Девочки , мамочки ангелочков , кого каснулась такая беда и как вы справились с этим горем.......
Моя беременность проходила легко , не считая сильного токсикоза с 7 недели по 16 , вообщем после этого происходило все на одном дыхании, обследования и анализы - все хорошо , единственное тазовое предлежание ... Назначен день кесарево , спинальная анестезия я в сознании , смотрю на часы в операционной , прошло 15 минут и я не слышу крика своего ребенка , спрашиваю достали ли его? на что мне кивком показывают в сторону где над ним уже бегают 3 ое врачей , ребенок не задышал !!! апгар 3/6 , я думала умру прямо на столе ,но мне быстро что то вкололи и я перестала соображать , ребенка завернули и увезли в реанимацию . Как пришла в себя, начали звонить - состояние ребенка стабильно тяжелое и так 3 месяца !!!!! Мой ребенок промучился в реанимации 3 месяца и умер , каких диагнозов нам только не выносили ....только вскрытие показало - кровоизлияние в головной мозг . Я каждый день задаю вопрос почему это произошло со мной ? за что меня Бог так наказал !! 12 дней прошло как похоронили сыночка я живу как в страшном сне .......Про кровоизлияние сказали что это такой же ВПР , желудочки расширены .... , у меня страх что такое может повториться снова.....
Ужас! Annami, примите мои соболезнования. То что вы написали, это кошмар. Не дай Бог пережить такое, лежать на операционном столе и знать, что твоему ребенку плохо, но ты в этом случае помочь ему не можешь. Крепитесь! Сил вам и терпения на то чтоб это пережить! Я думаю, что в этом вам поможет только время.
Марина
[4199591074]
Девочки еще хочу написать вам историю из жизни, которая заставляет задуматься. Когда я еще лежала в роддоме, а мой малыш был в реанимации я молила Бога лишь об одном, чтоб он остался жив. И он был жив. Потом приходили врачи и говорили не мне, а моей маме, что все очень плохо, что ребенок если выживет, то будет глубоким инвалидом. Что у него из-за гипоксии в 20 мин, мозг весь отек и шансов нет, но я надеялась. Проходило время, но я сама видела, что лучше ему не становится и я когда молилась, сказала Богу, что если он считает, что моему малышу у него будет лучше, то пусть он его заберет, т.к.я не хочу чтоб мой ребенок всю жизнь мучился. В эту ночь мой сыночек умер. Потом дни ужаса и моя мама рассказала мне историю (вернее я знала о этой семье, но мне передали слова мамы одной девочки). Подруга моей мамы няня в одной семье. Она нянчит больную девочку, которой уже 6 лет. Беременность у мамы этой девочки проходила хорошо, была двойня, девочки. Родила и вроде все было хорошо, но когда детям было по 6 месяцев, родители начали замечать, что с одним ребенком что-то не так. Они начали ее обследовать, но никто не мог сказать, что с ней. возили и за границу, но результата 0. В итоге семья разошлась. Осталась мама с двумя детками сама. Больная девочка ничего сама делать не может, очень кричит, плохо спит, не говорит вообще, только рычит. Ее нужно только носить, а она ведь растет. Короче ужас. И вот эта мамочка передала мне, чтоб я постаралась пережить потерю моего сыночка. Т.к.смотреть всю жизнь на больного ребенка и не иметь возможности ему как-либо помочь это еще страшнее. Для себя я однозначного вывода не сделала, что же хуже. Надеюсь только на одно, что моему ангелочку там хорошо.
Олеся
[3730795553]
[quote="annami"]Девочки , мамочки ангелочков , кого каснулась такая беда и как вы справились с этим горем.......
Моя беременность проходила легко , не считая сильного токсикоза с 7 недели по 16 , вообщем после этого происходило все на одном дыхании, обследования и анализы - все хорошо , единственное тазовое предлежание ... Назначен день кесарево , спинальная анестезия я в сознании , смотрю на часы в операционной , прошло 15 минут и я не слышу крика своего ребенка , спрашиваю достали ли его? на что мне кивком показывают в сторону где над ним уже бегают 3 ое врачей , ребенок не задышал !!! апгар 3/6 , я думала умру прямо на столе ,но мне быстро что то вкололи и я перестала соображать , ребенка завернули и увезли в реанимацию . Как пришла в себя, начали звонить - состояние ребенка стабильно тяжелое и так 3 месяца !!!!! Мой ребенок промучился в реанимации 3 месяца и умер , каких диагнозов нам только не выносили ....только вскрытие показало - кровоизлияние в головной мозг . Я каждый день задаю вопрос почему это произошло со мной ? за что меня Бог так наказал !! 12 дней прошло как похоронили сыночка я живу как в страшном сне .......Про кровоизлияние сказали что это такой же ВПР , желудочки расширены .... , у меня страх что такое может повториться снова.....[/quot
Выражаю свои соболезнования.Крепитесь, держитесь ....ради будущего, а оно обязательно будет счастливым!!!!
Почему, зачем, почему именно я, мы????почему с нами такое произошло, скорее всего мы все поймём позже. так должно было произойти, и мы в этом не виноваты, и даже врачи не виноваты. нам судьбой было написано, что тогда то во столько то потеря ребёнка, (в моём случае потеря двух ангелочков),а всё остальное обстоятельства которые нас окружили........
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Annami, Ваша история меня потрясла, я даже не знаю, что писать. Я такое в первый раз слышу: плановое КС, все спокойно протекало, и такой исход. Обычно же все наоборот: каких только диагнозов не ставят за Б., чем только не пугают, а с детками все нормально.( остается только завидовать!) Вы столько моральных сил потратили, пока ребеночек болел, а теперь наступила развязка-надо держаться! Ради своих близких, ради ангелочка, ради будущего. У Вас уже три месяца прошло, а это уже некоторый срок для заживления рубца. Моральное состояние надо пытаться стабилизировать, хотя это очень трудно, у Вас сейчас самый трудный период. Держитесь!
Олеся
[3730795553]
Марина
Сообщение было удалено
Марина.....ты очень сильная. скорее всего нашим деткам там лучше, если Бог забрал их к себе. будем за них молится.
annami
[2267607858]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Спасибо вам девочки всем большое , в том и дело что я просто теперь боюсь , я морально еще не отошла от стресса , чтобы думать о другой беременности , роды + стресс на протяжении 3 месяца , на мне сказались , организм словно истощен.....НО я уже заранее переживаю о другой беременности , боюсь повторения , я потеряла доверие к своему организму , мне сначала казалось что только со мной могло такое произойти , а на самом деле нас так много.....и от этого еще больнее.... Сейчас у меня чувство пустых рук и огромное чувство материнской любви , которую мне некому подарить , только мысленно я могу сказать своему ребенку как сильно я его люблю и никогда не забуду надеясь что он слышит менЯ .....
ирина
[3208814423]
Я историю из жизни тоже расскажу. Когда я лежала у меня мама также все врачей допытывала и врачи ей также ответили что все очень плохо что если девочка и выживет то будет глубоким инвалидом, и моя мама была готова если что то бросить работу и жить ради такой внучки но лишь бы мы не мучались (бред конечно, но это были ее слова) и вот со мной в палате девочка одна лежала ее прокесарили в тот же день только утром а меня вечером, я помню лежала в родовой как раз мне давление сбивали а у нее девочка семимесячная через экстренное кс родилась и врачи бегали собирали анализ из пуповины на патологии какие то и кричали еще на все отделение (а я все это слышала) что ребенок с уродством каким то родился и они незнают что делать, там приехала какая то группа врачей из перинатального центра и вот они все вместе брали этот анализ из пуповины. Далее я оказалась с ней в одной палате и наши доченьки лежали в реанимации вместе рядышком в кювезах, я также уже просила Боженьку чтобы он сделал как лучше для ребенка и вот через 6 суток моей девочки не стало, а та девочка жила и боролось за жизнь хоть и действительно что то и не то с ней было, и мама ребеночка надеялась и видно было что она любую ее примет и будет ростить лишь бы выжила. Меня выписали раньше (я выревала) так как делать мне там больше было нечего ребенка уже нет, а она осталась и связь мы с ней потеряли и вот буквально неделю назад я ее встретила в соц.сетях и осторожно спросила как она (мамочка) я конечно понимала что вероятность что девочка жива почти нулевая так как врач неонатолог мне сказал тогда всего выживших таких детей было 2 а он в возрасте уже, и девушка ответила что она вот недавно умерла, т.е. прожила девочка у нее 5 месяцев хоть и с пороками какими то, а жизнь боролась. Вот это горе просто она пережила ведь представляете столько времени бороться и находиться в ожидании плохого или хорошего, она сцеживалась все это время. Кошмар просто!! что только переживаем МЫ женщины-матери.
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Да у вас организм не словно истощен, а капитально истощен и физически и морально. Надо начинать его восстанавливать, таки время пройдет побыстрее с пользой для будущего дела. А страхи за будущую Б. трудно искоренить, пережив такое. Но их можно минимизировать, собирая информацию и надеясь только на хорошее. Мне вот страх пока тоже не дает перестать предохраняться, хотя когда вижу малышку подруги плачу от умиления, так хочется малыша! Надеюсь все же к Б. подойти с более менее спокойным настроением. Помогает очень наш форум, спасибо вам всем девочки!
Страшно конечно. Вчера побывала в операционной у хирурга, удаляла мозоль. Лежала там под этой лампой и представляла как будто я на КС-страшно морально ждать какого там вытащат ребеночка? Но мы сможем через это пройти! И получим свою самую драгоценную награду!
Эльвира
[3899378935]
сегодня 40 дней как нет моего сыночка,сегодня он уйдет на небеса,мой родной сыночек ,маленький мой мы безумно тебя любим!
сегодня тебя встретят другие маленькие ангелочки,ты им передай,что мы мамы Вас любим и будем любить до последнего вздоха....
маленькие ангелочки пусть земля будет вам пухом!
Оксана
[846882617]
Эльвира, а что врачи говорят когда можно беременять?
Оксана
[846882617]
Девочки почитавши много наших историй я понимаю что ето наша судьба, рог или мы и наши маленькие детки искупают чито грехи возможно, наших прадедов. Надо верить, что на ╨том уже плохое все закончится, и будут наши дети здоровые и живи. А жить, надо чтобы не дай Бог наши внуки правнуки не растачивались за наши грехи так как ми.
Девочки , получается что пока не наступит 40 дней со смерти , наши ангелы с нами рядом где то.......?! Умоляю каждый день присниться мне , но к сожалению даже во сне не могу увидеть своего сыночка
Волк
[3701311082]
Девочки, прекратите эти бесконечные походы по врачам и клиникам, прекратите сдавать всевозможные анализы, прекратите уже наконец губить свое здоровье антибиотикотерапией, хватит лечить физиологию! Лучше обратитесь к психологам со своими СТРАХАМИ, лечите душу, сознание, а не губите тело, здоровье, оно вам еще нужно для вынашивания ваших деток! Как можно с таким недоверием к своему здоровью планировать беременность!?! КАК?
Девочки, здесь чистой воды психология, "лечите" голову.
Волк
[3701311082]
Задумайтесь, как туземские женщины (да-да на нашей планете еще есть такие нецивилизованные племена) беременеют (без какого бы то ни было "планирования"), вынашивают и рожают сами (!) деток, без медицинского наблюдения и вмешательства. Потому что природа уже обо всем позаботилась, все продумала и любое вмешательство извне может привести к необратимым последствиям (вспомните что вам кололи во время беременности, какие лекарства вы принимали "для профилактики", не забывайте о кесарево).
Если бы на самом деле женщины не могли рожать без мед. учреждений, то не существовало бы в мире столько племен, не знавших что такое цивилизация...
Так может наша беда в том, что мы стали жертвами этой цивилизации, не мыслим себе беременности без планирования, без антибиотиков "для профилактики", родов без мед. вмешательств, осуждаем женщин самих родивших здоровых деток дома..., а сами потеряли малышей в роддомах под "присмотром".... Эх..., девочки, вернуть бы время назад....
ирина
[1547516963]
да это точно вернуть бы, уж я бы не согласилась лечь в больницу а уехала бы домой ведь именно после их узи у меня все и поднялось: давление белок и отеки, это все на нервах, как только сказали что может быть беда так она и произошла, а так ходила и носила все было в норме, и как теперь им доверять?
Гость
[2278038073]
Волк
Сообщение было удалено
а вы не интересовались, сколько у них процентов смертей при родах, смертей младенцев, невынашивания и т.д.? Наши прабабки тоже так рожали, десятерых родят, авось половина выживет.
Волк
[3701311082]
А сейчас ситуация изменилась? Все младенцы, рожденные в роддомах выживают? Жаль нет статистики бесполезных мед. вмешательств при вынашивании беременности и родах, повлекших к ятрогении..., конечно, сегодня во всем винят женщину и ее ребенка, слабые, инфицированные... и ничего что при вынашивании антибиотикотерапию назначали, чтоб "очистить" организм, ничего, что вмешивались в родовой процесс, чтоб его ускорить..(амниотомия, эпизиотомия, окситоцинчик любименький)
Девочки, я это к тому, чтоб вы задумались, чтоб учились принимать решения, читали информацию (благо сейчас много прекрасных сайтов), а не слепо доверяли врачу. Врач действует по протоколу и первое, что он сделает - это обезопасит себя.
Эльвира
[3899378935]
Эльвира, а что врачи говорят когда можно беременеть?
мы будем планировать через 6 месяцев, я узнавала у врача в роддоме сроки заживления шва она сказала, что сейчас шьют хорошими нитками 6 месяцев достаточный срок и росхождения на ее многолетней практике не было не разу,просто он становится тоньше во время беременности на сроке от 35-40 недель и с этого срока нужно будет наблюдаться чаще и если,что не так сразу сделают кс,а этого срока достаточно для рождения здорового ребенка))
так что не переживай и смело планируй,а твой ангелочек на небесах будет
Эльвира
[3899378935]
[quote="Эльвира"]Эльвира, а что врачи говорят когда можно беременеть?
мы будем планировать через 6 месяцев, я узнавала у врача в роддоме сроки заживления шва она сказала, что сейчас шьют хорошими нитками 6 месяцев достаточный срок и росхождения на ее многолетней практике не было не разу,просто он становится тоньше во время беременности на сроке от 35-40 недель и с этого срока нужно будет наблюдаться чаще и если,что не так сразу сделают кс,а этого срока достаточно для рождения здорового ребенка))
так что не переживай и смело планируй,а твой ангелочек на небесах будет просить у боженьки за тебя и ты главное верь,вера спасает))
а я пока буду считать деньки до своих долгожданных 6 месяцев)))
ирина
[3208814423]
девочки а я двойню хочу!!! врач меня убьет!! а я хочу и все!! когда на узи ходила мне гинеколог сказала что у меня предрасположенность к двойне - по две яйцеклетке созревает, то ли подловить, после кс и гестоза сильного опасно конечно, но блин охота.
Марина
[4199591074]
3588. ирина | 27.04.2012, 07:20:16 [2149052891] ирина
девочки а я двойню хочу!!! врач меня убьет!! а я хочу и все!! когда на узи ходила мне гинеколог сказала что у меня предрасположенность к двойне - по две яйцеклетке созревает, то ли подловить, после кс и гестоза сильного опасно конечно, но блин охота.
Задумайтесь, как туземские женщины (да-да на нашей планете еще есть такие нецивилизованные племена) беременеют (без какого бы то ни было "планирования"), вынашивают и рожают сами (!) деток, без медицинского наблюдения и вмешательства. Потому что природа уже обо всем позаботилась, все продумала и любое вмешательство извне может привести к необратимым последствиям (вспомните что вам кололи во время беременности, какие лекарства вы принимали "для профилактики", не забывайте о кесарево).
Если бы на самом деле женщины не могли рожать без мед. учреждений, то не существовало бы в мире столько племен, не знавших что такое цивилизация...
Так может наша беда в том, что мы стали жертвами этой цивилизации, не мыслим себе беременности без планирования, без антибиотиков "для профилактики", родов без мед. вмешательств, осуждаем женщин самих родивших здоровых деток дома..., а сами потеряли малышей в роддомах под "присмотром".... Эх..., девочки, вернуть бы время назад....
Не могу согласиться. Действительно раньше смертность была оооочень большая. Если бы нас эта беда не коснулась, то мы тоже не догадывались, что сейчас много деток умирают. А по поводу мед.вмешательств......лекарства, а тем более антибиотики во время беременности лично я не принимала (правда были какие-то минимальные препараты когда на 35 нед болела ОРВИ, но это из разряда грудного сбора и фурацилина). А во время родов пошло осложнение и если бы я жила в племени, то не жила бы наверное на белом свете и мой малыш в том числе. Я согласна с тем, что не все врачи компетентны и много тех кто на нас просто зарабатывает. Но у каждого случай индивидуальный и нельзя сказать, что безопасней всем рожать дома без каких-либо анализов во время беременности.
Викуся, ты права! Надо учиться организму доверять. Не могу избавиться о мысли о ПЛАНИРОВАНИИ бер-ти, но начать это самое планирование тоже никак не могу. Боюсь, что обольют негативом и начнут лечить несуществующие болячки. Так что я пока в подвешенном состоянии.
А как твой животик? Сколько ему уже?
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Вик, поделись, ну неужели ты совсем спокойно относишься к Б? Как тебе удалось настроить себя на полный позитив? Ты к психологам обращалась или сама в себе разобралась?
Марина
[4199591074]
И еще хотела добавить.... если женщина рожает дома и ни дай Бог с ребенком что-то случится (что тоже бывает, просто мы не знаем на сколько часто. Я смотрела как-то передачу по этому поводу.), то как жить дальше? Получается вина только на ней, а ребенку при необходимости и помочь некому.
P.s. Волк и остальные девочки не подумайте, что я хочу кого-нибудь переубедить. Каждый имеет право на свое мнение)
Оксана
[846882617]
Девочки сейчас совсем другое время, какая у нас экология еда, а в племен есть такие же знахарки какие принимают, роди. Бабушка росказывала что раньше работают на поле у женщины начались роди и не могла разродится на косу пописали(дезинфекция) разрезали живот и достали ребенка. Конешно кто выживал, а кто и нет. Мне кажется, ето судьба я за всю беременность не одной таблетки не скушала кроме фоливой, все полезное кушала домашнее фреши пела всю беременность до последнего на роботу бегала и что сегодня ровно 4 месяца как нету моей доченьки.
Роды дома я даже будучи в добром здравии и без рубца на матке я даже представить себе не могла. Это просто жесть, какую смелость надо иметь! И думаю действительно не всегда оправдано это. У меня тоже была слабая родовая деятельность, врачи поздно сделали КС, но дома-то я бы тоже его не родила, а наверно совсем бы загнулась от бесполезных схваток. А вот контролировать мед. вмешательства в наших силах. Сейчас, а не тогда когда я , например, такая наивная была!
zdrastvuyte devocki,u menya 4 mesyaca tomu nazad bila keserovo radilas devocka,starshaya toji devocka ,ocen xocetsya malcika uj skorey kto podskajit pravilnoli test pokazivaet na oprideleniye pola rebenka?
Татьяна Тамбов
[2612413486]
gunay
Сообщение было удалено
У меня тоже две девочки, ломаю голову над тем как зачать мальчика. Ничего определенного сказать не могу. Единственное во что немного верю-это метод овуляции. Девочку вроде надо делать за 3 дня до овуляции ,потому что женские спермики живут дольше,а мальчика в день овуляции или на следующий они сутки всего живут.но они очень быстрые. Но как это все точно рассчитать, заБ. именно в нужный день?
annami
[2267607858]
Я уверена что страх сидит глубоко в нас и не один психолог не поможет если ты сама себе не поможешь . Лучший вариант сходить к гадалке , экстрасенсу , который скажет что такого больше не повторится и верить в это потом )))))
Гуля
[1578404911]
Алена!!Как у тебя дела??
Эльвира
[3899378935]
хочу написать как проходили мои роды:
6 марта у меня отошли воды,схваток нет,приехала в роддом отправили домой,пузырь целый,а что это было мы незнаем)
13 марта стал побаливать живот,приехала в роддом,раскрытие два пальца,опять домой ждать схваток)
15 марта приехала и осталась,сделали окситоцин,через час еще, потом еще,и начался кошмар,шейка стала закрываться и давить на ребенка,началась гипоксия........
я бежала по коридору в операционную и молила бога,врачи кричали дыши глубже,дыши для него..........
потом операционная,эпидуралка которая действует через 7-15 минут,но ждать нет времени и я молю врача резать так,я буду терпеть ради него........
я кусала губы, я кричала,но терпела ради него............
и вот он-мой сынок,но............
а дальше помутнение рассудка и дикий крик..........
потом,а потом вы знаете сами,пустота в душе и один вопрос за что???
врачи выносили разные патологии,чтобы смыть с себя вину за свою халатность и безответственность,если бы сразу сделали кс,но ведь это же операция и нужно работать,но так не хотелось,что надеялись на авось)
беременность у меня протекала идеально,ни токсикоза,хорошие анализы все на одном дыхании))
как мы можем не доверять свою организму,если выносили всю беременность,просто мы нарвались не на тех врачей,где бездушие и безответственность врачей,стала причиной смерти маленького человека,а ведь требовалось всего лишь во время оказать помощь)
как потом мне сказали врачи из жк,что они должны были сразу после первого укола окситоцина,если нет раскрытия сделать кс,но ведь я просила, а они отмахивались,хотя мы договаривались платно в лучшем в городе перинатальном центре,где новейшее оборудование)
Волк
[3701311082]
Девчоночки, я же вас приободрить пытаюсь. Читайте информацию, делайте выводы, но не проецируйте на себя ЧУЖИЕ страхи. У каждой из нас своя история, свое видение ситуации "как бы оно было если бы..."... Сегодня многие из нас по врачебным протоколам попадут в "группу беременных с высокой степенью риска", а отсюда могут быть всякие лекарства "для профилактики", страшилки, перестраховки. Поэтому неплохо обладать информацией, желательно доказательного уровня, чтобы была возможность обсудить с врачом необходимость назначений, а не просто им следовать.
Эльвира, то что ты пишешь конечно ужас! Как так можно!!!!! Воды отошли - домой. Они что даже узи не сделали????? О каком доверии врачам теперь можно вообще говорить!!! Вот хоть убейте не могу понять о чем они думают. Неужели работа сделала их абсолютно бездушными людьми. Неужели жизнь человека для них ничего не значит.
Марина
[483730156]
Я уже как-то писала, что мама моей подруги работает в очень хорошем областном перинатальном центре и вот она рассказывала, что смерть матери или ребенка это для больницы такое ЧП и если у них такое случиться раз в год то это катастрофа. А в роддоме где я рожала за 1,2 квартал 2011 года было уже 3 детские смерти. И вот я думаю, куда смотрит наш минздрав ??? Наверное это какая-то медицинская мафия которой ничего нельзя сделать.
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Гуля
Сообщение было удалено
Аленочки что-то пока нет на связи, надеюсь скоро она появится с хорошими новостями! Гуля, а тебе сколько еще ждать заветного дня?
[quote="Эльвира"]хочу написать как проходили мои роды:
6 марта у меня отошли воды,схваток нет,приехала в роддом отправили домой,пузырь целый,а что это было мы незнаем)
13 марта стал побаливать живот,приехала в роддом,раскрытие два пальца,опять домой ждать схваток)
15 марта приехала и осталась,сделали окситоцин,через час еще, потом еще,и начался кошмар,шейка стала закрываться и давить на ребенка,началась гипоксия........
я бежала по коридору в операционную и молила бога,врачи кричали дыши глубже,дыши для него..........
потом операционная,эпидуралка которая действует через 7-15 минут,но ждать нет времени и я молю врача резать так,я буду терпеть ради него........
я кусала губы, я кричала,но терпела ради него............
и вот он-мой сынок,но............
Эльвира, я вся обревелась когда читала и представляла себе все это... Если потерять ребенка-это наша судьба, то врачи в этом нам только помогают, так что ли?
Эльвира
[3899378935]
мы так планировали этого ребеночка,год у нас ничего не получалось и вот тебе на чудо произошло,я думала сойду сума от счастья)))каждый день с ним разговаривала,говорила как сильно его люблю,а он притихал и слушал,а потом начинал пинаться,в знак того что он меня слышит и все понимает) боже как же я его люблю)
девочки,пока мы сами с этим не столкнулись,мы даже незнали,а ведь это сплошь и рядом)))))у меня к сожалению очень много знакомых с такой же историей,ну как доверять врачам??если бы их сажали в тюрьму за смерть не важно виноват или нет,поверьте мне они бы сделали все,чтобы этого не допустить,а так им все сходит с рук,это наша судьба мы пришли и ушли со своим горем домой,а они про нас забыли,и что у нас там дальше,может кто то умер от горя,им на это плевать)
после всего врачи моему мужу говорили,что были сильные схватки и сердце у ребенка не выдержало,у меня их вообще не было,потом другие причины,пытаясь прикрыть своего тупого акушера,но муж все выслушал вызвал комиссию и телевидение,после этого врачи бегали как угорелые,даже палату нам предоставили отдельную с мужем,если бы не было их вины они бы послали нас далеко и надолго,а не создавали бы условия)
приходили успокаивали родишь еще,молодая же!!
НЕНАВИЖУ ИХ ЗА ЭТО,ЗА ЭТИ СЛОВА!!!!!УБИЙЦЫ!!!!!!
Эльвира
[3899378935]
и еще в соседнем роддзале была девочка,у нее были очень сильные схватки она так кричала,а врачи к ней даже не подходили сидели у себя в кабинете и хихикали,мол дура ненормальная)))я была в шоке откуда столько жестокости ведь ладно мужчины не понимают,а женщины!!!к чему мы катимся?
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Хихиканье, или вернее сказать ржание мне знакомо. Да как можно чай пить, когда люди так истошно кричат от боли? Может это все и естественный процесс, но...
А еще меня убивает, что врачи в хороших перинатальных центрах и за деньги тоже работают спустя рукава...
Оксана
[846882617]
Эльвира это как будто моя история 3131 и этот весь кошмар переживаю вновь. Эльвирочка у тебя еще очень свежая рана и тебе полезно выговорится. С каждим месяцем становится легче и радостно что прошол ище один месяц потому что жевеш с мыслями только о новой беременности.
Эльвира
[3899378935]
Оксаночка я прочитала твою историю,все до мелочей как и у меня,ребенок тоже был здоров,все было хорошо до последнего,просто во время не оказали помощь,хотя ложилась я в больницу по договоренности за деньги,этот роддом считается лучшим в городе и туда просто так не попадешь)
после всего зам.гл.врача тоже мне звонила,пригласила пройти узи и.т.д. обещает в следующую беременность помогать,ну если потом заднюю не включит,просто сейчас они боятся,чтоб мы шумиху не поднимали,жалобы не писали,посмотрим что будет дальше)))
Все будет хорошо,самое главное верить,а боженка нам обязательно поможет,и наши ангелочки будут нам помогать))))
Оксана
[846882617]
Эльвира врач сдержал свое слово он сам звонит когда нужно прийти сделать УЗД взял все анализы чтобы исключить все а сначала звонил спрашивал даже как я себя чувствую. Мне нравится этот врач как человек по крайней мере у него есть сочувствие и сожаление. Я сначала думала идти к другому врачу но он пообещал мне что он будет вести меня и все будет хорошо.
Гуля
[1578404911]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
привет,Тань!вот хожу,срок 33 недельки,пуз большой,сказали,что мальчишка у нас крупный)страшно за шовчик,как будто потягивает иногда,Дай Бог уж доносить и родить крепыша!Неделю полежала на сохранение,гинеколог отправила как для для профилактики!Не хотелось бы конечно больше лежать там до родов)
Алена что то потерялась.Наверно в роддоме.Надеюсь скоро дождемся хороших новостей)
У тебя то как дела?Не планируете еще?))
Эльвира
[3899378935]
Гуля,а скажите пожалуйста вы через какое время после кс забеременили??
Ольга
[2140700417]
Эльвира
Сообщение было удалено
Пила три дня по три таблетки + уколы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуля
[1578404911]
Эльвира
Сообщение было удалено
я забеременела через 10 месяцев
Эльвира
[3899378935]
Гуля,а скажите пожалуйста вы через какое время после кс забеременили??
я забеременела через 10 месяцев
перед планированием беременности вы узи делали,сколько мм должен быть шов? и какие анализы сдавали?напишите пож-та если есть время))спасибо
Гуля
[1578404911]
Эльвира
Сообщение было удалено
один раз сходила на узи после 4-5 мес,сказали ,что шовчик хороший.Верите нет,мне в мм про шов до сих пор нечего не говорят,по всем 3м узи просто пишут про состоятельность шва...))сдавала я на инфекции,а так больше нечего)
ирина
[1547516963]
Гуленька носи давай немножко уж осталось, а мы с девочками будеи потом у тебя эстафету перенимать!!