ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Особенно стыдно перед Дракошей. Сколько уже неделек? Дракоша, я раньше думала:"27 недель рано, 29 недель - промолчу не буду радоваться, а вот в 31 неделю- напишу тебе". И пропустила твои 31 недели. Дракоша, я очень рада за тебя! Тебе здоровья и сил. Ты достойна, помню тебя, ты ведь давно в этой теме- ветке. Я каждый день думала о тебе и желала самого наилучшего! Постораюсь перечитать вас.
Надежда
Обещала Юлии написать список анализов. Все на "завтра" откладываю. Я тут еще из одной темы к вам отправила и тоже Юлия, она спрашивала про выделения после шва.
Кэт и тебя вспоминала. Кэт, как ты справляешься, у тебя еще ребенок маленький.
Кэт и тебя вспоминала. Кэт, как ты справляешься, у тебя еще ребенок маленький.
Надежда
Еще одна причина, я перестала почьи этот форум читать. Надоели эти пароли к комментарию, постоянна "прыгает" страница, нажимаешь одну тему, попадаешь в другую. Я с телефона пишу.
Всегда была против, когда радушно принимаешь новенького в этой теме, а потом от него предложение уйти в соц.сети для общения. Тема давно и люди старались ее создавали. Но теперь иногда понимаю, надоело тратить время на коды и " зависания" страниц.
Всегда была против, когда радушно принимаешь новенького в этой теме, а потом от него предложение уйти в соц.сети для общения. Тема давно и люди старались ее создавали. Но теперь иногда понимаю, надоело тратить время на коды и " зависания" страниц.
Надежда
Катя мама Софьи, Тимофея и Андрея, ты как то говорила, что дочери ставили СДВГ. У меня тоже очень гиперактивный ребенок, нет усидчивости, в поликлинике вообще не сидит, все бегает. Проходили неделю в детский сад по 1, 5 часа, уже вызвали к заведующей. Я смеялась, ребенку нет трех лет, а мы уже на "ковер" ходим. Не слушается воспитателей, вообще не сидит, разбрасывает игрушки (дома не разбрасывает). Пришлось сказать
Надежда
Опять все "висит". Сказать, что мы наверно уйдем через год в другой сад.
Просто восхищаюсь у кого несколько детей и когда все успеваете?
Катерина, если будет время напиши, как у тебя развитие дочери проходило. Можно на электронку RubinNadin@yandex.ru. Как я читала давно, надо перерасти и лечение в приниципе бесполезно. Сейчас у нас повторный курс кортэксина (для речи и жемчужные ванны для успокоения (помогают). Девочки будет грустно можете мне на электронку писать, постараюсь найти время и ответить.
Просто восхищаюсь у кого несколько детей и когда все успеваете?
Катерина, если будет время напиши, как у тебя развитие дочери проходило. Можно на электронку RubinNadin@yandex.ru. Как я читала давно, надо перерасти и лечение в приниципе бесполезно. Сейчас у нас повторный курс кортэксина (для речи и жемчужные ванны для успокоения (помогают). Девочки будет грустно можете мне на электронку писать, постараюсь найти время и ответить.
Надежда
Лика, как я рада за тебя с Севушкой. Часто о нем думаю. Советую записывай, когда голову держать стал, сел, встал у опоры, лепетать. Проходит время, врач и через два года может задать вопросы про психо- моторное развитие ребенка. А я уже примерно помню, вот единственный и долгожданный, кажется ну как можно забыть. Помню примерно. Сейчас сидела из мед.карты выписывала, что говорила на приеме у врача. Карту дали под честное слово на руки, чтоб никто не знал. Ходили к психиатру для комиссии в садик. Как я люблю когда компетентный врач. Посмеялась, что от ребенка которому нет трех лет, в садике что- то захотели. Они даже раньше трех лет ребенка и не смотрят. Дала направление на измерение внутричерепного давления.
Надежда
В общем девочки, я вся в делах и заботах. Приятные хлопоты по воспитанию, лечению ребенка. То болеем, то прививки, то реабилитация.
Всем сил, здоровья, терпения и спокойствия. Все будет отлично! Весеннего настроения!
Всем сил, здоровья, терпения и спокойствия. Все будет отлично! Весеннего настроения!
Надежда
Прочитала до 448 страницы включительно.
Кэт, меня впечатлила твоя история. Все все чтоб было хорошо!
Татьяна, спасибо за совет про офтальмолог а. Приятно тебя читать, такой позитив от тебя идет.
У вас сильная и интересная команда собралась! Интересно читать.
Кэт, меня впечатлила твоя история. Все все чтоб было хорошо!
Татьяна, спасибо за совет про офтальмолог а. Приятно тебя читать, такой позитив от тебя идет.
У вас сильная и интересная команда собралась! Интересно читать.
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Сообщение было удалено
Да, Надежда, у моей Сони диагноз СДВГ. С рождения развивалась хорошо, прка не слелали прививку после нее откат и утрата некоторых навыков. Слава Богу психич развитие не задело. Заговорила рано и до сих пор не остановишь. С раннего детства неусидчивая, импульсивная, громкая. Пока у меня не было нормального ребенка, я считала, что у дочки норма. А в 6 лет был полный абзац. Я схватилась за голову и по врачам, обследованиям. Тогда и влепили этот диагноз. До этого тавили гипервозбудимость. Лечить надо. Ждать что перерастет глупо. Страдает как сам сдвгшка так и его окружение. С возрастом они просто начинают себя контролировать. У нас самая легкая форма, нет сопутствующих, интеллект высокий. В классе отличница, что в принципе нонсенс для таких детей. Чего мне это стоит знабт только близкие. О диагнозе никто не догадывается. Мы на препаратах, витамиеах и бадах, а также спец диета и занятия с психологом-деффектологом. Плюс полная занятость в коужках чтобы на дурь времени не оставалось. И постоянный контроль и горы терпения. У меня уже хандроз не проходит с такой жизнью.
Lola
[quote="Вика мама Гордея" message_id="59676002"]Девочки всем привет!
Мое последнее сообщение на 402 странички, хочу ответить Lole из Жезказгана, я из Алматы, я так понимаю Lola у вас нет проблем с спецами по зашитию?
Всем привет. Вика я у вас хотела уточнить по поводу Алматы в каком центре вы наблюдаетесь? врачей? с этой проблемой я обращалась В Алматы в ИРМ , сдала кое какие анализы. Врачи этого центра мне сказали, что смогут помочь ,если я буду все время в Алматы. Такой возможности у меня пока нет. Но все же думаем о моем переезде в следующую беременность. И еще вопрос, к вам , по мимо ушивания какие меры применяют ваши врачи что бы зев сократить назад , и шейку поддержать? ответьте пожалуйста если будет возможность.
Мое последнее сообщение на 402 странички, хочу ответить Lole из Жезказгана, я из Алматы, я так понимаю Lola у вас нет проблем с спецами по зашитию?
Всем привет. Вика я у вас хотела уточнить по поводу Алматы в каком центре вы наблюдаетесь? врачей? с этой проблемой я обращалась В Алматы в ИРМ , сдала кое какие анализы. Врачи этого центра мне сказали, что смогут помочь ,если я буду все время в Алматы. Такой возможности у меня пока нет. Но все же думаем о моем переезде в следующую беременность. И еще вопрос, к вам , по мимо ушивания какие меры применяют ваши врачи что бы зев сократить назад , и шейку поддержать? ответьте пожалуйста если будет возможность.
Счастливая
Надежда, очень рада тебе :)) Ты работаешь? Или вся в дитеныше?
Счастливая
Девочки, у меня аврал безумный на работе :(( У дочек началась активная концертная деятельность, это тоже столько времени отнимает...вся моя подготовка заключается в постановке пиявок 1 раз в неделю...очень грустно от этого, но пока не могу осилить ничего другого...надеюсь все-таки еще успеть сделать курс физио интравагинально...чувствую апрель будет жаркий, так как в мае я планирую все-таки поехать в Питер...кто со мной на май или начало лета? Мне нужна компашка :))
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая, а вы все-таки кровь не сдали на полиморфизмы(тромбофилический фактор)? Мы с вами осенью общались, у меня тоже преждевременные роды двойняшек на 25-26 неделе. Там если что, нужно колоться гепаринами заранее, если соответствующая поломка. Это не обязательно, но кто его знает. У меня врядли было ИЦН, но тут уже на все "дуть" будешь.
Инга мама
Счастливая, я просто рядом)) жду твоей беременности и родов Дракошика))
Кэт 24
Надежда,привет!!!)) Наконец-то появилась))
У меня тоже бывает скачет экран на этом сайте, тоже сижу с телефона. Когда такая фигня начинается ,я стараюсь внизу страницы попасть на строку "перейти на полную версию" и тогда все ОК становится,правда почитать нормально можно,а вот написать текст уже почему-то нет возможности.
Как я справляюсь? Тяжеловато конечно с ребенком маленьким 100% вылеживать.В сад пока не ходим,ждем тепла. Так легче было ,если бы в садик ходила малышня. Стараются муж со старшей дочкой помогать,но всеравно надо то приготовить,то еще чего-нибудь ... Приходится скакать с дивана туда -сюда. Стараюсь бондаж одевать ,когда гототовлю ,либо к врачу еду. Вот как-то так.
У меня тоже бывает скачет экран на этом сайте, тоже сижу с телефона. Когда такая фигня начинается ,я стараюсь внизу страницы попасть на строку "перейти на полную версию" и тогда все ОК становится,правда почитать нормально можно,а вот написать текст уже почему-то нет возможности.
Как я справляюсь? Тяжеловато конечно с ребенком маленьким 100% вылеживать.В сад пока не ходим,ждем тепла. Так легче было ,если бы в садик ходила малышня. Стараются муж со старшей дочкой помогать,но всеравно надо то приготовить,то еще чего-нибудь ... Приходится скакать с дивана туда -сюда. Стараюсь бондаж одевать ,когда гототовлю ,либо к врачу еду. Вот как-то так.
Счастливая
У меня проверяли всю свертывающуюся систему много раз...все в пределах нормы...врач сказала, что по ходу беременности уже будем ориентироваться и подключать нужные препараты...мне теперь надо эндометрий подготовить и верить, что эмбрионы разморозятся хорошо и приживуться...ведь прошло 9 лет, но врач из Питера сказал, что кол-во лет не имеет значения...главное чтобы разморозку пережили...стараюсь не думать об этом...еду за лялькой и точка.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ну это правильно, как говорится, позади Москва, ни шагу назад :)
Оля Л. Мама
Лика,Регина спасибо за советы по глазкам... У нас гноится, только после соплей...
Счастливая, я пока пас, но буду наблюдать за тобой).. Юля ,хорошо, что все хорошо))).. Джули, срок пока маленький, но мы следим)..
Девочки, а я вот хочу после лета начать планирование, но что-то страшно((
Счастливая, я пока пас, но буду наблюдать за тобой).. Юля ,хорошо, что все хорошо))).. Джули, срок пока маленький, но мы следим)..
Девочки, а я вот хочу после лета начать планирование, но что-то страшно((
ОляНВ 31
Девочки привет! Давно я не писала) но читала иногда вас)у меня все хорошо тьфу-тьфу-тьфу))))третий скрининг пройден...в 30 недель...крупный малыш у меня говорят....и каким то образом...до сих пор мне не ясно но шейка стала 30 мм и зев внутренний закрыт...как такое может быть незнаю...но узист очень хороший лучший в городе ему доверяю)а так все по плану санируюсь каждые 2 недели...бак посев последний мой потеряли...теперь во вторник надо переиздавать...надеюсь там все хорошо будет)))так что пока дома лежу...ну как лежу...уже расхрабрилась и шевелюсь больше)))занимаюсь потихоньку приятными покупками малышу...завтра коляску поеду покупать...колыбель-люлька уже куплена...вещи тоже все готовы...сумка в роддом стоит в коридоре))))Кэт я смотрю у тебя тоже все хорошо) молодец!уже 25...
Гость
Всем привет!Это Оксана 28 недель сейчас. Позавчера из меня вышло два кусочка прозрачн слизи,я перепугалась приехала сама в пренатал центр самотеком,меня посмотрели на кресле,потом УЗИ,сказали что такое бывает, волноваться не о чем,шейка 26 также зевы закрыты,написала отказн,на другой день болел живот,к вечеру вышел бурый кусок слизи,я опять помчалась в центр пренатальн тут были другие девочки положили на сохранение,все также тонуса нет а низ живота болит и выделения.12 ч капельницу с гинипралом поставили, дексаметазон кололи, сейчас антибиотики колят3 раза в день,папаверин,а слизь все не кончается стало меньше конечно и живот так не сжимает,перевели из родовой в патологию.не знаю что будет дальше
Кэт 25
Оля НВ, как я рада за тебя! И срок уже 31 нед. ))) внутренний зев может и закрыться,здорово!!!! Молодец!!! А какой длины шейка до этого была ? Напомни плиз))
Я стараюсь держаться,но иногда истерю,накатывает на меня бывает. В пятницу напросилась и поскакала к врачу,чтобы посмотрела. Шейку мою посмотрела,сказала коротковата, но она и не удлиниться, т.к.конизация шейки была ранее.Главное,чтобы все закрыто и плотная была! У меня срок такой сейчас критический вот и побаиваюсь.Но ничего ,еще чуть-чуть и надеюсь тоже расслаблюсь))
Девочки ,всем всего самого хорошего!!!
Я стараюсь держаться,но иногда истерю,накатывает на меня бывает. В пятницу напросилась и поскакала к врачу,чтобы посмотрела. Шейку мою посмотрела,сказала коротковата, но она и не удлиниться, т.к.конизация шейки была ранее.Главное,чтобы все закрыто и плотная была! У меня срок такой сейчас критический вот и побаиваюсь.Но ничего ,еще чуть-чуть и надеюсь тоже расслаблюсь))
Девочки ,всем всего самого хорошего!!!
Кэт 25
Оксана,держись, пусть все будет хорошо!Шейка то у тебя неплохая!!!Должно быть все ок!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Девочки здравствуйте. Не заходила я сюда почти год. Пролистала немного ленту, никого не знаю. Я мама Аминки. Родились мы на 34 неделе. ИЦН была с 17 недель. Накладывали швы и пессарий. И вот моей принцессе 24 марта был годик. Вести 10500 рост 77 см. У нас 4 зуба. Говорим папа баба кака гага дай пока. Играем в ладушки и машем пока. Целуемся. Немного сами ходим но побаивается. Ни всем не отстаём от сверстников а некоторых и перегоняем. Врачи хвалят и не верят что мы не доношенные. Желаю всем девочкам здесь дождаться такого же счастья.
ОляНВ 31
Кэт шейка была 24 последний раз...ты давай не раскисай...больше половины пройдено!
Jliy 10
Девочки привет. Давно не писала, похвалиться пока особо не чем. Я заболела, заразили добрые люди на работе, сопли ручьём, да и горло хрипит, благо температуры нет, попросилась на больничный. Лечусь чаем с лимоном, имбирём, лизобактом. Больше ничего не разрешили. Полоскать горло не могу, сразу хуже становиться. Впереди первый скрининг, волнуюсь. Оксана 28 держитесь, надо подольше малыша в животике подержать, пусть все сложиться хорошо. Кэт не раскисайте, все наладиться, главное внутреннее спокойствие и Вера в то, что все будет хорошо. Татьяна как вы? Окса не пишет?! Счастливая как подготовка?
ReginaMamaMishutki
Сообщение было удалено
Оксана,у вас шейка приличная
Главное остановить схватки
Врачи молодцы, делают все что могут
От вас только спокойствие и не допускать запора ,чтоб тонуса не было
Будем держать за вас кулачки
Вы в больнице,с вами медики которые знают что делать...
ReginaMamaMishutki
Сообщение было удалено
Оксана,у вас шейка приличная
ReginaMamaMishutki
***** все виснет
ОКСА
Всем привет! Это Окса, у меня вчепа было узи. Беременность замерла, лежу в стационаре после чистки. Решила еще один раз попытаюсь и все, нет сил терпеть такую боль...
Jliy 10
Окса не отчаивайтесь. Все обязательно будет. Вам надо хорошо обследоваться. Может даже к генетику сходить, анализы на совместимость и врожденную тромбофлебию сдать, выяснить причину. Душевно тоже надо настроиться. Очень жаль, что все так получилось, но я верю, что вы обязательно станете мамочкой. Держитесь.
ОКСА
Джули, я обследовалась на тромбофелию. Спасибо за добрые слова. Вам удачи!! И выздоравливайте скорей!! Верю у вас получиться. Ну а я буду востанавливаться и снова в бой!
Счастливая
Окса, держись, милая! Все проходит и это тоже пройдет... Я через это 3 раза проходила...на каком сроке замерла? Какой у тебя анамнез?
Счастливая
Дракошка, как дела, зайка?
Счастливая
Девочки, сегодня начался новый цикл...это значит в след цикле я поеду в Питер за сыночком...Если все по плану и деньги успеют перечислить до этого времени...Когда я это осознала, аж заколбасило...записалась к своему репродуктологу, чтобы если что в этом цикле, что-то подкорректировать. Достала витамины, которые были давно приготовлены...неужели это правда со мной происходит...спустя 9 лет...единственное но...середина цикла выпадает на майские праздники...как оно там с врачами в экошных клиниках в эти дни?
Кэт 25
Окса, сочувствую тебе,очень жаль...Но ты молодец,не сдавайся ,пробуй еще и с божьей помощью дойдешь до своей цели!!!
Кэт 25
Счастливая, большущей удачи тебе!!!Вся веточка не первый год ждет тебя в качестве пузатика))Твоё волнение абсолютно нормально!Ты справишься, все тебя будут поддерживать) Настраивайся ))счастье рядом😉
Гость
Всем здоровья, терпения. Держитесь, девочки. Давно читаю ветку, тоже беременна сейчас, 11я неделя началась. Тоже потери, и на маленьком, и на большом сроке. Переживаю, как и Jliy, за первый скрининг, возраст 39, почти 40. Сочувствую очень Оксе, тоже не по одному разу все это прошла, главное теперь восстановиться и отдохнуть морально и физически.
Счастливая
Гость, оставайся с нами :) бери ник :) Откуда ты? Причины неудач нашли? От всей души желаю тебе легкой беременности и родов здоровой ляльки в срок!!!
Гость10
Сообщение было удалено
Спасибо. С ником не идёт ничего в голову. Я из Тулы. И причин вроде много, и нельзя сказать что конкретно. Мы как-то переписывались в том году. Есть тромбофилический фактор, инверсия хромосомы, матка с перегородкой-прооперировали в Москве. Врачи разводят руками. А так долго перед беременностью колола клексан и на прогестероновой поддержке, да и сейчас также. Была кровь, череда УЗИ, доктор охала-пугала. Так что со страху мало передвигаюсь, все тянет и побаливает.
Окса
Привет девочки! Спасибо всем за поддержку! Счастливая, да у меня в анамнезе написано: Недифференцированная дисплазия соединительной ткани, мембранопатия с наличием хрупких клеточных мембран.Факторы риска -нарушение имплантации, отслойки хориона и плаценты.Ну вот как то так. Взяли анализ на кариотип абортного материала, посмотрим что скажут. Если честно очень страшно проходить через такое.
Как же я вами всеми горжусь девочки, что хватает сил и терпение биться за свое женское счастье!
Я каждый день читаю форум, но не всегда пишу, за что извиняюсь, просто не умею хорошо и красиво писать и высказывать свое мнение))
Как же я вами всеми горжусь девочки, что хватает сил и терпение биться за свое женское счастье!
Я каждый день читаю форум, но не всегда пишу, за что извиняюсь, просто не умею хорошо и красиво писать и высказывать свое мнение))
Счастливая
Окса, не извиняйся...теперь мы знаем, что ты с нами...откуда ты? Сколько лет тебе? Сколько неудач за плечами? Сейчас самый тяжелый период, сколько есть силы, надо поплакать, а потом начинать активно строить планы и загружать голову!
Счастливая
ГостьЯ :) тогда пока так буду тебя величать :) как же я понимаю твои страхи...но надо держаться...лежишь в основном? Какая поддержка в какой дозе сейчас? Шов планируют накладывать?
Окса
Сообщение было удалено
Счастливая, я из Новосибирска, мне 38 лет. Это вторая неудача. Первая была год назад ИЦН на 22 недели. В этот раз на 8-ой недели.Детей нет, надеюсь что пока нет.Все таки прихожу в голове, что надо доделать то что не сделала в 2015 году, мы тогда хотели усыновить. Уже прошли и школу усыновителей и прошли комиссию, и тут бац долгожданная беременность.Ну и остановились.
Оля Л. Мама
Оля НВ, как быстро твои недельки летят))).. а была какая шейка?
Оля Л. Мама
Окса, сочувствую вам(((.. Оставайтесь с нами и надо идти в бой! А может Бог хотел, чтоб вы взяли малыша и сразу вам своего подарить?.. и такое бывает же..
Оксана, держись.. срок 28 недель.. давай, как минимум до 34 неделек..
Елена мама Аминки, поздравляем вас от всей души))) и радуемся за вас)))).. растите здоровыми))
Счастливая, ухххх как страшно.. какой период у тебя.. давай, я в тебя верю!!! Очень хочу твою ляльку)))
Дракоша ты как?
Джули10, это ж только начало.. а на каждом сроке свои страхи(
Кэт25, давай позитивный настрой! Нам нужен положительный результат!!!
Оксана, держись.. срок 28 недель.. давай, как минимум до 34 неделек..
Елена мама Аминки, поздравляем вас от всей души))) и радуемся за вас)))).. растите здоровыми))
Счастливая, ухххх как страшно.. какой период у тебя.. давай, я в тебя верю!!! Очень хочу твою ляльку)))
Дракоша ты как?
Джули10, это ж только начало.. а на каждом сроке свои страхи(
Кэт25, давай позитивный настрой! Нам нужен положительный результат!!!
Гостья10
Сообщение было удалено
Да нет, не лежу, это личный страх. Дома сижу в основном, просто у меня матка двурогая, поэтому и возникает децидуальная реакция одного рога на беременность в другом в виде кровянистых выделений. Из дома выхожу только немного пройтись, все тянет, я и домой бегу. Насчёт шва, да, доктор сказала, но не думаю, что у меня ИЦН, хотя воды отошли на 25-26 недели. Матка была с перегородкой, двойня, и шейка держалась 40 почти до упора, только когда отошли воды намеряли 25. Так что не знаю. потом нашли кучу разрывов на шейке после родов, но делали лазерную вапоризацию и вроде как на узи сказали, что шейка состоятельная. Уже в 2015г. А поддержка у меня до беременности и потом без перерывов клексан и утрожестан 600мг вагинально, ну и так - фемибион 1, магнелис, просто фолиевая. У меня через пайпель-биопсию эндометрия обнаружили низкий прогестерон , ну и в Москве у гемостазиолога сдала много анализов на полиморфизмы, есть поломки, в частности PAI, а это как раз проблемы с имплантацией и ЗБ на ранних сроках. Колоть клексан и до беременности нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья10
Сообщение было удалено
Окса, а что в поддержке было? У гемастазиолога была? Я вот вдохновилась последней ниточкой в виде проблем с густой кровью, и решилась на новую беременность, может дело и в этом. Если проблемы с имплантацией, то наверное мощная поддержка и до беременности нужна. Да, на генетику валят при ЗБ на маленьких сроках, но ещё бывает так и низкой прогестероновой поддержке и при густой крови, которая не даёт эмбриону питаться. Я не гинеколог конечно :).
Окса
Гостья10, я когда гемостаз весь сдавала, мне гемастазиолог курс прописывал лекарств, пропила, разрешили пробывать у нас самостоятельно не получалась, и мне делали ИИСМ , естественно для этого делала стимуляцию яичников, ну а потом был дюфастон, прогинова 2 мг, Дивигель 1м - так как тонкий эндометрий, Фемебион 1, Магней В6. У меня от всех гормонов волосы сыпятся, просто кошмар.
Гостья10
Сообщение было удалено
Гемостаз -это понятно, а углубленно кровь на полиморфизмы крови сдавала? Это на PAI, факторы 12, лейденовская мутация и *****. Там их много, по-моему , 12 что ли. Тромбофилический паспорт. Я правда сдавала те, что гемастазиолог прописала. Вот как раз и паишная гомозигота и вылезла и ещё что-то. Или ты вессел дуэ пила наверное? Очень сочувствую, я тоже не очень себя чувствую, выгляжу плохо, как ни крути все это лишняя нагрузка на здоровье, но без которой никак. Но ничего, сейчас весна, будет тепло, отдохнёшь и восстановишься.
Гостья10
У меня после операции на матке тоже эндометрий был маленький, восстанавливали фемостоном.
Следующая тема
Предыдущая тема