Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
ирина
врач сказала что сейчас шьют хорошими нитками и все хорошо рубцуется, и сказала что если других показаний не будет рожать сама буду даже не дождавшись перерыва 2 года.
Anna
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже о ЕР мечтаю!
Айгуль
я тоже хочу ЕР,но рисковать боюсь...хотя какая разница,как он родится,самое главное,чтобы был живым и здоровым)дай Бог все у нас будет хорошо))))
ирина
Девочки я рожать то сильно небоюсь хоть так хоть так без разницы, я переживаю за саму беременность как ее выносить то, у меня давление и была преэклампсия, и то что она не повториться гарантии никакой, все анализы по отдельности нормальные а так какой-то сбой происходит при беременности, единственный выход это лежать всю беременность на сохранении.
ирина
Мне муж сказал если опять будет неудача, он откажеься от этой идеи, я в шоке, и боюсь теперь еще больше.
Татьяна Тамбов
Ну мужа можно понять, хотя они и кажутся иногда черствыми, но все же за нас сильно переживают.

А я не хочу настраивать себя лежать всю Б. на сохранении. Наоборот, настраиваюсь что это будет здоровая Б. Мы ведь так готовимся к ней! В больнице мне морально хуже, переживаю за домашних, поэтому давление только накручиваю себе. На Дети.Мэйл общаюсь на форуме с девочками, которые сделали 4КС с разницей в 1 год (заБ. через 4-5 мея после КС) и даже вовсе им в больницу не предлагали, чувствовали себя хорошо. И у нас все будет хорошо! Ну а больница-по показаниям.
Anna
Да, девочки, нужно настраиваться и верить что беременность будет "ходиться" хорошо, самочувствие и у нас и у наших деток будет замечательное! Мне кажется, нужно эти слова писать себе где-то, вбивать себе в голову, чтоб всякому негативу там места не оставалось.

Я жуткая паникёрша, но стараюсь подавлять в себе это. мне очень помогает общение с вами и , я уже выше писала, сайт Родим Сами! Кто нибудь от сюда есть там??
Гуля
Привет всем!нехочу ни в коем случае никого напугать,девочки к планированию надо относится очень серьезно.Вроде и самой так казалось,что все должно быть норм,чувствую себя хорошо,анализы хорошие и вперед.А когда беременеешь.все болячки всплывают наружу.У меня 28 недель,давление поднялось в выходные.А всю оно у меня в идеале и две беременности тоже,ладно белок хороший,начиталась про этот гестоз.думаю неправильно это все-беременеть через полгода,а то меньше(хотя это дело каждого),организм еще не успел тот шок забыть и мне сказали,что гестоз случается чаще,когд а раньше года беременеют.Мне вот сейчас реально страшно стало за малыша.Знаю,может и неправильно.что я это пишу и кому то не понравиться,просто хочу предостеречь,страшно еще не тогда,когда не беременна,а тогда,когда беременна и ребенку что то грозит,опять не дай Бог пережить такое!!!
Anna
Гуля
Сообщение было удалено
Гулечка, ты права на все 100% , нужно потерпеть ради ребёнка! А сколько у тебя прошло?

Гуля, я там В контакте хотела к тебе добавиться...примешь? :)
Марина
Гуля постарайся отвлечься и не переживать сильно, т.к.от переживаний давление и может подскакивать. Сейчас весна, может какие-то магнитные бури от этого и поднялось? Я конечно понимаю, что писать легко, а сделать... Ты к врачу ходила? Если да, то что говорят?
Марина
Девочки может у кого-то было или от знакомых слышали, преждевременная отслойка плаценты в первый период родов. Причины???? Мне никто ничего не говорит, анализы нормальные и все, руки разводят и говорят что такое бывает. То что описывают в интернете (давление, удар, падение, короткая пуповина.....) ничего такого не было. Грешила на ОРВИ на 35 недели беременности, что могло повлиять на сосуды в плаценте и привести к отслойке, но Зябликова Р.В.(я написала ей) сказала, что ОРВИ не могло повлиять на отслойку, а только на гипоксию. Теперь вообще не знаю что думать. Просто истечение обстоятельств или все-таки есть причина, но узнать я ее не могу!
Татьяна Тамбов
[quote="Anna"]Гулечка, ты права на все 100% , нужно потерпеть ради ребёнка! А сколько у тебя прошло?

Я тоже согласна с Гулей. Конечно, ситуации у нас нестандартные, все мы торопимся, в душе рана. Но я считаю 1 год надо ждать, хоть и очень трудно.
Гуля
Спасибо девочки,что поняли меня!!Да,очень трудно ждать даже полгода,очень тяжело,всех вокруг охото послать и делать по своему,я сама как слепой котенок,хочу малыша и все тут,сейчас хожу на дневной стационар.за этот белок переживала выходные,в четверг он у меня был хорошо повышен,отправили на пересдачу и за эти выходные мне реально поплохело,наверно не так собрала мочу.Дурные мысли они никуда от нас не денуться,они так и будут лезть в голову,потому что мы пережили уже один кошмар.Врач говорит,что надо наблюдать давление,мерить и дома.Молюсь,чтоб всех у нас девочки все было хорошо!Анна,конечно добавляйся!!Марина,отслойка и у меня была и кровило уже.И опять таки отслойка происходит и из-за гестоза тоже.За эти дни столько начиталась и узнавала об этом страшном(черт бы его побрал)гестозе...
Алена
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, я тебя очеь понимаю, сама начитаюсь всего в инете, а потом сижу, подруги ругают, чтобы поменьше интернет читала. Тебе девочки правильно говорят, ты сильно не переживай, ведь давление и от этого поднимается, наблюдайся у врача и думай о том, что все будет хорошо. Со мной в прошлый раз лежали девочки. у которых был гестоз, и все благополучно разрешилось. Я конечно сама уже ночами не сплю, очень стала волноваться, правильно говоришь страшно когда беременна, учитывая трагедию в прошлом. Согласна спешить точно не надо, но думаю года достаточно.
Марина
Гуля, в эту беременность кровило? Плацента у тебя где прикрепилась? Что говорят врачи? И главное Гуля, не читай ты о плохом.По себе знаю, что так и хочется залезть и всякой бяки начитаться, но тебе об этом не нужно читать. Я думаю ты уже давно прочитала все, что может пригодится для вынашивания беременности. Знаешь на что в первую очередь нужно обращать внимание, а негативный опыт, у кого как было, тебе знать не нужно. Как можно настроится на хорошее, когда после прочитанного становится жутко, страшно и все о чем прочитал примеряешь на себя.
Гуля
да,девочки,вы правы,не надо читать лишнего в инете,нервотрепка лишняя...Марина,нет,в ту беременность у меня на 32 неделе воды отошли,увезли в больницу,там еще до утра капали,потом начало кровить,в итоге отслойка,малышка у нас боролась 23 дня((Да.стараюсь сейчас настроиться только на лучшее.У тебя же уже год прошел вроде,да.Марина?

У тебя как дела,Алена?Какой уже срок?Как себя чувствуешь?
Гость
Да, сегодня моему мальчику исполнился бы годик(((
Марина
пост 3385 мой
Марина
Гуля, а причину отслойки тебе сказали? Я так поняла, что гестоза у тебя не было.
Алена
Гуля
Сообщение было удалено
Сейчас 34-35 недель. чувствую вроде нормально, но плохо стала спать, то ли это от волнения, то ли просто уже тяжело. везде все давит, скорее всего все вместе. В 33 недели делала узи, шов где-то сказали 3,5 мм. В роддом положат заранее. но думаю не за неделю, а дня за 2 (если все хорошо будет), прокесарят где-то на 39 неделе, по плану. а там конечно как получится, боюсь загадывать. Гуля, ты главное не волнуйся, отвлекайся, все будет хорошо.
Марина
Алена, я помню в прошлую беременность тоже плохо спала, наверное это удел всех беременных на позднем сроке. Как спать когда за ночь раз 10 в туалет нужно сходить)))) Удачи вам!!! Все будет хорошо мы все в это верим!!!
Гуля
Марина
Сообщение было удалено
гестоза не было,причину не сказали.да ко мне после операции врач даже не подходила,я чувствовала себя каким то отшельником(((
Гуля
Алена
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтобы все нормально было.Мне на третье узи 14го апреля.Ночью мне уже спать тяжело))Встаю по несколько раз туалет и повернуться на другой бок тоже сложновато,а что дальше будет))А тебе уже сказали.что за 2 дня положат??Просто тоже не хотелось бы на плановое ложиться за неделю-за две.И будут ли тебя еще до родов направлять на узи?
Алена
Дай Бог,чтобы все нормально было.Мне на третье узи 14го апреля.Ночью мне уже спать тяжело))Встаю по несколько раз туалет и повернуться на другой бок тоже сложновато,а что дальше будет))А тебе уже сказали.что за 2 дня положат??Просто тоже не хотелось бы на плановое ложиться за неделю-за две.И будут ли тебя еще до родов направлять на узи?[/quote]

Я ходила к врачу, которая оперировать будет, сказала через 2 недели прийти, в начале апреля получится, она меня посмотрит на кресле, сделают узи и тогда уже будем разговаривать когда приходить в роддом. Спросила за неделю положат, ответила, что как правило они оперируют через день, 2, не хочеться ложится так заранее, за неделю. Когда все будет известно напишу.
Айгуль
Дай Бог все будет хорошо!!!!а можно спросить,через сколько после КС ты заБ?
Алена
Айгуль
Сообщение было удалено
Забеременела через 10 месяцев, со второго раза, т.е. начали через 9 месяцев, врач разрешил. Кстати, никто за всю эту беременность не сказал ни слова по поводу того, что рано. а даже наоборот, видимо понимающие попались.
Anna
Девочки беремененькие ))) я очень за вас рада, уверена что всё будет хорошо !!!

Алёна, а где ты живешь? Мне просто интересно где такие врачи:)

Ты как-то готовилась к беременности?

БЕРЕМЕНюшечки)))) а вам за рубец на матке, я так понимаю, никто ничего не говорил? - можно по этому поводу расслабиться? :)))))

Так приятно видеть что есть такие сильные женщины, способные пережить такое горе и жить дальше! Значит я не одна и я тоже должна пережить это... Вы для меня такая поддержка - как никто больше) Даже не знаю как это всё выразить - просто БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Верю что Бог всем нам поможет!
Алена
Anna
Сообщение было удалено
Я из города Курска. Тогда, после случившегося, врачи ( в жк и в роддоме) сказали. что ждут меня и врач из роддома дала добро на лето, кесарево было осенью, в октябре. сказали, что можно никаких анализов не сдавать, мое личное дело, но это в моем случае, никаких инфекций не было (у всех истории разные, у меня вообще все непонятно, здоровый ребенок и вдруг). В основном готовила к новой беременности голову (теперь понимаю, что это очень важно), пила только витамины, как врач сказал. Наверно слышали, что Господь Бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести, поэтому все мы сильные и все вынесем и переживем, ради настоящих и будущих детей.
Айгуль
Алена,Гуля,желаю вам легких родов и здоровых малышей!!!все должно быть хорошо!!!!А у нас,кто еще только начинает планировать большой удачи и хороших врачей!!!!
алиса
Привет всем девочки это алиса...давненько я тут не была..да и девочки пропали смотрю((((мне уже 9 месяцев после потери...к лету к августу буду планировать сново .....!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Тамбов
Здравствуйте, девочки! Обращаюсь к вам в поиске информации. Я тут уже писала, что все не решаюсь на УЗИ сходить. Так вот сегодня набралась смелости и зашла в кабинет. Но меня отправили, сказав что нужно приходить с полным мочевым пузырем, будет делать обычное УЗИ и внутривлагалищным датчиком тоже. Пойду завтра. Вот напомните мне пожалуйста: какая должна быть минимальная толщина рубца? Чтобы я хоть немного подготовленной туда пришла.
Anna
Таня, я оставлю своё мнение по поводу измерения толщины рубца пока при себе.

НО! я очень советую задать этот вопрос на Родим Сами, там девочки очень хорошо разбираются в этом вопросе. Я думаю, твои переживания развеются) Удачи)
Татьяна Тамбов
Anna
Сообщение было удалено
Ань, ты меня пугаешь... У тебя что плохое мнение про измерение рубца? Я за свои три КС про рубец ничего не знаю, но все же знают какая там толщина и даже из какой ткани он состоит, вот я и решила проверить. Может ну его нафик?

Но я вообще как на другой планете живу. Три раза рожала, но про многое ничего не знаю. Даже про фолиевую кислоту узнала здесь в первый раз от девочек.
Марина
Таня, а зачем на полный мочевой? Меня наоборот предупреждали, чтоб мочевой был пустой т.к.вагинальным датчиком будут смотреть. Что-то не пойму... А на счет рубца, каждый врач смотрит по своему. Лучше ты спроси про состоятельность у доктора который будет делать узи. Я уже писала, что в заключении мне написали, шов 3,8 мм и я думала, что это очень мало. А мой доктор сказала, что это хороший рубец. Т.к.она меряет не толщину эндометрия в области рубца, там должно быть около 12 мм, а именно рубец (это можно сделать только вагинальным датчиком). А еще вторичными признаками состоятельности рубца можно считать наличие кровообращения или кровотока (не помню, как именно назвала это врач), короче это когда в области рубца есть кровообращение, значит там все зажило. Но еще раз повторю слова моего доктора, что нельзя судить о состоятельности рубца по узи. Сейчас очень хороший шовный материал и если не было после операции осложнений, воспаления и сейчас он не беспокоит, значит все ок.
Anna
Неет, Тань:) В том - то и дело что ничего там нельзя увидеть на небеременной матке:) На Родим Сами это очень хорошо доказано и обосновано! Переживать не о чём - я хотела чтоб ты сама это поняла, как я - так легче в это верить:))))))))))
Dasha-v
Сообщение было удалено
А вы осилите физически воспитать деток, ведь они еще такие маленькие, будет очень тяжело.
Татьяна Тамбов
Девочки, спасибо за ответы. Марина, как я поняла мне будут делать внешнее УЗИ на полный мочевой, потом я схожу в туалет и сразу делать внутривлагалищным датчиком. Так, он сказал, будет можно составить более полное представление о рубце. Я в принципе этого врача знаю. Мне он нравится тем, что он не просто УЗИст, а оперирующий хирург, меня тоже разок оперировал. В-общем знает все как бы изнутри тоже. Ну это я так себя успокаиваю. Потому что все равно страааашно....Очень. Но если все получится-какое же счастье будет безмерное...
Татьяна Тамбов
artini
Сообщение было удалено
Я думаю, у Даши все ОК. Просто уверена!
Татьяна Тамбов
Anna
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Может он что и увидит, но как он сам говорил мне летом, все равно не угадаешь как поведет себя рубец при Б. Тогда в чем смысл этих измерений? Ну хоть просто узнать, что рубец не совсем дырявый (если можно так сказать)
Марина
Таня, ну как ты уже сходила на узи? если да, то что сказал доктор?
Татьяна Тамбов
Девочки, УРА я сходила на УЗИ! Я даже не вникала особо в медицинские подробности, циферки там всякие. Но вывод такой: у меня там все очень хорошо, противопоказаний для Б. нет! И три КС не являются противопоказанием к Б. И даже если какие-то сложности возникнут, то все практически можно поправить при грамотном подходе. Только вот насчет грамотных врачей спросила у него, он не очень порадовал, сказал что действительно хорошие уехали в Москву, а у нас работают или старенькие или очень молодые. Да, кстати мнение моего УЗИста: не надо особо забивать себе голову планированием Б., сдать только элементарные анализы. Вот уж не ожидала услышать это от врача. Но я пожалуй к этому склонюсь.
Марина
3409. Татьяна Тамбов | 30.03.2012, 16:07:27 [1008288807] Татьяна Тамбов

Девочки, УРА я сходила на УЗИ! Я даже не вникала особо в медицинские подробности, циферки там всякие. Но вывод такой: у меня там все очень хорошо, противопоказаний для Б. нет! И три КС не являются противопоказанием к Б. И даже если какие-то сложности возникнут, то все практически можно поправить при грамотном подходе. Только вот насчет грамотных врачей спросила у него, он не очень порадовал, сказал что действительно хорошие уехали в Москву, а у нас работают или старенькие или очень молодые. Да, кстати мнение моего УЗИста: не надо особо забивать себе голову планированием Б., сдать только элементарные анализы. Вот уж не ожидала услышать это от врача. Но я пожалуй к этому склонюсь.

Вот и хорошо, зря переживала!!! Теперь осталось только забеременеть ))))
Anna
Таня, всё хорошо! :)
Анна Котлас
Девочки, всем огромный привет!!! Я уже писала вам свою историю!! 26 сентября 2011 года, я потеряла своего малыша, он прожил всего 5 дней!!! Короче перейду к главному, я прошла всех врачей, сдала анализы там всякие, прошло 6 мес... сегодня сделала тест и у меня 2 полоски)))) поверить до сих пор не могу!!!!Девочки милые, у кого сколько после кесарево прошло??? К врачам так страшно идти(((
Гуля
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Ураааа!Еще одна беремняшечка!!!!Я так рада за тебя!!!Нечего не бойся!!!Бреги себя!!!
Гуля
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Таня,тоже ура,ура,ура))))давай вперед!!!будем ждать новостей!!!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
3412. Анна Котлас | 31.03.2012, 19:48:05 [2547480768] Анна Котлас

Девочки, всем огромный привет!!! Я уже писала вам свою историю!! 26 сентября 2011 года, я потеряла своего малыша, он прожил всего 5 дней!!! Короче перейду к главному, я прошла всех врачей, сдала анализы там всякие, прошло 6 мес... сегодня сделала тест и у меня 2 полоски)))) поверить до сих пор не могу!!!!Девочки милые, у кого сколько после кесарево прошло??? К врачам так страшно идти(((

Анечка, от всего сердца поздравляю!!! Желаю выносить и родить здоровенького ребеночка!!!!! Удачи!!!!
Татьяна Тамбов
Аня, поздравляю! Мы же во время своего общения по-моему уже все убедились, что 6 месяцев это вполне нормальный срок. Посмотри хоть на историю Даши (создательницы данной ветки). Она заБ. через 3 мес после КС и у нее все благополучно разрешилось. А когда пойдешь к врачам просто будь уверена в себе!
Анна Котлас
Девочки, спасибо, милые!!!!Я тоже очень рада!! Общаюсь сейчас с врачом из клиники Московской, вот только ей историю свою написала, не знаю, что посоветует....напишу вам потом))) Хочу еще врача из роддома попросить, чтоб меня еще дополнительно вела, она меня в больнице после моей трагедии сильно поддержала, хотя она мне тоже говорила, что 1,5-2 года ждать надо)))
Олеся
Аня, ураа, ура!!!Умница!!!!Всё уже хорошо, а будет ещё лучше!!!!!!!Очень рада!!!!

Расскажи, пожалуйста случайно получилось или вы дни посчитывали???Я вот не решаюсь, а в этом месяце, была задержка, сделала два теста, отрицательны, но так хотелось, чтобы они были ошибкой.....уже накрутила себя и была счастлива, от этого...но потом они пошли....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова