Не могу забеременнеть и... непонятно...
Мне 25. Замужем. Очень хотим масика. Забеременнеть пытаемся 4 месяца - без результатов. Всякие темки соблюдаю - дни высчитываю, позы определенные (чего только в инете не начитаешься на тему "как забеременнеть"), едим здоровую пищу, не пьем, не курим, витамины, оба прошли обследование на скрытые инфекции. Я понимаю, что 4 мес - это мало. Некоторые пары лет по 5 ждут. Но что странно: до этого пила Мерсилон (лет 5 подряд). Все ОК, но после того, как перестала принимать, цикл стал всего 23 дня - и совсем неинтенсивно проходит менструация - как при таблетках. Может, кто с таким сталкивался - стоит ли идти к врачу или подождать?
Надеющаяся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ликос
а овуляция есть? температуру мерили?
Гость
Кого хотите?!?!
Это вам на птичий рынок, наверное.
Если вы имели в виду ребенка, то отвечу, что сама забеременела как раз на 4-ый месяц после отказа от ОК. К врачу надо идти после года.
Это вам на птичий рынок, наверное.
Если вы имели в виду ребенка, то отвечу, что сама забеременела как раз на 4-ый месяц после отказа от ОК. К врачу надо идти после года.
Madame
чем-то увлечь себя. Мы тоже долго пытались "сделать" масика, но не получалось. А когда переехали в новую квартиру, занялись ремонтом и обустройством, я забеременела в тот же месяц. При этом мы забыли о всяких попытках и занимались любовью гораздо реже, чем обычно. Кроме того, есть еще один способ, который сработал у многих моих подруг: заниматься любовью на 10й, 12й, 14й и 16й день (если длинный цикл) цикла. И следите за нервами, т.к. стресс очень снижает фертильность.
Madame
Самый быстрый и верный способ забеременеть - это перестать на этом зацикливаться! Это сложно, я знаю. Поэтому вам срочно нужно чем-то увлечь себя. Мы тоже долго пытались "сделать" масика, но не получалось. А когда переехали в новую квартиру, занялись ремонтом и обустройством, я забеременела в тот же месяц. При этом мы забыли о всяких попытках и занимались любовью гораздо реже, чем обычно. Кроме того, есть еще один способ, который сработал у многих моих подруг: заниматься любовью на 10й, 12й, 14й и 16й день (если длинный цикл) цикла. И следите за нервами, т.к. стресс очень снижает фертильность.
Гость
Самый быстрый и верный способ забеременеть - это перестать на этом зацикливаться! Это сложно, я знаю. Поэтому вам срочно нужно чем-то увлечь себя. Мы тоже долго пытались "сделать" масика, но не получалось. А когда переехали в новую квартиру, занялись ремонтом и обустройством, я забеременела в тот же месяц. При этом мы забыли о всяких попытках и занимались любовью гораздо реже, чем обычно. Кроме того, есть еще один способ, который сработал у многих моих подруг: заниматься любовью на 10й, 12й, 14й и 16й день (если длинный цикл) цикла. И следите за нервами, т.к. стресс очень снижает фертильность.
Гость
Гость
***, достали со своими "масиками"... распустили слюни, аж противно
Леньчик
если вас что-то смущает в вашем здоровье, то лучше сходить сейчас и не ждать. Я пошла через 2 месяца попыток и была права, пришлось подлечиться, после лечения получилось где-то на 3-ий месяц.
Кролик Имбецил
автор, ╧6 дело говорит!!!
опять троюсь (sorry)
Автор, а что вы хотите, если пили ОК без перерывов так долго, вы почитайте в нете на тему как быстро вы забеременили после отмены ОК, некоторые только через 3 года, у некоторых по полгода-год цикл востанавливается. Яичники у вас заснули крепким сном и чтобы их разбудить нужно время.
Надеющаяся
Овуляция есть. Температуру, правда, не меряла, но к 25-ти уж овуляцию ни с чем не перепутаю. В нете пишут то "восстановительный период после долгого приема ОК может быть 3-6 мес", то "после приема ОК беременнеть можно хоть в первыф цикл" - мнения расходятся. И приводимые примеры форумчанок тож расходятся. Не знаю, чему верить.
Танюшка
Надеющаяся, попробуйте сдать кровь на гормоны..во-первых, и после ОК не мешало бы, и проконтролировать баланс гормональный в организме...при любом отклонении от нормы уже могут попытки быть насмарку...есть такой гормон - пролактин - если он вне нормы, но не происходит овуляция...месячные идут, боли якобы овуляторные есть, но овуляция сама по себе не происходит - вот и результат может быть соотв-им. Удачи в попытках! я тоже хочу масю, у меня как раз пролактин повышен был немного, врач прописал препарат, вот пью три месяца, а потом будут приступать к планированию
Гость
Секс должен быть не на 12-14...день, а за две недели до следующей менструации. Овуляция вычисляется с конца цикла. Для этого нужно знать длину своего цикла и посчитать не сложно. если у вас 23 дня, начинайте с 7-10-го
Гость
7, хочет масика. получит его, ее дело. не ваше. А вы бы материться перестали в теме про детей. И нервы подлечите, чтобы не беситься.
Гость
Автор, 3-6 месяцев в основном кто меньше года пил таблетки, дальше срок увеличивается, действительно проверте гормональный фон
Не теряющая надежды
Спасибо. Видать, правда пойду на гормоны "сдаваться". Масика нет, да и менструация каждые 23 дня уже подзапарила (вот сегодня опять здрасьте). Спасибо всем, кто откликается. А на гормоны где анализ сдавать? можно ли в обычной ЖК?
Маск
"Масик"... ***, бедный ребенок...
Танюшка
Сходите к гинекологу и скажите что хотиет проверить гормоны, он(а) выпишет вам направление в лабораторию к-н
гость
И вес влияет, если он у вс избыточный или недостаточный, тоже проблемы могут быть с зачатием.
что плохого в "масике"?
Во бабы пошли, даже посюсюкать с ребёнком их коробит. Мужики в юбках. Эмансипация ***...
Или мож вас в детстве только по фамилии звали и офисным тоном с вами разговаривали?
Или мож вас в детстве только по фамилии звали и офисным тоном с вами разговаривали?
Гость
Автор, у меня точно такая же ситуация, 7 мес. пила ОК по показанию Г, теперь 5 мес не могу забеременеть, вроде тоже все хорошо по анализам и овуляция приходит. Дело в том, к сожалению, человек предполагает, а Бог располагает...Я понимаю, что как перестать думать о том, что больше всего хочешь на свете...Сама не могу не о чем думать, как о малыше.. Поэтому, крепитесь, не расстраивайтесь, любите мужа, а главное - верьте!
тт
Забудьте о желании ИМЕТЬ рбёнка. Расслабьтесь,просто любите мужа. Как забудете, так и забеременеете. Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Все еще надеюсь
Спасибо большое всем. Самое успокаивающее - я не одинока. Желаю всем счастья и детишек!
Гость
Занимайтесь сексом поболше и все получится. А скоты которые тут матюкаются пусть подлечат свои нервы.
таня
уже 2 года немогу забеременить уже руки опускаются врачи говорят что все нормально
Гость
говарят нужно после этого дела ложиться на живот или становиться на березку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серж
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Форум: Беременность
Всего: 213 029 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа