Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
28 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
Jliy 18
Гостья 17 скажи пожалуйста а почему у тебя был спинальный наркоз? Тебе на выбор предложили? Мне ничего не говорили, сразу общий дали, но думаю если бы я видела что со мной делают, то от страха сама бы отключилась. Я уже второй укол клексана сделала, пока все хорошо, т т т... Девочки как у кого дела? Планирующий как у вас идёт подготовка? Всем здоровья.
Елена_мама_Машеньки
Jliy 18
Сообщение было удалено
Jliy, они по анализам принимают решение о наркозе. Меня тоже шили под общим, а девчонок в палате под спинальным.
Гостья17
Рассказываю, мне ассистент Тетруашвили сказала накануне что выбирает наркоз сам анестезиолог. А перед операцией он сказал так. Что для беременной и ребенка обший не так хорош, есть свои побочки, но ему его сделать намного проще. Но он работает на меня, а не на себя, регионарный спинальный наркоз лучше для ребенка и женщины. Он прогрессивнее общего Возразить было нечего. Находишься в сознании, ноги ватные, манипуляции не больнее чем при осмотре. Шили 5 мин. Думаю не стоит переживать тем кто делал общий, все таки недолгая процедура
Гостья17
Джули, как раз морально сложно было только согласиться, так не страшно, врач спокойно и уверено все сделала. Анестещиолог рядом с сестрой ласково разговоривал и меня контролировал. Но пульс был 150 :). Уж на что я нытик
Гостья17
[quote="Окса" message_id="60605260"]Гостья17, с бантиком! Вот и здорово, теперь ты в надежных руках

Окса и Належда, спасибо :). Но морально я переживаю, тут шьют такие длинные шейки что я со своими 23мм чувствую скбя грустновато. Я выспросила у ассистента, Тетруашвилитшьет на 2см, т ***** внутркнний зев так иираскрыт если что. Но потом нидний сегмент матки расправляется и типа нагрузка идкт не только на шейку
Счастливая
Гостья, как я рада за тебя...вчера весь день про тебя думала...когда выпишут?
Гостья17
Счастливая
Сообщение было удалено
Да вот не спрашиваю, сами скажут. Да и занятые они все, бегают с утра дотвечера. Спасибо :). Но вот переживаю, что шейуа перед зашитием была мягкая и короткая. Хоть и подуспокоилась морально все равно.
Светлана
Привет девочки. Гостья 17 у меня знакомая зашивала шейку на Опарина, у неё была 15 мм про мягкость я не знаю,но пролежала она ровно неделю, выписали с открытым больничным
Гостья17
Светлана
Сообщение было удалено
Пртвет, Светлана. Вот как еще бывает, а ее недавно зашили или она уже отходила беременность?
Светлана
Гостья 17 в апреле.
Оля Л. Мама
Гостья, с бантиком тебя!!!! Так оперативно у тебя все получилось)) умнечка!!! Теперь лежи!!!
Светлана, добро пожаловать на форум!!!
Девочки, визуализиуйте, что шейки у вас длинные и твердые!!!
Кэт, если честно, мне кажется рановато шейкеразмягчаться...
Гостья17
Девочки, это оч плохо что швы опять стали подкравливать? На н о чь вставмла итержинан и опять с утра немного кра сных выделений? Паника опять
Кэт 33
Гостья17
Сообщение было удалено
Думаю это реакция на свечи, еще ткани не зажили.
Я на 2-3 сутки после шва эпиген-спреем пшикнула, тоже потом немного закровило. ....
Всем девочкам здоровья!
Jliy 18
Гостья 17 у меня дня три четыре подмазывало, тоже ставила тержинан потом 10 дней и тряслась, но все потом наладилось. Не накручивай себя, думай о хорошем. Кстати как закончила тержинан ставить у меня стало больше моих выделений - думала что может молочница или опять воспаление какое-нибудь прицепилось, но мазок оказался хороший.
Юлия
Всем доброго дня!!!
Гостья 17 поздравляю с бантиком)) Теперь все будет хорошо!!! Но ты себя обязательно береги!!! Выделения после шва у всех по разному... у меня были и два дня и неделю!!! У других девочек тоже до недели были. И это без свечей! А свечи тоже могут повлиять на выделения, особенно, если есть эрозия. Так что все у тебя в норме, не переживай))) Главное ты попала к хорошим специалистам!!!
Гостья17
Спасибо всем, девочки, что откликнулись. Я уже зашуганная в край. Еще вчера послк поомывания у заведующей и клексан стала колоть, а вечером тержинан на ночь. А до этого все более мнее было. Такие дела. Лежим дальше.
Окса
Гостья, лежи теперь отдыхай! Все будет хорошо, береги себя!
Окса
девчонки, а мне прописали два цикла утрожестан с 16 по 25 день цикла и тайм-фактор, тоже два цикла и все. Ставил кто то при планирование утражестан?
Гостья17
Окса
Сообщение было удалено
Окса, привет. Я была в планировании на утрожестане. Только с 14го дня на 10 дней, утрик 400 в день. Там надо сдать анализы в первую и вторую фазу цикла на прогестерон и хорошо бы сделать пайпель биопсию матки, чтобы понять есть ли воспаление. Также она показывает слабость прогестерона.
Гость
Окса
Сообщение было удалено
:)
Дина
Гостья , как я за тебя рада . Девочки , тут такой случай , девченка до 20 недель лежала в гинекологии , после в патологии и до лежала до 38 . Так там врач сама такая радостная была . Видишь такое и есть надежда , главное верьте и Бог нам всем в помощь .
Гостья17
Всем привет. Не швы у меня подкравливали, а скорее всего краевое предлежание плаценты. Вчераидежурные доктора смотрели. Опять паника, клексан не отменили. Жду очень завтра, опять морально завяла. Живот потихоньку тянет не тянет, но с дискомфортом.
Юлия
Окса
Сообщение было удалено
Мне назначали на три месяца дюфастон 2 раза в день, тоже с 16 дня на 10 дней. У меня недостаточность лютеиновой фазы (низкий прогестерон во вторую половину цыкла). Утрик, считай тот-же самое... это уже что врачу больше нравится..
Кстати, биопсию тоже делала, как писала Гостья, для определения степени активности эндометрита (иммуногистохимия), ее многим назначают, но не всем.
ReginaMamaMishutki
Привет девочки!Какая засада,сынулька спал и я написала тираду напутствия и пожеланий Оксе и Оксане ,и конечно Счастливой в планировании и тп.Писала с сотки и...отправила и перебросило меня на другую тему этого же форума,ёперный театр...как так?слов нет..
ReginaMamaMishutki
Гостья17,Вы молодец!я все переживала,поедите ли на Опарина,как с мамой очередь отстоите и вообще что да как.Зашла ,а вы уже с бантиком.Поздравляю!берегите себя...кровит дня 3, капали магнезию и гинипрал,но мне еще кольцо сверху ставили,шейка тоже было 23 мм,потом вообще 15мм.У меня был постельный режим
ReginaMamaMishutki
Дракошенька,поздравляю с рождением лялечки!!!Спокойных ночей вам и вкусного молочка
ReginaMamaMishutki
Ну и конечно Джули 18,держим кулачки за тебя.Все будет хорошо.Береги себя
ReginaMamaMishutki
ReginaMamaMishutki
Сообщение было удалено
это было где то месяц назад...порой закосячит интернет или форум и руки опускаются,тк. хочется в свободные минутки поддержать девчат,а тут такое...
ReginaMamaMishutki
Гостья17
Сообщение было удалено
До 21 недели может подняться плацента,у меня в первую беременность было полное предлежание и о сохранении никто не говорил и я не знала что да как и поднялась плацента к 19 неделям. Вам лучше лежать и не волноваться,вы в хороших руках.
Гостья17
Регина, спасибо. Да, очень жду завтра, что скажут. Переживаю о кровотечениях
ReginaMamaMishutki
Гостья17
Сообщение было удалено
а сейчас что капают?какие лекарства?
ReginaMamaMishutki
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда,вопрос актуален еще?Новосибирск Когитум р-р 0,25/10мл фасовка 30 шт (ампулы для питья)-от 3780,40 до 5428,50
Гостья17
ReginaMamaMishutki
Сообщение было удалено
Магнезию, амоксиклав, уколы и таблетки ношпы, утрожестан пью, клексан колю. Сейчас упростла чужого доктора сердце послушать, она сказала что при росте матки плацента и будет подкравливать при краевом. Оч переживаю.
ReginaMamaMishutki
Гостья17
Сообщение было удалено
да да,так и есть,матка растет,плацента будет подниматься а она же лежит на эндометрии матки и даже не знаю как выразиться,не сраслась конечно,короче будет немного кровить.Если решат капать транексам,то клексан не убирают,они совместимы,так мне моя гиня говорила.Не переживайте сильно,вам нельзя!колят,то что надо.Насчет но-шпы я бы поспорила,но кто я, а кто они....
за мазочками не забываем,девочки,следить...
Гостья17
Про ношпу, можно сидеть я 100р уточнила, сказали можно. Они конечно оч хорошие спецы. Я просто не хочу и заранее стращать себя, но и эти все наслаивающиеся проблемы просто психику сажают.
ReginaMamaMishutki
Счастливая
Сообщение было удалено
Огооо,какой курс серьезный!!!Молодцы!Люблю пиявочки.
Счастливая,а свечи бетадин лечат уреаплазмоз???до ЭКО в 2010г у меня вылезла эта бяка,пила Вильпрафен и с тех пор 2р в год сдавала методом ПЦР на уреаплазмоз-отрицат. Пугали,что рецедивы с ним часто и тп.т-т-т,не было пока.
про бетадин пойду, почитаю
Надежда
ReginaMamaMishutki
Сообщение было удалено
Спасибо, Регина. Да актуален, пока не купила. Сейчас другие таблетки сын принимает.
Регина, рада слышать тебя.
Надежда
Кэт, уже 33 недели!!!
Гостья, вы в отличных руках. Хорошо, что решили в Москву приехать.
Джули, так держать!
ReginaMamaMishutki
Надежда
Сообщение было удалено
я тоже рада вам.Мама с Казахстана приехала ко мне,в Чт уедит,уже плачу,по ней соскучилась и времени с ней свободного по-больше,на бабе грех верхом внуку не поездить...
ReginaMamaMishutki
Добрый день всем!Беремняшки , как у вас дела?планюшечки и мамочки?
Окса
Добрый день! Регина, как хорошо что вы заходите и пишите, а то я хотела уже написать, что девчонки из Новосибирска пропадают. Оливия, Юля НСК, как вы?
Регина как ваш сыночек?
У меня после ЗБ долго не начинался цикл, но за то была овуляция и осталась киста желтого тела. И мне назначили только утрик ставить, а я так не хочу пока гормоны ставить блин
Окса
Гостья, как у тебя дела?
ReginaMamaMishutki
Окса
Сообщение было удалено
Спасибо,да все болеем-переболели после стационара ротовирусом, потом орв с темпой в 39,3,теперь насморк вылился в бронхит,дышит тяжко,педиатр думает не поллиноз ли аллергический-в стационар иль дома.воооот
Утрик хорошая штука,посмотрите на утрике цикл может воссатновится ,а то может чисто на нем и //
Юля 27 НСК
Доброй ночи. Пока беременная. Периодически подмазивает. Несусь на УЗИ, там не находят причину. После того, как попереживала за Юлю из питера муж запретил инет. Начала густеть кровь.Сдаю тромбодинамику. Пью кардиомагнил. Борюсь с сахорои, давлением. Свечи регулярно. Лежу.Молюсь
Елена_мама_Машеньки
Юля 27 НСК
Сообщение было удалено
Юля, все будет хорошо! А может для крови нужны более действенные препараты?
Елена_мама_Машеньки
Юля 27 НСК
Сообщение было удалено
Юля, впервые прочла о кардиомагниле во время беременности. Он может вызывать кровотечения и вообще не рекомендован. Ваш доктор чем обосновал выбор данного препарата?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля 27 НСК
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
. Назначила по ватсапу мес.назад. В пятницу опять на приём с новыми анализами, может переназначит. Во время ее отпуска, была у другого врача, та обмолвилась про клексан, но назначить не решилась. Ещё не нравится что нет регулярных свечей. Антибиотик( свечи или таблетки) назначит, после курса на 4-5 день начинает выделяться фигня(желто-зеленая). Причём во влагалище чисто а заметить врач может, когда наклонит кольцо ( оно толстое) и фигня натекает в зеркало. Копится между кольцои и швом.Мазки/ бак пассев нормальные.Но это не хорошо. Туалет - эпид гелем. Свечи нео-пенотран 2 курса. Макмирор, Несколько курсов амоксиклав и флемоклав. Протравливаемся с дочей
Окса
Юля 27 НСК,хорошо что отписались! Я не знаю даст ли вам эта информация что то полезное, в Авиц-не по пятницам с 14 до 16 есть бесплатный прием врача для беременных, но эта акция до 5 июня. Можно там еще проконсультироваться, по поводу назначений.
Окса
Регина, здоровья вашему сынишке и вам!
ReginaMamaMishutki
Юля 27 НСК
Сообщение было удалено
у вас диабет по жизни или гестационный диабет?как мажет?я тоже ограничела себе интернет из за переживаний и тонуса.Страшное то,что в отличии от девчат многих я его не чувстовала,поэтому было решено вообще интернет отключить,но мне муж в этом помог не специально-свою сотку потерял-мою забрал и ноутбук забирал по работе,а за компом сидеть мне нельзя было...вот лежала и смотрела двд (чтоб новостей и рекламы не было).Только позитив
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0