Гость
Статьи
Вес и беременность

Вес и беременность

Девочки, делитесь кто сколько набрал кг на от начала беременности до срока 22-24 недели и за всю беременность. До беременности был нормальный вес при 172см-62 кг.Сейчас 22 недели -вес почти 69 кг-уже как бегемотик-круглая, очень сильно поправляются мои самые проблемные места-ляхи и попа-даже и не знаю как с этим бороться, от сладкого и мучного отказалась-но что-то все равно хорошо поправляюсь!
Наташенька22!!!!
30 ответов
Последний — Перейти
Запятая
За всю беременность 12 кг
Мелисса
Сейчас на 31-й неделе набрала 8 кг примерно, но у меня только живот появился (в смысле, больше нигде ничего лишнего нет).
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Вам повезло!!!!!!!!! А я вот расту как на дрожжах!
Наташенька22!!!
Гость была я!
Лика
Я набрала за всю беременность 25 кг, через 2 мес. была стройна как и до беременности, ГВ и соответствующая диета.
Наташенька22!!!
Лика ! Вы поправились и в проблемных местах, расскажи плиз подробнее!
Лика
Мне все говорили, что я не набрала ничего и прекрасно выгляжу, но это было не так, я набрала везде, у меня фигура песоч. часы и распредилилось все равномерно, я все равно я себя счиатало бомбовозом, рост 177 вес 62 был, пошла рожать 87, выписывалась с весом 80, за 2 мес. ушло 20 кг., это благодаря ГВ и диете строгой, только мясо, овощи (не все) вареное или на пару.
Лика
сейчас ребенку почти год, вес 60, но я всегда очень следила и слежу за внешностью и фигурой, не ем после 17 вообще.
Наташенька22!!!
Лика , а что такое ГВ? Вs сидели на диете,а малыша грудью кормили, молочку вообще не ели?
Лика
ГВ это грудное вскармливание. из молочного ела много творога, молоко не пила, т.к. у ребенка аллергия на него была, ела много вареного мяса и сала.
гость
автор, расслабьтесь! Это индивидуально все. Не важно сколько за беременность, важно как после будете скидывать. Мила Йовович набрала 32 кг, через пол года как новая была опять))
Наташенька22
гость
Сообщение было удалено
да но только у меня нет мешка денег на спа-процедуры и личного тренера как у Милы Йовович!
Цифра
причем тут спа процедуры....дело еще в весе ДО беременности ...если был дефицит веса ...наберете много...
пузик
Автор, на вашем сроке прибавка была 5 кг! дальше вес будет сильней набираться. мой врач говорит, что 80 % набора - это отеки, которых можно избежать исключив соль. вы ппосмотрите в инете таблички с прибавкой, которая расчитывается с учетом индекса массы тела! я на нее ориентируюсь)
Наташенька22!!!
Цифра
Сообщение было удалено
У меня нет дефицита веса, точнее до беременности была норма. тип фигурЁ груша, проблемные места-попа, бедра с обоих сторон, то есть верхняя часть у меня никогда не поправлялась-даже сейчас сверху я осталась такая же как и до беременности
Наташенька22!!!
пузик
Сообщение было удалено
Ваш текст немного перебираю в весе уже смотрела таблички
гость
мешка денег и не надо. достаточно правильно питаться (именно питаться. а не голодать) заниматься спортом активно и если есть возможность-баня массаж. хоть изредка. мешка денег тут и не надо
Гость
До беременности вес был 50кг, к 22-й нед набрала 7кг, к концу беременности - 10кг от начального веса. После родов при ГВ вешу 47кг))). После родов прям в больнице взвешивалась - где-то 54 кг было.
Элька
Во время беременности набрала 10 кг, после роддома, как только приехала жлмой сразу встала на весы = всего ушло 3 кг, потом в течение двух-трех неедель постепенно еще 5, два кг лишние пока никуда не делись. Жду...
До беременности была 168 см 50 кг,набрала 24 кг,на данный момент (прошло 4 года)рост 168 см,вес 56 кг и хоть с голоду умри,а ни на грамм меньше ну никак(((
Юля
за беременность набрала 9 кг.
Гость
зависит многое от веса до беременности! В Вашем случае, похоже был некоторый недобор веса. Поэтому, Наташенька, Вы сначала добираете до нормального для роста/комплекции веса, потом уже начинаете прибавлять. Что говорит врач? По всяким компьютерным графикам Вы сильно перебираете? Соли поменьше, мяса - побольше - это от отеков. А ваще, если есть хочется, мне кажется, не надо себя ограничивать. Это ж малыш требует. Просто есть больше полезностей, меньше вредностей.

Потом родится ребенок, будете грудью кормить - лишнее начнет уходить! Маме первое время вообще есть некогда ;) Удачи!
Наташенька22!!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня недобора веса не было-норма, по графикам в инете если смотреть , то уже перебираю вес-так как постоянно хочется кушать, короче начался жор-хорошо хоть лето, можно фрукты жевать, арбузы, дыни, между приемами основной пищи. А переживаю я именно потому, что набираю в самых проблемных местах, где практически невозможно мне похудеть!
гость
ну сделайте аборт, если талия дороже малыша. Бредовые посты. Я набрала 30 кг за беременнсть, к своим 45 вернулась за 6 мес
Наташенька22
гость
Сообщение было удалено
Ума я вижу хватает такое писать-про аборт, еле сдерживаюсь не написать гадостей! Если бы внимательно читали выше посты, поняли бы, что я интересуюсь кто и сколько набрал во время беременности и сколько скинул, аж интересно где это вы прочитали , что в данный момент меня волнует талия , а не ребенок-противно читать Вами написанную чушь, тем более от женщины ,которая сама рожала!!!!!Уж лучше вообще б ничего не писали чем такое!
Сказка
В первую беременность я начала набирать только в 4 месяца. И за всю беременность ровно 10 кг, их и скинула сразу после родов. Потом пока кормила еще 4, вес был48кг при росте165 ужасно смотрелось, одни кости. А сейчас срок всего 10 недель, а прибавка 1.5кг. Даже боюсь что же дальше будет. Так что тут все индивидуально)
Сказка
Добавлю, и сейчас и в первую беременность вес до нее 52.
Екатерина22
приветик,не волнуйся за киллограмы,с первым набрала 14,если сравнить до 22 нед,6 кило,со вторым 2,вот такая разница
Marishka
Мы набрали 9 кг к 31 недельке, а в 22-24 недельки набор веса был 5-6 кг. Есть хороший калькулятор веса http://4womanlife.ru/services/pregnancy_weight/, я на него в основном ориентируюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo