[quote="ирина"]Гуленька носи давай немножко уж осталось, а мы с девочками будеи потом у тебя эстафету перенимать!![/quote
С радостью вам передам эстафету ,девочки!!!Чтоб и вы все забеременели,легко проходили и родили крепеньких малышиков))
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Гуля, у меня в-общем то все нормально, чувствую себя вполне здоровым человеком, но не могу пока решиться не предохраняться. Страхов стало намного меньше (благодаря вам, девочки), но я себе новые создаю. Стала вот например себя накручивать по поводу своего отрицательного резус-фактора. Мне объяснили, что в моей ситуации вероятность резус-конфликта минимальна, т.к. у всех моих детей тоже отриц. резус, т.е. при прошлых Б. контактов с резус положительной кровью не было. Но я вычитываю в Инете заведомо страшные истории. Младшая дочка вот болела в выходные, ночью темп-ра была 40, ношусь с градусниками и лекарствами, всю меня трясет и думаю: если бы я сейчас была Б., то у меня точно был бы выкидыш! А если бы у новорожденного была такая темп-ра- я бы с ума сошла. С моей 5-летней хоть поговорить можно, спросить что болит. В-общем, со всеми моими страхами проще вообще не жить!
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Оксана
Сообщение было удалено
Девочки, непременно идите к этим врачам, которые знают ваши истории и сочувствуют. Я вернулась в тот роддом только спустя 7 лет, глав. врач меня вспомнил, взял под личную опеку, заходил к мне по нескольку раз в день, все назначения лично делал, и саму операцию конечно тоже. Есть все-таки люди, которым не все по фигу!
Эльвира
[3899378935]
девочки,привет)) есть хорошие новости,сегодня была у узиста(он заслуженный врач по республике) к нему не так просто попасть,я позвонила даже не надеясь,что он меня примет,но рассказав ему свое горе он отнесся по человечески и принял меня,так вот к самому главному он сказал что рубец формируется в течение 3 месяцев и уже можно планировать беременность,а 6 месяцев это уже довольно достаточный срок и для рубца и для восстановления организма в целом))я так обрадовалась,буду с божьей помощью в конце лета планировать ляльку))
так что девочки не бойтесь,самое главное сдать анализы на инфекции,пройти узи и вперед к заветной цели))))
Эльвира
[3899378935]
а что за анализ на гемостаз??подскажите пожалуйста))))))
ирина
[1547516963]
Эльвира
Сообщение было удалено
Это кровь на густоту и свертываемость, одна из наиболее частых причин проблем при беременности но если это выявить вовремя то это все здесь хорошо корректируется и лечиться.
Людмила
[2132738929]
Привет,девочки.Я давно сюда не заходила,а сегодня торкнуло.Гуля,я за тебя рада.А у меня ничего не получается.Прошло уже полтора года после моей трагедии,а я до сих пор помню все до мелочей и казню себя за то,что не почувствовала,не предотвратила...Всем,пережившим такое горе,я приношу свои соболезнования.Я тоже пережила такое же горе.Мне казалось,что время залечит.А оно не лечит.Боль только притупляется и живет внутри тебя постоянно.Когда остаешься наедине с собой,мысли возвращают тебя в тот страшный день и ты заново все переживаеш,и хочется выть от безисходности,от понимания того,что ничего не можешь изменить и вернуть.А по поводу рубца:мой врач сказал,что рубец формируется в течение 3-4 месяцев и в дальнейшем,он не меняется.Я делала узи через 4 месяца и рубец у меня был 12 мм.Врач сказал,что все отлично,но рекомендовал Б через 8 месяцев.Сказал,что мне мозги нужно было поставить на место.Прошло уже полтора года,а у меня не получается забеременеть.Видно Богу так нужно.
Оксана
[846882617]
Людочка не ростраивайся обязательно скоро все получится ты думай что с каждим месяцем рубец стает все крепче и ты сможешь даже рожать сама без КС. Возможно тебе нужно морально отпустить своего ангела отпустить свою боль ведь для беременности моральный и психологический настрой очень важен и у тебя обязательно все получится психологический настрой очень важен и у тебя обязательно все получится.
Оксана
[846882617]
Девочки, почему разрешают беременеть всем по разному, кому то через 6,8,12,24 месяцев ведь медицина едина и учили в институтах по одной литературе.
Эльвира
[3899378935]
учились то они давно,тогда может и были такие сроки как 2-3 года и шовный материал оставлял желать лучшего,кстати я сделала выводы чем квалифицированнее врач и по должности по выше они все говорят что 6 месяцев достаточно,их должность все же наверное застовляет идти в ногу со временем и повышать свои знания,а эти из жк так и остались на том уровне,у меня подруга беременная ходила к эндокринологу,объяснила ей свои жалобы так та достала свою древнюю тетрадь с лекциями с института нашла там эти симптомы и поставила ей диагноз,она была в шоке)) как правило в жк сидят неучи,поболее грамотные в стационарах работают,я всю беременность ходила в жк и сама спрашивала,что нужно сдавать,а она смотрела на меня как баран на новые ворота))
Людмила
[2132738929]
Я согласна с Эльвирой по повуду профессионализма врачей ЖК.У меня было высокое давление,я чувствовала себя прекрасно и мне никто там не сказал,что давление опасно для ребенка и чем это может грозить."Вам бы в стационаре понаблюдаться".А я чувствую себя отлично и анализы идеальные.Так сказали бы,что дело не в моем самочувствии,а в ребенке.Сволочи.Господи прости меня за такие слова.Это сейчас я могу давать консультации по ведению Б.После случившегося,я изучила кучу литературы.Но поздно пить боржоми....
Людмила,не расстраивайся все будет хорошо,я уверена на миллион процентов,что каждый из нас еще узнает материнское счастье и оно будет ни как у всех остальных мамочек,а в тысячу раз прекраснее,ведь мы знаем горечь утраты маленького роднульки, боженька обязательно вознаградит нас и не один раз,но в этот раз мы будем все уже контролировать сами))
Эльвира
[3899378935]
я так рада,что нашла этот сайт,после всего случившегося я думала сума сойду
и сам бог меня направил сюда,здесь я нашла поддержку и понимание,ведь мы понимаем друг друга как ни кто другой и даем друг другу советы,а те кто уже носит под сердцем малыша,дают нам веру,что все получится,просто нужно подождать немного)))
женского и материнского счастья вам девочки,огромного здоровья и всего всего самого))))
Irinka
[3381230115]
Девочки, привет! Я вот тоже ходила к врачу на консультацию . Я сама из Белоруссии, ездила в Минск в республиканский центр. Так там врач разрешила беременеть, если нет патологий рубца,т.е.воспалительных процессов и т.д., через 9 мес, при этом добавила, что у нее лично были случаи, когда и раньше беременели, через 6 мес. Говорила про все это совершенно спокойно.Я тоже очень жду новой беременности, все мысли только об этом, пока держусь только из-за того, что нужно летом натур.витаминами откормиться, чтобы для малышика будущего лучше было, хотя так тяжело ждать...
Эльвира
[3899378935]
Irinka а у тебя сколько времени прошло?
Irinka
[3381230115]
Эльвира, у меня прошло уже 6,5 месяцев.
ирина
[1547516963]
уже скоро!!
Оксана
[846882617]
Девочки, а где же подевалась Альона, как уже хочется прочитать ее хорошую историю родов. Возможно она занята пеленками?
Алена
[3695631751]
Девочки привет! Не могла раньше написать , инета не было, переезд был. Прооперировали меня 25 апреля планово, родила дочку, 2860, 48 см, доношенная, где-то на 39 неделе))). Уже дома. При операции врач сказала шов истончился и за следующим ребенком приходить через 3-4 года)))).
Марина
[483730156]
Алена, от всего сердца поздравляю!!!!! Здоровья вам, счастья и всего-всего наилучшего!!!!!
Марина
[483730156]
Алена ты под каким наркозом рожала? Видела как малявку доставали?))
Алена
[3695631751]
Спасибо, спинальный выбрала, и слышала и видела и прикладывали))))
Алёна, я тут недавно появилась, но вашу историю прочитала. Примите также мои поздравления, это такое долгожданное и заслуженное счастье, я тоже так рада искренне за вас! Растите крепенькие и здоровенькие! Алена, напишите мне пож-та (если будет минутка), вы забеременели через 9 месяцев? и как прошла беременность?шов вы сами не чувствовали? и еще какой шов у вас был толщиной до беременности? а то я тоже потеряла свою кровинку в октябре,т.е 6 мес назад и хотелось бы планировать на лето... Заранее спасибо.
P.S. Буду брать с вас пример и надеяться, что все получится...
Irinka
[3381230115]
А еще у меня вопрос к Ирине (писала под номером 3462 ирина) Ира, подскажите, а вы уже планируете ,точнее пробуете? Извините за столь интимный вопрос...Просто у нас наверное и даты КС совпадают. У меня было 16.10.11г, но я еще боюсь...
дакота
[1380221020]
у меня умер сын на пятые сутки после родов 21 апреля этого года.
дакота
[1380221020]
я не могу смириться с этим. Отпустить не могу.как пережить это горе?как?мы так его ждали.виню себя...как теперь жить?
дакота
[1380221020]
жизнь потеряла смысл.
Надя
[1823885736]
Аленка! Поздравляю с рождением дочки! У меня тоже дочку Лизой зовут. Пусть Лизунька растет здоровенькой на радость маме и папе, и сестренке!
Надя
[1823885736]
Дакота, искренне соболезную Вам. Надо пережить это горе. И жить дальше, ради будущих детей, ради мужа, ради мамы и папы.
Почему так произошло с сыночком?
Гость
[2344480596]
Алена поздравляю с рождениям дочери пусть растет здоровая, счастливая и везучая. Алена а первый ребенок била тоже девочка говорят если беременяеш в один год то будут *** дети.
Оксана
[2344480596]
Алена поздравляю с рождениям дочери пусть растет здоровая, счастливая и везучая. Алена а первый ребенок била тоже девочка говорят если беременяеш в один год то будут *** дети.
Эльвира
[3899378935]
Дакота,искренне соболезную.Держитесь!!!Я тоже потеряла долгожданного сына 15 марта,эта боль со мной всегда, помню о нем каждую минуту и живу ради него верю, что он ко мне вернется,и ты тоже верь)))
когда боженька забирает ребеночка то значит у него остались незаконченные дела на небесах,но он обязательно вернется обратно потому что он уже выбрал вас своими родителями,а боженька вознаградит вас за терпение))))))
живу только мечтая о новой беременности.папа мой 2 года назад ушел из жизни, вроде в жизни должен быть какои то баланс и равновесие, а в моей жизни такого нет. Сыночек мой умер от внутриутробной инфекции, но непонятно откуда она, если я сдавала на всевозможные инфекции и ничего не было обнаружено. Страшно...
дакота
[1380221020]
Эльвира
Сообщение было удалено
страшно эльвира это очень страшно и больно потерять малыша.а я ведь так ждала так ждала, после 3х лет лечения от бесплодия я забеременела.теперь я боюсь очень боюсь что бог не даст мне второй шанс и я останусь одна.не хочу так жить
Гость
[434737804]
дакота
Сообщение было удалено
Пусть Бог вам поможет.Крепитесь,соболезную. Дай Бог,чтобы вы в ближайшем будущем родили. Сил вам,мужества,терпения,и надежды на лучшее. Человек-существо сильное,со всем справится!
дакота
[1380221020]
так хочется быть счастливой, ну почему мы ну почему
Гость
[434737804]
Мне всегда молитвы помогают,молитесь за вашего малыша,молясь,человек очищается. Молитва помогает справиться со всеми трудностями.Можно просто своими словами... Все у вас будет хорошо,верьте!
дакота
[1380221020]
эльвира а что с вашим сыночком произошло?почему его не стало?
дакота
[1380221020]
Гость
Сообщение было удалено
молюсь прошу о живом ребенке.умоляю господа чтобы дал мне второй шанс.плачу без конца, нет утраты больнее.нет ничего страшнее.неужели так было суждено. До сих пор не могу поверить...
Эльвира
[3899378935]
Дакота,моя история 3600, на стр. 72))
как я тебя понимаю,милая держись,это страшное горе,господи никогда не думала,что такое может произойти даже в кошмарном сне,как я его любила все 9 месяцев он был моей надеждой,и все рухнуло в один миг) я верю что он ко мне вернется,этим только и живу)))
твой сыночек ангелочек,как и все наши, они все вместе там на небесах,они будут просить за нас) а ты держись ради него,ради своего ангелочка)
страшно эльвира это очень страшно и больно потерять малыша.а я ведь так ждала так ждала, после 3х лет лечения от бесплодия я забеременела.теперь я боюсь очень боюсь что бог не даст мне второй шанс и я останусь одна.не хочу так жить
Дакота примите мои соболезнования. Для чего-то или кого-то нужно было, чтоб мы это пережили, но вот до конца понять и смериться наверное никто из нас не сможет. Одно спасение это мысли о том,что нашим малышам там лучше. А на счет следующей беременности, я слышала, что люди которые не могли долго забеременеть, а потом все-таки получилось в дальнейшем не имею таких проблем. И беременность наступает легче и быстрее. Чего вам и желаю!
Эльвира
[3899378935]
милый сыночек
ты живешь в моем сердце любовью,
светлым лучиком, яркой звездою.
ты живешь в моем сердце болью,
всеобъемлющей тихой грустью
ты прости, мой родной, что я плачу
пусть тебя мои слезы согреют
боль свою я поглубже спрячу
лишь дождинки меня пожалеют
много слов я сказать хотела
но слова мои душат слезы
Подниму я глаза на небо
ярко светят оттуда звезды
ты....
ты теперь ангелочек)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дакота
[1380221020]
господи как разрывается сердце. Я просыпаюсь каждый раз и надеюсь что то что произошло это страшный сон. Нет страшнее муки чем смерть близкого а тем более сына.я очень прошу бога в будущем избавить нас от страданий и мучений. Я не хочу больше хоронить своих детей. Сердце плачет.если бы не муж то я наверна была бы сейчас с сыночком. Слишком сильна боль. Любимый мужчина так ждал его, и сын был копие он. Почему так происходит. Не пойму.благополучные семьи не могут родить, растить и воспитывать детишек,а ведь мы так этого хотим. марина, спасибо вам за сочувствие, дай бог я смогу еще забеременеть и родить живого ребенка. Теперь помимо всего присутствует страх беременности и родов. В любом случае, если бог даст мне второй шанс уверена что моя беременность будет для всех тревожной, а для меня , а я наверна с ума сойду от страха.... Сыночек мой родной, мы тебя с папой очень сильно любим, прошу тебя вернись к нам живым и здоровым.↲
Эльвира
[3899378935]
Дакота,у тебя было кесарево?Ты из какого города?
Оксана
[2344480596]
Аленка ты забеременела через 9 мес.? Тебе разрешили врачи так беременеть? Когда будет время вкратце розкажи как проходила беременность?
дакота
[1380221020]
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира
Эльвира
эльвира, да экстреное кесарево. Отошли воды на 34неделе.родовой активности не было.малыш недоношеный был. Город уфа.а ты?