ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Фея мама Вани и Андрея
Лика, какие хорошие новости!!! Очень рада за вас с Севочкой. Дома лучше и веселее. Здоровья вам!
Инга мама
Сообщение было удалено
Счастливая, я не представляю как вы - преподаватели выдерживаете весь этот прессинг, всю эту нагрузку, мне кажется это просто кошмар как сложно работать в школе или универе. Вот я просто не представляю СКОЛЬКО мне надо платить чтобы я согласилась терпеть одно осознание моей ответственности. Вот правда. Конечно , если вкалывать на работе, а потом и дома быть супер мамой, это нагрузка огромная. Ну девочки же сейчас научатся учится в начальной школе , потом будет ведь легче!
Я уверенна, у вас все получится, ты обязательно заБ и выносишь своего младенчика, даже не сомневайся, двигайся хоть маленькими шажочками, ежедневно, что для этого надо, к врачам, значит к врачам, собрать пакет доков , значит и это преодолеете. Хлопотно это , ДА?
Я уверенна, у вас все получится, ты обязательно заБ и выносишь своего младенчика, даже не сомневайся, двигайся хоть маленькими шажочками, ежедневно, что для этого надо, к врачам, значит к врачам, собрать пакет доков , значит и это преодолеете. Хлопотно это , ДА?
Инга мама
Сообщение было удалено
Оливия 26, а в первый раз , тогда , ты была зашита? На какой стр. твоя история , ты помнишь?
Ты главное внутри себя не паникуй. Уравновесь все эмоции.
Ты главное внутри себя не паникуй. Уравновесь все эмоции.
Инга мама
Татьяна, вы из какого города? Добро пожаловать!
Татьяна
Сообщение было удалено
Иногда пишу и все пропадает.... Спасибо за прием в вашу теплую компанию!! Сейчас Тимофею 9 лет, в 25 недель почувствовала дискомфорт внтзу живота и пошла к врачу, смотрит врач и направляет срочно в стационар, приезжаю в стационар, там совсем караул!!!!" Вы сейчас родите!! Шейки нет, пузырь пролабировал и надежды нет!!!", Потом она на до мной сжалилась и назначила капельницы с магнезией ежедневно и гинепрал, ноги вверх и только луш и туалет, и когда встаешь , то только в бандаже....Но смотрела она на все это очень пессимистично.. вот и лежала, шесть недель, ужас!!!! Здесь многие через это прошли, поймут. В 31 неделю отошли воды, кесарево, родился Тимка 1850гр, 43 см рост, сам дышал, кушал из бутылочки...Сейчас нам 9 лет, завтра!!!!
Татьяна
Сообщение было удалено
Эта беременность шестая, роды были только одни..Неудачных беременностей много, пока выставили этот диагноз ИЦН. Шейку посмотрели на УЗИ и я планово шла на наложение швов, какая она была до этого я и не знаю. сейчас наложили швы
Надежда
Татьяна, добро пожаловать. С девочками веселей. Я тоже 2, 5 года назад родила 31-32 недели. ИЦН- шов и пессарий. На меня не смотреть, такие случаи редкость.
Цифры рядом с именем - это неделя беременности. И когда цифра растет, мы радуемся. Ждем всегда недель 29, потом уже почти не боимся за беременность.
Всех с Нрвым годом, доносить до срока!
Цифры рядом с именем - это неделя беременности. И когда цифра растет, мы радуемся. Ждем всегда недель 29, потом уже почти не боимся за беременность.
Всех с Нрвым годом, доносить до срока!
Татьяна 15
Сообщение было удалено
Спасибо, Надежда, значит я буду Татьяна 15...Да, срок 29 недель еще очень далеко, но будем стараться!! У меня в перспективе тоже пессарий, хотя многие врачи сейчас очень неохотно объединяют эти две манипуляции из за высокого риска инфекции швов...Сказали будут смотреть в динамике.надеюсь!!!!Да и плюс утрожестан с 22 недель, а сейчас дюфастон. А вот санацию пока не сказали, нужна ли ? Нет? Не знаю...Смотрю кислотность влагалища и пользуюсь свечами вагинорм с ...
Надежда
Да мне тоже врач, который шов накладывал говорил:" зачем еще пессарий". А я сама попросила у других врачей поставить на 24 недели. Санация нужна обязательно, почитай девочек и выпиши себе их информацию. Мне не делали санацию, про форум не знала. Думаю я бы дольше доносила, если санация+ другие советы с этого форума. Так что с поддержкой на этом форуме, все у тебя получится.
Оливия 26
Татьяна, здравствуйте! А у вас в беременность, когда Тимофей родился, при пролабировании проводили антибактериальную терапию внутривенно, санацию свечами ? Тонус беспокоил или нет? Вы пишите, вставали в душ и туалет, вам разрешали в больнице?
Инга, моя история где то на 414 стр, я записывала себе, Ицн мне не ставили в первую беременность, где то за месяц делали УЗИ, шейка была 40 мм, все закрыто, шейку отдельно не мониторили, поэтому швов и пессария не было, но была ФПН, потом как гром среди ясного неба отошли воды резко и много, была в таком роддоме, где не сохраняли и не спасали, это был 2010 год.
Инга, моя история где то на 414 стр, я записывала себе, Ицн мне не ставили в первую беременность, где то за месяц делали УЗИ, шейка была 40 мм, все закрыто, шейку отдельно не мониторили, поэтому швов и пессария не было, но была ФПН, потом как гром среди ясного неба отошли воды резко и много, была в таком роддоме, где не сохраняли и не спасали, это был 2010 год.
Татьяна 15
Оливия, привет.нет, не проводили в прошлую беременность ничего, ни свечами, ни антибиотиками, я думаю, что не очень надеялись на благополучный исход, сделали только уколы дексаметазона, для легких ребенка и все.вставала в душ и туалет по разрешению врача, по другому как? На судно? Не смогла бы совсем, и так проблемы со стулом были огромные, лежа же все время. Так как капали все время магнезию, то тонус не беспокоил, но гинепрал пила. В прошлую беременность все поздно было, и швы и пессарий и не до свечей... Только лежа и все
Татьяна 15
Девочки, и еще сразу после швов в эту беременность трижды через день прокапать иммуноглобулин и будут курсами еще капать, теперь в 22-23 недели.делали кому такое?
Счастливая
Татьяна! На Опарина в Москве очень любят иммуноглобулины, так что все ок.
Счастливая
Татьяна, ты из какого города? Сколько тебе лет? А на каких сроках другие беременности заканчивались? У нас были девочки со множеством потерь, они в итоге удачно родили все :)) я тоже одна из них, а у меня все еще впереди :))
Счастливая
Надежда, милая! А у тебя самой какие планы? Давай присоединяйся к нам, планирующим :)
Кэт 15
Татьяна , добро пожаловать ))
По сколько табл.ты дюфастона принимаешь?
Тоже вот лежу в больничке ...ждем результат бак посева. Но еще пока плацента низкая....не знаю,врач будет ждать наверное пока поднимется.
По сколько табл.ты дюфастона принимаешь?
Тоже вот лежу в больничке ...ждем результат бак посева. Но еще пока плацента низкая....не знаю,врач будет ждать наверное пока поднимется.
Кэт 15
Надежда, правда,посвяти нас в свои планы)))
Может все таки решишься на второго малыша?
Как сынишка? В садик ходите? Пытались?
Может все таки решишься на второго малыша?
Как сынишка? В садик ходите? Пытались?
Татьяна 15
Всем привет!!!Мне почти 40, много уже , а все туда же!!! За малышом!!! Я из Калуги.дюфастон сейчас по 1 таб три раза, магнелис б6 две утром и две вечером, нуи витамины, то пью то нет....Надоело витамины!Прошлые беременности вспоминать не хочется,на разных, в основном ранние выкидыши на 8 неделях, был один большой на 22 неделях, мальчик тогда...Но об этом не хочется совсем.только эту беременность наложили швы, посмотрим, по крайней мере сделаю все , что могу
Счастливая
Татьяна, хорошо, что нашла нас :) у нас веточка очень душевная и волшебная :) все рожают успешно в итоге! Ты не одна тут великовозрастнАя :) нас тут несколько :))
Надежда
Сообщение было удалено
Я точно больше не планирую. У меня большой страх не доносить. Хотела еще про возраст написать, да Татьяна пишет, что около 40. Вообще лет 5 назад думала, что 40 предел, а теперь понимаю, что здоровье на том же уровне, можно и 43-45родить.
Познакомилась в роддоме с девушкой в мою первую беременность. Она через год родила на 31 неделе, очень трудно ребенка выходили. Она мне недавно говорит:"Как ты после первой потери, вторым решила забеременеть. Я просто восхищена тобой". А тогда не думалось, ребенка нет, лежать всю беременность психологически не так трудно было. А сейчас я даже в поликлинику зайти не могу, воспоминания. Я родила сново через год после этой девушки. Меня спрашивали на какой странице моя история, я точно не помню. Мы ведь даже хоронили сына. Считаю, что мне ЕР сына сгубили. Т.к. на сроке 28 недель всех при мне выходили детей. Допишу позднее.
Познакомилась в роддоме с девушкой в мою первую беременность. Она через год родила на 31 неделе, очень трудно ребенка выходили. Она мне недавно говорит:"Как ты после первой потери, вторым решила забеременеть. Я просто восхищена тобой". А тогда не думалось, ребенка нет, лежать всю беременность психологически не так трудно было. А сейчас я даже в поликлинику зайти не могу, воспоминания. Я родила сново через год после этой девушки. Меня спрашивали на какой странице моя история, я точно не помню. Мы ведь даже хоронили сына. Считаю, что мне ЕР сына сгубили. Т.к. на сроке 28 недель всех при мне выходили детей. Допишу позднее.
Татьяна 15
У меня тоже страх был бешеный года три после рождения Тимофея, не хотела даже ничего слышать про второго ребенка.а потом все чаще и больше задумывалась о втором, муж не хотел, не хотел вплоть до отказа от секса.и вот , наконец - то оба созрели.для меня это последняя попытка, больше не буду.
Катя 15 , да обычно ждут когда поднимется плацента, так как могут не повредить при наложении шва, но шьют то еще долго и у вас есть время. Поднимется обязательно!! Куда она денется!!! И мазки должны быть идеальными, как мне говорили, что я должна быть практически стерильной, без инфекций и всего.
А вот сейчас ничего не санирую и это настораживает, читала тут и про свечи и про эпиген спрей, но врачам доверяю, они у меня очень грамотные и опытные. На следующей неделе цервикометрия и осмотр в стационаре, переживаю и боюсь, как и все мы боимся.
Катя 15 , да обычно ждут когда поднимется плацента, так как могут не повредить при наложении шва, но шьют то еще долго и у вас есть время. Поднимется обязательно!! Куда она денется!!! И мазки должны быть идеальными, как мне говорили, что я должна быть практически стерильной, без инфекций и всего.
А вот сейчас ничего не санирую и это настораживает, читала тут и про свечи и про эпиген спрей, но врачам доверяю, они у меня очень грамотные и опытные. На следующей неделе цервикометрия и осмотр в стационаре, переживаю и боюсь, как и все мы боимся.
Надежда
А тогда у меня страхов не было. Муж тоже боится повторения, немного сдал. Я вот тоже иногда думаю:"ну что я делаю в этой теме,". Как то все близко, каждая беременная как родная, только мы друг друга понимаем.
Ранее и Мисс Хонда и Виктория и Лика спрашивали, но тогда было не во время им говорить о моем первом сыне. Я знаю что реально выхаживают детей. Почему у нас так произошло, мне до сих пор не понятно. А так я ранее в октябре 2015 года писала свои истории. Но при этом знаю, что если есть цель, желание - все получится.
Ранее и Мисс Хонда и Виктория и Лика спрашивали, но тогда было не во время им говорить о моем первом сыне. Я знаю что реально выхаживают детей. Почему у нас так произошло, мне до сих пор не понятно. А так я ранее в октябре 2015 года писала свои истории. Но при этом знаю, что если есть цель, желание - все получится.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Надежда
Сообщение было удалено
В садик так и не ходим. До нового года объявили карантин по кишечной инфекции в группе, нас не допустили. После Нового года хотела вторую АКДС прививку сделать. Сейчас заболел - кашель, теперь я от него заболела. Вот как беременеть, все болеем. Вчера объявили в городе карантин по гриппу и ОРВИ. Я все мечтаю выйти на работу, хотя бы на дому работать. Так в садике с сентября ни разу не были.
Надежда
Написала большой текст продолжения, где он?
Jliy
Девочки привет. Только сейчас прочитала про Татьяну. Мы земляки оказывается. Я из Козельска Калужская область. Наблюдаюсь в основном в центре планирования, а сейчас и Опарина подключила. Танечка15 скажи пожалуйста, а где тебе шили? У кого наблюдаешься? я планирующаЯ, в прошлом была потеря на сроке 20 недель, в городском роддоме Калуги лежала.
Елена_мама_Машеньки
Девочки, всем привет! Желаю терпения, спокойствия и хорошего самочувствия беременяшкам. Ну а планирующим удачи😉
Девочки, у меня осталась пачка фраксипарина 0.3, готова ее отдать. Если кому-то нужно, то напишите. Если что, то я в Москве
Девочки, у меня осталась пачка фраксипарина 0.3, готова ее отдать. Если кому-то нужно, то напишите. Если что, то я в Москве
Татьяна 15
Сообщение было удалено
Привет!!! Сейчас открылся новый перинатальный центр в Аненках, там в основном все врачи из роддома областного ( сам роддом закрыт областной, здание его). Наблюдаюсь и шилась у Агеносовой Т.А. в декабре, очень надеюсь что дотерпим с детенком до " хорошего, не опасного срока". В городском роддоме не шьют и пессарий не предлагали даже. Как только забеременеть, планируйте врача и заранее договаривайтесь! Удачи!!!
Оля Л. Мама
Оливия, милая, тяжело, но ты держись! Мы всем форумом с тобой!!! Давай настраивай себя до 30 как минимум!
Татьяна, спасибо за вашу историю, нам нужны тут позитивные истории!!! Тимофея с днем рождения! Растите здоровенькими!
Татьяна15, добро пожаловать! Надо беречь себя и верить в лучшее! А что разве после швов секс разрешали? Нам с ицн, вообще секс противопоказан!
Надежда, да, я про индометациновые саечи
Татьяна, спасибо за вашу историю, нам нужны тут позитивные истории!!! Тимофея с днем рождения! Растите здоровенькими!
Татьяна15, добро пожаловать! Надо беречь себя и верить в лучшее! А что разве после швов секс разрешали? Нам с ицн, вообще секс противопоказан!
Надежда, да, я про индометациновые саечи
Оля Л. Мама
Ой .. Татьяна и Татьяна 15 один и тот же человек... Вот я затупок... Простите!
Девочки беременяшки, мне так хочется, чтобы все родили здоровых малышей....
А те кто мечтает о беременности, жду ваших двух полосочек!!!
А я уже планирую, куда б нам в отпуск летом поехать.двмаю море, но куда именно
.. а еще я мечтаю о пиве и шампанском 😂
Девочки беременяшки, мне так хочется, чтобы все родили здоровых малышей....
А те кто мечтает о беременности, жду ваших двух полосочек!!!
А я уже планирую, куда б нам в отпуск летом поехать.двмаю море, но куда именно
.. а еще я мечтаю о пиве и шампанском 😂
Надежда
Девочки какой то кошмар. Вообще не могу комментарии писать. Все реклама перекрывает. Все прочитать не могу, пишу с первой страницы и НИК высветился Счастливая.
Надежда
Елена мама Машеньки, я только вчера подумала, когда обсуждали индометациновые свечи. Что у меня остались и 1, 5 блистера гинепрала. Сейчас посмотрела срок вышел ноябрь 2016 год. Индометацин Берлин Хеми, они дороже обычных индометациновых свечей. Планировала почтой отправить. Но сейчас уже и срок вышел, а гинепрал без упаковки тоже срок наверно вышел. Надо наверно, когда родишь, сразу остатки лекарств другим передавать.
Счастливая
Надежда, значит ты СЧАСТЛИВАЯ :))
Дракоша 27
Девочки у кого нибудь на моем сроке были обильные выделения как водичка? Особенно после утрлжестана.
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Сообщение было удалено
Были. Во все беременности. Если переживаешь, сьезди в роддом, там сделают тест на полтекание околоплодных вод. У меня в первую берем, которая с пессарием, прям хлюпало в трусы. Это выделения так скапливались.
Оливия, как я тебя понимаю, все таои чувства и переживания сейчач. В первые две берем сутками под гинепралом лежала. У меня схватки шли постоянно. И вылежала всех. И ты вылежишь!
Фея, как дела ваши, Андрюшка спокойный? Как справляешься? Кто помогает?
У меня сейчас сестра в отпуске-помогает и тетя мужа приходит иногда. Мой Андрюшка агукает, улыбается, хороший и спокойный мальчик. Одна беда-без микролакс не какает(( не знаю уже что и делать.
Оливия, как я тебя понимаю, все таои чувства и переживания сейчач. В первые две берем сутками под гинепралом лежала. У меня схватки шли постоянно. И вылежала всех. И ты вылежишь!
Фея, как дела ваши, Андрюшка спокойный? Как справляешься? Кто помогает?
У меня сейчас сестра в отпуске-помогает и тетя мужа приходит иногда. Мой Андрюшка агукает, улыбается, хороший и спокойный мальчик. Одна беда-без микролакс не какает(( не знаю уже что и делать.
Jliy
Девочки приветик. Я к Татьяне опять. Скажи пожалуйста во сколько недель лилась? Врач твоя именно в анненках в роддоме или геникологии. Я когда на сохранении лежала в областной подходила к Алехиной СА и Климовой они сказали что тактика выжидательная, да и шить если будут то не раньше 16 недели, а у меня в 18 уже пролабирование было. Вот и как им доверять теперь незнаю. Вот добралась до Опарина обещали помочь
Татьяна 15
Сообщение было удалено
Привет!!!шилась планово, в 13 недель, приходила к врачу заранее, с выпиской из ЖК, и она мне запланировала дату. Моя врач зав отделением акушерское отделение патологии беременности, Агеносова Т.А.про выжидательную тактику речь не шла. Да и ждать то с нами опасно!!!Пишите, если знаю, отвечу.
Инга мама
Дракошик27, у меня постоянно выливалось, после установки пессария на следующий день я легла в дневной стационар, и там брали мазок и показали сколько водички в судне, я чуть в обморок не грохнулась, ложки две-три столовых. А пессарий мне ставили в 25 недель. И так до самых родов, только с прокладкой, и несмотря на это знание каждый раз паника при изливании.Дракошик, так и будет(((
Надежда
Попытаюсь продолжение написать. Я сама каждый раз думаю:"ну что я делаю в этой теме?". Но я уже настолько привыкла к вам, радуюсь каждому рожденному ребенку и переживаю о беременных. Очень восхищена Кэт, Фея, Катериной решились с маленькими детьми еще на беременность. К словам Татьяны, у меня муж тоже очень боится беременности. Не страшно второго ребенка воспитывать, а именно как выносить. Всем планирующим и беременным на меня не смотреть, я редкий экземпляр. Мы и по статитистике на этой ветке видим, что огромный процент доносить до ПДР. Всем хорошего настроения, удачи и сил.
Надежда
К слову о Нике, хотела сказать, что в других темах не подписываюсь Надеждой. Просто иногда вижу комментарии от Надежды-это не я. Вспомнила фильм:" имя у нее такое редкое- Надя". Даже смешно, кто то еще посмел мой Ник взять.
Хотела у Инги личное спросить:"Инга в одной теме видела твой комментарий и желание помочь девушке из области. Прости, если личное, не отвечай. Она тебе ответила, работает у тебя?." Прочитав тебя в этой теме, еще сильнее зауважала тебя. У Меня тоже в последнее время появляется желание помочь матерям с детьми. Но это только мои фантазии. Я все думаю:" вот выйду на работу и буду помо6ать женщинам находящимся в трудной жизненной ситуации". Но это мои мечты. Инга, я восхищена тобой все больше и больше.
Хотела у Инги личное спросить:"Инга в одной теме видела твой комментарий и желание помочь девушке из области. Прости, если личное, не отвечай. Она тебе ответила, работает у тебя?." Прочитав тебя в этой теме, еще сильнее зауважала тебя. У Меня тоже в последнее время появляется желание помочь матерям с детьми. Но это только мои фантазии. Я все думаю:" вот выйду на работу и буду помо6ать женщинам находящимся в трудной жизненной ситуации". Но это мои мечты. Инга, я восхищена тобой все больше и больше.
Надежда
Инга, еще раз прости меня. Знаю, что добрые дела не афишируют. Но так интересно, реальная эта женщина или тема разводка, как принято говорить на этом форуме.
Татьяна 15
[quote="Надежда" message_id="59042396"]Попытаюсь продолжение написать. Я сама каждый раз думаю:"ну что я делаю в этой теме?". Но я уже настолько привыкла к вам, радуюсь каждому рожденному ребенку и переживаю о беременных. Очень восхищена Кэт, Фея, Катериной решились с маленькими детьми еще на беременность. К словам Татьяны, у меня муж тоже очень боится беременности. Не страшно второго ребенка воспитывать, а именно как выносить. Всем планирующим и беременным на меня не смотреть, я редкий экземпляр. Мы и по статитистике на этой ветке видим, что огромный процент доносить до ПДР. Всем хорошего настроения, удачи и сил.[/quote
Надежда, извините, я тут недавно, читала много страниц тут, если не сложно , скажите где о Вас можно ? Редкие экземпляры тоже нужны.
Надежда, извините, я тут недавно, читала много страниц тут, если не сложно , скажите где о Вас можно ? Редкие экземпляры тоже нужны.
Татьяна 15
Девочки, сейчас прочитала про индометациновые свечи, почему их применяют в гинекологии и с нашими шейками, они угнетают синтез простагландинов( это то что размеччает шейку матки и сглаживает ее, в норме они вырабатываются в большом количестве перед родами).Так что применение этих свечей мне лично стало понятно, несколько дней назад я никак не могла дотумкать, зачем их вам многим назначали, так как они противовоспалительные.
Надежда
Татьяна, про индометациновые свечи полезная информация.
Я пришла в сентябре или октябре 2015 года. Ребенку уже был год. Раньше комментировала как Гость. Страницу уже и не помню. Тогда Елена Ямал писала о потери своей двойни. Я очень переживала и ей ответила. Так и осталась на форуме. Натали24 из Краснодара была неделя. Я все Елену вспоминаю, она в ноябре планировала вернуться.
Я пришла в сентябре или октябре 2015 года. Ребенку уже был год. Раньше комментировала как Гость. Страницу уже и не помню. Тогда Елена Ямал писала о потери своей двойни. Я очень переживала и ей ответила. Так и осталась на форуме. Натали24 из Краснодара была неделя. Я все Елену вспоминаю, она в ноябре планировала вернуться.
Юле4ка91
Девочки вы тут всё знаете) планируем после потери беременность, сдала анализ фемофлор-скрин, выявили Ureaplasma spp. * 10 4.3... как лечить эту *****? к врачу пойду на следущей недели. Ещё сдавали антифосфолипидный синдром все показали в норме кроме АПТВ 43,8 (при норме 28,9-38,1). Могло ли это всё стать причиной ИЦН?
Татьяна 16
Доброе утро всем!!! Завтра иду на контроль шейки на кресле и цервикальная, страшно...После наложения швов это первый контроль.и выделения не нравятся.где бы нам всем взять сил и терпения на долгие 40 недель!!!
Кэт 15
Татьяна , удачи завтра!
А меня хотели завтра шить , но я простыла(( нос , горло....отложили пока до среды((
ОляНВ где ты пропала ?Все нормально?
Дракоша, Оливия, как ваши дела?
А меня хотели завтра шить , но я простыла(( нос , горло....отложили пока до среды((
ОляНВ где ты пропала ?Все нормально?
Дракоша, Оливия, как ваши дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля Л. Мама
Кэт, ну ты что(( давай лечись.. пей теплого побольше, выгонят заразу. Ждем твоих шовчиков с бантиком)
Татьяна16, крепись. Я тоже так ждала родов и казалось, что недельки так медленно тянуться до 30 недель.. а сейчас , знаешь, как скучаю по беременности, по пузику.... Хотя столько страхов было, все равно хочу быть беременной..
Надежда, давайте Выздоравливайте скорее))
Счастливая, жду жду жду... Тебя)))
Юлечка91, уреаплазму лечат антибиотиками.с про остальное не подскажут((
Татьяна16, крепись. Я тоже так ждала родов и казалось, что недельки так медленно тянуться до 30 недель.. а сейчас , знаешь, как скучаю по беременности, по пузику.... Хотя столько страхов было, все равно хочу быть беременной..
Надежда, давайте Выздоравливайте скорее))
Счастливая, жду жду жду... Тебя)))
Юлечка91, уреаплазму лечат антибиотиками.с про остальное не подскажут((
Оля Л. Мама
Сообщение было удалено
Дракоша у меня они все время были.. время от времени появлялись.. после швов и пессария... Особенно после пессария... Я их боялась и сейчас бы боялась..Купи тесты на определение вод, если переживаешь... Я вообще, как сомневалась бегала на УЗИ..Но я трусиха.
Оля Л. Мама
Катя, мама Софьи, Андрея, Тимофея, а вы только на груди?.. мы в месяца два Какаши раз в четыре- пять дней, иногда раз в три дня и нам сказали не надо ничего, если малыша ничего не беспокоит... Это просто молоко полностью усваивается... Я только один раз свечу ставила... А потом нет.. она так месяц или два ходила в туалет, а потом все... Каждый день.... Почитай в инете... Не надо ничего делать..
Юле4ка91
[quote="Оля Л. Мама"
Юлечка91, уреаплазму лечат антибиотиками.с про остальное не подскажут(([/quote]
Спасибо за ответ) Я уже умудрилась к врачу сегодня попасть)) назначили лечение, по АФС нужно гематолога искать
Юлечка91, уреаплазму лечат антибиотиками.с про остальное не подскажут(([/quote]
Спасибо за ответ) Я уже умудрилась к врачу сегодня попасть)) назначили лечение, по АФС нужно гематолога искать
Следующая тема
Предыдущая тема