ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
28 038 ответов
Последний —
Перейти
А на УЗИ у меня малыш лежал ногами вниз...и пятка прям в открытии шейки...но вчера или сегодня думаю перевернулся...потомучто шевеления высоко чувствую
Кэт 16
Девочки, я сейчас переживать начала. Меня вчера врач настоятельно перевела с дюфастона на сустен(аналог утрика)!!!! Я пила по 1т.3 раза, а теперь она мне назначила сустен 200×2 раза. Сказала, что дюф и сустен вместе не надо!((
Ааааа!!!! теперь мозг закипать начнет!
Татьяна, я еще в больнице!
Ааааа!!!! теперь мозг закипать начнет!
Татьяна, я еще в больнице!
Кэт 16
С другой стороны , если подумать.... я дюфастон в прошлую беременность не снижала, как пила так и пила, а шейка поползла всеравно!!!
Кэт 16
И еще я решила вагинально не ставить, а пить внутрь, (врач разрешила пока) , т.к. швы и лишний раз не хочется нарушать флору. А эти капсулы ведь в оболочке, будет там разное скапливаться...Поэтому пока так ...
ОляНВ23
А мне вот наоборот сегодня врач сказала...что пить до 25 недель только эффективно...и нужно ещё вагинально ставить...до 35 недель...так что пью 3 таблетки дюфастона и утром и вечером ставлю утрожестан
Татьяна 17
Кэт, получается что у вас прогестерон все равно остается, только в форме сустена.Сколько врачей, столько и мнений. Я для себя решила , просто присоединюсь утрожестан с 20 недели потихоньку, а дальше будет видно, что делать с дюфастоном, убирать или оставить. Пьют же некоторые и Дюфастон и вставляют утрожестан. Главное, динамики чтобы не было отрицательной, укорочения шейки. Магний у нас тоже назначают две недели пить по две дважды утро и вечер, а потом две недели перерыв. Вот и его тоже не хочу бросать.хртя потом без перерыва боюсь к нему привыкание. В пт сама напросилась на мазок, почти со скандалом. Девочки, крепких шей нам до родов в срок!!
Кэт 16
Да, Татьяна, это и успокаивает, что прогестерон в поддержке полюбому есть. Единственное он конечно лучше вагинально действует, а я боюсь разных скоплений ...всетаки швы и так за флорой нужно тщательно следить....Просто у нас здесь врачи как-то быстро переводят на сустен и уж ооочень любят . Я своему врачу очень доверяю, буду слушаться)) По поводу магне Б6 ... буду пить его до конца берем. Сейчас тоже дозировка 2т× 2р. в день
Кэт 16
А так да, много кто принимает и утрожестан, и дюфастон одновременно, но моя врач скала мне нет😕
Счастливая
Девочки-пузатики, мне так жаль, что вы так мало говорите о своей беременности...о том когда животик вырос, когда народ стал замечать, первые пиночки, первая беременная одежка...понятно, что чувство страха перекрывает все :(( но хотя бы на больших сроках делитесь своими ощущениями...это нас будет вдохновлять на подвиги...
Мурочка, мама Ариши.
Девочки привет! Наконец-то дошли руки отписаться, пока Ариша спит.
Оля НВ, не переживай, у меня всю беременность внутренний зев приоткрывался, тонус снимали и он обратно закрывался.
Дракоша, уже 28 неделек! Осталось совсе немножко!
Девочки, всем всем всем беременяшкам желаю доносить до срока! Планирующим скорейшее заполосатиться и легкой беременности.
Форум замечательный! Не знаю, что бы я без него делала. Я красиво писать не умею, хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку. Я наконец то испытала радость материнства не без вашей помощи!
У нас с Аришей все хорошо. Никогда не думала раньше, что буду рада детским какашкам. )) Каждый день воюем за кровать. Ну никак она не хочет спать в своей, рядом с мамой лучше. За две недели она так подросла!
Девочки, я редко пишу, но каждый день читаю вас. Не сдавайтесь! Буду иногда заходить на веточку, проверять чтобы никто не вешал нос!
Оля НВ, не переживай, у меня всю беременность внутренний зев приоткрывался, тонус снимали и он обратно закрывался.
Дракоша, уже 28 неделек! Осталось совсе немножко!
Девочки, всем всем всем беременяшкам желаю доносить до срока! Планирующим скорейшее заполосатиться и легкой беременности.
Форум замечательный! Не знаю, что бы я без него делала. Я красиво писать не умею, хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку. Я наконец то испытала радость материнства не без вашей помощи!
У нас с Аришей все хорошо. Никогда не думала раньше, что буду рада детским какашкам. )) Каждый день воюем за кровать. Ну никак она не хочет спать в своей, рядом с мамой лучше. За две недели она так подросла!
Девочки, я редко пишу, но каждый день читаю вас. Не сдавайтесь! Буду иногда заходить на веточку, проверять чтобы никто не вешал нос!
Счастливая
Мурочка :)) как приятно видеть вас с Аришей :)) не забывайте про нас...пиши про успехи доченьки...это такое счастье читать про достижения деток, которые так стремились в этот мир...
Счастливая
Миссис Хонда, Виктория, Лика! Как детки? Мы очень ждем ваших вестей всегда...
Оля Л. Мама
Оливия, как ты? Я переживаю..
Оля НВ, как ты? Как настрой?
Мурочка, умнечка, что зашла. И мы порой хотим с мамой спать.. но ч настаиваю, на дочиной кроватке)
Кэт, я как-то верю дюфастона. В удачную берем енность пила по 4 табл. В день до 32 недели.
А про твой препарат не слышала. Я вообще не очень за то, чтоб ставить прогестерон вагинально тем, у кого стоит пессарий. Мне кажется, там все собирается
Оля НВ, как ты? Как настрой?
Мурочка, умнечка, что зашла. И мы порой хотим с мамой спать.. но ч настаиваю, на дочиной кроватке)
Кэт, я как-то верю дюфастона. В удачную берем енность пила по 4 табл. В день до 32 недели.
А про твой препарат не слышала. Я вообще не очень за то, чтоб ставить прогестерон вагинально тем, у кого стоит пессарий. Мне кажется, там все собирается
ОляНВ23
Мурочка спасибо за позитив!!!!тоже надеюсь что на следующем УЗИ все будет запечатаннно!ребетенок у меня ещё ягоза...сегодня как проснулся в 4 утра и давай там ножками ковырять что то...я подушек под попу наложила...вроде сдвинулся...сейчас спит проказник...
Завтра анализы прийдут все...всё сказала расскажет...сегодня крови выкачили 12 пробирок...завтра на гормоны щитовидки сдам...и сказали писарий будут ставить...
Завтра анализы прийдут все...всё сказала расскажет...сегодня крови выкачили 12 пробирок...завтра на гормоны щитовидки сдам...и сказали писарий будут ставить...
Виктория мама Сафины
Девочки всем привет!!!!
несколько дней не могла зайти на сайт, заблокировано все у нас.
Спешу поделится нашими успехами... Сафинка уже 4230 кг, рост 54см... растет не по дня, а по часам...прошли один курс у невропатолога...завтра на контроль и к офтальмологу...надеюсь все будет хорошо...нам уже все вещички как раз :))) а то была проблема, все было большое...Сафинка, я бы сказала больше спокойная чем неспокойная, но бессонные ночи тоже бывают...внимания требует и почему то именно с 3-6 между кормлениями...пока держать 3 часовой режим кормления получается, а вот моего молока катострофически не хватает...ест моя доча как слоник уже по 90-100 мл...радуемся каждой какашке...вроде в этом плане у нас наладилось все и с коликами тоже справились...осталась одна, в плане мама уехала, муж на работе...но готовка на нем и пылесос...вот подумываю помощницу взять... вроде все рассказала... Девочки, материнство это счастье, я вам всем желаю его испытать, а некоторым по несколько раз... Беременяшки, держитесь... Все будет хорошо... Мы вас всех обнимаем с Сафичкой и целуем!!!!
несколько дней не могла зайти на сайт, заблокировано все у нас.
Спешу поделится нашими успехами... Сафинка уже 4230 кг, рост 54см... растет не по дня, а по часам...прошли один курс у невропатолога...завтра на контроль и к офтальмологу...надеюсь все будет хорошо...нам уже все вещички как раз :))) а то была проблема, все было большое...Сафинка, я бы сказала больше спокойная чем неспокойная, но бессонные ночи тоже бывают...внимания требует и почему то именно с 3-6 между кормлениями...пока держать 3 часовой режим кормления получается, а вот моего молока катострофически не хватает...ест моя доча как слоник уже по 90-100 мл...радуемся каждой какашке...вроде в этом плане у нас наладилось все и с коликами тоже справились...осталась одна, в плане мама уехала, муж на работе...но готовка на нем и пылесос...вот подумываю помощницу взять... вроде все рассказала... Девочки, материнство это счастье, я вам всем желаю его испытать, а некоторым по несколько раз... Беременяшки, держитесь... Все будет хорошо... Мы вас всех обнимаем с Сафичкой и целуем!!!!
ОляНВ23
Сообщение было удалено
Настрой боевой)))все будет у меня хорошо...я на это надеюсь)на днях писарий должны поставить...двойная защита будет и швы и писарий...врач зашла такая сегодня и говорит...незнаю как вам там зашили что у вас внутренний зев открывается...с хорошими швами этого не может быть...вроде пожилая...а такие мне сказки рассказывает...и со швами и с писсарием может быть открытие...я иногда думаю что я у некоторых врачей первая ИЦНщица)))уже больше их начиталась...меня только беспокоит сейчас воткнут мне писарий...и шейку потом отслеживать уже вагинально не смогу...
Мурочка, мама Ариши
По поводу вагинального прогестерона. Я тоже утрожестан всю беременность пила. Не хотелось мне лишний раз к шейке лазить. Да и к тому же я каждые 10 день санировалась то тержинаном, то еще чем-нибудь. Меня конечно гинеколог ругала что я печень свою посажу. Ну ничего, моя печень и не такое видала. )))) я просто не представляла как можно три раза в день ставить утрик, да еще например тержинан на ночь. Итак из-за швов оттуда все текло, каждый раз пугалась что воды.
Виктория, вы уже такие большие стали! Молодцы!!! Очень рада за вас!!!
Девочки, я наверное чумачечшая мамаша, я уже второго хочу. ))) Это такое счастье быть мамой!!!
Виктория, вы уже такие большие стали! Молодцы!!! Очень рада за вас!!!
Девочки, я наверное чумачечшая мамаша, я уже второго хочу. ))) Это такое счастье быть мамой!!!
Татьяна 17
Девочки, всем всем привет!!! Счастливая , ты права, про ощущения и радости беременности писать страшно!! Этот дурацкий страх перекрывает все хорошее, стараюсь радоваться тихо, чтобы не спугнуть... Наверное, как вырастет после 36 недель буду все все писать....Мы до сих пор без пола, но очень хочу дочку!!! Сыну уже 9 лет.
Оля НВ, ты умница!!! Все вовремя и все будет хорошо!!! Очень правильный настрой!!А врачи , особенно в ЖК, точно как с Луны. У меня резус, возраст, швы и анамнез , так вот смотрят как на дуру!!! И не трогают, я думаю боятся, приходится контролировать все в стационаре. А я ,если все хорошо, и еще бы одного родила!!! Не боюсь совершенно ни родов, ни воспитания, ни затрат физических и материальных, лишь бы благополучно беременность прошла.
Вот что это....Гормоны!!!! Почему то плачу...
Оля НВ, ты умница!!! Все вовремя и все будет хорошо!!! Очень правильный настрой!!А врачи , особенно в ЖК, точно как с Луны. У меня резус, возраст, швы и анамнез , так вот смотрят как на дуру!!! И не трогают, я думаю боятся, приходится контролировать все в стационаре. А я ,если все хорошо, и еще бы одного родила!!! Не боюсь совершенно ни родов, ни воспитания, ни затрат физических и материальных, лишь бы благополучно беременность прошла.
Вот что это....Гормоны!!!! Почему то плачу...
Кэт 16
Мурочка, Виктория, какие вы молодцы, девочки!
Мурочка неужели?....)))))) Второго хочется после наших беременностей! Вот молодчина!))) Но пока наслаждайся Аришкой, ты ей очень нужна))
Виктория , привет Сафиночке💋
Лика, как вы? Выписали вас наверняка уже?!
Оля.Л. тоже как-то к дюфастону больше склонялась, но врач была категорична) Я ей поверила. Но думаю , выпишусь возможно хотябы одну таблеточку подключу втихаря)))))
Татьяна,полностью согласна , страшно радоваться.
После 34-36 будем обсуждать другие темы)))
Счастливая , ты уж нас пойми и прости))))) Мы все наверстаем и вдохновлять будем позитивом вас ,присоединившихся к нам в качестве беременняшек)))
Мурочка неужели?....)))))) Второго хочется после наших беременностей! Вот молодчина!))) Но пока наслаждайся Аришкой, ты ей очень нужна))
Виктория , привет Сафиночке💋
Лика, как вы? Выписали вас наверняка уже?!
Оля.Л. тоже как-то к дюфастону больше склонялась, но врач была категорична) Я ей поверила. Но думаю , выпишусь возможно хотябы одну таблеточку подключу втихаря)))))
Татьяна,полностью согласна , страшно радоваться.
После 34-36 будем обсуждать другие темы)))
Счастливая , ты уж нас пойми и прости))))) Мы все наверстаем и вдохновлять будем позитивом вас ,присоединившихся к нам в качестве беременняшек)))
Кэт 16
ОляНВ, здорово, пессарий поставят)
Я сегодня кстати по этому поводу тоже с врачом поговорила....она сказала , что возможно и поставим пессарий но только позже, будем видеть...
Сейчас пока не тот срок, вес ребенка не большой.
Я сегодня кстати по этому поводу тоже с врачом поговорила....она сказала , что возможно и поставим пессарий но только позже, будем видеть...
Сейчас пока не тот срок, вес ребенка не большой.
Счастливая
Девочки, родные, я все понимаю...буду ждать, когда вы будете пузатые-пузатые и начнете наслаждаться своим состоянием :))
Лика мама Всеволода
Девочки, привет всем!
Мы уже дома, выписали нас с Севушкой 16 января, сьездили мы сделали укол под глазки и поехали домой.
Дома так хорошо, правда стены помогают, смотрим с мужем на Севочку и не скажешь, что он рлдился недоношенный, такой славный ребёнок. Мы кушаем, спим, играем,набрали вес 3090, подросли, уже следим за игрушкой, понял , что такое руки, а вообще тоже сынояек спокойный, может лежать с открытыми глазками , ручками махать и не плакать.
Кушаем грудное молоко из бутылки через каждые 3 часа, пока хватает.
Вчера были у окулиста, проверяли глазки, сказала, что отрицательной динамики нет, через 9 дней поедем опять на осмотр.
Делаем дома массаж и гимнастику, купаем каждый день, на улицу пока не ходим, боимся вирусов, дома кварцуем и проветриваем.
Новенькие девочки, добро пожаловать на веточку!
Дракоша, ничего себе , как у тебя быстро недельки растут!Уже 28, дальше будет быстрее.
Мы уже дома, выписали нас с Севушкой 16 января, сьездили мы сделали укол под глазки и поехали домой.
Дома так хорошо, правда стены помогают, смотрим с мужем на Севочку и не скажешь, что он рлдился недоношенный, такой славный ребёнок. Мы кушаем, спим, играем,набрали вес 3090, подросли, уже следим за игрушкой, понял , что такое руки, а вообще тоже сынояек спокойный, может лежать с открытыми глазками , ручками махать и не плакать.
Кушаем грудное молоко из бутылки через каждые 3 часа, пока хватает.
Вчера были у окулиста, проверяли глазки, сказала, что отрицательной динамики нет, через 9 дней поедем опять на осмотр.
Делаем дома массаж и гимнастику, купаем каждый день, на улицу пока не ходим, боимся вирусов, дома кварцуем и проветриваем.
Новенькие девочки, добро пожаловать на веточку!
Дракоша, ничего себе , как у тебя быстро недельки растут!Уже 28, дальше будет быстрее.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кэт 16
Лика, здорово! Растите здоровенькие! Урааа, малыш дома)ему хорошо рядом с мамомочкой и папочкой))
Надежда
Лика, как здорово! Как я рада за вас! Через год вообще не вспомнишь, что недоношенный. И никому особо не рассказывай, ради малыша. Ура!!!
Лика
Спасибо, Кэт , Надежда!
Кэт, поздравляю с бантиком!
Кэт, поздравляю с бантиком!
Татьяна 17
Девочки, всем привет!!! Лика, это очень хорошо , что дома!!! А недоношенные детки таааак быстро растут!!!!! Тимофей у меня родился 1850, а в три месяца нас на ГВ на диету сажали, так как маханули таааакую прибавку!!!! Сама не верила, что так может быть.
Кэт, а вас не собираются домой выписывать? Тяжко в больнице...Дома дни быстрее бегут.удачи всем!!!
Кэт, а вас не собираются домой выписывать? Тяжко в больнице...Дома дни быстрее бегут.удачи всем!!!
Кэт 16
Татьяна, я завтра домой)
Но мне как-то в больничке и нормально было, у меня 2-***** местная палата, туалет в палате))ноутбук с собой, кормят)) короче отдых)) Дома так не отдохну))
Единственное по детям скучаю.
Через 3 недели опять на плановую госпитализацию.Я и готова на все!!!!!Завтра датут все рекомендации .
Но мне как-то в больничке и нормально было, у меня 2-***** местная палата, туалет в палате))ноутбук с собой, кормят)) короче отдых)) Дома так не отдохну))
Единственное по детям скучаю.
Через 3 недели опять на плановую госпитализацию.Я и готова на все!!!!!Завтра датут все рекомендации .
Кэт 16
А так вечер у нас в больничке проходит в поедании вкусняшек и просмотре фильмов))))Курорт!!!!🌴🌴🌴🌞🌞🌞
Счастливая
Кэт :)) крутой у тебя курорт :) хорошо вам вдвоем с Татьяной...сроки одинаковые, друг на друга равняйтесь до 38 недель :))
Счастливая
Оливия!!! Ты где? Отпишись как дела...
Счастливая
Девчонки, у нас теперь какая очередность у пузатиков? Кто самый старший? Кто следом?
Счастливая
Я тоже, когда залягу в больницу, возьму одноместную палату и буду готовиться к сдаче С1 :)) а также устрою такой курорт, как у Кэт :)) фильмы и вкусняшки :)
ОляНВ23
Пессарий пока ставить не будут...мазок плохой опять...ставлю опять тержинан...с врачом никак не найду общий язык...постоянно мне рот затыкает и говорит что я очень болтливая...а я ж не спрашиваю ее какой тушью она глаза красит...а все по делу...все что меня беспокоит...сегодня третья капельница гинипрал и отмена...я ей говорю почему так мало...а если у меня опять тонус...она мне отвечает вы же ставите утрожестан...пьёте дюфастон...вам этого хватит...я ей а вы вкурсе что эти препараты не от тонуса матки...она руками разводит и уходит...если будет тонус и откажет в капельнице....чувствую прийдется к заведующей идти если она не компетентная в этом вопросе...а так не хочется ругаться....а заведующая у меня роды в 24 недели принимала...хорошая женщина вроде...
Счастливая самая старшая вроде Дракоша 28 недель)потом вроде я 23 недели...Татьяна 17 и Кэт 16))))все ровной ширенгой идём к цели...финишируем минимум в 38))))
Счастливая самая старшая вроде Дракоша 28 недель)потом вроде я 23 недели...Татьяна 17 и Кэт 16))))все ровной ширенгой идём к цели...финишируем минимум в 38))))
Дракоша 28
нет, нет))не я самая старшая)))) Сначала Ловантесса 29 и Юлия29. Потом я, потом Оливия сразу следом за мной, и потом остальные)))
Дракоша 28
Оливия, солнышко, ты где? у тебя ведь сегодня 28 неделек. Напиши хоть пару строк, мы переживаем.
Девочки, насчет дюфастона и утрожестана. Вот у меня и то и другое. Дюфастон пока боюсь отменять, хотя врачи говорят уже мол он и не нужен, а мне с ним спокойнее. Насчет утрожестана тоже был у меня бзик. Не хотелось туда лазить, из за швов. Но я пересилила себя и просто тщательно мою руки как хирург и обрабатываю. А еще сама себе санацию назначаю периодически свечами.
Татьяна, вы говорите пол не знаете, а у меня 28 недель и я до сих пор не в курсе)))
Счастливая, мне нравится твой настрой, а я обленилась, надо бы тоже читать и готовиться по языку))
Кэт, вот и я в больнице лежала как на курорте)))Условия супер и еда вкусная))
Лика, как же я рада за Вас, и дальше так держать))
Из нового: вчера я впервые ходила на допплер, там все хорошо. А вот шейка укоротилась немного, но все закрыто. Как думаете, может пессарий пора? прием в понедельник
Девочки, насчет дюфастона и утрожестана. Вот у меня и то и другое. Дюфастон пока боюсь отменять, хотя врачи говорят уже мол он и не нужен, а мне с ним спокойнее. Насчет утрожестана тоже был у меня бзик. Не хотелось туда лазить, из за швов. Но я пересилила себя и просто тщательно мою руки как хирург и обрабатываю. А еще сама себе санацию назначаю периодически свечами.
Татьяна, вы говорите пол не знаете, а у меня 28 недель и я до сих пор не в курсе)))
Счастливая, мне нравится твой настрой, а я обленилась, надо бы тоже читать и готовиться по языку))
Кэт, вот и я в больнице лежала как на курорте)))Условия супер и еда вкусная))
Лика, как же я рада за Вас, и дальше так держать))
Из нового: вчера я впервые ходила на допплер, там все хорошо. А вот шейка укоротилась немного, но все закрыто. Как думаете, может пессарий пора? прием в понедельник
Татьяна 17
Кэт, а как по ощущениям? Есть какие то неприятные ? Уже детка вертится во всю?А что на дом они вам рекомендуют принимать? А санацию надо? Я вас все мучаю своими вопросами...А так часто на госпитализацию зачем? Капать? Какие то планы у врачей конкретные, извините если некорректно себя веду.
Оливия молчит..
Дракоша 28, а шейку думаю вам посмотрят на кресле и тогда решат про пессарий.ведь малое укорочение еще не значит ничего. Может шейка крепкая и плотная.а мои не хотят пессарий, считают что от него лишняя инфекция и тонус, и это будет в крайнем случае. Хотя я бы и пессарий одела, и чтобы" броня крепка и танки наши быстры"..
Оливия молчит..
Дракоша 28, а шейку думаю вам посмотрят на кресле и тогда решат про пессарий.ведь малое укорочение еще не значит ничего. Может шейка крепкая и плотная.а мои не хотят пессарий, считают что от него лишняя инфекция и тонус, и это будет в крайнем случае. Хотя я бы и пессарий одела, и чтобы" броня крепка и танки наши быстры"..
Кэт 16
Татьяна, по ощущениям как когда...иногда как-будто на мочевой давит и часто в туалет по маленькому хочется, а в итоге чуть-чуть..
Шевелений ПОКА не чувствую. Завтра напишу про все рекомендации на дом, свечи для санации будут точно, врач говорила мне сегодня про них,но название я забыла)) Все завтра)) У меня в прошлую берем.в 20 нед.шейка поехала,я тогда не знала про этот диагноз ИЦН. Поэтому лучше врач перестрахуется.И вообще я буду ложиться периодичнски так всю свою берем))Татьяна, все нормально, не извиняйтесь. Мы для того здесь и собрались,чтобы поддерживать друг друга и делиться опытом)
Шевелений ПОКА не чувствую. Завтра напишу про все рекомендации на дом, свечи для санации будут точно, врач говорила мне сегодня про них,но название я забыла)) Все завтра)) У меня в прошлую берем.в 20 нед.шейка поехала,я тогда не знала про этот диагноз ИЦН. Поэтому лучше врач перестрахуется.И вообще я буду ложиться периодичнски так всю свою берем))Татьяна, все нормально, не извиняйтесь. Мы для того здесь и собрались,чтобы поддерживать друг друга и делиться опытом)
Кэт 16
Счастливая,правильно, будем ездить в больницу как на курорт)))))) Так легче воспринимается )) Главное -наша цель , которая обязательно достигнется!!!!!!
Счастливая
Оливия, ты где? Напиши хоть строчку...
Кэт 17
Привет всем! Я дома)Рекомендации на дом: магне Б6 , фолевая ,сустен 200×2 раза,
Для санации -гинокапс по 1 свече ×2 р.в неделю
Для санации -гинокапс по 1 свече ×2 р.в неделю
Гость
Кэт, спасибо. Сейчас почитаю про гинокапс. Дома аккуратнее, мне оч часто приходится выключать свой "моторчик".
Счастливая
Девочки, у кого есть связь с Оливией?
Счастливая
Дракошик, уже 29? :))
Счастливая
Лика, какие приятные у тебя последние вести (тьфу, тьфу, тьфу). Так и дальше держать. Севушке сладкий поцелуй воздушный от меня...
Счастливая
Виктория и Миссис Хонда, ждем ваших весточек...
Татьяна 17
Девочки, всем привет!!!!!Эх, была не была!!!! Выкрасила голову в свой любимый рыжий цвет , дома правда без салона!!! Но все равно настроение повысилось!!
Читала про свечи гинокапс, действие хорошее, а вот у нас в продаже что то не нашла.Кэт , а вы из России?
Вчера были ощущения не очень, стреляло, кололо, болело...Но это было вчера!!!! Почитала и у многих так, значит переживем!!
Оля НВ и Оливия не пишут...Жалко..Девченки!!! Нам важно вас слышать!!!
Читала про свечи гинокапс, действие хорошее, а вот у нас в продаже что то не нашла.Кэт , а вы из России?
Вчера были ощущения не очень, стреляло, кололо, болело...Но это было вчера!!!! Почитала и у многих так, значит переживем!!
Оля НВ и Оливия не пишут...Жалко..Девченки!!! Нам важно вас слышать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jliy
Девочки привет. Рада слышать, что у всех все хорошо. У меня пока все не очень то понятно. Была в Кулаковский, по фемофлору анализы не очень понравились, выявлены гарнднереллы и стрептококк но в 3 степени. Калужские врачи сказали не лечить, а Кулаковский врач сказала обязательно. В случае наступления беременности назначила клексан колоть, прочитала противопоказания- ужаснулась, при беременности нельзя. Немного растроена. Девочки, кто-нибудь колол клексан? Неужели без него не обойтись. Всем добра и здоровья.
Юлия 12
Всем доброго дня! Сколько я пропустила... аж с 317 странички! Надо все перечитать)
Девочки всех кто стал мамой ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Вот и нас принимайте в ряды беременяшек))) Нам уже скоро на шов...
Девочки всех кто стал мамой ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Вот и нас принимайте в ряды беременяшек))) Нам уже скоро на шов...
Счастливая
Юлия :)) вот и новые пузатики подтягиваются :)) напомни свою историю, плиз, на какой она страничке?
Счастливая
Джули, не переживай, девчонки ставят клексан, не накручивай сейчас себя, делай все, что говорят врачи, если ты им доверяешь...
Следующая тема
Предыдущая тема