Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Таня
Девченки,Привет! Я здесь уже писала о своей трагедии. Через полгода после кс я забеременнела. 16марта у нас на свет родился замечательный сынишка! Мне делали кс с эпидуральной анастезией. Я видела рождение своего малыша. Это прекрасно!!!!!!! И нечто не сможет с этим сравниться! Беременнейте! Рожайте! Ростите своих деток! Главное - будьте в себе уверены и ничего не бойтесь! Удачи всем!
Алена
Девочки привет! Хочу поздравить Аню-легкой тебе беременности и Таню-с рождением малыша, ура! Но в то же время хочу поделиться. 17 дней назад старшая дочь переболела ветрянкой, я сдала анализы-в детстве не болела, тогда изолировали дочь к бабушкам, думала пронесет, но вот 1 апреля случилось, заболела. 28 лет не болела, а тут еще и беременна, 35 недель. Съездили вчера к инфекционисту, сказала, что класть в больницу не надо, была в принципе безучастна, дежурная, воскресенье. Потом почему-то сказала, что ребенок скорее всего родится с сыпью или проявится через день, два и таких малышей потом к ним. Странно, читала что опасно перед самыми родами, а мне еще (если все нормально будет) как минимум 3 недели. Очень сильно переживаю за ребенка, и не понимаю почему так. В прошлый раз бегала, ничем не болела, даже простудой и ребенка нет, сейчас опять какое-то испытание, думала буду наслаждаться последними неделями и ждать чуда, а тут теперь...тоже конечно жду чуда, здорового чуда. периодически плачу и не понимаю почему так. Извините за долгий рассказ, но может кто слышал про что-то подобное, и чем закончилось.
Алена
единственное что сказала врач, ребенок сформирован и в принципе на органы не должно повлиять.
Таня
Я писала под 1015. Алена, не пережавайте! Вам врач правильно сказал! Мне сделали это кс на 36недели, т.к. повторился диагноз как и с первой Б. У нас нарушения кровотоков в артерии пуповины. Но, Слава Богу, у меня хороший врач. Она спасла мне малыша.Все сделали вовремя!
Anna
Таня
Сообщение было удалено
Танечка, поздравляю тебя с сыночком! Ура-ура-ура :))))) Счастья и здоровья малышу! Как назвали? :)
Anna
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, вообще не переживай! Ничего страшного не случилось! Почитай об этом на Родим сами и успокойся (там об этом говорили на форуме)
Anna
Алена
Сообщение было удалено
Вот на этой страничке вопрос о ветрянке, посмотри там среди общего обсуждения есть ответы!
Гуля
вот у нас и малыши пошли!!!!Поздравляю от всей души,Танечка!!!Растите здоровыми!!!Алена,ты переживаниями больше вреда малышастику нанесешь!Успокойся!!Молисть Боженьке!Мне кажется все будет хорошо!!!Тем более ребенок уже полностью сформирован и ему осталось набрать веса и ждать появления на свет!!
Татьяна Тамбов
Алена, могу сказать нечто конкретное по поводу ветрянки. Моя подруга болела на сроке 32 недели. Я была в шоке, думала что же теперь будет?? Родила абсолютно нормально, ребеночек без всяких отклонений, никакая сыпь не появилась. После того, как ветряночные пятна сошли с подруги, ей делали 3 укола иммуноглобулина какого-то с интервалом в 7 дней. Так что не переживай! Может у малыша теперь какие-нибудь антитела сформировались и он наоборот будет защищен от ветрянки в своей детсадовской жизни?
Татьяна Тамбов
Таня, поздравляю от всей души!!! Спасибо, что зашла к нам и поделилась позитивом! Нам это очень нужно! Растите здоровенькими!
Айгуль
Танюша!!!!Поздравляю тебя солнышко!!!!!Здоровья вам!!!!Алена все будет хорошо!!!!Легких родов!!!

Девчонки,вы как опытные помогите,как побороть этот страх?у меня прошло почти 9 мес.после
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души)))))
Anna
Anna
Сообщение было удалено
вот ссылка http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=3492.225
Алена
Спасибо всем за поддержку, да читаю, пишут, что особо ничего страшного, но все равно сейчас уже всего боишься. Ладно, возьму себя в руки, ведь это еще хуже для ребенка, осталось немного).

Айгуль, не бойся ничего, я стла планировать после 9 месяцев, все будет хорошо.
Марина
Танечка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и чтоб от материнства ты получала только положительные эмоции!!!!!
Марина
Алена, по поводу ветрянки. У моего сотрудника жена заболела ветрянкой (тоже заразилась от старшего ребенка) на 35 неделе и я после пережитого очень переживала за них, тоже слышала, что ветрянка очень опасна. Но ничего, все закончилась хорошо, родилась здоровенькая девочка!!! Не все так страшно как это описывают. Не переживайте!!! Все будет хорошо, верьте в это, а мы будем верить с вами!!!
Оксана
Моя история 3131. Тенечка от всей души поздравляю с рождением сыночка, желаю вам самого главного, здоров▓я. С момента моей трагедии прошло уже больше трех месяцев, и не ту дня, чтобы я не читала про девочек которые забеременели раньше года и меня очень радуют такие истории. Я на днях была у врача и на УЗД он сказал что все хорошо восстановилось и как врач рекомендует беременеть через 24 месяца а как человек что по его практики и через 7 месяцев все проходит хорошо. Поэтому я рада читать про вас девочки с хорошим исходом ваших историй.
Таня
Всем огромное спасибо за искренние пожелания! Сыночка назвали Андрюшей! Мы с сыночком всем-всем желаем только положительных эмоций и радостных концов наших историй! Деток и здоровья вам,девченки!
Анна Котлас
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, мы начали планировать уже через 4мес, было конечно страшно, что опять надо будет долго ждать, ведь мы долго не могли забеременеть...в первый месяц ничего не получилось, потом я расчитала овуляцию, порылась в инете про бабушкины способы, вычитала про траву "боровая матка", там про нее пишут, что надо месяца 2 пить, в общем я ее пить начала и не прошло и 1,5 мес, как все наступило)))) Воть)))
алиса
А у меня 3 есяца подряд ничего не получалось!!!начала с 4 месяца после трагедии пробовать но увы ничего нет....а теперь придется ждать до июля пока муж с командировки не приедет....а так хооочется оочень((((мне уже 10 месяцев после потери первенца!!!((((
алиса
и да за всех очень рада!!!!молодцы девчонки что не отчаиваетесь!!!так держать!!!!!
алиса
Девочки подскажите пожалуйста как рассчитывать овуляцию!!!!!!!
Оксана
алиса
Сообщение было удалено
Овуляция у всех по разному но в принцепи 12-14 день посме месяч. Алиса прислушайся к своиму организму он сам поскажет начинаются видиления как яичний билок, могут болеть яичники и появляэтся большое вличение к мужу.
Оксана
И еще поделюсь своим способом как я с первого раза, забеременела. За месяц до зачатия начала мужу давать мед с пыльцой он ускоряет движение спермотозойдов (у мужа с этим все в порядки с ними) я так на всякий случай, а сама с фоливай еще пила витамин Е и вдень овуляции я проспренцовалась слабим раствором соди она нормализует кислотность там.
Татьяна Тамбов
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Это Боженька дал вам ребеночка!! Значит и дальше будет помогать!
Анна Котлас
алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вы в инете наберите "расчитать овуляцию онлайн", там все написано)))
Анна Котлас
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Танечка,вы правы, конечно!!!! ведь каждый день молилась, чтоб дал!!! Значит так надо))))
Anna
Девочки, как у вас дела?
ирина
Девочки привет! давно не писала, дак вот отчитываюсь о проделанной работе по подготовке к беременности! Я сходила к гинекологу своему опять и она меня отправила в НИИ ОММ для исследования гемостаза, у нас такие полные анализы не делают а там какая то мощная лаборатория, еще она мне сказала что это надо сделать не затягивая тк как время уже поджимает!!! напомню у меня в апреле 17 будет полгода!!!! короче говоря я думаю что пройду это обследование и если там все нормально будет будем работать уже.
ирина
еще девочки забыла сказать гинеколог отправила меня сдать на гармоны, которые сдаются на 3-5 день мес. и 17-20 день
ирина
Девочки родившие и вновь забеременевшие молодцы!!!!! вы наша поддержка!!!! глядя на вас и нам не так страшно!!!!
Татьяна Тамбов
Привет, Ирин! У меня к тебе вопросик. Я тут уже писала, что сходила на УЗИ. Мнения врача - особо готовиться к Б. не стоит, если не было выкидышей, замерщих Б., отслоек плаценты, врожденных пороков. Он считает, что можно сдать только самые элементарные анализы. Я написала в Интерненте этот же вопрос о планировании Б. врачу на сайте "Жизнь после смерти" (Мне вообще то ее ответы нравятся). Так она считает , что надо как раз обследовать гемостаз и гормональный фон. Это стандартные обследования или тебе их назначили по каким-то показаниям? Вот не знаю: сдавать или нет?
ирина
Таня привет! у меня была преэклампсия, а у ребенка критический кровот в пуповине, врач по невынашиванию назначила сначала сдать в консультации на гемостаз (какието анализы из него) но там более менее норма и вот она решила получить более подробный анализ. говорят что по многим таким бедам одной из причин является как раз густая кровь, или сосуды не в порядке, поэтому и назначают. А вообще врач по невынашиванию (по крайней мере у нас) все анализы назначает, но опять же разные в зависимости от ситуации. Вот например моя сестра вообще заберементь не может, у нее одна труба, дак этот же врач обследует и мужа ее полностью и ее но надругие анализы, я смотрела у нее направления. А на узи Таня молодец что сходила!! я тоже как сходила так успокоилась сразу и вообще про шов этот забыла, а страх то был именно перед этим рубцом! и на узи я сбегала втихаря от своего гинеколога, в платную клинику, а своего спрашивала узи то будем смотреть, она ответила: зачем? тебя чтото беспокоит? я ей нет! тогда и некого смотреть ответила врач! Но для своего спокойствия я все же сбегала и успокоилась!
Anna
ирина
Сообщение было удалено
Да!!! Девчонки - вы наша огромная поддержка! я бы даже сказала - сила верить)
Марина
Алена, как твои дела? Ветрянка прошла? Как себя чувствуешь?
Татьяна Тамбов
Ирин, спасибо за ответ! Подумаю еще: сдавать мне все это или нет, у меня с вынашиванием и кровотоком проблем не было. Посоветуюсь с гинекологом, я у гинеколога собственно еще и не была.

Да, Аленочка, как ты там?
Алена
Марина
Сообщение было удалено
Привет девочки, она то вроде прошла, но пока я красавица, ужас, у дочери прыщики быстрее прошли, надо давно было идти к гинекологу, все ждала, чтобы хоть лицо прошло, но чувствую быстрее рожу, вот думаю завтра, послезавтра схожу, посмотрит меня. Если честно начался какой-то страх, ночью не сплю, мысли дурацкие, не хочу никого пугать, но наверно по другому не получится у меня, сама себе говорю как я хотела, после всего случившигося. Надо думать о хорошем, а я все наоборот, боюсь всего. Выговорилась, спасибо Вам, близких не гружу, они и так меня терпят, мои капризы)). Как схожу к врачу, напишу.
Татьяна Тамбов
Держись, Алена! Недолго осталось ждать. Я себя настраиваю, что буду подготовленной и не буду ничего бояться. А на самом деле знаю, что так и буду трястись. Все это временно, и когда закончится-будешь самой счастливой мамочкой! Да и нас порадуешь!
ирина
Уже весна вовсю и так охота пополнить ряды беременяшечек аж сил нет!!!
Anna
Алена
Сообщение было удалено
Алёночка, очень тебя прошу, не переживай! Здесь мы можем общаться на любые темы, обсуждать всё что нас волнует...
Anna
ирина
Сообщение было удалено
:.( и я хочу... так тяжело - куда не глянь , везде мамочки с колясочками...весна...
Оксана
Anna
Сообщение было удалено
Да девочки у меня тоже настольгия за моим жевотиком и смотрю на коляски и душа болит.
Ольга
Девочки, добрый день! я наблюдалась (185 000 руб.) и рожала(250 000 руб.) Перенатальном Центре на Севастопольском пр. 06.03.2012 .

Мой ребенок умер через 4 часа. В цент приехала 04. 03. 2012. Моя врач заболела, роды принимала другая. контракт был на самостоятельные роды. вот врач заменявшая добивалась, что бы я родила сама - Дождались гипоксии, в итоге сделала кесарево. Я убеждена, что это только вина врачей. Т.К все анализы были идеальными все узи, ктг, мазки, кровь, скрининги.

ХОЧУ СКОРЕЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Ведь маткринский инстинкт уже никуда не деть.
ирина
Ольга мы все сочувствуем вам и как никто понимаем вашу беду, держитесь, здесь только время поможет хотя бы немноооожечко подождать, чтобы привести свою голову и здоровье в порядок. У меня уже через неделю будет полгода после.. тоже очень хочу забеременеть, пока терплю..
Марина
Ольга примите мои искренние соболезнования. Держитесь! Знаю, что вам очень тяжело, но нужно крепиться и немножко потерпеть. Хотя слова "подождать" сейчас совсем не хочется слышать, знаю по себе.
Гуля
Ольга,крепитесь и держитесь!!!Дай вам Бог сил!!Мои самые искренние соболезнования!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Ольга соболезную. Я тебя понимаю потому что у меня било точно также. Через врея станет лекче. Я тоже сразу хотела забеременять и как сумашедшая рила весь инет чтобы найти положительние истории раней беремености, а когда прошло время я понимаю что мне нужен здоровий и живой ребенок а для етого должено пройти время(у меня прошло почти 4 месяца). Оличка поверь время очень бистро идет.
Татьяна Тамбов
Оля, я шокирована Вашей историей! Я столько читала об этом центре, пишут, что там все круто. У меня ситуация такая же по ребеночку- ребенок без патологий, затяжные роды, гипоксия, поздно сделанное КС. Но я то (дурочка) никому не платила заранее, ни с кем не договаривалась, только это считаю своей роковой ошибкой. Но у Вас то был контракт с продвинутым (вроде бы) центром. КАК ЖЕ ТАК? Куда они смотрели? Я разочаровываюсь в медицине вообще. А я в этот центр хотела съездить из Тамбова на этапе планирования Б. Он же специализируется на резус-конфликтных беременностях, я хотела обследоваться заранее по этому поводу. Но теперь думаю, что везде одинаково.

Ольга, держитесь!

P.S: Оля, извините если я своим вопросом "Как же так?" Вас еще больше травмирую. Но я просто поражена, да они там все виноваты, включая того врача, которая заболела! Понимаю, что это глупо, просто Ваша история в точности как моя и я слишком расчувствовалась..
алиса
Боже мой(((((олечка держись мы сдесь все с тобой!!!!хоть проплаченные и не проплаченные все равно отношение пофигистическое к роженицам((((медицина ниже плинтуса стала((((
алиса
и я вас очень прекрасно понимаю по поводу "По скорее забеременить" у меня тоже было такое состояние...после потери первенца а носила всю беременность я его идеально...и в срок схватки начались...просто на месте не оказалось врача и мой сынок умер в животике...я мертвый плод проносила 6 часов....а потом меня прокесарили...сволочи...простите просто слов нет....и сейчас мне 10 месяцев после кесарева...планирую на июль месяц беременность)))))