Качество спермы ниже среднего
Скажите, пожалуйста, может, сталкивался кто, какой нужен минимальный % активности, чтобы наступила беременность? Конечно, я понимаю, чем больше, тем лучше, и во все источниках "не менее 50%", но у мужа 20 - беременности нет, и что, у всех женщин, которые имеют детей мужья со спермой больше 50% активности?? Не поверю! Хотя, кто родил, наверное и мужа не проверял - зачем..... только может все таки кто то беременел от ниского содержания спермиков, подскажите пожалуйста-пожалуйста!!!
Наташа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нагрей сперму - сперматозоиды активнее станут
мики
Да, Автор, у всех кто имеет детей, у мужей активность больше 50%.
Иначе не бывает. Сбор информации ему никак не поможет - пусть лечит, серьезно и активно
Иначе не бывает. Сбор информации ему никак не поможет - пусть лечит, серьезно и активно
франция
Сообщение было удалено
ага...и те несчастные активные погибнут...
Гость
Сообщение было удалено
Ну не до 200 же градусов! Так слегка потри ладошками и подыши на нее
Disparition Nataly
Подруга моя.
У него были ну ОООЧЕНЬ ленивые плавцы, и дохлых много.
Забеременели на Мальдивах, (смена климата может повлияла)))+ Пили много хорошего сухого вина (тоже улучшает качество спермы-доказано)
У него были ну ОООЧЕНЬ ленивые плавцы, и дохлых много.
Забеременели на Мальдивах, (смена климата может повлияла)))+ Пили много хорошего сухого вина (тоже улучшает качество спермы-доказано)
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот езжайте в Турцию. Там вам помогут!
франция
Сообщение было удалено
много - это сколько?...первый раз о таком слышу :-)
франция
Сообщение было удалено
не пишите ерунды...наоборот,сперму охлаждают...если дажу мужчина примет горячую ванну перед сексом,то активность сперматозоидов снижается...
Disparition Nataly
много - это сколько?...первый раз о таком слышу :-)
Много чего? плавцов ленивых? или вина?:-)))
Да вина много не бывает:-))) тем более на халяву:-)))))
А на счет плавцов, врать не буду, не помню какой там у них был поцент активных, пассивных и дохлых... только проблема именно в НЕМ была.
Много чего? плавцов ленивых? или вина?:-)))
Да вина много не бывает:-))) тем более на халяву:-)))))
А на счет плавцов, врать не буду, не помню какой там у них был поцент активных, пассивных и дохлых... только проблема именно в НЕМ была.
Люсик
Главное это подвижность спермиков, чтобы они успели доползти. Ну и высчитывайте овуляцию у себя, чтобы наверняка было.
франция
Сообщение было удалено
да вина,ес-но :-)...много дохлых - это понятно,что много :-)
Гость
Сообщение было удалено
Как раз завтра еду!
Ника
Теперь понятно почему в Рашке так много алконавтов))
Делаюся под большой дозой спиртного,желат на Мальдивах или Турции,да еще и подогревать надо!!)))
аххаааа! всем офисом умираем со смеху!!!
спс -повеселили!!
Делаюся под большой дозой спиртного,желат на Мальдивах или Турции,да еще и подогревать надо!!)))
аххаааа! всем офисом умираем со смеху!!!
спс -повеселили!!
Disparition Nataly
Просто это довольно частое явление, когда у людей не получается, не получается... поехали отдохнуть (сменили климат) Опа, получилось.
Я не один случай знаю.
А о продуктах улучшающих качество спермы тоже много и читала и слышала, и тут не так давно ДОК фильм американский смотрела, О продуктах (и эксперементах)
Вино красное там упоминали, ну понятное дело, что в разумных пределах его пить то нужно.
Еще Ягоды улучшают, фрукты, овощи и морепродукты.
ПИВО портит качество ЭТО ФАКТ, в пиве зашкаливает фолиевая кислота, он у вас не любитель пивасика??
Я не один случай знаю.
А о продуктах улучшающих качество спермы тоже много и читала и слышала, и тут не так давно ДОК фильм американский смотрела, О продуктах (и эксперементах)
Вино красное там упоминали, ну понятное дело, что в разумных пределах его пить то нужно.
Еще Ягоды улучшают, фрукты, овощи и морепродукты.
ПИВО портит качество ЭТО ФАКТ, в пиве зашкаливает фолиевая кислота, он у вас не любитель пивасика??
Гость
Сообщение было удалено
В Турции как раз и так жарко так что ниче подогревать не надо
Гость
Рашки давно не существует уже. Это сербское княжество было такое
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а там тоже подогревали или наоборот охлаждали?
Гость
Сообщение было удалено
Наеврно охлаждали. Вот она и не существует больше поэтому
Саша
Сообщение было удалено
Ага, ледниковый период настал)))
Disparition Nataly
Последние посты=шизофрения у человека, я чего то не пойму.???.. Тихо сам с собою общается человек:-))))))))))
Ну и не будем мешать! Тссс...
Гость
У моего тоже 23 % подвижных. Три года уже пытаемся - пока никак. Правда мы ничего и не делаем, чтобы сделать их более подвижными)).
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как определила? По вкусу или по запаху?
Гость
Автор, была и есть такая проблема. У мужчин не даром яички выведены за пределы туловища. Они должны охлаждаться. Мужу советовали держать яички в холодной, которую сможет выдержать, воде. Делал каждый день. Дочь мы родили через четыре года. У меня тоже была проблема - эрозия. Но в малоподвижности есть и положительный момент. 26 лет брака мы не предохраняемся ничем.
Лада
Сообщение было удалено
Интересное кино.. а тогда почему от переохлаждения у мужиков простатит получается и который тоже ведет к бесплодию? Я знаю ребят по молодости лет которые с пофигизмом относились к здоровью, зимой на снегу посидели или задницей в джинсах на холодной скамейке и потом подстыли, воспалилась простата6 все уже давно вылечили, а осложнение данное заболевание дало на всю жизнь и как раз от переохлаждения. Многие мальчишки и не замечают его, бегают с ним, там же симпотомы как у баб при цистите, в туалет ходить больно и частые позывы, может подняться температура. Народ лечится как от обычной простуды или гриппа и получает запущенный простатит и потом бесплодие
Лада
У меня есть знакомый парень и фанат сноуборда. Вот мальчишкой еще был и половую жизнь-то не вел еще, катался на сноуборде и жопой на снегу посидел, потом температура поднялась, 4 дня лечил простуду и пока один умный доктор не спросил.. тебе мальчик извиняюсь ссать не больно? А там уже простатит и обострение, попал в больницу.Уже он взрослый и женился сейчас, а с детьми проблема и последствия того давнего случая
Гость
Развитию простатита способствуют дизритмия сексуальной жизни, переохлаждение, травмы, снижение иммунной защиты организма, нарушение крово- и лимфообращения в органах малого таза, гормональные нарушения (абсолютная или относительная андрогенная недостаточность), инфекции, передающиеся половым путем.
Лада, переохлаждение для простатита не главное, смотрите, сколько еще сопутствующих фактооров )))))))
Лада, переохлаждение для простатита не главное, смотрите, сколько еще сопутствующих фактооров )))))))
Гость
Сообщение было удалено
правда?мы в течении 3 лет по 2 раза в год катаемся в греции мальдивы доминиканы....чет все нет беременности то, т.ч. бред это, съездили отдохнуть и привезли беременность
Лада
Сообщение было удалено
Я это знаю, но говорю про конкретные случаи, когда простатит появляется из-за переохлаждения.. гормональных нарушений там не было, инфекций тоже и парень еще и половой жизнь-то не жил, врачи ему сказали в больнице, что именно холод и стал причиной воспалительного процесса, а поскольку запустили и лечили все как простуду, температура 40 держалась дня 4 и сбить не могли, то это в свою очередь привело к снижению активных сперматозоидов, вот тут уже получился как перегрев организма высокой температурой
Гость
Однако один перегрев может отодвинуть мечту стать папой на 6 месяцев. Ведь не случайно яички природа вынесла наружу. Так легче их охлаждать, потому что температура в них всегда должна быть на четыре градуса ниже, чем в остальном теле. Поэтому не увлекайтесь сидением в горячей ванне, бане, сауне, ношением теплого и плотного белья, всем, что ведет к перегреву яичек.
Гость
у моего мужа было 3 процента активных(А), он лечился( хрон.простатит) и мы забеременели сами двумя мальчиками-близнецами!
Гость
Сообщение было удалено
А мы это кто? Много вас таких?
Disparition Nataly
правда?мы в течении 3 лет по 2 раза в год катаемся в греции мальдивы доминиканы....чет все нет беременности то, т.ч. бред это, съездили отдохнуть и привезли беременность
Че сразу БРЕД то?? Если вы не беременеете, значит бред??
Я вот тоже не беременею ни на Сейшелах, ни на Эвересте.
Это не мое мнение, но неоднократно слышала. И от врачей тоже.
И среди знакомых трое со сменой климата влетели.
Че сразу БРЕД то?? Если вы не беременеете, значит бред??
Я вот тоже не беременею ни на Сейшелах, ни на Эвересте.
Это не мое мнение, но неоднократно слышала. И от врачей тоже.
И среди знакомых трое со сменой климата влетели.
Гость
Сообщение было удалено
вот с турками поепесся и залетишь
Машенька
Я одна из таких, кто в отпуске забеременла, на Бали. До этого нескольно лет не получалось стать мамой. А что касается %, у подруги у мужа 30 % активности, сейчас второго ждут, без каких либо действий с их стороны (кроме секса). Причем и ей ставили беслодие.
Оля
Сообщение было удалено
+1, пускай лечится и спорт. У сестры была такая ситуация, так муж 2 года бегал по утрам и пил витамины.
А как вы думали, Автор? Пусть *опой шевелит, если малого хочет.
А как вы думали, Автор? Пусть *опой шевелит, если малого хочет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моему мужу прописывали для улучшения качества спермы профертил. Мы тогда задумывались о малыше, вот решили хорошо подготовиться. Муж пропил курс, я там свое пропила и после этого начали пробовать зачатие. У нас лично получилось с первого раза. Очень была этому рада. Так что советую к этому делу всем подходить серьёзно.
Форум: Беременность
Всего: 212 739 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?29 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов