ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Сообщение было удалено
И раскрытие происходит безболезненно при ИЦН. Поэтому чаще всего неожиданно отходят воды или пролобирует пузырь на малос сроке. И тогда, к сожалению, малрвероятно сохранить беременность. Явно вы, гость, с этим не сталкивались, Слава Богу! Иначе бы глупости не писали.
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Оля, у меня каждые следующие роды быстрее и легче предыдущих.
Оливия 22
Сообщение было удалено
Я принимала 3 таб.дюфастона в сутки, теперь надо переходить на утрожестан. Схема перехода такая: день- 2 таб.дюфастона, следующий день- 1 таб.дюфастона,1 капс.утрожестана вагинально. С третьего дня- утрожестан 200 вагинально постоянно до 34 нед. Так сказала моя врач. Сегодня начинаю утрожестан.
У меня кольцо и швы,причем шов двойной- п-образный и циркулярный. В моей клинике,где наблюдаюсь,у них такая практика по швам.
У меня кольцо и швы,причем шов двойной- п-образный и циркулярный. В моей клинике,где наблюдаюсь,у них такая практика по швам.
Кэт 11
Оливия, здорово тебя запломбировали))
А какой ты образ жизни ведешь?
На каком сроке зашили и пессарий одели ? Какой пессарий? Явно ты это раньше писала..., но все не запомнишь)) Напомни пожалуйста)
На каком сроке зашили и пессарий одели ? Какой пессарий? Явно ты это раньше писала..., но все не запомнишь)) Напомни пожалуйста)
Оливия 22
Девочки,подскажите,что делать! Голову себе сломала!
В бак.посеве нашли энтерококк фекал.10 в 8 степени. Врач назначает гентамицин в уколах. С учетом чувствительности по анализу. Я боюсь этот антибиотик,много побочных эффектов. Кому назначали?что делать?
В бак.посеве нашли энтерококк фекал.10 в 8 степени. Врач назначает гентамицин в уколах. С учетом чувствительности по анализу. Я боюсь этот антибиотик,много побочных эффектов. Кому назначали?что делать?
Кэт 11
Девочки планирующие, как дела?
Может кто-нибудь скоро присоединится в качестве пузатиков?
Может кто-нибудь скоро присоединится в качестве пузатиков?
Кэт 11
Сообщение было удалено
Оливия, у меня была эта гадость в предыдущую беременность ....в больнице антибиотики капали, а вот какие уже не помню(((((
Лучше антибиотики,чем эта зараза будет...лечи!!!!
И вот как она там появляется? Я после родов голову с этой кишечной инфекцией сломала...с вопросами откуда ей взяться ТАМ ????
Ты индометациновые свечи не ставила случайно?
Лучше антибиотики,чем эта зараза будет...лечи!!!!
И вот как она там появляется? Я после родов голову с этой кишечной инфекцией сломала...с вопросами откуда ей взяться ТАМ ????
Ты индометациновые свечи не ставила случайно?
Оливия 22
Оливия, здорово тебя запломбировали))
На каком сроке зашили и пессарий одели ? Какой пессарий? Явно ты это раньше писала..., но все не запомнишь)) Напомни пожалуйста)[/quote]
Зашили и одновременно пессарий во время операции в 16 нед. Договаривались на арабин, а после операции выяснилось, что не оказалось моего размера. Поставили симург,белорусский, он силиконовый, аналог арабин. Выглядит так же, та же форма, только дешевле. Я хотела скандал устроить. Потом успокоилась, стоит нормально, не мешает, думаю, будут с ним проблемы, поменяю на арабин. Еще разбиралась по возврату разницы стоимости , взяли как за арабин, в интернете симург дешевле. Вернули разницу в полторы тыс. Короче, девочки, надо все контролировать, особенно деньги. Думала, все взяла под контроль, шили в плановом порядке, договаривались на арабин, неужели нельзя было заказать арабин моего размера заранее, в крайнем случае перенести попозже операцию , экстренности не было. Делаю выводы, все контролировала раньше, и дальше буду еще внимательнее. Зла не хватает. Слава Богу стоит колечко в норме, надеюсь и дальше будет так же.
На каком сроке зашили и пессарий одели ? Какой пессарий? Явно ты это раньше писала..., но все не запомнишь)) Напомни пожалуйста)[/quote]
Зашили и одновременно пессарий во время операции в 16 нед. Договаривались на арабин, а после операции выяснилось, что не оказалось моего размера. Поставили симург,белорусский, он силиконовый, аналог арабин. Выглядит так же, та же форма, только дешевле. Я хотела скандал устроить. Потом успокоилась, стоит нормально, не мешает, думаю, будут с ним проблемы, поменяю на арабин. Еще разбиралась по возврату разницы стоимости , взяли как за арабин, в интернете симург дешевле. Вернули разницу в полторы тыс. Короче, девочки, надо все контролировать, особенно деньги. Думала, все взяла под контроль, шили в плановом порядке, договаривались на арабин, неужели нельзя было заказать арабин моего размера заранее, в крайнем случае перенести попозже операцию , экстренности не было. Делаю выводы, все контролировала раньше, и дальше буду еще внимательнее. Зла не хватает. Слава Богу стоит колечко в норме, надеюсь и дальше будет так же.
Оливия 22
Кэт , про образ жизни. В основном лежу, встаю в туалет, покушать, в машине полулежа на заднем сидении, кушаю полулежа на боку, сидеть по минимуму. Хотя врач говорит можно сидеть, я боюсь, идет нагрузка на шейку. Один узист сказал вообще вести обычный образ жизни. Но я стрелянный воробей, лучше перестрахуюсь. На больничном с начала беременности. Дома все муж делает, иногда мама и свекровь помогают. Никаких магазинов , аптек, все муж покупает. На улицу не выхожу, только к врачу. Делаю все, что от меня зависит.
Как я боюсь гентамицин, мне капали амоксиклав при швах, а этот антибиотик вызывает побочки, в т.ч. у плода. Не знаю, что делать? Врач говорит после 12 нед.можно.
Как я боюсь гентамицин, мне капали амоксиклав при швах, а этот антибиотик вызывает побочки, в т.ч. у плода. Не знаю, что делать? Врач говорит после 12 нед.можно.
Оливия 22
Кэт, индометациновые свечи не ставила. Энтерококк - это условно патогенная флора, но титр сейчас большой, поэтому надо лечить. У меня раньше титр был разный, и 10 в 8 , и 10 в 4. Вот 10 в 4 - не надо лечить, так врачи говорят. Я понимаю 10 в 8 надо лечить, но боюсь конкретно гентамицин, как он повлияет на малыша, проходит через плацентарный барьер, в инструкции при беременности нельзя.
Кэт 11
Оливия, если сомневаешься по поводу этих антибиотиков , проконсультируйся еще у другого врача....
Я помню как прочла по поводу побочек у плода индометациновых свечей , в ужасе была.......А врач сказал ставить и все!
Ты не ставила свечи индометациновые? Не назначали тебе их?
Я помню как прочла по поводу побочек у плода индометациновых свечей , в ужасе была.......А врач сказал ставить и все!
Ты не ставила свечи индометациновые? Не назначали тебе их?
Кэт 11
Ой,не увидела твое предыдущее сообщение.... я почему-то на эти свечи грешила , когда эту бяку обнаружили .... Т.к. они могут вытекать...
Кэт 11
Но этерококк именно фекалис это ведь кишечная инфекция! Или я что-то путаю?...
Кэт 11
Может кто - нибудь из девочек подскажет....
Дракоша 22
да. это кишечная. И у меня она есть. не пойму откуда. в 4 степени. поэтому не лечу. Оливия попроси другие антибиотики тогда
Дракоша 22
У меня насморк почему то. с одной стороны только. странно )))
Дракоша 22
Я обзвонила все аптеки. Про гинипрал даже не заикаюсь. Нифедипина нет!!! Вот дела то. А в одной аптеке сказали : и не будет, в Казахстане он не зарегистрирован. Я в шоке. Это я еще в столице. Позвонила родителям. Они живут на востоке страны, недалеко от них Барнаул, Новосибирск. Так вот у них в городе есть. Завтра приедут ко мне таблетки так что, на поезде )))
Кэт 11
У меня и ребенка лечили от этой инфекции,когда родила,т.к. она была у нее везде !!!И в ушках, и в глазках(((
Девочки,откуда же она берется, эта инфекция? Что же с ней делать? Неужели до 4 степени это считается нормой ? Ее место в кишечнике,а не во влагалище!!!! Девочки ,извините,просто для меня это больное!!!
Девочки,откуда же она берется, эта инфекция? Что же с ней делать? Неужели до 4 степени это считается нормой ? Ее место в кишечнике,а не во влагалище!!!! Девочки ,извините,просто для меня это больное!!!
Оля Л. Мама
Оливия, у меня тоже были в беременность эти энтерококи, пила в таблетках 10 дней какие-то антибиотики.. не помню название, но я писала тут на форуме... И лучше антибиотики, чем зараза эта... У меня правда энтерококи все равно были после антибиотиков, но в меньшей степени
Оля Л. Мама
Оливия, амоксицилин, назывались те антибиотики, которые я пила...
Дракоша 22
Вот Кэт, и меня это возмущает (((( я тем более так за гигиеной слежу хорошо. что за напасть ?
Оля Л. Мама
У меня были в 6 или в 5 степени, точно не помню.. но сказали, что лучше лечить их.. тем более, если швы или пессарий... Это инородные тела из-за которых бактерии разные лучше могут развиваться...
Кстати в инвитро я сдавала и там , результат всегда был лучше, чем в нашей городской.. а еще в инвитпо говорили, сто не надо лечить... Но тут на форуме, девочки мне сказали, что лучше их лечить и я лечила..по моему Виктория и Натали мне советовали...
А я ещеине забываем брызгать эпигеном... Я еще изредка мирамистиром санировалась... Чтоб ьяки там дезинфицировать, так сказать))
Кстати в инвитро я сдавала и там , результат всегда был лучше, чем в нашей городской.. а еще в инвитпо говорили, сто не надо лечить... Но тут на форуме, девочки мне сказали, что лучше их лечить и я лечила..по моему Виктория и Натали мне советовали...
А я ещеине забываем брызгать эпигеном... Я еще изредка мирамистиром санировалась... Чтоб ьяки там дезинфицировать, так сказать))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кэт 11
Девочки, а сколько у вас эпиген спрей стоит?.
У нас в Минске нашла только в одном месте,.... и то частные лица возят откуда-то....
Так вот стоит он в переводе с белорусских денег на доллары: 15 мл. -23$, а 60 мл- 65$!!!
У нас в Минске нашла только в одном месте,.... и то частные лица возят откуда-то....
Так вот стоит он в переводе с белорусских денег на доллары: 15 мл. -23$, а 60 мл- 65$!!!
Кэт 11
А мирамистином можно и во внутрь прямо или только снаружи?
Виктория мама Сафины
Девочки привет, извините что редко пишу... я захожу почитать и думаю сейчас напишу и что-то ни как все...
У нас все потихоньку налаживается... Сафинка почти 2 кг уже, рост +7 см , кушает днем с бутылочки, ночью только титю... вот только мучаемся с запорами ((((((... приходится свечку использовать(((((((... а так все отлично... кушает по часам... к режиму привыкли... получается даже выбраться в город по делам... муж помогает, с ней сидит... и покормить даже может... вот блин с запорами бы справится нам...
Лика, какой твой малыш молодец... Дай Бог скоро и вы дома будете...
Девочки беремяшки держитесь как минимум до 37 неделек... Форум волшебный... и Бог Даст у всех все будет хорошо...
У нас все потихоньку налаживается... Сафинка почти 2 кг уже, рост +7 см , кушает днем с бутылочки, ночью только титю... вот только мучаемся с запорами ((((((... приходится свечку использовать(((((((... а так все отлично... кушает по часам... к режиму привыкли... получается даже выбраться в город по делам... муж помогает, с ней сидит... и покормить даже может... вот блин с запорами бы справится нам...
Лика, какой твой малыш молодец... Дай Бог скоро и вы дома будете...
Девочки беремяшки держитесь как минимум до 37 неделек... Форум волшебный... и Бог Даст у всех все будет хорошо...
Кэт 11
Виктория, здорово! Вы молодцы! И муж какой молодец у тебя, не боится остаться с ребенком, пока мама отлучается) И тебе хоть какая-то разгрузка получается... Растите здоровенькими!
Непридуманные истории
Оливия 22
Виктория, как я за вас рада! Растите здоровенькими! Малышке большой привет !
Оливия 22
Дракоша, ты из Казахстана, из Астаны?
У нас в Алмааты родственники живут. Я узнавала про гинипрал у них. Не нашли. Я писала про это на форуме. Потом узнавала в Москве. По всем складам, тоже нет. Искать только у кого остался после беременности. Я на форумах ищу. Некоторые девочки отдают даже по 2-3 таблетки, сколько осталось.
У нас в Алмааты родственники живут. Я узнавала про гинипрал у них. Не нашли. Я писала про это на форуме. Потом узнавала в Москве. По всем складам, тоже нет. Искать только у кого остался после беременности. Я на форумах ищу. Некоторые девочки отдают даже по 2-3 таблетки, сколько осталось.
Оливия 22
Решили мы с врачом вместо гентамицина пропить амоксиклав, точнее я предложила, она одобрила. Гентамицин решили в резерв. Еще думаю проставить свечи нет пенотран. Как то я успокоилась после принятия этого решения. А так думала не смогу спать.
Оливия 22
Кэт, извини,что спрашиваю. У тебя были естественные роды, не кесарево? Санации не было перед родами? Может, ты писала уже...
Кэт 11
Сообщение было удалено
Оливия, не надо извиняться)
У меня было кесарево экстренное, я лежала и знала уже что скоро рожу( пузырь пролабировал),да и врачи естественно тоже, поэтому антибиотики а меня вливали литрами, и свечи разнообразные были...я уже не помню что мне там давали, всего было СТОЛЬКО!!!!
Хорошо , что ты успокоилась) и пришли с врачом к общему знаменателю) Все будет хорошо! Лечи эту гадость!!!
У меня было кесарево экстренное, я лежала и знала уже что скоро рожу( пузырь пролабировал),да и врачи естественно тоже, поэтому антибиотики а меня вливали литрами, и свечи разнообразные были...я уже не помню что мне там давали, всего было СТОЛЬКО!!!!
Хорошо , что ты успокоилась) и пришли с врачом к общему знаменателю) Все будет хорошо! Лечи эту гадость!!!
Кэт 11
У меня отошли воды зеленого цвета....((((((((((
Врачи еще потянули бы несколько дней , но из-за цвета вод не стали(( ребенок мучился((((
Врачи еще потянули бы несколько дней , но из-за цвета вод не стали(( ребенок мучился((((
Кэт 11
Девочки, извините, может и не стоило всего этого писать... но написала как было...
Поэтому не считаю этот энтерококк фекалис условно патогенной флорой.
Чисто мое мнение -лечить в любой степени!!!!
Еще раз извините.
Я надеюсь и верю, что мы сообща и общими силами и знаниями со всеми трудностями справимся, и дойдем до заветных 37...38..40!!!!неделек! Да будет так!
Поэтому не считаю этот энтерококк фекалис условно патогенной флорой.
Чисто мое мнение -лечить в любой степени!!!!
Еще раз извините.
Я надеюсь и верю, что мы сообща и общими силами и знаниями со всеми трудностями справимся, и дойдем до заветных 37...38..40!!!!неделек! Да будет так!
Дракоша 22
Кэт, наоборот правильно что написала. Врага надо знать в лицо. И бороться
Дракоша 23
Оливия, да, я из Астаны. Блин у нас сейчас праздники, и у меня перерыв в электрофорезе. И снова начала болеть спина. А сегодня утром и спереди начало тянуть. Может в стационар лечь ??? 23 недели сегодня. Я в тот раз ровно в это же день по скорой уехала в больницу. Настроения нет, болит все, лежу и реву...
Кэт
Сообщение было удалено
Дракошка, слезами наоборот хуже делаешь, постарайся успокоиться. Может и правда лучше съездить в стационар, они хоть посмотрят.
Не накручивай себя, в этот раз все будет хорошо!!!
Не накручивай себя, в этот раз все будет хорошо!!!
Дракоша 23
Кэт, спасибо, наверное сейчас поеду и лягу
Кэт
Сообщение было удалено
Правильно, будешь под присмотром, и тебе спокойнее будет.Отпишись нам при возможности.
Оля Л. Мама
Кэт, в нас эпиген 60 мл стоил 1700 рублей год назад.. но мне его хватило на всю беременность... Надо же и перерывы делать, брызгая им... Виктория, радуюсь за вас)))
Дракоша, посылаю тебе положительный насипой
Дракоша, посылаю тебе положительный насипой
Дракоша 23
Все, я лежу в стационаре. Матка твердая. Жду когда врач придет и сделает назначения.
Кэт 11
Сообщение было удалено
Ничего себе! У вас 60 мл. стоит таких же денег, как у нас 15 мл.!!!!
Оля, а мирамистином только снаружи можно обрабатывать?
Оля, а мирамистином только снаружи можно обрабатывать?
Кэт 11
Дракоша, держим за тебя кулачки!
Дракоша 23
Кэт, спасибо большое. Спина адски болит
Гость
Кэт, нет, можно и внутри... Но с ним нельзя переусердствовать, иначе всю флору убьешь.... Эпиген лучше... Закажи по инету эпиген... Может ща месяц придет... А ты откуда? Может у вас есть аптеки сетевые,как у нас? Типа аптека от склада, Бережная аптека?
Дракоша, вспоминай метод расслабления... Найди в инете метод дыхания, двши и представляй, как мстка расслабляется...
Дракоша, вспоминай метод расслабления... Найди в инете метод дыхания, двши и представляй, как мстка расслабляется...
Оля Л. Мама
Предыдущее сообщение, писала я Оля Л.
Кэт 11
Дракоша, врач приходил? Какие назначения сделал?
Верь, завтра будет лучше ,чем сегодня!!!
Оля , нет у нас таких аптек (по крайней мере я не слышала про такие) У нас в поисковике лекарств по городу вообще ни одна аптека не выдает эпиген спрей, только гель интим.А спрей я нашла в одном месте в интернете , и я так поняла это просто частное лицо везет откуда-то и здесь продает в тридорого!Я из Минска. Муж скоро в Польшу поедет, думаю там все купит.
Верь, завтра будет лучше ,чем сегодня!!!
Оля , нет у нас таких аптек (по крайней мере я не слышала про такие) У нас в поисковике лекарств по городу вообще ни одна аптека не выдает эпиген спрей, только гель интим.А спрей я нашла в одном месте в интернете , и я так поняла это просто частное лицо везет откуда-то и здесь продает в тридорого!Я из Минска. Муж скоро в Польшу поедет, думаю там все купит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дракоша 23
Приходила врач. Дежурная. Магнезию как обычно. Как назло праздники до вторника. Во вторник придет заведующая. Она меня и ушивала. Сказали если что , она еще что нибудь добавит к лечению. А так я еще выпила нифедипин. Ненавижу праздники ....
Кэт 11
Держись, девочка! До вторника один денечек пережить. Хорошо хоть нифедипин у тебя с собой...
Неужели магнезия у них препарат номер один на все случаи жизни....((
Неужели магнезия у них препарат номер один на все случаи жизни....((
Дракоша 23
Кэт, вот и меня это бесит. Прямо на все случаи жизни эта магнезия. Буду держаться. Нельзя раскисать
Кэт 11
Молодечек, Дракоша, так держать💪👍✌
Следующая тема
Предыдущая тема