Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Алена
Олечка, держитесь, плохо что наши ряды пополняются здесь. Вы справитесь, самое ужасное конечно, ходишь всю беременность идеально, никаких проблем, а потом...., моего малыша даже уже выписали, меня ждал, видимо судьба у них такая, стать ангелами (хотя нам непонятно почему я). Еще будут здоровые малыши, у всех.

Сегодня сходила в роддом, сделали узи, что-то маленький ребенок, но сказали что все хорошо и чтобы не волновалась, может после ветрянки (это мое предположение). 23 апреля с вещами в роддом и там посмотрят когда проводить операцию.
настя
Оленька, дорогая, искренние соболезнования!прекрасно понимаю тебя, у нас прошло 8 месяцев после похожей трагедии!!!Материнский инстинкт очень силен сейчас....могу посоветовать из личного опыта, накупить витаминов, фолиевую. начать сдавать анализы , узи, пройти курс озонотерапии, может быть актовегин проколоть, потихонечку дома гимнастику делать для укрепления спины...займешь себя, время быстрее пойдет! 3 месяца - точно нельзя!!!!!!!!дождись, дорогая, пусть это будет твой первый минимальный рубеж...
настя
Анна Котлас
Сообщение было удалено
УРААА!!!Поздравляю!!!!Чихни на меня. может и мне повезет!!!
Anna
Оленька, держись!!! Сил тебе ! Мы все через это прошли:( и проходим:( Ты справишься! Пожалуйста, верь в себя! Верь в своего маленького Ангелочка!!! Наши детки обязательно к нам вернутся и мы будем самыми счастливыми на свете! Я верю только в это и это помогает мне жить дальше! Оленька, скажи пожалуйста, сколько тебе лет? Это твой первый ребёночек?

Не отчаивайся, ты не одна! Пиши нам здесь! Тут тебя всегда поймут и поддержат , только не замыкайся в себе!

Искренне тебе соболезную, Царство Небесное твоему Малышу (или Малышке)... кто у тебя? Он сейчас рядом с тобой, помни об этом! твой ребёночек УЖЕ ТВОЙ! просто, почему-то, ему не время было сейчас появиться, почему?- ты поймёшь чуть позже ,может ты должна что-то сделать, что-то изменить в себе... но он к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся!

Держись, дорогая Олечька, ради своего малыша!
Anna
Оленька, я знаю что ты сейчас всюду ищешь информацию о беременности после КС. Так же как и все мы тут:) Я тоже облазила всё! Но действительно толковую информацию встречала крайне редко. Вот единственный ресурс, которому можно верить на 100% : http://rodimsami.ru/ Тут ВСЯ информация проверена, никаких пустых слов/домыслов/предположений, а только факты основанные на научных исследования доказательной медицины! Только здесь я успокоилась, убедилась что нет ничего страшного в "ранней" беременности после КС. убец на матке-это вообще не повод задумываться! Важно другое: напр. твоё общее состояние организма, моральная подготовка... На форуме я общаюсь с девчонками которые либо уже родили деток после потери, либо в ожидании, либо в стадии планирования. С первого дня после возвращения из роддома я искала поддержки, нашла её здесь на этой ветке вумена, и на Родим сами. Уже два месяца изучаю информацию сайта - просто не могу оторваться , столько всего важного и полезного. Но даже не это самое главное, главное - это то что там девочки находят в себе силы и становятся Мамами не смортя на прогнозы врачей. Кстати, основательница сайта, замечательная девушка, которая когда-то тоже потеряла ребёночка после рождения, теперь она мама чудесной девочки:) Родила САМА после КС:) Знаю, что многие наши с Вумена там сидят :)))))))))) Короче, Добро Пожаловать к нам )
Анна Котлас
настя
Сообщение было удалено
Апчхииииииииииии))))) Спасибо!!!
ирина
Ой и мне тоже надо чих!!!!! Аня чихай на меня пожайлуста!!
настя
Аня, в общем, на нас всех периодически чихай, плиз
Ольга
Anna
Сообщение было удалено
Мне сейчас 21, была неудачная беременность в 19 лет. Выжидала полгода потом забеременела - и опять неудача! Мужу 45, он очень хочет ребеночка. И мне так обидно, что все так получается. Начинаешь чувствовать себя виноватой. Еще обидно по новостям слышать как матери убивают своих детей сами! почему так судьба распоряжается? кому дети не нужны - у них все хорошо! а тут мечтаешь - и никак! Еще и врачи делают "такие подарки"!

Много подруг в этом году родили и собираются родить, думала что вместе будет веселее деток расти....
Ольга
всем спасибо за поддержку!
Ольга
Мечтала, что через годика два подарю Мужу дочку. ( 06.03 я родила мальчика Савелия ) Я с каждым днем все больше ненавижу врачей, хотя наверное должно быть все наоборот.... незнаю....

Ненавижу их за ложь, которую они несут сейчас.....Ненавижу своего врача, которая вела мою беременность - за то, что не предупредила, что болеет( хотя я в этом сомневаюсь, может в отпуске была в честь 8 марта) Она же звезда в этом центре - одна из самых дорогих врачей. И ту дуру, которая принимала роды, за то, что действовала не по ситуации, а по бумажке, в которой было написано самостоятельные роды! И себя за то , что доверилась им! Дума, что там такие ох... врачи, что беспокоить неочем! Я с 17 лет мечтала родить в этом центре и так гордилась, что муж не пожалел денег и отдал меня в надежные руки. Я до последнего дня своей беременности носилась как угорелая, ездила за рулем, навещала подружек с маленькими детками - они все удивлялись моей активности в таком положении. И меня раздражают когда говорят, что я еще молодая и еще рожу.Я же не кошка - рожать без конца! согласитесь есть разница 4 беременности или 2. Здоровье ведь не безгранично. Я уже не говорю об сохранности фигуры, груди. Я увидев на своем теле первые растяжки, успокаивала себя, что все это ради ребеночка, мужа, для себя.
Anna
Оленька, у меня вообще ситуация - копия твоя... я в шоке... буд-то обо мне пишешь...и возраст и беременности ...вообще всё...

"Молодая, ещё родишь" - ненавижу за эти слова....

Оль, если хочешь можем пообщаться :) Если есть желание дай свой адрес в контакте...
Татьяна Тамбов
Я считаю, что это позор для всего этого мед. центра. Не должен был погибать ребеночек из-за гипоксии, развившейся в родах. Это говорит только о неправильном ведении родов. У них же там наверно вся аппаратура имеется, которая позволяет следить за состоянием ребеночка. ( Мне правда ничего не контролировали пока он там бедный задыхался). Когда ребенок рождается с пороками развития и потом погибает от этих пороков- это трагедия, но еще как-то можно понять. Но когда вот так проглядели здорового ребенка.. А теперь наверно друг друга там защищают. Мои "врачи" ,например, говорили что я сама все эти сутки отказывалась от КС. А я наоборот была вне себя от боли и просила их о КС, но у них не была готова операционная, т.к. именно в этот день у них был почему-то переезд родблока с 3-го этажа на 1-ый. Но они подтверждают слова друг друга, а я там была одна...

Оль, теперь остается только держаться.
Татьяна Тамбов
Извините, меня понесло. Мои врачи так убедительно врали, что муж поверил им, а не мне, а я-то думала, что он их порвет. Поэтому у меня теперь другой муж. В-общем вся жизнь кувырком из-за таких уродов, извините...Я очень злая.
Anna
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Нихрена себе...других слов нет...
Гуля
Алена
Сообщение было удалено
Алена,ни пуха тебе!!уже очень скоро встретишься с малышастиком))))Будем ждать новостей!!!
Гуля
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убеждаюсь в этом с каждым днем!!!И очень хорошо тебя понимаю!!Вся надежда только на Боженьку!!!!
ирина
Девочки мы прорвемся и все у нас будет хорошо!! я уверена что мы родим еще может даже и не одного (я например еще бы двоих хотя бы, одна дочь у меня есть, хочется еще!!!) Иначе быть и не может!!!!!
Anna
ирина
Сообщение было удалено
Иришечка, золотые слова! Спасибо тебе! Спасибо всем вам, девочки, чтоб я без вас делала...

Всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
ирина
Дададададададада!!!!
Ольга
Скажите, пожалуйста, кто- нибудь пытался судиться с врачами???
Ольга
Anna
Сообщение было удалено
Аня, вот ссылка на мою страницу http://vk.com/id8226125 пиши.
настя
Ольга
Сообщение было удалено
я!уже девятый месяц идут следтвенные мероприятия. 3 раза меняли причину смерти.
Ольга
настя
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, стоит связываться или легче просто постараться забыть???

а морг был при роддоме или независимый?

И какие прогнозы??? На чьей стороне будет правда?

Дело в том, что мы отдали в тот который сотрудничает с ПМЦ. И я не верю в то, что написали в заключении. Муж сказал, что не собирается судиться, Что нужно все забыть и жить дальше, но душа требует мести! Мне даже в выписке дату поступления написали на неделю раньше.
Ольга
А на этом сайте проверки есть?

Просто на одном из сайтов я оставляла отзывы со своим мнением о том по чьей вине умер ребенок и мне пригрозили судом с ПМЦ за клевету! на этом можно все писать или лучше воздержаться? Просто я уже стараюсь избегать фамилий и должностей, чтоб не дай бог в поисковиках выскакивали мои письма.
настя
я в тот момент.как вышла из больницы ,не могла по-другому.в следственный комитет сразу . параллельно написала Медведу,Путину, Астахову,генпрокурору Чайке с просьбой взять под контроль мое дело,т.к. опасаюсь фальсификации, подкупа, и врачебной поруки...
настя
идти в суд или нет каждый должен решить сам...в душе я простила всех,не виню никого...но мне нужна ПРАВДА!!!
настя
В больнице сказали порок сердца. на вскрытии не подтвердилось. Взаключении о вскрытии написали что ВУИ, но у нас была пуповинная кровь в Гемабанке и сдделали запрос туда, все отриц., провели проверку росздравнадзор и в заключении написали.что ошибочно был поставлен диагноз ВУИ...а причина смерти - асфиксия...сейчас ждем закл судмедэкспертизы...
настя
Легче думаю забыть!просто я не могу отступать...
настя
Ольга
Сообщение было удалено
Не нам надо боятся!просто надо грамотно строить фразы. приводить факты, не включать эмоции...строить вопросы по принципу "ответ ДА-НЕТ"
ирина
Девочки! Христос Воскрес!!!
Ольга
ирина
Сообщение было удалено
Во истину Воскрес!!!
Гуля
Девочки,может кому то не понравиться,но это лично мое мнение,никому не навязываю.Думаю не стоит судиться.Пусть души наших ангелочков будут в спокойствии,Бог видит и он судья этим врачам!!!
ирина
Я тоже думаю что это все бесполезно, уж лучше заняться своим здоровьем и подготовкой к беременности.
Татьяна Тамбов
А у меня первая мысль была посоветовать Ольге, чтобы не спускала с рук это врачам. Правда у меня в свое время моральных сил на это не хватило. А через 3 года, когда я уже родила, решила заняться этим делом. Пришла в прокуратуру, на мою "врачиху" там уже было еще 2 дела, стали делать запрос в роддом по моему делу и оказалось, что моей истории в архиве уже нет! Хотя они должны храниться там 10 лет! Но у меня-то была "бесплатная медицина". А Ольга с мужем были просто перестрахованы, это просто пофигизм! Мы сейчас с мужем тоже откладываем деньги на мою Б., меня это успокаивало, думала, что если возникнут какие-нибудь проблемы, то за деньги проще их решить. А сейчас уж не знаю, что и думать...
Ольга
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
У платной медицины есть хорошие юристы, и они еще грамотней перепишут любую историю. То что мне написали в заключение, все эти болезни и осложнения, не могли появиться за 4 часа, поэтому я полагаю, что в выписке не случайно написали дату поступления на неделю раньше.
ирина
Дак поидее то наоборот их вина еще и увеличивается, раз ты якобы поступила на неделю раньше то они и должны были догляд и контроль полный смотреть за тобой, ведь как у нас врачи в жк и поступают вдруг не дай бог даже какая нибудь маломаоьская опасность они сразу ложат на сохранение чтобы там догляд был. А так то бред - написали на неделю раньше, я еще понимаю позже или вообще только приехала и они могли бы обвинить что сама виновата не ехала долго, а то..... Короче *** они!! извините конечно девочки!
ирина
Ну кстати деньги то можно попытаться вернуть за недобросовестно и некачественно оказанную услугу, но здесь надо юриста и с ним работать, можно обратиться в сообщество по поддержке пациентов, у них там есть свои юристы.
алиса
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
слабак........простите..просто слов нет(((((
алиса
Ольга
Сообщение было удалено
у врачей своя мафия...они друг за друга...в моем случае а поступила я к ним ночью со схватками (он у меня еще шевелился до утра)...а они указали что я поступила на следующий день уже с мертвым плодом..ну вот не уроды ли????потом стали путаться в своих показаниях...стали называть разные причины смерти....подлинные документы не отдали только копии...справку о смерти ребенка не заполнили и сказали что не будут заполнять....я подняла всех прокуратуру в том числе....причем там у меня знакомые(хорошие) бесполезно...они просто все подчистили, что зацепиться незачего было...и да я сама адвокат....так что...вот делайте вывод девочки...я думаю...пусть им будет бог судья....они умоляли меня не заниматься делом...говорили что в следующую беременность меня просто будут "вылизывать" полнейшей контроль....короче до сих пор звонят а мне на них пох....я подумала и решила для себя лучше восстановить здоровье и успокоится ведь нужно привести нервы в порядок для дальнейшей беременности....
Татьяна Тамбов
Скорее всего действительно мы им проиграем в этих разборках. Если только нервы им помотать, но при этом и себе нервы мотаются неслабо... Замкнутый круг.
настя
вы правы, девочки...вот уже почти 9 месяцев все длится с судами..не думаю, что получится их наказать...тоже врут, недописывают, приписывают, сплетни обо мне разносят..но я, своим обращением в следственные органы, им спокойно спать не даю, и к другим беременным будут относиться лучше!а то они привыкли, что все тихонечко оплакивают дома своих деток...а для них-это лишь статистика.
Татьяна Тамбов
настя
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Я согласна.

Алена, как ты там? Готова к отправлению в роддом и встрече новой жизни? У меня до понедельника не будет компьютера под рукой, так что заранее желаю тебе удачи, чтобы все прошло на ура, и спокойствия (хотя и трудно). Будешь в роддоме, не забывай что мы помним о тебе, держим за тебя кулачки и молимся. Мы все с тобой, хотя и живем все в разных уголках России ( и не только России)! Девочки, присоединяйтесь!
настя
Аленушка, помогай тебе Господь!
Олеся
Девочки, а я кажется решилась на беременность. Начну сдавать анализы,со следующей недели, потому что меня поясница очень беспокоит. вот не знаю, что думать : почки, по женски, может воспаление какое то или вообще позвоночник, мне делали эпидуралку. Прошел у меня 1 г. 2 мес. после кесарева. Может у кого были такие проблемы или это индивидуально, нужно проходить врачей???
ирина
Да Алена мы с тобой!!!! ждем хороших новостей!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Олеся молодец что решилась, вот у меня только седьмой месяц пошел а я уже решилась. Врача конечно посетить надо, у меня хронический пилонефрит и когда обострение то болит больше бок а не поясница, так что может это что то другое у тебя, надо проверить.
Олеся
Да, нужно проверить, всё. у меня был когда то пилонефрит, но это было давно....
Эльвира
Здравствуйте,девочки!!Тоже хочу поделиться своим горем 15 марта по халатности врачей умер мой долгожданный сыночек)сделали экстренное кесарево сечение,но было уже поздно,ребенок задохнулся)в тот момент моя жизнь остановилась,как жить дальше,когда у тебя забрали смысл жизни и растоптали душу????
Эльвира
Таня
Сообщение было удалено
Дорогая,Танечка!!

Вы вселили в меня надежду,месяц назад по халатности врачей умер мой сыночек (КС) жить не хотелось,но пожалела своих родителей,ведь на себе испытала,что значит потерять ребенка,хотим планировать через 6 месяцев,но врачи говорят рано,и тут ваше сообщение прочитала и на душе стало светлее появилась надежда!!!!От всего сердца желаю Вам и Вашему малышу здоровья!!!!!!