задержка. Три теста оказались положительны. Что мне делать теперь? Я так рада, мужчина тоже счастлив! Завтра день беременных, мне так страшно идти туда, что будут делать? И вообще, просто хочется от вас поддержки, девочки)))))
Автор, очень рада за вас! Мне в первый раз ничего особенного не делали: пощупали увеличена ли матка, мазок взяли, велели экстремальными видами спорта не заниматься. Вот и все. Во второй осмотр (недели через три после первого) еще раз пошупали чтобы убедиться, что беременность развивается и анализы всякие назначили. Так что не волнуйтесь, все хорошо пройдет. Удачи вам!
TRAUM
[2701568498]
поздравляю вас с будущим малышом!)))
лиска
[1116372203]
Поздравляю !!!))) Думаю будущей мамочке не надо беспокоиться... Все будет ОК )))
гость
[1874025761]
поздравляю вас !!!!!!!!!!!!
Карлита
[708800923]
поздравляю! Хорошая новость! Ничего страшного делать не будут. Много анализов придется сдават - пол-литра (или почти) крови, моча...
мужчина - это муж? Если нет, то, может и поздравляю, а может и нет
Миледи
[829781634]
Поздравляю!!!! Ничего страшного Вам не сделают, а анализы и правда придётся много сдавать, но это не страшно.
Гость
[3048598094]
Поздравляю!!!
dark
[4126675629]
поздравляю!!!! :))) ничего страшного не сделают, только как правильно написали кучу крови возьмуе (на все возможные инфекции), мочу придется сдать и мазки. и врач даст рекомендации!
А написать такое может только неуверенная в себе женщина. А я - хозяйка собственной судьбы. И потом. Ребенок это не только сопли, роды и какашки. Это радость, это ангелочек, он еще сильнее нас свяжет - я уверена.
[4202780171]
автор... искренне рада за вас... а анализов много...дак это бумажек много, а сдадите все быстро...)))))
ВСЕ у вас будет хорошо и не слушайти никого...)))) Удачи.
Танюшка
[2671085197]
Поздравляю! мне узи сделали, чтоб убедиться, что маточная беременность, быстро, буквально секунд 10, след.аж в 12 месяцев..говорят, невредно
[4202780171]
Танюшка 12 мес. это конечно не вредно...))))))) родишь уже...)))))
Lizzabella поздравляю! Я как только увидела две полоски на тесте с ума от неожиданной радости чуть не сошла, у меня еще 4 теста лежала рядом (купили с мужем на проверки). Все сразу и сделала:))) Узи мне тоже сразу сделали. А там дальше-думайте где наблюдаться, курсы для беременных ну и т.д. А мама может быть просто немного в шоке, моя тоже прям оторопела минут на 5:))). Сказала только "ЭЭЭЭЭЭ поздравляю, доченька" А потом уже дошло до нее:))
Eva
[405309969]
поздравляю! Это замечательно! мы тоже с мужем ждем ребеночка. анализов реально много, главное этим не запариваться, даже если результаты будут не очень.... А про узи мне врач сказала, что главное, чтобы аппаратура была новая и качественная, и тогда узи не вредно хоть каждый день делать.
Мале, по себе не судят.... и мужчина у вас, извините, так себе.....
Поздравляю! И не слушайте тут всяких Мале, вам нужен позитив!
Mermaid
[1800458307]
Я узнала о своей беременности неделю назад. На благовещенье. Не радовалась и не грустила. Удивилась немного. Сходила на УЗИ, все подтвердилось. 3-4 недели. Вот прошла неделя и полезли каверзные вопросы в голову: куда теперь идти? Выбирать клинику и прикрепляться? И когда? Как быть с работой? Муж и родители в один голос говорят, что никого в известность ставить не надо. А у меня работа такая, что я иногда пообедать не успеваю и ухожу с нее самое ранее в 8 вечера. Все время за компьютером и на нервах. А мне к тому же 35 лет и ребенок первый. Здоровье тоже не очень. Если никому ничего не говорить, то как ходить по врачам? А если, не дай бог, токсикз или еще какое нездоровье? И что будет с ребенком при таком режиме? И еще много-много подобных вопросов и опасений... Так что я вместо радости начинаю впадать в депрессию. Да, и еще... Не ощущаю абсолютно никаких признаков, кроме набухшей груди. Читала, что уже и токсикоз должен быть, и изменение вкуса, и сонливость. А у меня ничего подобного. Если б не УЗИ, ни за что бы не поверила в свою беременность.
Вы что, у малыша там нервная система закладывается - а вы грустите. нет-нет-нет. Скачайте себе фотки малышей, и уходите на хрен с работы. Зачем она вам нужна??? Ребенок реально важнее!!
Linka
[1715039225]
Автор - поздравляю вас! У меня семь неделек, сегодня поствили на учёт. Куча бумажк, и правда, ну думаю разберёмся, веть там же сынка или доча!!! Муж нацеловать и натискать меня не может, знает, что там эмбриончик...))) Счастлива и позитив полный! Болит грудь - я рада, я всему радуюсь - ведь во мне жизнь!!! И не слушайте никого, ведь знаете, своя лялька когда пукнула, ведь вы же засмеётесь, а не подумаете - и зачем я её родила... Всё будет хорошо!!! Думайте только о хорошем и удачи вам!!!)))
Автор поздравляю теперь у вас начинается длительный и серьезный марафон, сама совсем недавно его проходила финал оказался просто восхитительным. Я желаю вам легкого пути и логического завершения!!
Что значит что делать? такой странный вопрос. Вы же рады и мужчина ваш тоже рад.
Гость
[4023627078]
ПОЗДРАВЛЯЮ, автор!!!
Эх! Завидую белой завистью!!!
Mermaid, в 35 лет это может быть "последний патрон", резерв яичников в этом возрасте уменьшается.
Я вот пока только планирую бер-ть, поэтому пришлось уйти с работы. Такая же как и у Вас работа: нервы, до поздна, завал, в итоге негатив. А потом когда узнают что беременна, то все нервы вымотают, чтобы сама ушла. Фирмешка маленькая, в декрет от них точно не уйдешь. Так что если есть кому зарабатывать/помогать, то лучше поменять работу на более спокойную или совсем не работать.
Берегите себя, девочки!!!
ЯБЛОЧКО
[3479856485]
девочки, я тоже узнала что беременна, в прошлое воскресенье. это будет 2-й ребенок. хочу дочу ))))))
Гость
[3396491920]
я тоже сегодня узнала, что беремена! немного волнительно! теперь тоже сразу столько вопросов в голове, какин должны быть дальнейшие действия, к какому врачу идти, как рассказать родителям моим и моего мужчины, стоит ли вообще кому - нибудь говорить, пока срок маленький, и т.д.!!!!
лиза
[433869127]
поздровляю!ничего не бойся главное положительные эмоции
Таня
[3764182912]
Поздравляю! Очень рада! Тоже хочу. Крепкого здоровья вам и малышу, счастливых родов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[2559180280]
Я тоже сегодня узнала, задержка 3 дня и // полоски!!!! Я самая счастливая:*
Завтра день беременных, мне так страшно идти туда, что будут делать? И вообще, просто хочется от вас поддержки, девочки)))))