ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Jliy 9
Девочки, а у кого-нибудь были гематомы. Узист вчера увидел в области внутреннего зева 14*8мм. Сказал что если выделений нет и жалоб нет то и беспокоиться нечего. А я в интернете начиталась, что чтобы она ушла должны быть коричневые выделения. Они у меня как неделю кончились, только порадовалась.... блин....
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Сообщение было удалено
Ой, лучше не принимать этот метипред, девочки! Особенно если мальчика носите. Да и девочку тоде. Я на метипреде дочь выносила. Родилась волосатая девочка. И сейчас колокольня в 8 лет. Уже грудь растет и размер 42 носит. Не надо. Я пожалела что пила. А с мальчиками вообще опасно. Почитайте сначала.
Сообщение было удалено
Я на голове стояла) ноги на стену и минут 5-10 в таком положении. Становилось легче. И бандаж конечно в помощь.
Lola
Сообщение было удалено
Начало страничка 452. я с Вами совсем недавно.
Сообщение было удалено
На пол с 3х месяцев. И без всяких теплых полов.
Елена_мама_Машеньки
Всем привет! Девчонки, нам сегодня уже целый годик!!! Как же быстро время летит.. Желаю всем познать радость материнства и насладиться этими прекрасными моментами!!!!
Девчонки, всем крепкого здоровья и замечательного настроения!!!🌷🌷🌷
Девчонки, всем крепкого здоровья и замечательного настроения!!!🌷🌷🌷
Jliy 9
Елена ММ поздравляю!!!! Растите здоровенькими! Красивыми и счастливыми!!!!
Юлия 19
Катя мама, спасибо)) Надо сегодня попробывать)))
Елена мама, поздравляю! Крепкого здоровья Машеньке и беззаботного счасливого детства))) Пусть она вас радует каждый день новыми достижениями!!!
Jliy, необязательно должны быть выделения когда гематома рассасывается! У меня была гемотома примерно такая-же как у тебя в районе внутреннего зева. Выделения были ранее до того, как её увидели. Потом выделений не было, но она рассасалась. Врачи говорят так часто бывает! Не переживай)))
Елена мама, поздравляю! Крепкого здоровья Машеньке и беззаботного счасливого детства))) Пусть она вас радует каждый день новыми достижениями!!!
Jliy, необязательно должны быть выделения когда гематома рассасывается! У меня была гемотома примерно такая-же как у тебя в районе внутреннего зева. Выделения были ранее до того, как её увидели. Потом выделений не было, но она рассасалась. Врачи говорят так часто бывает! Не переживай)))
Lola
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с самым важным событием .С Первый днем рождения!!! Пусть ваша малышка радует вас, своими первыми успехами, Желаю Вам крепкого здоровья!!!!
Елена_мама_Машеньки
Спасибо всем большое!
Дракоша 35
Всем привет)))у кого какие новости? я сегодня ходила на прием и на КТГ. Все ок. У нас в стране впереди неделя праздников. Надеюсь праздники пройдут быстро и спокойно.
Оля Л. Мама
Елена, неужели год ! Как быстро время летит.. с днем рождения, Машеньку Здоровья Вам, счастья! Пусть растет умной и красивой девочкой)... За вторым планируете?
Регина, что-то столько диагнзов вам наставили(... Не думаю, что все так.. детки же взрослеют и болячки уходят...) ... У нас глазик после соплей снова гноится((.. спасается левомецитином. Помогает.. но постоянно капать тоже же не есть хорошо. Это все-таки антибиотик.
Джули9, я знаю много девочек, которые успешно доносились с гематомой. О да, выделения были. Раз врач сказал тебе не волноваться, значит все ок!)
Гость, у нас в 38 недель снимают швы...
Регина, что-то столько диагнзов вам наставили(... Не думаю, что все так.. детки же взрослеют и болячки уходят...) ... У нас глазик после соплей снова гноится((.. спасается левомецитином. Помогает.. но постоянно капать тоже же не есть хорошо. Это все-таки антибиотик.
Джули9, я знаю много девочек, которые успешно доносились с гематомой. О да, выделения были. Раз врач сказал тебе не волноваться, значит все ок!)
Гость, у нас в 38 недель снимают швы...
Счастливая
Дракошенька, солнышко! Очень рада твоим неделькам! Кого ждете? Эстафетную палочку мне готовишь?
Счастливая
Елена, поздравляю Машеньку с важным днем рождения! Пусть она растет счастливой и здоровой!
Счастливая
Регина! Первый год самый непростой, но надо все сделать грамотно и тогда все диагнозы снимут. У меня у дочек какой только ерунды не было...главное все сразу сделать...терпения тебе огромного!
Гость
Добрый день. Счастливая, а как у вас дела с подготовкой?
Jliy 9
Татьяна 24 как сходили на цервикометрию?
Дракоша, даже не верится, время так быстро летит, недельки растут, ещё немного терпения и радостная встреча, прекрасный настрой. А мне кажется что у меня время тянется. Чувствую себя хорошо, только вкусы поменялись, ем мало, вечером тошнит 🤢 ужас как, пытаюсь скорее заснуть. А так все норм. Девочки как вы? Все притихли... Лика и Виктория тоже ждём от вас весточек. Как ваши детки. Счастливая как у тебя с планированием?
Дракоша, даже не верится, время так быстро летит, недельки растут, ещё немного терпения и радостная встреча, прекрасный настрой. А мне кажется что у меня время тянется. Чувствую себя хорошо, только вкусы поменялись, ем мало, вечером тошнит 🤢 ужас как, пытаюсь скорее заснуть. А так все норм. Девочки как вы? Все притихли... Лика и Виктория тоже ждём от вас весточек. Как ваши детки. Счастливая как у тебя с планированием?
Юлия 19
Доброго всем дня!!! Да, что-то на веточке тишина... А завтра на скрининг иду! Очень боюсь за шейку и шов (( Как не стараюсь чувство паникпаники наростает... Этот рубеж я ещё не проходила. Надеюсь в этот раз все получиться и мы будем с радостью вспоминать этот день свидания с малышом!!!
Юлия 19
Катя мама, лежание к верху нагами (ноги на стенке) мне очень помогло! И тяжесть пропадёт и связки меньше беспокоят! Спасибо))
Лика мама Севушки
Девочки,привет всем от нас с Севушкой!Захожу реже,читаю всех!
Дракоша как же радуют твои циферки возле имени!
Джули,в этот раз все обязательно получится.
Счастливая,с нетерпением жду тебя в рядах пузатиков.
Юлия ,здорово,скоро половинка срока!
Много новых девочек,всем желаю родов в срок и встречи со своим маленьким чудом.
У нас с Севушкой все хорошо,были у окулиста,глазки наши видят,но нужен постоянный контроль до 18 лет.В полгодика поедем проверим остроту зрения.Окулист сказала,что какой то там центр глаза хороший.
Мы уже подросли 54 см,весим 4680 кг,кушаем только грудь.
Севушка во всю улыбается,узнает маму среди других,держит голову хорошо.
Сейчас легли у нас в отделение реабилитации,нам делают массаж,ЛФК,иглоукалывание,греют биоптроном и солюксом.Будем лежать 2 недели ,через 2 месяца снова ляжем,это невролог нам предолжила.
Женщина со мной лежит,в 33 недели родила,уже 5 раз,говлрит эффект очень заметный.Ее малышу 9 месяцев,уже почти догнал сверстников по умениям.
Всем желаю здоровья,терпения и исполнения желаний!!!!!
Дракоша как же радуют твои циферки возле имени!
Джули,в этот раз все обязательно получится.
Счастливая,с нетерпением жду тебя в рядах пузатиков.
Юлия ,здорово,скоро половинка срока!
Много новых девочек,всем желаю родов в срок и встречи со своим маленьким чудом.
У нас с Севушкой все хорошо,были у окулиста,глазки наши видят,но нужен постоянный контроль до 18 лет.В полгодика поедем проверим остроту зрения.Окулист сказала,что какой то там центр глаза хороший.
Мы уже подросли 54 см,весим 4680 кг,кушаем только грудь.
Севушка во всю улыбается,узнает маму среди других,держит голову хорошо.
Сейчас легли у нас в отделение реабилитации,нам делают массаж,ЛФК,иглоукалывание,греют биоптроном и солюксом.Будем лежать 2 недели ,через 2 месяца снова ляжем,это невролог нам предолжила.
Женщина со мной лежит,в 33 недели родила,уже 5 раз,говлрит эффект очень заметный.Ее малышу 9 месяцев,уже почти догнал сверстников по умениям.
Всем желаю здоровья,терпения и исполнения желаний!!!!!
Кэт 23
Сообщение было удалено
Юлия,удачи завтра тебе !!!
Я тоже каждый раз волнуюсь перед узи и осмотром к врача...валерианка не помогает!
Видимо от этого никуда не деться, по крайней мере до безопасного срока.
Ловлю себя на мысли ,что в больнице мне спокойнее ,даже порой хочется туда))
Оля НВ ,как дела?
Я тоже каждый раз волнуюсь перед узи и осмотром к врача...валерианка не помогает!
Видимо от этого никуда не деться, по крайней мере до безопасного срока.
Ловлю себя на мысли ,что в больнице мне спокойнее ,даже порой хочется туда))
Оля НВ ,как дела?
Кэт 24
Девочки,всем хорошего настроения ,крепких и длинных шеек!!! Мы справимся с божьей помощью!
Лика, рада видеть вас с Севушкой)) Приветик от нас ему! Какие вы умнички!Хорошие процедуры вам делают в больничке-здорово! Растите здоровенькие ,все будет хорошо!!!
Лика, рада видеть вас с Севушкой)) Приветик от нас ему! Какие вы умнички!Хорошие процедуры вам делают в больничке-здорово! Растите здоровенькие ,все будет хорошо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кэт 24
Дракоша,как здорово,ходишь на курсы, морально насколько проще уже ) прям сама уже хочу-хочу большие недельки)))) Расскажи на каких ты еще препаратах,какие отменила уже?
Юлия 19
Кет, спасибо) вот и 24 недельки, до первого рубежа совсем немного!
Дракоша, знакомая ходила на курсы перед родами вместе с мужем. Остались очень довольны. Курсы много дали, родила быстро, легко, без проблем и швов! Для неё роды были, как праздник)))) Скоро и у тебя будет праздник!!!
Лика и Севушка, мы очень за вас рады! Процедуры это очень хорошо)) после каждого такого курса будите делать рывок в перед и совсем скоро перегоните сверстников! Мы с нетерпением будем ждать ваших новых достижений))
Дракоша, знакомая ходила на курсы перед родами вместе с мужем. Остались очень довольны. Курсы много дали, родила быстро, легко, без проблем и швов! Для неё роды были, как праздник)))) Скоро и у тебя будет праздник!!!
Лика и Севушка, мы очень за вас рады! Процедуры это очень хорошо)) после каждого такого курса будите делать рывок в перед и совсем скоро перегоните сверстников! Мы с нетерпением будем ждать ваших новых достижений))
Оля Л. Мама
Лика, дай Бог Севочка здоровья!!! Хорошо, что можно пройтитакие полезные процедуры)
Мы, все никак с соплями не можем справиться(((.. и спим ночью плохо... Каждые два часа встает и что с этим сделать, я не знаю(
Мы, все никак с соплями не можем справиться(((.. и спим ночью плохо... Каждые два часа встает и что с этим сделать, я не знаю(
Татьяна 25
Доброе утро , девочки!!!Всех читаю, а писать почти не могу. Ускакали мы с сыном из дома, переселились к моей маме в частный домик, инет тут хуже, а нам лучше, почти ничего не делаю, встаю редко, не готовлю, посуду не мою...И могу гулять лежа на диване в саду.
Цервикометрия не повторяла, врач глянула на кресле и 27.03 я ложусь в ПЦ. Буду точно капать иммуноглобулин и антирезусный уколят, был разговор про дексаметазон, ну и что то из токолитиков.
Как то так... сложный сейчас период..
Цервикометрия не повторяла, врач глянула на кресле и 27.03 я ложусь в ПЦ. Буду точно капать иммуноглобулин и антирезусный уколят, был разговор про дексаметазон, ну и что то из токолитиков.
Как то так... сложный сейчас период..
Jliy 9
Лика как хорошо что Севушка вес набирает, и с глазами все налаживается.
Татьяна 24, с мамой конечно лучше, помощь рядом. Я вот тоже наверное к маме поеду когда срок по больше будет. Всем здоровья и хорошего настроения.
Татьяна 24, с мамой конечно лучше, помощь рядом. Я вот тоже наверное к маме поеду когда срок по больше будет. Всем здоровья и хорошего настроения.
ReginaMamaMishutki
Оля.л.мама
Думаю к году все диагнозы снимут,ну а сердечко по наблюдаем в динамике конечно,педиатр говорит-давно у меня не было пациента с 2_мя дополнительными хордами в сердце,вот откуда такие шумы при прослушивании его
Левомецитин, да?!не капрала...только промывала фуррацилином и потом капала витабакт,зондирование, пока ттт,все с глазиком Ок
Лечити соплики,не болейте!!!
Думаю к году все диагнозы снимут,ну а сердечко по наблюдаем в динамике конечно,педиатр говорит-давно у меня не было пациента с 2_мя дополнительными хордами в сердце,вот откуда такие шумы при прослушивании его
Левомецитин, да?!не капрала...только промывала фуррацилином и потом капала витабакт,зондирование, пока ттт,все с глазиком Ок
Лечити соплики,не болейте!!!
ReginaMamaMishutki
Елена.мама. Машиньки
Ой,какая замечательная дата!поздравляем от души!здоровья и счастья!
Ой,какая замечательная дата!поздравляем от души!здоровья и счастья!
ReginaMamaMishutki
Фея,ау!не пропадай.как у вас дела с сынулькой?
Виктория, Вы как?
Виктория, Вы как?
ReginaMamaMishutki
Лика
Ой как здорово,что есть такое отделение!массаж ЛФК иглоукалывание и тд.это так здорово, после каждого такого курса заметен большой рывок в развитии
Мы после массажа,так здорово себя чувствовали, но заболели и все...плохо шею держит и тд и *****
Пойдём к неврологу 30го за талоном снова на массаж. А в апреле 16го нам 5мес,пойдём в бассейн
Ликочка (оленька) здоровья вам,все у вас будет хорошо.Мы за вас тааак рады!
Ой как здорово,что есть такое отделение!массаж ЛФК иглоукалывание и тд.это так здорово, после каждого такого курса заметен большой рывок в развитии
Мы после массажа,так здорово себя чувствовали, но заболели и все...плохо шею держит и тд и *****
Пойдём к неврологу 30го за талоном снова на массаж. А в апреле 16го нам 5мес,пойдём в бассейн
Ликочка (оленька) здоровья вам,все у вас будет хорошо.Мы за вас тааак рады!
ReginaMamaMishutki
Счастливая
Спасибо, занимаемся усердно.Думаю,что к году все диагнозы снимут,ну а сердечко по наблюдаем..
Спасибо, занимаемся усердно.Думаю,что к году все диагнозы снимут,ну а сердечко по наблюдаем..
Лика мама Севушки
Регина спасибо за пожелания.Вам тоже здоровья-здоровья-здоровья много-много!!!!наши детки ровесники,нам 13 апреля будет 5месяцев.конечно,к году большинство диагнозов снимут.
Нам уже дисплазию тазобедренных сняли и незрелость суставов-все дозрело,были на узи.
Сегодня делали узи почек,сняли пиелактезию,увеличение лоханки было,уже все в пределах нормы.Повторили узи головного мозга,тоже норма.Глаза иногда выпучивает,подозревали внутричерепное давление.Проверили щитовидку,узи сделали,по узи все в норме.Кровь на гормоны сдали,результат жду.
Оля Л ,у нас глазик,который гноился прошел.Делала массаж и капала капли Флоксал,промывала фурацилином
Нам уже дисплазию тазобедренных сняли и незрелость суставов-все дозрело,были на узи.
Сегодня делали узи почек,сняли пиелактезию,увеличение лоханки было,уже все в пределах нормы.Повторили узи головного мозга,тоже норма.Глаза иногда выпучивает,подозревали внутричерепное давление.Проверили щитовидку,узи сделали,по узи все в норме.Кровь на гормоны сдали,результат жду.
Оля Л ,у нас глазик,который гноился прошел.Делала массаж и капала капли Флоксал,промывала фурацилином
Лика мама Севушки
Кэт спасибо за пожелания.Я тоже тебе желаю доносить до положенного срока и встретиться со своим малышом.
Гость
Татьяна, как здорово что у нас есть Мамы!!! Вот и мне она оооочень помагает, без неё шансов бы не было! А гулять лежа на диване в саду - это здорово!!!! Сложный период вы вместе обязательно переживете! Наслаждайся отдыхом и старайся думать только о хорошем)))
Юлия 19
Это была я
Юлия 19
Сегодня был 2 скрининг. Ура!!! С лялей все ок) Шейка не укоротилась 33 мм, все закрыто, шов лежит хорошо))) А вот пол ляля не показывает... партизанит! Короче, растёт у нас СЮРПРИЗ по техоньку))) Завтра в стационар на критический срок ложусь. Опасный срок еще не закончился... его еще нужно пережить! Вот такие у нас дела...
Всем хорошего настроения и позитива!!!
Всем хорошего настроения и позитива!!!
ReginaMamaMishutki
Лика
Вы умнички,целуй Севушку
Девочкиииии!не снижаем дюфастон и не убираем утрик
Дюф пытались отменить в 17 или 18нед,не помню,животик заболел сразу,хотя и понимала,что дюф уже так не действует на этом сроке,по крайней мере так врачи говорят,вернули дозу дюфа и где то после 26 недель только по пол таблетки дюфа снижали,было 2 утром и 2_ вечером, но добавили утрик вагинального на ночь
Берегите себя и своих деток
Родов в срок!
Вы умнички,целуй Севушку
Девочкиииии!не снижаем дюфастон и не убираем утрик
Дюф пытались отменить в 17 или 18нед,не помню,животик заболел сразу,хотя и понимала,что дюф уже так не действует на этом сроке,по крайней мере так врачи говорят,вернули дозу дюфа и где то после 26 недель только по пол таблетки дюфа снижали,было 2 утром и 2_ вечером, но добавили утрик вагинального на ночь
Берегите себя и своих деток
Родов в срок!
Юлия 19
А я вот думаю мне уколы 17 ОПК помагают шейку держать, дюфастон я отменила, утрик не начинала (на этих препоратах у меня не получилось дойти до конца). Правда многие врачи против этих уколов. Но своему врачу доверяю! Хотя в это раз все делаем возможное и невозможное: другой прогестерон, бантик модный, постельный режим, иммуноглобулин.... Может это все в комплексе сработает...
ReginaMamaMishutki
Юлия 19
Раньше его и кололи всем!!!
Обязательно сработает:бантик есть,постельный режим,веточка волшебная наша,поддержка и конечно позитивный настрой
Раньше его и кололи всем!!!
Обязательно сработает:бантик есть,постельный режим,веточка волшебная наша,поддержка и конечно позитивный настрой
Счастливая
Юлия, как часто ты уколы колешь эти?
Счастливая
Почему врачи против этих уколов? Что говорят?
ReginaMamaMishutki
Что то в последнее время часто стала вспоминать и плакать о своей девочке,которая партизанила....
И вроде понимаешь-вот же чудо твоё лежит,целуй его и радуйся жизни....
А может глядя на него понимаю,что и прошлую беременность можно было спасти,сделав правильно что то,хотя бы изначально пойти к нормальному врачу...
Вот это " может " крутится и крутится в голове
Ой,что то на меня тоска напала
Пойду я, вас расстраивать нельзя
Девочки только позитив!!!
И вроде понимаешь-вот же чудо твоё лежит,целуй его и радуйся жизни....
А может глядя на него понимаю,что и прошлую беременность можно было спасти,сделав правильно что то,хотя бы изначально пойти к нормальному врачу...
Вот это " может " крутится и крутится в голове
Ой,что то на меня тоска напала
Пойду я, вас расстраивать нельзя
Девочки только позитив!!!
Юлия 19
Спасибо огромное вам, девчата, за поддержку!!!
Регина я слышала, про то что эти уколы кололи всем, а потом запретили, когда появились дюфастон и утрик. Теперь думаю это политика и деньги...
Счасливая, уколы делаю 1 раз в неделю по 2 мл. Вика, про которую вы мне писали, делала два раза в неделю и по 2 мл. Мне врач которая шов накладывала, сказала что этот препорат запрещен при беременности. В инструкции почти так инструкции написано. Да и ещё мол нет доказательства его влияния на шейку. У нас в разных клиниках разное виденье на лечение. ОПК 17 используют в ОТТО (если слышали). Он синтетический в отличии от утрика. А вот лечащий врач сказала, что он был запрещен, но сейчас есть в списке разрешон ныне препоратов. И если дюфастон и утрик не дают эффекта, есть смысл перейти на эти уколы. О них, кстати, Вика много писала...
Посмотрим, как будет дальше.. Очень надеюсь, что также хорошо!
Регина я слышала, про то что эти уколы кололи всем, а потом запретили, когда появились дюфастон и утрик. Теперь думаю это политика и деньги...
Счасливая, уколы делаю 1 раз в неделю по 2 мл. Вика, про которую вы мне писали, делала два раза в неделю и по 2 мл. Мне врач которая шов накладывала, сказала что этот препорат запрещен при беременности. В инструкции почти так инструкции написано. Да и ещё мол нет доказательства его влияния на шейку. У нас в разных клиниках разное виденье на лечение. ОПК 17 используют в ОТТО (если слышали). Он синтетический в отличии от утрика. А вот лечащий врач сказала, что он был запрещен, но сейчас есть в списке разрешон ныне препоратов. И если дюфастон и утрик не дают эффекта, есть смысл перейти на эти уколы. О них, кстати, Вика много писала...
Посмотрим, как будет дальше.. Очень надеюсь, что также хорошо!
Юлия 19
Опечаталась! 1 раз в неделю по 1 мл делаю уже месяц .
Юлия 19
Вообще врачи редко, что объясняют ((( Чаще встают в позу и говорят - вы соображаете! При беременности разрешено всего два препората..! Кстати та-же ситуация по иммуноглобулину. Но его в моем центре делают многим, слава богу. И многим он помогает! Хотя другие врачи его применение, даже не обсуждают!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна 25
Юля 19, а в плане санации что то делаете? Свечи, мазки? Шов же тоже надо санировать?
Наши мамы ДА!!!!!Просто спасибо им и то что они для нас делают, это не оценить!!!!А иммуноглобулин и у нас со швами капают, и многим нравится и толк есть. Вам второй курс сейчас должны поставить?
Всем только позитива и хорошего самочувствия!!!!
Наши мамы ДА!!!!!Просто спасибо им и то что они для нас делают, это не оценить!!!!А иммуноглобулин и у нас со швами капают, и многим нравится и толк есть. Вам второй курс сейчас должны поставить?
Всем только позитива и хорошего самочувствия!!!!
Юлия 19
Татьяна, пока санация хлоргекседином (на кресле промывают) раз в две недели + лактогель два раза в неделю (мне нравиться, хорошо ph нормализует). Завтра в стационаре возьмут мазки, может ещё что назначат (до этого был тержинан). Посев последний раз сдавала перед швом (все было в норме).
Второй курс иммуноглобулина будет позднее, если будет.. Как у вас в 27-28 недель. Пока только магнезию, наверно.
Я в стационаре интернета не будет, так что при выписке напишу!
Не теряйте!!! Я с вами мысленно)))
Второй курс иммуноглобулина будет позднее, если будет.. Как у вас в 27-28 недель. Пока только магнезию, наверно.
Я в стационаре интернета не будет, так что при выписке напишу!
Не теряйте!!! Я с вами мысленно)))
Сообщение было удалено
Я только так и спасалась. В вашем сроке помню встанешь на "голову" и прям чувствую как отваливается плод от низа и сразу таааак легко)) дальше будет сложнее позу такую принимать. Мне муж помогал. Я так и от тонуса спасалась.
Надежда
Девочки, привет! Каждый день вас вспоминаю. Вся "закрутилась". Все думаю почитаю и напишу. Пока только последнюю страницу прочитала и сразу все "старенькие" отписались. Простите, вемени в обрез стало, вечером устаю и сразу спать. Засыпаю вперед ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема