ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Lola
Привет девочки, читаю вас и переживаю вместе с вами, настраивайтесь на лучшее,
Всем крепких шеек, и закрытых зевов, мысленно запечатать все нужные места на замки))) и дождаться своих долгожданных 40 неделек!!!
Всем крепких шеек, и закрытых зевов, мысленно запечатать все нужные места на замки))) и дождаться своих долгожданных 40 неделек!!!
Lola
Еще хотела написать всем тем, кому надо эмоционально разгрузиться, хожу на фитнес Кенго-джамп. Очень отвлекает и приносит много положительных эмоций. Если у вас в городе есть, походите обязательно. Всем тем, кто собирается за Ляльками думаю это поможет.
Гостья15
[quote="Елена_мама_Машеньки" message_id="60389596"]Гостья15, сейчас надо выдохнуть, иначе только тонус сильнее заработаешь. О Дьяконовой я сразу писала свое мнение... она с какими-то своими приколами..человек настроения. Это не только мое мнение, но и того, кто у нее наблюдался. Нас например она выгоняла из лифта по причине того, что шлепки были одеты на босу ногу (это в стационаре) Спокойствия тебе и хорошего самочувствия!!![/
Спасибо!
Спасибо!
Гостья15
Сообщение было удалено
Я на пилатес ходила 4 года. Тоже супер. Согласна, все это очень полезно.
Agf 20
Гостья 15 а почему при сильном тонусе тебе не назначают более серьезные препараты нежели магнелис и валерианку? Индометацин я ставила. Теперь вот гинипрал, тебе его конечно рано, но и на твоем сроке же есть что то более действенное.
Гостья15
Сообщение было удалено
Да вообще не сказала бы что очень мучал тонус-то. Больше были болезненные ощущения, но это из-за двурогой матки, типа того, неравномерно растягивается, все таки операция была. Меня просто растрясло в дороге, с кишечником есть проблемы, потом в очереди посидели и вот результат. Я ещё дерганая с этими со всеми проблемами, беготней постоянной по врачам, анализам. Да и к врачу ещё после очереди на УЗИ просидели потом 3 часа, на МКАДе постояли, домой ехали 200км, короче никакая приехала. Отлеживаюсь. Так спрошу на очередном приёме.
Гостья15
Agf, лежишь дома? Утрожестана много выписали? Я 3 раза в день по 200 вагинально. Мне очень хорошая врач давно ещё сказала, что его долго нужно принимать, далеко за 30 недель. хотя у разных врачей своп мнение.
Дина 27
Девченки , утражистан вагинально хорошо помогает , мне так говорят . Что она действует прям на шейку . А так мне гинепрал бывает капают и по 2 раза в день . Я уже радуюсь каждому прошедшему дню . Всем удачи , девочки !
Agf 20
Сообщение было удалено
дома. Ну как лежу. Стараюсь конечно. Я с ребенком дома, гулять ее вожу, на танцы. В целом где то часов 16 в сутки лежу, остальное на ногах. Но если проводить паралель с первой беременностью там в 22 недели было 25 мм и открытие зева. Я попала в стационар где пила гинипрал в таблетках. Когда спросила нужно ли соблюдать постельный режим сказали нет необходимости. Так что 2 недели я бродила по больнице, потом еще работала 2 недели с такой шейкой. И только в 26 недель я ЛЕГЛА. Пока лежу читаю форумы про ицн. Многие пишут что после швов и писсария вообще не соблюдали режим. И в он лайн консультациях многие врачи пишут что постоянно лежать ни к чему. Не знай уж где правда. гинипрал я в городе найти не смогла. Врач сказала пить кардофлекс. Пил кто нибудь?
Agf 20
Кордафлекс тот же нефидипин. Кто пил? Какие побочки и как от них избавлялись?
Гостья15
Сообщение было удалено
Да, многие врачи говорят, что шейка может укоротиться что при лежании, что при более менее подвижном образе жизни, без перегибов и поднятия тяжестей. Лично спрашивала сама. Но со страху все равно хожу немного, езжу только к врачам и на сдачу анализов. Это уже паранойя, конечно, но позитивно мыслить не получается. Да ещё утрожестан вытекающий при ходьбе вечно заставляет беспокоиться :). Всем здоровья :)
Юлия
Добрый день девчата! По поводу длины шейки и пастельного режима - все очень индивидуально. Если причина ИЦН плохие мазки и инфекции, то никакое лежание не поможет, а если причина анотомическая особенность шейки, лежание помагает отлично. У кого-то тонус появляется от хождения, а у кого-то от лежания...
По своим наблюдениям хочу сказать, что была и на дюфастоне, и на утражестане.. а в последнюю беременность на 17 ОПК перешли после шва. Так вот только в последнюю беременность шейка была сомкнута (до этого на критическом сроке зев открывался). Но я соблюдала постельный режим. Мы так укрепили шейку, что внутренний зев при стимуляции (после ЗБ) не открывался. В следующую беременность обязательно буду переходить с дюфастона на 17 ОПК.
Но все индивидуально!
По своим наблюдениям хочу сказать, что была и на дюфастоне, и на утражестане.. а в последнюю беременность на 17 ОПК перешли после шва. Так вот только в последнюю беременность шейка была сомкнута (до этого на критическом сроке зев открывался). Но я соблюдала постельный режим. Мы так укрепили шейку, что внутренний зев при стимуляции (после ЗБ) не открывался. В следующую беременность обязательно буду переходить с дюфастона на 17 ОПК.
Но все индивидуально!
Юлия
Девчата, подскажите, после выкидыша или родов, как долго были выделения? У меня уже 2 недели ((( По логике через пару недель должен начаться 1 цыкл, а у меня 'это' ещё не закончилось. УЗИ делали в стационаре при выписке - все было хорошо. А в жк сказали, что если будут идти более 30 дней, то узи повторим!!! Месяц, помоему, это оооочень долго!
Дракоша мама, как твои дела???
Дракоша мама, как твои дела???
Юлия
Ещё хотела у вас узнать!
У кого были проблемы с АФС? Когда начались проблемы, до или вовремя беременности? Как часто контролировали при беременности и какие показатели крови? Какие препораты принимали?
Я очень далека от этой темы, но мне сказали, что возможно эта причина выкидешев (ИЦН - это следствие этих самопроизвольных выкидешев) и причина ЗБ.
До беременности все было в норме, каулограмма хорошая (до беременности и в 12 недель). Но говорят этих показателей мало, для исключения АФС.
У кого были проблемы с АФС? Когда начались проблемы, до или вовремя беременности? Как часто контролировали при беременности и какие показатели крови? Какие препораты принимали?
Я очень далека от этой темы, но мне сказали, что возможно эта причина выкидешев (ИЦН - это следствие этих самопроизвольных выкидешев) и причина ЗБ.
До беременности все было в норме, каулограмма хорошая (до беременности и в 12 недель). Но говорят этих показателей мало, для исключения АФС.
Agf 20
У меня после родов выделения были 25 дней. Потом 5 дней ничего а потом опять как полило. Думала что то осталось, воспаление 6началось. Оказалось месячные начались.
Jliy 16
Юлия у меня после ицн на 18 неделе три недели были выделения. Новый цикл пришёл через 45 дней после выкидыша. Все индивидуально. По поводу афс могу сказать, что мне по генетике его ставили, но потом сняли так как гемостаз хороший, но я его все равно каждые две недели сдаю, контролирую. Когда лежала в стационаре 90 процентов девочек с афс, все кололи клексан в живот. Многие ещё до беременности начинали его колоть. Если причина в афс то скорее всего всю беременность будешь колоть разжижающие препараты.
Гостья15
Привет, девочки. Юля, там не только афс нужно исследовать, но и полиморфизмы крови- тромбофилический фактор, сдаётся кровь. Нужен очень хороший гемастазиолог. Я после исследований колола клексан и до, и потом без пропусков. Действительно мониторить нужно гемостаз, д димер, рфмк, протеины и по результатам корректируется доза если надо. Выделения после преждевременных тоже где 3 недели обильные. Этот тромбофилический фактор вообще коварная вещь, там иногда нужно сразу разжижить кровь, чтобы имплантация была хорошей, ну и потом чтобы плацента не тромбировалась и питание было нормальным. Как то так.
Lola
Юлия Девчата, подскажите, после выкидыша или родов, как долго были выделения?
У меня после преждевременных родов, не чистили, выделения были около месяца, после месячных первых еще мазало, потом постепенно стало светлеть. Как закончилось, сделала курс свечей депантол.
У меня после преждевременных родов, не чистили, выделения были около месяца, после месячных первых еще мазало, потом постепенно стало светлеть. Как закончилось, сделала курс свечей депантол.
Дина
Девочки всем привет , как вы? Я с пессарием уже 3 день , особо его не чувствую . Врач сама сегодня промыла , сказала гигиену такую какая и была . Раз в неделю приходить после выписки на промывание и все . Ну меня еще не выписывают .
Agf 20
Сообщение было удалено
вот опять сколько врачей столько и мнений, мне сказали ориентироваться на мазки - плохие значит промыть и проставить курс свечей. Хорошие- не трогать
Юлия
Ой девочки спасибо огромное!!!! Успокоили по поводу выделений. АФС пока предполагаемый диагноз, буду обследовать после восстановления. Спасибо за полезную информацию по АФС)) Сейчас все запишу в блокнот! Если диагноз подтвердиться, наверное, условно буду рада... Уже в следующий раз буду знать, с чем и как бороться! Очень хочу докапаться до реальных причин...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Оля Л. Мама
Девчули, простите меня(((.. мы уезжали в отпуск и с телефона не могла зайти((.. а планшет мы не брали с собой.. я на веточке, после родов, все время с планшета.. многое пропустила.. не успеваю, прочитать пока(((..
Дракоша, милая, дорогая, счастливая ты моя)))) с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими, счастливыми, любимыми и теперь вы вместе😘.. вот, я и дождалась))))
Я же говорила, что все будет)))) я, прям очень очень за тебя рада!!!!!!!!
Дракоша, милая, дорогая, счастливая ты моя)))) с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими, счастливыми, любимыми и теперь вы вместе😘.. вот, я и дождалась))))
Я же говорила, что все будет)))) я, прям очень очень за тебя рада!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оля Л. Мама
Блин, а как читать? С конца, что пропустила или сначала..??.. прочитать надо ,11 страниц..
Пока напишу о себе.. в отпуск съездили здорово, лвше, чем дома.. но он так быстро закончился(((..Доча все время плохо спит и засыпает только с титей( встаем ночью каждый час - полтора((( мечтаю выспаться)
Пока напишу о себе.. в отпуск съездили здорово, лвше, чем дома.. но он так быстро закончился(((..Доча все время плохо спит и засыпает только с титей( встаем ночью каждый час - полтора((( мечтаю выспаться)
Оля Л. Мама
Гостья15, конечно, принеприятнейшая ситуация(((,, что врач так поступил на опарина(((... Я б, на твоем месте те контролировала шейку, раз в две недели...Ну, а вообще, девочки, мне со швами было спокойнее. По поводу дюфастоа и утрожестана, предпочитаю дюфастон. И если стоит пессарий, то против утрожестана во влагалище, т.к. итак столько выделений в пессарие собирается, еще и свечи такие... Одно дело, свечи,, от бактерий которые, а гормон, там лишний. Но это мое мнение. Многие девочки с форума утрик любили.
Я много раз писала и еще раз напишу, санация эпиген спреем. Дорогое, но хорошее средство.
Агф 20, тут многие девочки просто вылежала беременность и т.к. шейка в тебя начала укорачивается лежать, лежать, и еще раз лежать. Контролировать шейку! Позитивный настрой!!!
Я много раз писала и еще раз напишу, санация эпиген спреем. Дорогое, но хорошее средство.
Агф 20, тут многие девочки просто вылежала беременность и т.к. шейка в тебя начала укорачивается лежать, лежать, и еще раз лежать. Контролировать шейку! Позитивный настрой!!!
Оля Л. Мама
Дракоша ты как? Как доча? Как доча назвали?
Кэт, уже 30 неделек)))
Надежда, с прошедшим днем рождения!!!!! Счастья тебе, настоящего, женского))) пусть растет сынок и радует)))
Юлия, умеешь ты заманить на булочки)))
Девочки, Лавантеса тоже родила??? Счастливая, какая))) растите здоровенькими!!! Побольше вкусного молочка!!!
Кэт, уже 30 неделек)))
Надежда, с прошедшим днем рождения!!!!! Счастья тебе, настоящего, женского))) пусть растет сынок и радует)))
Юлия, умеешь ты заманить на булочки)))
Девочки, Лавантеса тоже родила??? Счастливая, какая))) растите здоровенькими!!! Побольше вкусного молочка!!!
Jliy 16
Привет всем. Оля Л мама скажи пожалуйста какой образ жизни вела после защитив? Мне врач не особо рекомендовала постельный образ жизни. Ограничила физ нагрузки, интим, больше ничего. Я готовлю кушать, выхожу на улицу раз в день мин на 40 гуляю. Не знаю правильно ли себя веду, может надо по больше лежать. Сегодня немного потягивает во влагалище, страшно подумать что там может происходить.
Agf 20
Сообщение было удалено
а я считаю что правильный образ жизни, правильно сто ходишь немного т.к. и шейка пока не критичная, и срок небольшой и у тебя еще есть возможность в случае чего поставить пессарий и потом уже лежать пластом. Главное избежать тонуса и смотреть динамику. Может 33 мм это твой минимум и дальше не поползет. Я даже когда с сантиметром шейки без швов и пессария аыписывалась со стационара мне рекомендовали гулять каждый день 30 мин - 1 час. Но это лично мое мнение. Сейчас насоветую а самой еще непонятно что следующее узи покажет, как бы самой пластом не пришлось лежать. Пока я кстати не лежу сутками. Хожу. Надеюсь что шейка остановится, а то и подрастет. Визуализирую ее себе, длинную такую, твердую, даже нарисовать пробовала, но вышло что то неприличное
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Jliy, мне вот на работе сидеть не рекомендовала врач, но при этом и постельный режим не прописывала. Я как-то заикнулась врачу, что может нормально сидеть нельзя, на что надо мной посмеялись и сказали, что это бред. Ходить, гулять, но всего в меру и ориентироваться на свое самочувствие. А мышцы надо хоть чуть тренировать, а то я в конце беременности поднялась на 4 этаж по лестнице на Опарина и потом думала, что ноги откажут, мышцы дико болели. И все это при том, что я не особо лежала.
Agf 20
Сообщение было удалено
а какие у вас цифры были по шейке? Уменьшалась? Или после шва остановилась?
Светлана
Привет девочки. У меня после выкидыша с чисткой мазало 3 недели, а месячные начались через 33 дня. Получила гистологию ничего толком и не написано.Была у врача, посмотрела мою шейку сказала что она хорошая, пришла в своё состояние как будто ничего и небыло. Сдала мазки, жду результатов
Светлана
Ещё сделала УЗИ эндометрий на 7 день был 5мм... До этого он у меня 5 был после овуляции. В общем он стал лучше. Пока врач назначил пить витамины, отключить голову. И действовать уже по ходу поступления результатов.Со следующим циклом назначили Противозачаточные
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Ой, я даже не отвечу на этот вопрос. По-моему сильно не уменьшалась, ее размеры плавали от УЗИ к УЗИ. Все УЗИ после швов были трансабдоминальными и значит не особо информативными в этом плане. Узисты говорили, что лучше врача никто не оценит состояние швов и шейки и поэтому меня раз в 2-3недели, те каждый прием, смотрели на кресле.
Счастливая
Девочки, родные привет! Везде аврал, нет времени на веточку совсем...пишу свое лечение. 1) эндоназальное физио с витамином В1. (10 раз). 2) экстравэл 2 месяца по 1 табл утром и весером. 3) дюфастон с 16 по 25 день (пока три цикла) 4) пиявки 10 раз (чередуя интравагинально и наружно). 5) Против уреаплазмоза, который вылез, свечи бетадин 14 штук (по 2 раза 7 дней). Вот как-то так...
Счастливая
Юленька, не смогла найти тебя вконтакте :((
Счастливая
Девочки, пузатики! Вы как все? *** Дракоша, как здоровье твое, милая??? *** Татьяна, ты куда совсем пропала? ***Планирующие, как настрой? Давайте друг друга настраивать на активное планирование :)) я делаю все, что надо :))
Юлия
Счасливая, можно попробывать найти меня через сообщества в контакте: 1. ИЦН (Истмико-цервикальная недостаточность). 2. ИЦН для ВУМЕН. Юлия Федоренко (32 года, спб).
Давай быстренько проходи курс лечения и приездай)))
Давай быстренько проходи курс лечения и приездай)))
Юлия
Светлана, хороший эндометрий!!! Значит восстановление идёт отлично)
Какие препораты тебе назначали?
Я вот жду не дождусь, когда начнётся первый цыкл, начну делать физиопроцедуры для восстановления эндометрия. Сейчас курс восстановоения: деринат в уколах, свечи лонгидаза, и таблетки: флогэнзим, индинол и эпигалат...
Какие препораты тебе назначали?
Я вот жду не дождусь, когда начнётся первый цыкл, начну делать физиопроцедуры для восстановления эндометрия. Сейчас курс восстановоения: деринат в уколах, свечи лонгидаза, и таблетки: флогэнзим, индинол и эпигалат...
Светлана
Юлия пока только фолиевую назначили. Назначили ещё норколут так как в левом яичнике желтое тело 5 см. Ждём результаты мазков. У меня выделения были очень очень скудные, я думала что меня почистили очень сильно, и думала что и первые месячные будут еле еле. Но они начались обильные и эндометрий чудным образом налаживается. Надеюсь что хотя бы в дальнейшем с ним проблем не будет.
Дина
Девочки , привет всем . Вышла прогуляться после 2 недель проведенных в больнице . Ноги устали , все тянет . Кто какой. Образ жизни ведет с пессарием ? Как себя вести ?
Agf 20
Сообщение было удалено
а вам при выписке делали узи? Изменились как то показатели? А что сказал врач про образ жизни? У меня 20 недель шейка 24 я полдня валяюсь пол дня хожу. Сижу крайне редко и только на подушке бублик. Готовлю, играю с ребенком, гуляю, за продуктами езжу.
Дина
Я еще в стационаре , меня не выписали . Просто у меня открытие внут зева 8мм . И наружнего 1см . Пессарий поставили , при тонусе капают гинепрал . Выписка на след неделе , если все им понравиться . У кого нибудь было такое открытие ?
Agf 20
И еще вопрос токолитики вам оставили,? В какой дозе?
Оля Л. Мама
Сообщение было удалено
Джули , я лежала. Вставала в туалет, покушать и в больницу ездила.. до недель 30 только так. В гости пару раз ходила, но там лежала. После 30 я подрасслабилась , начала гулять минут по 30.. у меня тоже во влагалище были разные ощущения. Как только начинала боятся, ехала на УЗИ. Береги себя!
Оля Л. Мама
На форуме были девочки, кто активничала, например Инга, и были девочки,мкто вылежала свою беременность и у всех долгожданный результат! Мне кажется, тут нет единого совета, но я все же, за минимальную активность.
Хотя со мной девочек зашивали и они активничали и доходили до срока...
Решать каждому из вас и вашему врачу. Но Дина и Агф, я б побережьем, хотя б неделек до 32
Хотя со мной девочек зашивали и они активничали и доходили до срока...
Решать каждому из вас и вашему врачу. Но Дина и Агф, я б побережьем, хотя б неделек до 32
Оля Л. Мама
Блин, планшет исправляет слова((( побереглась бы, если есть возможность..)
Jliy 16
Привет девочки. у меня второй день какие то тянущие боли во влагалище, не могу сказать что прямо сильно болит, но потягивает чуть, выделений ни каких, наверное швы так тянут. Нормально ли это? На приём 16, надеюсь что ничего плохого не произойдёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
[quote="Agf 20"]
И еще вопрос токолитики вам оставили,? В какой дозе? [/
У меня идет только утрожестан 200 2 р . А так если тонус капают гинепрал и магнезию .
И еще вопрос токолитики вам оставили,? В какой дозе? [/
У меня идет только утрожестан 200 2 р . А так если тонус капают гинепрал и магнезию .
Agf 20
Сообщение было удалено
У меня часто какие то ощущения во влагалище, и потягивания тоже, бывает на уровне внешних половых губ, бывает внутри. У врача спросила она говорит что тут не разберешь, может изменения в шейке а может связки мышцы тянутся, все таки ребенок растет. Организм же должен на это реагировать. Сказала не забивать голову, не искать болячек там где их нет.
Дина
Девченки , мне УЗИ сказали не нужно делать , что УЗИ с пессарием не доставерно, у кого как ?
Юля мама Алисы
Девочки, привет! Читаю постоянно, но написать все нет времени. Поздравляю всех родивших мамочек с долгожданными детками❤️ И планирующим желаю увидеть 2 полосочки и выносить свое чудо. Многие тут, и я в том числе, прошли боль и потери, но все равно пришли к своему счастью😊
Алисе моей 1,5 года уже. Бегает, болтает без остановки, очень громкая девочка😄 Шкода, но ласковая, мамина прям, целуется😍 И постоянно ест, обожает это дело, а сама худая, около 10 кг весит, мне бы так😂 Все хорошо, только пришел плохой анализ и вот лечим животик, ничего страшного там нет, конечно, но пьем всякие бактерии и сиропчики даю от метеоризма. И НЕ СПИМ😭😭😭 с конца декабря ночью она спала раз 10 с вечера и до утра. Остальное время просыпается в 2-3 часа со слезами и криками, муж перекладывает к нам, после чего моментально она засыпает, а в 5 утра встает и вещает, как будто выспалась😩Час гуляет и снова засыпает до 9-10. И так каждый день! Прошла несколько неврологов - никто не видит отклонений. В общем, не знаю, но мы сходим медленно с ума с такими ночами))) особенно муж, тк он уже не ложится после ее пробуждений ранних и идет на работу раньше времени))) Вот такие дела. Может кто подскажет, как сделать, чтоб она спала всю ночь?))
Алисе моей 1,5 года уже. Бегает, болтает без остановки, очень громкая девочка😄 Шкода, но ласковая, мамина прям, целуется😍 И постоянно ест, обожает это дело, а сама худая, около 10 кг весит, мне бы так😂 Все хорошо, только пришел плохой анализ и вот лечим животик, ничего страшного там нет, конечно, но пьем всякие бактерии и сиропчики даю от метеоризма. И НЕ СПИМ😭😭😭 с конца декабря ночью она спала раз 10 с вечера и до утра. Остальное время просыпается в 2-3 часа со слезами и криками, муж перекладывает к нам, после чего моментально она засыпает, а в 5 утра встает и вещает, как будто выспалась😩Час гуляет и снова засыпает до 9-10. И так каждый день! Прошла несколько неврологов - никто не видит отклонений. В общем, не знаю, но мы сходим медленно с ума с такими ночами))) особенно муж, тк он уже не ложится после ее пробуждений ранних и идет на работу раньше времени))) Вот такие дела. Может кто подскажет, как сделать, чтоб она спала всю ночь?))
Следующая тема
Предыдущая тема