Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Евгения
Когда кислородное голодание у человека, то естественно как следствие поражаются все органы. А вас же передержали в животике. А плацента уже старая была и не питала кислородом малыша как надо, вот и получилось так(((. У моей бабушки была гипоксия из-за очень низкого гемоглобина (тот же самый кислород) и у нее пострадали ВСЕ органы. В них начались паталогические изменения. У меня вообще такое чувство, что врачи-эксперты придумывают все, что можно лишь бы с себя ответственность снять. В моем роддоме врачи понаписали, что у меня роды в 32 недели произошли, чтоб мой случай не выносился никуда на конференции. Типа семимесячные часто умирают. А у меня вообще-то доношенный ребенок был.
Евгения
Я когда спросила это типа ошибка? Они говорят, ну вам то какая разница, что написано. Вот так-то. Так что не переживай. Если по анализам и по УЗИ у тебя все было в норме, значит это не следствие инфекции. И в следующий раз кесарево будет в 38 недель, так что все будет замечательно!!!
Евгения
Мы достойны счастья и рождены для счастья. Все у нас будет. Ну чуток попозже чем у других, ну и ладно, зато самые долгожданные и любимые детки будут. Самое главное не отчаиваться и настраиваться на скорую новую беременность. Скоро увидим на тесте 2 полосочки и обоссымся от счастья))))))))))))). Все будет не просто хорошо, а супер здорово!!! А то мне мой психолог сказал одну такую вещь не хорошую, что человек чего боится к тому и стремится. На подсознательном уровне представляешь. То есть если настроен на не успех, то подсознательно этого не успеха будешь всеми силами добиваться. Так что гнать поганой метлой надо все эти дебильные мысли про неудачи. Мы счастливчики!!! Пиши что врач скажет по-поводу благоприятного периода зачатия. А то может тебе уже можно)))
Евгения
Алена, здравствуйте. Очень вам сочувствую. Но может вас немного утешит то, что вы не одна. Присоединяйтесь к нам, планирующим новую беременность после кесарева и смерти ребенка))). Мы все сможем преодолеть. Все печали и горести. И родятся у нас наши самые замечательные детки!!!
света
Евгения, привет)))у меня вообще не понятная ситуация была. До 30недели всё по узи было замечательно, потом в 37недель сделали-отставание в 2недели пошло,мы помчались к врачу в роддом, с которым договорились на роды,она посмотрела-типа всё хорошо,ребёночек развивается как надо, и отправила домой дохаживать спокойно((потом я у неё в конце февраля делала узи, тоже как будто всё хорошо было,в срок не родила,легла в роддом,там пролежала у неё 2недели до кесарева,и тоже никто не забеспокоился что ктг через раз то хорошее то плохое((говорили типа ребёнок спит,будите
света
а потом всё вот так обернулось((я конечно думаю что может и была там герпетическая инфекция,только никто не заметил,ну и конечно гипоксия тоже присутствовала,только никто нам не помог((не обратил внимания,только не пойму почему не увидели что какие то отклонения начались в развитии,нафига тогда узи и наблюдения врачей? а по поводу того что тебе срок меньше написали-я вообще в шоке(((ну что у нас за врачи,не найдёшь виноватых никого,вечно с себя всю ответственность снимают((очень грустно не кому довериться.
света
а дача у нас тоже родительская((только мы ездием туда когда все работают,я пока дома сижу,муж тоже по возможности работает.и собачку тоже хотели завести,только нас пока отговорили:мол вот вдруг забеременеешь и аллергия начнётся,а родится малыш собачка ревновать будет,обижаться,вообщем мы пока это дело отложили,хотя мне очень хочется. Женя может запишешь мой адрес эл-ной почты xomka3005@mail.ru а то вдруг с сайтом что-то случится,а так очень интересно вместе идти к нашей заветной мечте)))
Евгения
Мне тоже отставание ставили в 34 недели. Написали, что по окружности животика отставание на 1 неделю. Но мне врач говорила, что 2 недели это вариант нормы. Но на всякий случай актовегин прокапали. После этого подросли. Да блин все вообще в порядке было. Не знаю почему так, но так(((. Ну ладно, будем дальше идти к заветной цели. Я мэйл твой записала. Свой попозже напишу, а то у меня комп перестал переключать шрифт на английский, надо перезагружать. Мне с тобой очень интересно. Жили бы рядом вообще бы здорово было))).
Евгения
С собакой здорово, только мы его продавать будем, у мужа аллергия началась на слюну. Жалко((( Он кайфный такой, гиперактивный правда, но зато скучать некогда. На кошек у мужа тоже аллергия. Короче наш удел - это попугаи и рыбки))). Слушай, а у тебя месячные пришли? Я вот думаю когда их ждать. А то так где-нибудь врасплох застанут))). Тебе кода на работу выходить? Мне 6 августа. Хотим с мужем все-таки куда-нибудь на море смотаться в июле. На машине. Хоть поплавать, а то я что-то не худею совсем. Набрала 16 кг за беременность. 10 сразу скинула, а 6 никак. Ниче не лезет из одежды))). На йогу хочу пойти. Я во время беременности ходила, очень мне нравилось. Расслабление такое.
света
Женя привет! мне стобой тоже очень нравится общаться,на самом деле прямо облегчение,со своими знакомыми я пока всю связь прекратила,меня все раздражают почему-то,как то не знаю даже о чем говорить с ними,всё равно им до конца меня не понять(а с тобой очень легко получается,наверно потому что очень понимаем друг друга)))У меня мес-ные пришли после того как грудь 1апреля перетянула,а 18они пришли,а в мае на неделю позже были.на работу надо было 3июня выходить,да я решила уволиться,не хочу туда возвращаться,очень ждала декрет чтоб свалить,теперь на расчёт подаю,побуду пока дома,если ндо подлечусь,потом попытаемся забеременеть,ну если затянется процесс пойду на курсы какие-нибудь,а потом поищу поинтересней чего-то))меняем жизнь к лучшему,всё старое долой,начинаем с читого листа)))
света
Да уж очень жалко что так далеко((ну хорошо что есть такая штука как интернет понимаешь что ты не одинока в своём горе,огромная поддержка)))можно общаться хотя бы так! я тоже набрала 15кг,10от стресса сразу ушли,моментально похудела после всего,а остальные никак((я хоть с трудом но натягиваю старые вещи,но живот ужасно висит((у меня он большой был,да ещё и растяжки повсюду,очень раздражает((я может в бассейн похожу-обожаю плавать,или на озеро если погода установится!я бы тоже на море с удовольствием укатила,да только у мужа самая работа,пока ничего не получается((
Евгения
Привет. Ой я на работу тоже не хочу ужасно. Во-первых тоже уже настроилась в декрете быть, а во-вторых, у нас коллектив огромный и по-любому все будут приходить ко мне и пытаться подробности узнать какие-нибудь. Вот этого я не хочу вообще. Люди ж такие. Им бы только сплетни. Больше нечем жить только чужими достижениями или неудачами. Беееэээээ! Тоже с начала думала уволиться или перейти в другой отдел, но потом передумала. У меня там стаж хороший идет и деньги не плохие. Я решила, что когда забеременнюю сразу на больничный уйду и буду отдыхать. Так что поработать совсем чуть-чуть надо будет))).
Евгения
Живот у меня надутый какой-то. Ну и складочка конечно над швом свисает. Ну и задница естественно бооольшая пока еще))))))))))). У меня муж хотел в Ньюйоркере футболку купить i love big... и там рисунок с попой девушки))))). Прикольно было бы.

Давай ты в бассейн, а я но йогу. Вместе, а то я все никак не соберусь одна. Будем активными с тобой. Чтобы жизнь наполнена была приятными моментами))).

Слушай а тебе какой наркоз делали? Мне общий с маской, я так поняла, что маску одевают когда экстренное кесарево, чтобы быстрее сделать и дозу не рассчитывать. А так вроде делают в вену укол и в отруб. Первый раз мне чистку делали именно с таким наркозом.
Евгения
А кстати, моя почта kotopesov@mail.ru
света
Женя привет! конечно если хорошая стабильная и главное высокооплачиваемая работа,то смысла нет увольняться))я просто там до декрета тянула,зарплата мизер,а нервов куча потрачена, да что говорить мне досих пор декретные не выплатили и единовременное пособие по родам((до сих пор воюем,всё обещают,закормили обещаниями,просто с директором в хороших отношениях не хочется собачится,ну если и дальше затянут,будем судиться,всё равно пока время чем-то занять надо)))Да и расспросы честно говоря тоже не перенесу,ты права у нас люди жаждут подробностей,наверно им легче когда у кого-то горе((
света
а мне делали спинальную анастезию))конечно прикольно укол в позвоночник(совсем не больно)ниже груди нечего не чувствуешь,лежишь всё слышишь,только пред лицом ширма,чтоб подробности не видеть))а так всё время в сознании,без отключки,прикольно,только на след.день я выла и рыдала от боли,когда перевели в палату,шов так болел,что обезбол.почти не помогало((да и ещё и сокращающ.капельница,вообще ***((за на потом ползала уже правда за стеночку держалась))я слышала что от общего наркоза тяжелее отходят,с нами женщина лежала 2дня в себя приходила,вообще всё можно пережить, лишь бы результат был положительным,только пока это не про нас((но всё в переди я надеюсь)))))
света
да почту записала твою,чтоб связь не потерять,а то мало ли чего))а так вместе намного легче преодалевать трудности,идти к нашей заветной мечте))да время так намного быстрей пролетит! мне стобой очень легко общаться. я вот вчера с подружкой попыталась пообщаться,да как-то не вышло общения((мы наверно теперь по разные стороны,не понять нам друг друга(( я не могу про её ребёнка слушать,т.к. срок был одинаковый,и тоже девочка,она меня спрашивать о чём то тоже боиться,так что такие дела((
Евгения
Про подружку ты прям в точку попала. Я со своей тоже не знаю как общаться теперь. Она мне все говорит, что надо начинать жить, верить, ну и т.п. Я это и делаю, но от нее это слышать почему-то неприятно очень. Легко наверное такое говорит когда у нее ребеночек рядом. Нет. У кого такого не было, тот не поймет. Она меня еще в гости к себе звала, чтоб мне легче стало))))))))))). Так что это сто процентное непонимание если она думает, что мне от этого станет легче. Я наверное к ней смогу сходить только когда сама буду беременная. До этого навряд ли захочу. Ты знаешь вообще как то все друзья рассосались сами собой. Такая дружба видимо была условная. Только когда все хорошо. Ну да ладно. Зато я приобрела хорошего виртуального друга. Тебя. Может еще и в живую как-нибудь увидимся. У нас в Москве друзья живут. Мы у них периодически бываем.
Евгения
Я нормально от наркоза общего отошла. Быстро. На следующий день только вставать тупо очень было. Тошнило и голова кружилась, но и то недолго. У нас в России же естественно туалет от реанимации очень далеко. Надо до него ковылять буквой "г". Живот у меня кстати практически не болел. Вообще как-то все прошло незаметно. Наверное от стресса. Хотя если бы лялька была здоровенькая рядом, то вообще бы бегать от счастья сразу бы начала.

Самое отвратительное это когда мне на матку давили после операции когда я уже в сознании была. Чтобы кровь вышла. Вот это полный *** был. Такая боль дикая вообще. Можно вытерпеть какую угодно боль, лишь бы с ребенком все было хорошо. Это ты права.

Вообще конечно ужасно лежать в роддоме без ребенка, ну и выписываться тоже. Особенно гадко было по ночам и с утра. Ночью слышимость сильная, а с утра обход. Ко мне каждый день медсестры долбились спрашивали, а вам еще ребеночка не принесли? Ужасно. Я уже думала может мне объявление повесить что мне его не принесут.
Евгения
Мне кажется, что самое страшное в жизни мы уже пережили и ничего подобного больше не повториться. Лимит несчастий исчерпан. Скоро будем с тобой делиться своими беременными ощущениями))). Полосатый тест, первое УЗИ, потом пол скажут.... Я очень девочку хочу. Мальчику тоже буду несказанно рада, но моя мечта с детства это дочка, а потом уже сыночек. Надеюсь сбудется))).

В общем все у нас с тобой будет замечательно!!! Я уверена!!!
Евгения
Я еще хочу у тебя узнать после спинального наркоза ноги когда включаются? И не страшно не ощущать себя совсем? Конечно участвуешь в процессе, сразу малыша видишь, но блин мне что-то ссыкотно))).
Лена, привет!

Я тут пропала потому что потеряла закладку в компьютере при переустановлении виндовса. Я наконец то нашла этот форум :-))

Лен, как у тебя дела? У меня ещё ничего не получилось, пока ещё лечусь от баквагиноза, надеюсь скоро получится.
Марина
Катя куда пропали. Как самочувствие. Все ли у тебя хорошо
света
Женя привет)))напиши пожалуйста получила ли ты моё письмо по эл-ной почте??а то я была на даче,на сайт выйти не смогла,настрочила тебе на электронку,но может оно не дошло до тебя?? если нет дай знать ч тебе ещё здесь всё напишу)))
Евгения
света
Сообщение было удалено
Я твое письмо получила и уже ответила тебе по почте. Привет)))
света
Женя скажи пожалуйста,тебе как удобно общаться через сайт или через эл-ную почту?а то у меня муж иногда как аккупирует комп не подойти,а написать очень хочется,если иногда на почту буду сбрасывать письма нормально?или не очень?
Евгения
Можно и так и так общаться. Я везде смотрю. Так что пиши и на почту и на форум. Как удобно. Я тебе на почту написала).
Евгения
света
Сообщение было удалено
Можно и так и так общаться. Я везде смотрю. Так что пиши и на почту и на форум. Как удобно. Я тебе на почту написала).
светлана
Приветик, девочки! У меня было ЭК 23 февраля 2010 г. Была отслойка, сильное кровотечение, прошло около часа пока приехала скорая и пока мы добрались до РД. Это случилось ночью, около 4 часов,я была одна в квартире. Проснулась, хотела сходить в туалет, встаю и чувствую,что из меня что-то полилось...думала воды отходят, вкл. свет и вижу кровь, я так испугалась! что когда взяла телефон, чтобы позвонить в клинику, я не понимала как нужно найти этот номер и как позвонить..руки тряслись. Вообщем около часа добирались до клиники, потеряла очень много крови, но слава Богу с ребеночком все в порядке!

И вот прошло почти 4 месяца и я снова беременна. М должны быть 20 июня, но тесты уже с // полосками. Очень болит шев(внутренний) очень хочу этого ребеночка и очень боюсь! Подскажите, пожалуйста, девочки, которые также рано бер-ли после КС, когда идти на УЗИ, чтобы хоть что-то можно было узнать о состоятельности шва. И можно ли увидеть плодное яйцо с 1-го дня задержки?
светлана
светлана
Сообщение было удалено
марина
Светлана, я забеременнела через 3,5 месяца после кесарева. я делала узи в 5 недель чтобы определить маточная это беременность или нет (по совету врача), а потом узи в 12 недель, там посмотрели рубец, сказали что состоятельный 12 мм. Беременность я оставила.Сейчас у нас сын.
светлана
марина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А как вообще беременность прошла? У меня вот еще пару дней до задержки, а внутренний шов уже болит и как-то печет временами((
Марина
Беременность прошла тяжело в психологическом плане. Живот болел я думала на шов а оказалось что это спайки после первой операции. В начале беременности когда я только догадывалась о ней у меня тоже пекло шов внутренний. Почему я не знаю думала тогда что застудилась
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
Марина,привет!!

всё унас хорошо.нам 6 месяцев))растем))

Не писала,так как времени особо сейчас нет!Сессия!!

на следующей неделе ложусь на сохранение-решила перестраховаться...там как-раз 25 недель будет...

У нас девочка
Марина
Очень за тебя рада. Молодцы. Удачи тебе на сессии. И давай ложись на сохранение отдохнешь. Желаю и дальше спокойной беременности и родов в срок. Здорового вам малыша
Екатерина
Спасибо,Марина!!

Как ваш карапуз поживает?

все хотела спросить,ты есть в контакте?
Марина
Малышу уже скоро 2 месяца. Все хорошо у нас. Растем радуем маму и папу. В контакте я есть. Марина русских. Если найдешь я тебя добавлю
Екатерина
а какая у тебя фотография?

вас там много)))
Марина
Я там на дельфине лежу в синей кофте. Короткая стрижка загорелая такая. Это мы на юге отдыхали
Гость
Автор, вам надо знать, по какой стенке сформируется плацента. Лучше, чтобы по задней, тогда она не будет тянуть шов от предыдущего кесаерева. Если будет по передней, вам придется постоянно наблюдаться. У меня только что родила сестра вторым кесаревым, после первого забеременела через 8 месяцев. Все благополучно.
Екатерина
я тебя нашла
METEORA
Марина, очень хочу с тобой пообщаться. Можно я тоже тебя добавлю в контакт? )
Марина
Метеоре. Добавляй.
лена
Алла
Сообщение было удалено
Привет Алла. У меня все отлично. Сейчас 24 недели. Ходила на УЗИ, сказали что рубец без изменений.

А так же сказали что мальчик. Очень надеюсь что дохожу без проблем!!!
наталья
Девочки всем привет.Первое кесарево 3.09.09.доченька чудо,а моей беременности сейчас 5 месяцев.Через 3 мес.после кс узнала что вновь беременна.Была в ужасе,врачи отправляли на аборт но я не пошла.по узи в 11нед.шов 25мм,В 14-20ММ,В 18-12ММ.У меня сын,живот огромный,шов болит,колит,горит.СТРАШНОВАТО,НО НАДЕЮСЬ НА ГОД ПОДАРИТЬ ДОЧКЕ БРАТИКА.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Привет. Поздравляю! У меня аналогичная ситуация, только рубец в 14 недель 5 мм. Думаю с вашими 12 мм нечго боятся )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
METEORA
Упс. Это я под номером 402
наталья
мне очень интересно общаться с женщинами которые находятся в моём положении.в контакте и одноклассниках я антонова наталья,26 лет новосибирск.давайте общатся.
лена
Сообщение было удалено
Привет.

Лен, я за тебя рада :)))) И поздравляю з сынулей. Желаю хорошо доходить без всяких проблем:))

Обязательно отпишись через некоторое время, удачи, пока!
елена
Наталия
Сообщение было удалено
я тоже хочу забеременеть побыстрее.... так хочется малыша, жить для кого-то, смысл жизни опять обрести. т.к. первого малыша мы потеряли... хочется побыстрее почувствовать себя опять счастливой, а не думать о первом малыше..