спасибо всем вам, девочки!
А я вот только приехала домой, была в церкви и на кладбище. Знаете, вот когда сижу возле могилки сыночка, я разговариваю с ним, как-то хорошо становится (если можно так сказать) и плачится легче.Сегодня принесла ему такую интересненькую погремушечку, цветочки. Пока цветочки разложила, ленточкой перевязала, поправляла игрушечки общалась с малышом. Мне кажется, что так мне становится легче.
Марина
[3661726396]
Аня держись! Мы прекрасно знаем как тебе сейчас тяжело и в этом случае к сожалению никакие слова не помогут. Я родила 26.03.2011, а 04.04.2011 мой мальчик умер. Когда вышла из роддома на улице была весна и мне казалось, что вокруг гуляют только мамы с колясками. От этого становилось невыносимо. И мы с мужем решили уехать в Киев на недельку, там гуляли, ходили в Киево-Печерскую лавру и разным храмам это меня как-то отвлекло. Поэтому если у вас есть возможность куда-нибудь съездить отдохнуть, то воспользуйтесь этим. А еще я стараюсь не думать, что моего сыночка нет. Не сочтите меня сумасшедшей, но я с ним каждый день разговариваю. У меня на тумбочке возле кровати стоит его фото и каждый мой день начинается с того, что я говорю ему доброе утро и целую и заканчивается так же. Может это все и глупо звучит, но мне так легче, я знаю, что мой сыночек-ангелочек всегда со мной.
Ирина
[4139229922]
Анечка, да я ждала этого года очень, но увы он начался для меня печально....
40 дней я плакала и выла, но потом стало легче, я ходила и хочу в церковь общаюсь с батюшкой и мне полегче.. Психолог тоже сделал свое дело...
Я надеюсь и верю , что в 2013 году рожу здорового малыша главное верить. Дай Бог всем девочкам здоровеньких и крепких деток
Anna
[1079117969]
Девочки, спасибо за поддержку. Марина, это не глупо, я вас понимаю, у меня нет фотографии моего сыночка. Видела его всего раз но запомнила на всю жизнь, очаровал сынок свою мамочку - когда я его увидела у меня просто дух захватило, настолько прекрасен, он был неземной, Ангел. остались только фото с узи...
Ирочка, как же это больно, я вас так понимаю...
Дай Бог всем нам пережить и обрести счастье...
Ирина
[4139229922]
Анечка все будет хорошо, главное верить....
Я видела своего сыночка и сфотографировала , но когда мне сказали все муж удалил фото с телефона... но я знаю, что фото есть у моей мамы, я иногда смотрю и плачу, но не надо плакать, ангелочкам так легче
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Анечка, от меня рецепт только один. До 40 дней конечно и в голову ничего не идет. Но потом постарайтесь переключиться на будущее, на планирование Б, не форсировать, а спокойно заниматься своим здоровьем: витамины, физиопроцедуры, спорт в меру возможностей. Это займет время и займет мысли. Анечка, поверьте это только кажется что дальше ничего не будет. Вы в новую жизнь плавно войдете с того момента, как в Вас зародится новая жизнь. Я это прошла, казалось что жизнь кончилась в том роддоме, помню как сидела на подоконнике у открытого окна роддома и думала, что запросто можно разделаться со своей жизнью. Что меня остановило? Мысли о папе, который тяжело болел и все-таки надежда на будущее. Это будущее будет! Вы должны держаться!
Anna
[1079117969]
Спасибо Вам всем; я буду очень стараться
настя
[1887099416]
Девочки, привет!у меня уже паранойя!!!!!!второй месяц пытались и старались - и ничего!!!!не получается!!!!я как помешанная то БТ измеряю, фолликулометрию делаю в надежде заБ....
Тааак! Не паникуй!!! Нам уже ведь известно что если начинаешь зацикливаться то ничего не получается, отпусти ситуацию и получай удовольствие от секса, и все будет ОК. (пишу а сама себе не верю) я тоже после каждого па думала что все беременна и меня уже тошнит через пять минут, нужно как то побороть себя.
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Ирина права, это только из-за зацикливания. Сама же понимаешь-2 месяца не срок. Мы вчера с мужем тоже долго разговаривали, наметили месяц, в котором начнем попытки. И от этого месяца уже все стало само по себе планироваться: дата родов, как раз дочка в школу пойдет, выпускной не пропущу, 1 сентября не пропущу. А это уже зацикливание, так точно сразу не получится. Расслабляемся девочки. Воспринимаем эту ситуацию так: месячные ходят как часы, значит с организмом все в порядке, он готов к зачатию.
Anna
[1835301483]
ирина
Сообщение было удалено
:)) Все мы одинаковые :))
Ирина
[4139229922]
Да девочки, как же нас много....
Я вот сейчас собираю информацию о беременности после кесарево, и в перед
Anna
[1835301483]
Ирина
Сообщение было удалено
Удачи тебе! Я тоже всё собираю везде!
ирина
[2032117026]
И я тоже собираю (я тоже Ира, у которой 6 месяц пошел), хочу подождать цикл хотя бы два раза, если как часы то тоже вперед! Мне уже каждую ночь снится что я беременна, только мальчиком, а была девочка, и во сне мне опять кесарево делают!
ирина
[2032117026]
Я буду свое имя с маленькой буквы писать, чтобы не путали вы нас девочки!
настя
[1887099416]
Ой, девочки, самое трудное то, что я все понимаю...но не могу отключить голову!!!муж психует, говорит - я так не могу специально.....а я только дни овуляции- наезжаю на него...давай-давай-надо...у нас прошло после трагедии почти 8 месяцев(через неделю будет)..я понимаю, что каждый неудачный месяц для шва-плюс....но нервы, нервы
настя
[1887099416]
я вчера вспоминла,как ехала на КС(а это у меня было второе)....и представила . как поеду на третье, аж плохо стало, голова закружилась
ирина
[906908286]
Хорошо все будет у нас! Я вот тоже думаю наверно я обману мужа, что что-нибудь принимать стала якобы для предохранения, а то точно ничего и у него не получится по заказу. Девочки мы со своим гоном сделаем наших мужиков импоте..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[906908286]
Он мне прошлый раз сказал я ему тоже давай √ давай, а он я что тебе бык осеменитель что-ли!
ирина
[906908286]
У меня подружка обманула своего, но по другой причине он просто не хотел второго ребенка, и ничего растет теперь мой крестничек 5 месяцев будет уже, она ему сказала что беременна в 4 месяца уже, но на 3-го он уже точно не обманиться, а она хочет.