Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
настя
может и мне прикинуться, что таблетки пью? нет, думаю пусть тоже ответственность почувствует
ирина
А я прикинусь, а то я как начинаю говорить о скорой беременности, мне кажется что он уходит как то плавно от разговора, думаю боится повторения, для него был это огромный стресс и он всех винил, так что пусть незнает уж, поберегу его детородный орган!
настя
да-да...в твоем случае-думаю это будет правильно!
ирина
Где-то вычитала что мышцам матки помочь можно если пресс качать, дак я вчера попробовала чуть концы не отдала, как старая баушка не согнуться не разогнуться.
настя
я через 3 месяца пошла в спортзал....спину и пресс закачиваю как шварценегер
настя
помогла голову в тот момент отключить, а сейчас и не представляю себя без спортзала!легкость в теле...
ирина
Вот молодец!! А я ленивая для спорта это вообще, дочь свою везде таскаю, а самой лень до УЖАСа!!
Татьяна Тамбов
настя
Сообщение было удалено
Насть, у меня 3КС было, сейчас очень боюсь самой операции. Но пытаюсь себя настроить, что пойду на операцию как на праздник, это ведь всего лишь завершающий этап будет и встреча с ребенком. Но пока тоже настроиться не совсем удается, аж трясет всю и во сне постоянно снится, что меня разрезают (это при том, что я еще не Б.)
Гость
Девчонки,а кого сколько прошло,у меня 8 месяцев, и я боюсь за шов
Татьяна Тамбов
ирина
Сообщение было удалено
Вот умора! Нет, мы с мужем вчера долго разговаривали, он очень серьезно к планированию отнесся. Даже слишком. Он работает в Москве, так сказал при овуляции сразу будет срываться и приезжать в нужный день. Это уже зацикливание. К тому же мы по этой овуляции собираемся мальчика планировать, т.е. нужны строго определенные дни.
Татьяна Тамбов
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уже Б. или планируете?
ирина
У меня шестой пошел
Гость
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
[

нет не Б,но очень хочу....успокаиваю себя,что многие уже заБ,и со швом все хорошо!жду лета,пока только 8 мес и 8 мм шов...хотя многие девчонки и через 3 и 4 мес заБ и все хорошо!наверное просто надо лечить голову?
Гость
кстати кто уже планирует и через сколько?
настя
я начала попытки с 5 месяццев, у нас еще через неделю будет только 8
настя
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
вот какой у вас муж молодец!!!!
Гость
ну молодчина!!!мой говорит что как только год пройдет ,так сразу)))говорит и мальчика и девочку родим)))хорошо,что у нас мужья хорошие
ирина
Девочки! Я уже схожу с ума, ужасно хочу забеременеть, дни тянутся как вечность, мне каждую ночь сниться что я беременна и мне делают кесарево, блииин поговорить бы с каким нибудь врачом по женски, а то даже свои гинекологи и то все говорят ждать минимум год.. я не выдержу так долго.
ирина
Пойду на днях еще наверно на узи шов посмотрю, а то какой он я даже и незнаю.
Марина
Девочки, поп поводу рубца. Вчера у меня было контрольное УЗИ (через год после КС), а до этого я ходила через 3 и 8 месяцев. Когда пошла через 3 мес. в заключении поставили рубец состоятельный, не менее 3,8 мм, через 8 мес.пошла к этому же врачу и она поставила те же 3,8 мм, заметила я это уже дома и подумала, что она просто забыла исправить (т.к.редактировала документ от предыдущего УЗИ). Когда пришла на этот раз, сразу попросила чтоб она посмотрела рубец, а то я переживаю, что он слишком тонкий. Она мне говорит "С чего ты взяла,что он тонки?". Я ей "прочитала в инете, что он должен быть мм 12, а у меня 3,8мм". Она говорит, что это раньше, когда не было УЗИ вагинальных, мерили толщину эндометрия в той области где должен быть рубец, а сейчас она мне вагинальным датчиком померила именно рубец и он хороший, если так мерить то 2мм - это уже состоятельный рубец. А еще она сказала, что вот на днях вышел приказ (какой-то медицинский) и там написали, что теперь нельзя говорить, что рубец не состоятельный по УЗИ признакам. Он может быть несостоятельным только если беспокоит, а если нет, то все хорошо. Вот так! Еще называла фамилию какого-то профессора, который много работ написал по поводу состоятельности рубца и что узи это не показатель и пр. Но к сожалению я забыла фамилию, вроде Скворцов или Соколов или.... не помню.
Марина
А еще мне врач сказала "Почему у тебя должен быть не состоятельный рубец???? Шили хорошим материалом (им сейчас всех шьют), проблем после операции не было, это значит, что он будет хорошим". А еще прошу девочки обратить внимание на то что через 3 мес рубец = 3,8 мм, через год = 3,9 мм (то есть действительно он не меняется). Единственное мне писали до этого, что венозная структура (вроде так), а сейчас все хорошо она пропала. Вот на это наверное нужно время.
Марина
3335. ирина | 20.03.2012, 14:27:20 [1209960785] ирина

Девочки! Я уже схожу с ума, ужасно хочу забеременеть, дни тянутся как вечность, мне каждую ночь сниться что я беременна и мне делают кесарево, блииин? поговорить бы с каким нибудь врачом по женски, а то даже свои гинекологи и то все говорят ждать минимум год?.. я не выдержу так долго.

Ирина, мне свои врачи вообще говорят 2 года(((( Ну я написала выше по поводу рубца, поэтому не переживай!!! В нашем случае в первую очередь нужно голову привести в порядок. А пока ты настроишься, да анализы сдашь , то и время пройдет. Удачи и позитивного мышления!!!!!
Айгуль
Марина спасибо)ты обнадежила,это я про рубец,а то что в голове порядок навести надо эт точно.....без этого никак,нервничать мы конечно будем,но накручивать себя не надо...ведь наши слезы плохо отражаются как на будущих масиках,так и на наших ангелочках!!!Всем крепкого здоровья!!!!и душевного спокойствия(хоть чуть чуть)
Марина
Спасибо Айгуль))))
Татьяна Тамбов
Девочки, а я боюсь на УЗИ!!! За 3 своих КС я вообще про свой рубец ничего не знаю: даже продольный он или поперечный, не то что толщину. Вдруг скажут что он плохой (или они). Сегодня ходила кругами у кабинета УЗИ, и врач-то там знакомый, но не решилась зайти! Вдруг все мои надежды разрушит? Что делать то?
Татьяна Тамбов
А еще девочки, Аня здесь упоминала доктора Зябликову. Не читали? Тоже позитивно мыслит про Б. после КС. Найти бы такого врача для ведения Б...
Марина
Татьяна не бойся, до этого ты рубец не проверяла и все было хорошо. Значит твой организм справляется и все хорошо заживает!!! Я бы конечно сходила проверить. Тем более я уже писала, что по узи признакам о состоятельности рубца судить нельзя. Если он тебя не беспокоит и не беспокоил, значит все хорошо!!!
Марина
читали))))) наверное все здесь читали)))
Татьяна Тамбов
Спасибо, Марин, схожу все-таки, вот наберусь побольше смелости. Сегодня такое солнце светило, я от него вроде как зарядилась позитивом и пошла на УЗИ, но не дошла..
ирина
Ага я только сегодня читала ответы ее на вопросы, дак девочки вы видели она сказала через 6 месяцев можно урррааа!!! где найти такого врача в нашей деревне?
Anna
ирина
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос! А Вы из какой деревни:) ?
ирина
Я из Кургана это между Екатеринбургом и Тюменью
Татьяна Тамбов
Да, я вот тоже из провинции. В Москве мне кажется все было бы проще.
Гуля
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
да что проще,мне кажется везде они врачи одинаковые,все в ваших руках девочки,лично мне не нужно было их согласия,сходила к нескольким врачам и после того как услышала,эти проклятые 2 года,махнула на них рукой.не для наших это раненых сердец,дорогие мои!!довертесь Боженьке и своему сердцу и вперед!!!
ирина
Девочки, сегодня переписывалась с девушкой помните я рассказывала что лежала вместе с ней в роддоме у нее было второе кесарево забеременела через 4 месяца, Дак вот спрашивала ее что да как, что врачи сказали как ходила, она сказала что врачи ничего не сказали про вторую такую раннюю беременность, кстати у нас с ней теперь один гинеколог, вот, ходила говорит хорошо, врач только сказала что если что сразу в больницу положим если будет вероятность расхождения шва, а так все ок было, первое кесарево у нее было из-за того что ребенок на попе сидел. Так что вперед на старт!!
ирина
Куплю ка я сбегаю фолиевую!!
Татьяна Тамбов
Девочки, а у меня вчера знакомая родила. Первые роды в 32 года (ЕР). Я спрашиваю: ну что намучилась? А она: да нет, живот поболел вполне терпимо, как при расстройстве, сами роды-ну потужилась как в туалет сходила. На все про все 3 часа. Блин, почему кому то так легко дети достаются? Нас же природа одинаковыми всех создавала..
Anna
ирина
Сообщение было удалено
Очень хочу, чтоб и у нас всё было так же хорошо как у этой девушки! А она второго ребёночка тоже через КС родила?
оксана
Девочки нужно настраиваться на позитив и быть уверенной что все будет хорошо, несмотря на то забеременеем мы через 4 месяца или через год, все равно зависит все не от нас, как оно суждено так и будет, главное верить.
Олеся
Блин, почему кому то так легко дети достаются? Нас же природа одинаковыми всех создавала.....

Танюша, какие же мы одинаковые. все очень, очень разные. Начиная от ген,рождения заканчивая духовным развитием. И кстати я знаю, что длительность родов, отличается у всех именно из за духовного развития. Те люди, точнее женщины, которые не ревнивы, не имеют привязки к материальным ценностям, открыты миру, быстро прощают обиды и отпускают проблемы, а самое главное наполненные любовью - им всегда легче рожать....Это не говорит о том, что кто то плохой, а кто то хороший. мы все очень разные))))))))
ирина
[ А она второго ребёночка тоже через КС родила?[/quote]

Да через кесарево и шов у нее продольный
Оксана 35
Ирина из Кургана, вы живете не так далеко от Челябинска- съездите в 7 роддом ЧГМА на ЧМЗ (на остановке Утес) они считаются самыми лучшими по КС и врачи там супер- я лежала там со 2 и 3 КС., если помните я писала... 3 КС было на 39 неделе, когда средней дочке исполнилось 11,5 месяцев... мне про раннюю беременность и рубец врачи ни слова не сказали и все прошло хорошо!!! чего и Вам желаю!
ирина
Оксана спасибо большое, обязательно подумаю и попробую туда попасть, кесарево то у нас тоже неплохо делают, вопрос как выносить.
ирина
у нас кстати перинатальный центр все достроить никак не могут, он очень огромный, было бы хорошо, дак там оборудование завезли для дохаживания дажа 500граммовых детей.
Татьяна Тамбов
Олеся
Сообщение было удалено
Да уж, непросто все, надо подумать над этим...
Оксана 35
Ирина, я про доносить и говорю- там врачи просто супер!!! роддом как раз областным считается- так что запросто можно попасть! особенно на последних недельках, что бы под присмотром быть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
спасибо Оксана, узнаю все про него
ирина
Девочки привет! Вчера ходила к гинекологу шовчик свой смотреть, с ним т.т.т все хорошо врач сказала что его вообще почти не видно совсем. Вот, и врач сказала что про рубец вообще нужно забыть с ним вообще ничего случиться не может, главное это общее состояние наше. И опять же тоже она склоняется что подождать нужно год! Я ей намекнула что ждать столько не собираюсь, она спросила готова ли я тогда лечь с первых дней на сохранение, так как, у меня давление и его нужно держать на строгом контроле, она можно сказать уговаривает пройти полную реабилитацию организма √ съездить в какой-нибудь мало-мальский санаторий хотя бы. Я вышла от нее и с одной стороны радостно что со швом все в порядке, а с другой √ ЖДАТЬ ГОД! Врач мне предложила прийти во вторник она взяла паузу подумать что со мной делать, подождем до вторника. Просто ошибок уже быть не должно в этот раз никаких.
Айгуль
ирина,а что еще про шов она говорит,я за него очень переживаю
Anna
ирина
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо. Я так рада что со швом всё в порядке!

Хоть я за него и переживаю но после таких радостных новостей чувствую себя уверенней!

Я вот хочу год потерпеть (наши гинекологи будут в шоке когда я им это сообщу! если сообщу :) ) а там конечно, могу и не вытерпеть, я ж себя знаю... :)

Сейчас на Родим Сами сижу - просто не оторваться! Сколько нужного и интересного - всем советую!