Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
28 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Татьяна 16
Девочки, скажите, а бандажом после швов вы пользуетесь? С какого срока беременности? Я решила начать одевать, с ним спине легче, но движения ребенка сразу стали интенсивнее и чувствительнее. И как то задумалась, мож делаю что то не то....
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Оля Л, да, на груди полностью. Я бы и не делала ничего если бы его это не беспокоило. Но он постоянно тужится, плохо спит из-за этого. Все ерунда что усваивается. Два дня не ходил-извелся весь. Вставила свечку-каааак сходил! Даже не знаю где СТОЛЬКО у такого малого хранилось. А потом весь день проспал как ангелочек.
Инга мама
Надежда , ты меня смутила, это был порыв душевный, но девушка так и не написала. Тут два варианта- либо разводка, любо девушка потеряла свою тему, либо побоялась, напрягло ее может предложение, испугалась , скажет ненормальная какая то.
Дракоша 27
Кэт, как самочувствие? Завтра будут шить ? Я потихонечку поживаю ))) тьфу тьфу
Дракоша 27
Татьяна , я бандаж ношу с 23 недель. До того не было в нем надобности. Ну ты смотри по своему животу. Оливия, если не ошибаюсь примерно с твоего срока носит +-
ОляНВ22
Татьяна 15
Сообщение было удалено
Оля Л. Мама
Оливия, я очень надеюсь, что они ошиблись. По животу не информативно.. лежи... Надо хотя б до 30 недель дотянуть... А помнишь тут девчонки про свечи писали, из-за за а которых у многих шейка удлинялась.. название вылетело из головы (((

Кэт, у меня много знакомых у кого камни и живут... Просто надо наблюдать.. если сильно увеличиться, то удалят... Сейчас надо о другом переживать... Плохо конечно, но о другом думаем!,
Кэт 14
Оливия, вот через нелельку переведут в другой роддом. Молодец , что успокоилась.

Оля НВ,твои как дела?
Привет! Да нормально вроде тьфу-тьфу-тьфу...анализы вроде хорошие...только молочница...вот сейчас свечи ставлю...хлорнекседин...утром и вечером они так выходят и после них такие воденистые выделения...что я скоро поседею...мне все воды мерещатся)))врача уже замучила со своими бзиками...сегодня 22 недели...ещё неделю лежать буду точно а там как анализы...решат домой или переведут в отделение потологии беременных...сын вчера пинался чуть ниже пупка...а сегодня чуть выше лобка и у меня снова паника...почему так низко...скорее бы УЗИ сделать посмотреть что там и как изнутри так сказать)
Кэт 15
Хорошо, что у всех все хорошо!))
Еще Оливия отписалась бы...
А я сегодня получше!!! Но врач решила со швами до четверга отложить еще . Усиленно лечусь... много пью. Надеюсь до чт. справимся)
Liana
Ищу девушку беременную готовую продать положительный тест на беременность за 300 руб пишите на почту янамоло@маил.ру
Татьяна 16
Вернулась от врача, посмотрел только шейку в зеркалах, на УЗИ не отправила, вагинальное не мерили, вроде все нормально.но, замера то не было!!! А вдруг , укорачивается!! И санировать не сказала.и пессарий не хочет ставить сверху швов!!! Просто не знаю, верю ей, но переживаю.стоит ли бежать к другому врачу? Или самой сделать цервикометрию? Вот не знаю..
Кэт 15 , а у вас на перспективу только швы? Или еще и пессарий оденут?Выздоравливайте, что не происходит , все к лучшему. Сопли пройдут и планеты встанут как надо и наложат швы!!! Лечитесь!!
Татьяна 16
Дракоша 27
Сообщение было удалено
Спасибо!!Да уж, наряжаюсь как могу!!!
Счастливая
мужика дурить :))
Кэт 15
Татьяна 16
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь , к четвергу надо быть как новенькая)
Про пессарий пока речь не идет, но возможно чуть позже ....там видно будет.
Татьяна, осмотр на кресле тоже очень информативен! Гинеколог видит ее состояние. Так что если сказали, что все хорошо , значит можно быть спокойной! Узи чуть позже можно сделать.
Кэт 15
Смотрит состояние шейки)
Надежда
Кэт, все хорошо будет. Я тоже легла на 14 неделе на шов. Там девица все окна открывала и я простыла. Выписалась и после лечения вновь поступила в стационар, зашили на 16 неделе.
Надежда
Инга, я думаю, что девушка просто боится поменять свою жизнь. Записала твои данные и наверняка позднее объявится. Одно дело написать, а вот решиться к действиям очень не легко.
Оливия 26
Всем привет! Продолжаю лежать в больнице, капают гинипрал уже 10 сутки непрерывно, боятся отключать, сказали с завтрашнего дня на день будут отключать, на ночь капать, по вечерам бывает напряжение живота пару раз безболезненно, сделали УЗИ, шейка стала 20 мм без вопросов, зев закрыт. Видимо, тонус ее укорачивал. Лежу на постельном режиме, раз в сутки до туалета,ванны зубы почистить.
Татьяна 16
Оливия 26
Сообщение было удалено
Оливия, держитесь!!!!! Дни бегут, недельки ползут и все в вашу пользу с малышом!! Все закрыто, шейка есть, это
так хорошо!!! Я с первым шесть недель пролежала с пролабированым пузырем, у вас все получится, даже не сомневайтесь!!!!А изначально, извиняюсь напомните, у вас швы? Пессарий?
Счастливая
Оливия, держись, солнышко, мы все с тобой! Пару недель потерпи, потом психологически легче станет!
Татьяна 16
Кэт 15 как ваши дела? Завтра берут вас шить? Как самочувствие?
Фея мама Вани и Андрея
Катя, справляюсь потихоньку. Помогает мама и свекровь по пару часов в день. Андрюшка мой все время спал, просыпался только кушать и купаться. А последние дни животик болит, плохо спит, почти все время на руках, даю инфакол, помогает не очень. Немного устала, но все равно счастлива.

Желаю всем беременяшкам родить в срок здоровых малышей, а планирующим поскорее заполосатиться.
Захожу на форум реже, но все равно за всех переживаю. Кэт, давай быстрее выздоравливай и пусть бантик крепкий завяжут)
Надежда
Оливия, солнышко потерпи немного. Вспомнила, была на ветке Катерина, она очень много лежала в больнице, почти не вставала и долежала почти до ПДР. И у тебя все получится!
Кэт 15
Девочки, привет!
Меня зашили час назад! Сейчас лежу под капельницей . Перед операцией не смогла сдержать эмоций ...наревелась, волновалась.... Анастезиолог мужчина прикольный оказался, отвлекал ,веселил меня пока меня не выключили.
Чувствую себя нормально, животик чуточку потягивает, но на этом этапе считается нормой.
Шила моя врач-заведующая. Вот и я с бантиком))) Еще один шажок к ПОБЕДЕ!!!!!
Простуду вылечила за эти дни , все хорошо!
Счастливая
Кэт :)) умничка какая :)) лежи отдыхай теперь! мы все с тобой :)
Jliy
Кэт, поздравляю с бантиком!!! Теперь все под защитой и ты обязательно доносишь малыша до пдр. Я так хочу к вам девчоночки!!! В беременяшки!!!! Всем здоровья и хорошего настроения.
Татьяна 16
Ураааааааааа!!!! Кэт поздравляю!!!! Бантик это же чудесно!!! Теперь пусть бегут дни и недельки!!! А на перспективу, что собирается врач назначить? Что принимаете сейчас? У вас не капают иммуноглобулин? Мне его еще назначали, я на форуме про него ни у кого не читала.вам не ставят, через день по флакану номером три. Отдыхайте сегодня больше, мне в первый день вставать запрещали.
Инга мама
Кэт 15, здорово! Поздравляю с бантиком! Самое главное ты сдела, сейчас спокойствия и хорошего настроения! ))
Джулия, ты на каком этапе? Активного плантрования? Уже стараетесь вовсю? Или еще обследования -витамины?
Jliy
Инга, мы только начали стараться. Недавно делала ЛИТ. В общем настроение хорошее, верю, что все получится, и я тут буду писать в скором времени хорошие новости. Девочки, планирующие, на каком этапе вы?
Кэт 15
Спасибо всем девочки, дорогие мои))Теперь мы только уверенно вперед!!!
Jliy, Счастливая, давайте мы, беременняшки, почихаем на вас для быстрого эффекта))))
Татьяна, я завтра буду врача более детально распрашивать.Она ко мне забежала на минутку, спросить как мое самочувствие и быстренько ушла, т.к.операции еще наверное .Сразу мне магнезию поставили, после нее антибиотик(забыла название), свечка ибуфлекс в прямую кишку однократно...и тампон с лекарством 3 часа стоял . В туалет мне разрешили вставать и даже операционная медсестра сказала,что лучше присаживаться на унитаз, что на весу делать свои дела не стоит. А так конечно же лежу.Немного кровит после похода в туалет.
Иммуноглобулин нет,не капают.
Счастливая
УРРРА! я с пиявками :))
Татьяна 16
[quote="Кэт 15" message_id="59081047"]Спасибо всем девочки, дорогие мои))Теперь мы только уверенно вперед!!!
Jliy, Счастливая, давайте мы, беременняшки, почихаем на вас для быстрого эффекта))))
Татьяна, я завтра буду врача более детально распрашивать.Она ко мне забежала на минутку, спросить как мое самочувствие и быстренько ушла, т.к.операции еще наверное .Сразу мне магнезию поставили, после нее антибиотик(забыла название), свечка ибуфлекс в прямую кишку однократно...и тампон с лекарством 3 часа стоял . В туалет мне разрешили вставать и даже операционная медсестра сказала,что лучше присаживаться на унитаз, что на весу делать свои дела не стоит. А так конечно же лежу.Немного кровит после похода в туалет.
Иммуноглобулин нет,не капают.[/quote
Да, магнезию капали три дня, и сразу начали капать иммуноглобулин, тампон тоже стоял.в этот день запрещали вставать, только на следующий.и давали кровоостанавливающие таб , не помню транексан или как то так, ну и что пью Дюфастон и тогда еще фолиевую. Удачи, Катя!!! Пишите какие у врачей дальше планы? А шейка сейчас какая была? Терпения нам всем и удачи!!!!
Кэт 15
Счастливая,поздравляю)). Ты обожаешь пиявочек,а они тебе помогают))
Татьяна, по узи шейка 33мм,рубцовая , но врач при осмотре говорит , что короче она.
Счастливая
девочки, начинайте на меня чихать... теперь я точно готовлюсь :) сейчас ударную волну пиявок...а потом врач еще посоветовала физио интравагинально...для эндометрия...
Кэт 15
Счастливая , ну тогда ааапчхиииии заразным беременным на тебя ))))
Jliy, раз и вы уже с мужем стараетесь, то и ты лови))) ааапппчххииии)))))
Ой, как я буду ждать вас , девочки планирующие)))
Jliy
Ловлю!!! Как только, так сразу напишу девочки.
Дракоша 27
Кэт, поздравляю с бантиком ! Пусть крепко держится )))))) Счастливая и Jliy апчхи на вас. Теперь вам не отвертеться. Ждите полосатых новостей)))))
Счастливая
Милые мои, спасибо! Я поеду в Питер не раньше, чем через 3 месяца, но все ваши заразные чихи пока буду копить :))
Счастливая
Jliy! Давай начинай новую волну пузатиков! Кто у нас ещё из планирующих?
Надежда
Девчонки, такие хорошие новости сегодня! А памперс можно планирующим подарить? Кэт, теперь ты будешь спокойна.
Всех с праздником!
Счастливая
Сообщение было удалено
Ой, а у меня сейчас укусы заживают. Все чешется не могу прям))
Счастливая
Катюшка, так я интравагинально ставлю, там ничего не чешется...потом наверное еще чередовать буду...подключу наружно...
Счастливая
Сообщение было удалено
Мамочки%))) прям ТУДЫ???!!! Не...я еле на поясницу рискнула эту гадость допустить
Татьяна 16
Сообщение было удалено
Еще очень хорошо поставить на область яичников, лобка, печени ,по спине на область крестца и кобчика и проекции яичников сзади.а еще поставить прям в пупок и накрыть горячей банкой для макс проработки с пупком ( как при постановке банок при бронхите) и таким образом, хорошо " почистить " пупок, это важная точка. работала когда то с гирудотерапеатом, с очень хорошим. А интравагинально не страшно, просто смотреть и следить нужно , чтобы не сбежала пиявка с нужного места. А если чешется, можно помазать мазью любой, противоаллергической( синафлан например), но не в первый день и когда ранка не кровит. Или выпить что то противоаллергической( зодак, супрастин и др)и зелёнкой. А пиявки они такиииииие умницы!!!! Они очень помогают и хорошо чистят еще энергитически. И если есть геморрой, то ставьте прям на него, деркз день его не будет. ой! Аж на работу захотелось!!
Счастливая
Татьяна :)) я нашла ещё одного любителя пиявок :))) у меня с ними очень давняя любовь :)) я их себе сама ставлю и всем близким тоже...они меня спасали много раз. В разных ситуациях...Катюша, интравагинально, кстати самое комфортное по ощущениям во время и после...
Jliy
Я даже представить не могу, как туда пиявку ставить, а вдруг еще куда поползёт. Много очень слышала пропиявок, но ни разу не пробовала. Счастливая ты умничка, делаешь все для того что бы стать ещё раз счастливой мамочкой. Идём уверенно к цели. Ловим пчихи и памперсы.
Юле4ка91
я тоже планирующая:) Пока правда не в активной стадии, но осталось немного) сегодня вот кариотип сдали с мужем, будет готов через 3 недели. Пролечим какую-то инфекцию, посетим гематолога и надеюсь на зелёный свет)
Счастливая
Юлечка, значит нас уже трое :)) как раз и соберёшься к весне :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Девчонки, пиявкам ТАМ заползти просто некуда :)) их садят на нужное место, а потом... Когда они напились, они толстые и у них ни на что нет сил, они просто сами из вас вываливаются... Зато сколько пользы!!!
Марина83
Счастливая, а что за польза от пиявок? Я вообще не в курсе.
Марина83
Сообщение было удалено
От них очень много пользы) они пьют дурную кровь. А потом она еще долго из места укуса вытекает. Тем самым уходят застои крови, а это огромная профилактика тромбозов. Пиявки впрыскивают в нас при сосании герудин. Погугли. Огромная польза.
Татьяна 16
Марина83
Сообщение было удалено
Про них проще прочитать в инете, а слюна пиявки содержит около 100 полезных ферментов и различных соединений, это и противовоспалительный, и антитромбируюший, и куча куча других эффектов. А если после того как пиявка поела ее правильно вскрыть и нанести свою же кровь из нее на лицо и шею, это такой омолаживающий эффект, ботокс отдыхает!!! На себе проверяла. Но бывает и непереносимость и протовопокащания.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0