ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Инга, спасибо за рекомендацию книги. Сейчас запишу. А я вчера хотела похвалиться, а потом думаю но не дочитаю ведь. В общем я достала собрание сочинений Соловьева В.М. пока книга первая на 800 страниц История России с Древнейших времен. Пока только предисловие к книге читаю, хи хи.
В последнее время потянуло книги читать, видимо устали глаза от планшетника. Как то отдыхаешь при чтении бумажной литературы.
В последнее время потянуло книги читать, видимо устали глаза от планшетника. Как то отдыхаешь при чтении бумажной литературы.
Надежда
Как то много меня стало. Я видимо наверстываю свое отсутствие.
Инга мама
Счастливая, вам повезло с учителем ! с первым учителем! это важно. У меня все учителя пра- пра, и бабушка, и дедушка, и тети! , и мама. Но для меня это не повод любить систему образования, особенно то , во что она превратилась сегодня. очень много побочных занятий, проверок и проверяющих, контролеров и контролирующих, учителя задерганы, им некогда учить, а главное - любить наших детей. Без любви к детям и своему делу в школе делать нечего. Поэтому я не в ней.
Надежда
Счастливая, врач видимо на мне впервые пробовала. Она все решалась медипред или дексаметазон. Я настояла при планировании, что буду пить когда забеременею. Она мне наперд написала, что сдать при беременности и сразу к ней с результатами. В первые роды случайно о дексаметазоне узнала у девушки, тоже повышен тестерон. А я и не знала что надо регулировать.
Инга мама
Надежда, потом расскажешь, рекомендуешь ли эту книгу) историю имею в виду.
Надежда
В первую беременность сразу в лаборатории написали Проверено Два раза- тестостерон. Врачи не реагировали, а я была глупа. Еще и прогестерон, как всем снизили и убрали на 24 неделе. На 28 я родила. "Везло" мне с врачами. Во вторую уже занималась самолечением. Тут как то вроде ОКСА писала, что вроде и не ИЦН у нее. ОКСА, все эти показатели граничат рядом с гемостазом или эндокринологией. И кто хоть как то выяснил причины, тот и доносил до срока. Так что ИЦН + всегда что то еще.
Надежда
Соловьева С.М. всего 18 книг- собрание сочинений. Не осилить все. Постараюсь прочитать одну.
Надежда
Счастливая, я сдала анализ был назначен Дексаметазон таблетка 0, 5 мг.мне 1/2 таблетки на ночь 0, 25. При этом врач решалась, что лучше дексаметазон или метипред. В дальнейшем хотела перейти на метипред, но так и не решилась. Я каждые лве недели сдавала анализ 17 ОН прогестерон, звонила и мы редактировали. Потом пришел в норму с 8 недели- 3/4 таблетки, 10 неделя 1/2 таблетки, с 11 недели - 1/4 таблетки.
Надежда
Так страшно про лекарства писать, зоть не ошибиться. Кто в дальнейшем будет читать, прошу вас консультируйтесь с врачом.
Счастливая, дозировка не большая у меня. При приеме все пришло в норму, но стоило отменить сразу повышался показатель.
Счастливая, дозировка не большая у меня. При приеме все пришло в норму, но стоило отменить сразу повышался показатель.
Надежда
Интересно, что написано в рекомендации врача позвонить на 10 неделе. Может повышение в этот срок идет?
Надежда
Ближе к 14 неделе продолжаю пить 1/4, звоню врачу можно уменьшить до 1/8. Хотим вообще отказаться. Я как то ранее писала, что с девочкой дольше пьют, с мальчиком до определенной недели. Почему и советую выписывать от сюда данные. Сейчас не вспомню. Я не рискнула. На 24 неделе вновь попадаю в стационар. Делают уколы для легких ребенка. Мой эндокринолог в отпуске заграницей, не доступна. Я отменяю таблетки дексаметазон, вроде как говорили, что надо отменять. Показатель повышается. Переодически звонила знакомой, которая пила при беременности дексаметазон. Она говорит, что боялась отменять и пила их до родов 31-32 недели. Я возобновляю по 1/4 вроде и дозировка небольшая, для успокоения. Я принимала тоже до самых родов по 1/4. Мне нужно было (я так думаю) и прогестерон утрожестан или дюфастон больге дозировку принимать. Я не самый лучший пример.
Гостья12
Юля, а ещё подскажи пожалуйста (предлагаю на ты), в день нужно где-то 10-12 хлебных единиц длинных углеводов? Муж купил мне хлебцы доктор кернер, правда сладкие с яблоком и корицей в составе фруктоза есть, такое же можно есть? Или лучше хлебцы без фруктоз и сахарозаменителей? Хлеб теперь вообще боюсь есть. Я поняла насчёт овощей, супов, мяса, но вот углеводы как распределять в течение дня - равномерно? И насчёт мониторинга крови - так и нужно будет каждый день по несколько раз глюкометром кровь смотреть? А утром стараться поменьше есть, на обед поплотнее? Вроде утром что-то там с сахаром хуже. Но наверное у меня уже каша в голове :)
Надежда
Сообщение было удалено
Думаю, что середина срока приема таблетки и нужно определяться с дозировкой.
Надежда
Вывод: 5 неделя беременности показатель 25, 49при норме 3,55-17,03 (5-12 нед.). Назначают 1/2 таблетки от 0,5мг, т.***** 0,25 на ночь. 7 неделя у меня показатель 19,81увеличиваем до 3/4 от таблетки 0,5мг.
10 неделя 11,16 нмоль/л- 1/2таблетки. Плавный переход на снижение на одну неделю, потом пью 1/4таблетки.
13-14 неделя показатель 10,42 при норме 3,55-20,00 с 13 по 28 неделю. Продолжаю пить 1/4 с переходом на1/8таблетки.
сдаю на 20 неделе- 10,73 на сотые повышается. Пью по 1/4, для меня 1/8 мало.
На 24-25 неделе уколы дексаметазон. Таблетки на дней пять отменила. Сдаю анализ -13,6. При отмене на несколько дней показатель увеличился на 3. Решила пить по 1/4 и больше не сдавать. Родила 31-32 недели. Так бы наверно пила недели до 35-36.
10 неделя 11,16 нмоль/л- 1/2таблетки. Плавный переход на снижение на одну неделю, потом пью 1/4таблетки.
13-14 неделя показатель 10,42 при норме 3,55-20,00 с 13 по 28 неделю. Продолжаю пить 1/4 с переходом на1/8таблетки.
сдаю на 20 неделе- 10,73 на сотые повышается. Пью по 1/4, для меня 1/8 мало.
На 24-25 неделе уколы дексаметазон. Таблетки на дней пять отменила. Сдаю анализ -13,6. При отмене на несколько дней показатель увеличился на 3. Решила пить по 1/4 и больше не сдавать. Родила 31-32 недели. Так бы наверно пила недели до 35-36.
Надежда
Ребенок бегал, потом засыпал, поэтому пишу частями. Думаю надо было еше дюфастон или утрожестан больше пить.
Вот еще запись:"24 и 25 мая сделан укол Дексаметазон по 0,25 мг. Конец 24 недели беременностм. Прекратила пить в таблетках и 27 мая (начало 25 недели) сдала кровь, показатель 13,6 повысился. Продолжила пить по 1/4 от таблетки 0,5 мг. Ух, все...
Вот еще запись:"24 и 25 мая сделан укол Дексаметазон по 0,25 мг. Конец 24 недели беременностм. Прекратила пить в таблетках и 27 мая (начало 25 недели) сдала кровь, показатель 13,6 повысился. Продолжила пить по 1/4 от таблетки 0,5 мг. Ух, все...
Счастливая
Надежда, спасибооооо тебе! У меня врач грамотный, я ей верю, но буду сравнивать с твоим лечением. А ты еще общалась с теми, кто его пил во время беременности...какие последствия для деток? Помню Катюшкину историю :( но мне без него не выносить...
Юля
Юля, а ещё подскажи пожалуйста (предлагаю на ты), в день нужно где-то 10-12 хлебных единиц длинных углеводов? Муж купил мне хлебцы доктор кернер, правда сладкие с яблоком и корицей в составе фруктоза есть, такое же можно есть? Или лучше хлебцы без фруктоз и сахарозаменителей? Хлеб теперь вообще боюсь есть. Я поняла насчёт овощей, супов, мяса, но вот углеводы как распределять в течение дня - равномерно? И насчёт мониторинга крови - так и нужно будет каждый день по несколько раз глюкометром кровь смотреть? Замеров в день от 5 до 12. Неделю замер после еды( не более 7) и контрольный день + до еды( не более 5.1). Шла на хитрость. Если тощиковый больше, пила минералку , пока не собью. Раз в месяц сдаю биохимию и средний сахар за 3 месяца. Хлебцы и сахоразаменители не ем. Лаваш или отрубной с супом.В день 10- 12 ХБ. Если есть кетон , ела ночью
Юля 22 НСК
[quote="Юля"]
Моё меню. 8.00 На завтрак творог+ печнное яблоко+ морс( сухофрукты без сахара или дет.сок разбавленный). 2-3 ХЕ( какое яблоко по размеру) 11.00 Каша на воде( овсянка или гречка) 2 ХЕ. 13.30 Суп+ лаваш 2 ХЕ. 16.00 и в 18.30 Салат овощной с углеводами или второе + морс 2 ХЕ. 21.00 Печеная груша 1-2 ХЕ. 23.30 Кефир ст. 1 ***** *****
Моё меню. 8.00 На завтрак творог+ печнное яблоко+ морс( сухофрукты без сахара или дет.сок разбавленный). 2-3 ХЕ( какое яблоко по размеру) 11.00 Каша на воде( овсянка или гречка) 2 ХЕ. 13.30 Суп+ лаваш 2 ХЕ. 16.00 и в 18.30 Салат овощной с углеводами или второе + морс 2 ХЕ. 21.00 Печеная груша 1-2 ХЕ. 23.30 Кефир ст. 1 ***** *****
Юля 22 НСК
Инга, спасибо за книгу, хороший " конец"
Юля 22 НСК
Инга, спасибо за книгу, хороший " конец"
Гостья12
Сообщение было удалено
Юля, спасибо большое! Кучу полосок при измерении глюкометром перепортила. Не идёт кровь хоть тресни. Будет папа показывать. Счастливая, все будет хорошо.
Всем здоровья, хорошего дня.
Всем здоровья, хорошего дня.
ОляНВ 34
Здравствуйте девочки) давно я не писала)ттт у меня все хорошо) вчера была на комиссии назначили день когда меня будут расшивать) и снимать писсарий...осталось совсем чуть чуть 3.5 недели)так надеюсь сразу родить а не ходить дальше...ставят крупный плод...не хочется перехаживать мне 38 нед)пытаюсь договорится с сыном...что бы не раньше и не позже на выход собирался а точно как скажу)))что то Кэт давно не видно? Притихла)Дракоша у тебя как дела?не родила?девочки кому кололи фраксипарин вам до родов за сколько его отменяли?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья12
Девочки, была сегодня на цервикометрии, плацента располагается по передней стенке матки и перекрывает область внутреннего зева, форма внутреннего зева Т, 32мм, шейка уменьшилась но из за перекрытия. Да ещё в области зёва есть сосуды с венозным кровотоком. Планируем на след неделе к врачу на Опарина, перспективы мои не очень в этой ситуации?
Счастливая
Еще и Татьяна не пишет :(( Кэт и Татьяна!! Отзовитесь, как у вас дела...
Счастливая
Гостья, раньше времени не накручивай себя...люди любят это дело...у меня у подруги у дочки была плохая реакция манту...их отправили в тубдиспансер...сделали диаскин тест и его раздуло и раскраснело все вокруг...подруга рыдала весь вечер, весь инет перелопатила...все узнала как лечят туберкулез...короче взагруз ушла по полной...на след утро ребенок проснулся, а на руке малюсенькая точка :)) в итоге все ок, из диспансера отправили восвояси... :))) зато как моя подруга нарыдалась :)) от души :))
Jliy 13
Гостья 12 не расстраивайся раньше времени. Плацента может ещё подняться. А цервикометрию лучше всего повторить прямо в центре перед приёмом доктора, результаты могут расходиться. Записаться уже наверное врядли получиться, но можно попробовать подойти к любому узисту попросить, мне ещё никто не отказывал без записи.
Гостья12
Сообщение было удалено
А как ты подходила, там же очередь большая? Пропускали? Деньги узист в руки, она сама называла стоимость? Да я больше переживаю, что внутренний зев перекрывает. В интернет ужасы пишут, что кровотечения возможны, только в больнице лежать.
Гостья12
Сообщение было удалено
:) я понимаю, ещё во вторник приём в жк, может что врач прояснит. А потом уже в Москву. И эти ещё сосуды во внутреннем зеве. Я так и не поняла, нужно паниковать громко или нет :). Пока тихо паникую.
Jliy 13
Я подходила прямо к кабинету Узи. С пациентом заходила и на месте объясняла узисту что мне нужно посмотреть и какой у меня срок, она выписывает бумажку на оплату, ты оплачиваешь, возвращаешься отдаёшь оплаченную квитанцию и ждёшь когда вызовут, ждать в принципе не очень долго, у меня всегда выходило где то минут 20. Узи после 12 недели 3200р цервикометрию не знаю....
Гостья12
Сообщение было удалено
А, поняла, спасибо большое. Джули, ты как больше лежишь? Или все-таки немного гуляешь?
Jliy 13
Гостья 12. У меня пока не получается полностью постельный режим. С утра иду в жк там около часа провожу. Потом по магазинам гуляю, беру не много не больше 2 кг, готовлю кушать. Пока вот так, ещё просто врач успокаивает, срок маленький, ничего плохого не случится да ругает меня постоянно, что заморочена на этой шейке. Говорит все в нашей голове, мысли должны быть позитивны.
Гостья12
Сообщение было удалено
Да, мне тоже все вокруг говорят про позитив, я киваю :). Я немного меньше двигаюсь, приходится дома работать на удаленке, и то хорошо, что разрешили. Ладно, будем действительно надеяться на лучшее. Джули, ещё хотела спросить - а ты всю дорогу в Москву полулёжа в машине? Не болит потом живот, я даже полчаса уже не комфортно себя чувствую.
Jliy 13
Я еду обычно на переднем месте, опускаю сиденье до упора. Живот не болит, ноги затекают, дорога занимает около 4 часов если без пробок, последние 12 км до центра как то ехали целый час. Если боишься за тонус можешь свечку с папаверином поставить, лучше конечно у врача проконсультироваться.
Гостья12
Сообщение было удалено
Понятно, для меня дорога целая проблема. То в туалет хочется часто, то тянет, будем по заправкам бегать :).
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Сообщение было удалено
Ну у меня средний не скажу что послушный) он очень активный и подвижный, но не гипер. Гиперактивных сразу видно и отличаются они очень от обычных активных деток)
Счастливая, когда увижу уже возле твоего ника недельки!?
Дракоша, прям радуешь) молодец
Фея пропала. Как она, бедняжка!
Счастливая, когда увижу уже возле твоего ника недельки!?
Дракоша, прям радуешь) молодец
Фея пропала. Как она, бедняжка!
Юля 22 НСК
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но моя Ген . запретила использывать папаверин и ношпу. Говорит , что рвзмягяают шейку, и при ИЦН противопаказаны. Гинепрал, валерианка, персен форте , Магни б6 разрешила
Гостья12
Сообщение было удалено
Ой, Юль, смешно, конечно, но мне врач в жк валерьянку-то не разрешает почему-то. Говорит, что глицин рассасывай. Это ж сколько его надо сьесть.
Инга мама
Инга, спасибо за книгу, хороший " конец" [/quote]
Юля 22 НСК, на здоровье)) рада что понравилась
Юля 22 НСК, на здоровье)) рада что понравилась
Счастливая
Гостья, а ты даже тихо не паникуй :)) наши мысли и эмоции определяют наше пространство! Думай только о хорошем! Мы все с тобой и очень верим в тебя!!!
Надежда
Сообщение было удалено
А у Катюши какая история? Слышала, что вроде как надо при планировании уже пить.
Надежда
Сообщение было удалено
Ты уже прочитала? Я немного не поняла Юля которая пишет про диету и Юлия - это один и тот же человек?
Надежда
Оля Н.В. как я рада за тебя и Дракошу! Такие хорошие сроки!!!
Юля 22 НСК
Сообщение было удалено
Нас двое. Я Юля из Новосибирска( гестационный диабет, 40 лет) и Юлия 23
Счастливая
Юлия 23 - это Юленька из Питера :)) Две Юлечки на форуме :)) *** Надежда, Катюшка говорила, что у дочки есть небольшие проблемки у дочки после этих лекарств...
Jliy 13
Девочки с наступающим праздником!!!!! Праздником Светлой Пасхи!!! Всем мира!!! Добра!!! Здоровья!!! Любви!!!!
Надежда
Сообщение было удалено
Я вначале так и подумала, что двое, а потом у Юли НСК и недельки появились и я засомневалась.
Я и писала Юлии анализы, которые давно обещала.
А с Юлей не знакома, пропустила по времени. Юля так здорово расписываешь про диету. Еще новые знания, ранее вроде о Гестац.диабете не писали.
Юля НСК, мне тоже сорок. А у тебя есть дети?
А с Юлей не знакома, пропустила по времени. Юля так здорово расписываешь про диету. Еще новые знания, ранее вроде о Гестац.диабете не писали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фея мама Вани и Андрея
[quote="Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Фея пропала. Как она, бедняжка! [/quote]
Привет, девочки.
Рада что все более менее спокойно.
Дракоша, лёгких родов и приятной встречи.
Счастливая, держу за тебя кулачки. У тебя все получится!!!!!
Катя, да пропала )вот сегодня дочитала все что пропустила. мы все дружно болели орз. Сейчас уже нормально. Андрюше 3,5 мес, вес 7 кг, такой щекастик любименький, улыбается во всю. Ваня братика любит, целует, хочет играть, носит ему игрушки и песенки поет) Соблюдаем режим, время хватает и на домашние дела, и на прогулки. Андрюшу покрестили. Еще стала подкармливать смесями. Молока не хватает. Посоветовали экстракт люцерны попить. Заказала в интернете, вот на след.неделе будет уже у меня. Попробую ещё это. А то уже все что можно перепробовала.
Фея пропала. Как она, бедняжка! [/quote]
Привет, девочки.
Катя, да пропала )вот сегодня дочитала все что пропустила. мы все дружно болели орз. Сейчас уже нормально. Андрюше 3,5 мес, вес 7 кг, такой щекастик любименький, улыбается во всю. Ваня братика любит, целует, хочет играть, носит ему игрушки и песенки поет) Соблюдаем режим, время хватает и на домашние дела, и на прогулки. Андрюшу покрестили. Еще стала подкармливать смесями. Молока не хватает. Посоветовали экстракт люцерны попить. Заказала в интернете, вот на след.неделе будет уже у меня. Попробую ещё это. А то уже все что можно перепробовала.
Юля 22 НСК
Опять пришла весна. Сейчас жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, с великой и прекрасной Пасхой!!!
Юля 22 НСК
Сообщение было удалено
Я вначале так и подумала, что двое, а потом у Юли НСК и недельки появились и я засомневалась.
Привет, девочки.
Катя, да пропала )вот сегодня дочитала все что пропустила. мы все дружно болели орз. Сейчас уже нормально. Андрюше 3,5 мес, вес 7 кг, такой щекастик любименький, улыбается во всю. Ваня братика любит, целует, хочет играть, носит ему игрушки и песенки поет) Соблюдаем режим, время хватает и на домашние дела, и на прогулки. Андрюшу покрестили. Еще стала подкармливать смесями. Молока не хватает. Посоветовали экстракт люцерны попить. Заказала в интернете, вот на след.неделе будет уже у меня. Попробую ещё это. А то уже все что можно перепробовала. Юля , 40 л из Новосибирска. Беременность не запланированная, но желанная. Была внематочнаЯ и замершие. Дочу родила в 2000. Цикл пришёл на сороколетие. На 3 нед.( не знала что Б) сделала неск.рентгеновских снимков (упала при торможении в маршрутке) С начала Б появился сахар, пиелонефрит, давление. Сократили. На 16 нед. ИЦН. Поставили кальцо Маера. На 18 проллобирование. Зашили. Лежу.Надеюсь дожить с дочей до жизнеспособного ещё срока
Катя, да пропала )вот сегодня дочитала все что пропустила. мы все дружно болели орз. Сейчас уже нормально. Андрюше 3,5 мес, вес 7 кг, такой щекастик любименький, улыбается во всю. Ваня братика любит, целует, хочет играть, носит ему игрушки и песенки поет) Соблюдаем режим, время хватает и на домашние дела, и на прогулки. Андрюшу покрестили. Еще стала подкармливать смесями. Молока не хватает. Посоветовали экстракт люцерны попить. Заказала в интернете, вот на след.неделе будет уже у меня. Попробую ещё это. А то уже все что можно перепробовала. Юля , 40 л из Новосибирска. Беременность не запланированная, но желанная. Была внематочнаЯ и замершие. Дочу родила в 2000. Цикл пришёл на сороколетие. На 3 нед.( не знала что Б) сделала неск.рентгеновских снимков (упала при торможении в маршрутке) С начала Б появился сахар, пиелонефрит, давление. Сократили. На 16 нед. ИЦН. Поставили кальцо Маера. На 18 проллобирование. Зашили. Лежу.Надеюсь дожить с дочей до жизнеспособного ещё срока
Гостья12
Девочки, Христос Воскресе!!! Всем крепкого здоровья, мира в душе и благополучия!
Юля, я тоже с рентгеном попала. В ноябре сильно распорола ногу в ледяной дождь, в травмпункте делали рентген и шили, но ума хватило сказать про фартук. А вот в январе делали рентген копчика на 7 день месячных, так что то вылетело из головы. Но у меня что то совсем руки опустились, и я уже думала, хорош, больше не будем пробовать. И в этот цикл и забеременела. Т ***** рентген где-то на день зачатия плюс минус и попал. Рентгенолога попытали, но они пожали плечами. Вроде как плохо с 5й недели что ли. Я начиталась вчера про кровотечения из за предлежания хориона и сосудов в зеве, пришла в ужас. Мне его скоро отключит муж :).
Юля, я тоже с рентгеном попала. В ноябре сильно распорола ногу в ледяной дождь, в травмпункте делали рентген и шили, но ума хватило сказать про фартук. А вот в январе делали рентген копчика на 7 день месячных, так что то вылетело из головы. Но у меня что то совсем руки опустились, и я уже думала, хорош, больше не будем пробовать. И в этот цикл и забеременела. Т ***** рентген где-то на день зачатия плюс минус и попал. Рентгенолога попытали, но они пожали плечами. Вроде как плохо с 5й недели что ли. Я начиталась вчера про кровотечения из за предлежания хориона и сосудов в зеве, пришла в ужас. Мне его скоро отключит муж :).
Следующая тема
Предыдущая тема