Ждем малыша)) Как сообщить родителям?
Здравствуйте :) мне 17 лет, молодому человеку 18. Возможно еще рановато задумываться об этом, но мы с МЧ всегда мечтали о ребеночке) Позавчера я узнала что беременна, мы с МЧ очень счастливы, единственная проблема, помимо возраста - мои родители. Они у меня очень строгие, представляю их реакцию... Как им об этом сказать? Спасибо заранее :)
София
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Black Devil
И встречаетесь вы 2 недели!
И у вас двоих уже есть высшее образование, работа, построенная карьера, Ваш молодой человек будет один содержать Вас с ребенком? Или маме с папой подкинете сюрпрайз?
А скажите так - МАМА ПАПА НЕ РУГАЙТЕСЬ ДАЙТЕ ДЕНЕХ НА АБОРТ %)
Black Devil
Вот насколько люди дибилы меня просто поражает! Если это не разводка, то ё б а н ы й стыд! Вы со своим МЧ на голову п р и п и з ж е н н ы е ((((((((((
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
Ужос, ну и выраженьица у вас тут!
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Да просто эта тема поразила меня до глубины души, по-другому ну никак не смогла выразиться!))))))))))
Black Devil
Сообщение было удалено
+100000
Z
Автор, если вы в состоянии себя и ребенка содержать, то какие проблемы?? а если нет, то здесь, как грится, без комментариев.
Гость
Black Devil
Вот насколько люди дибилы меня просто поражает! Если это не разводка, то ё б а н ы й стыд! Вы со своим МЧ на голову п р и п и з ж е н н ы е ((((((((((
всё правильно , нужно вещи называть своими именами,
эти двое на голову п р и п и з ....ы е
всё правильно , нужно вещи называть своими именами,
эти двое на голову п р и п и з ....ы е
Гость
скажи ртом
Гость
автор, знаешь хоть, где рот-то у тебя?
Африканский ядовитый хомячок
Разводка конечно,но в реале на месте мамы послала бы дочь малолетку на аборт
Гость
Вот так и сообшите, родители умрут от шастья
Октябрина Васильевна
Разводка конечно же скорей всего, но все равно, есть и такие люди, вот всегда меня поражают, в 17-18 лет мечтают они о детях, да просто поиграться охота, как с игрушкой, и не более.
Гость
Да, скажите, что вы ожидаете тройню. Мама обрадуется, обещаю.
гость я
идете в магазин покупаете киндер сюрприз и торжественно вручаете родителям) догадаются сами
Цссс
Люди, это очередная разводка на срам! Будьте умнее!
Таня
Сделайте по тихому аборт и никому ничего не сообщайте
коекто
может быть и не разводка . я знаю несколько случаев , когда рожали в 16-17лет .
Родители возмущались , конечно, для начала , но потом мама воспитывала внука/внучку вместе с дочкой . Но это на востоке , там мамы часто не работали и вообще принято рано замуж выходить.
Знала я и бабушек до 40 лет .
Автор-бедная глупая девочка , иди скажи родителям пока не поздно
Родители возмущались , конечно, для начала , но потом мама воспитывала внука/внучку вместе с дочкой . Но это на востоке , там мамы часто не работали и вообще принято рано замуж выходить.
Знала я и бабушек до 40 лет .
Автор-бедная глупая девочка , иди скажи родителям пока не поздно
Зазноба
Таня
Сообщение было удалено
В 17 лет без согласия родителей не сделают
Гость
Z
Сообщение было удалено
Не говорите! о ребеночке они всегда мечтали.Тьфу , блин!
На месте родителей убила бы!
На месте родителей убила бы!
Гость
Октябрина Васильевна
Сообщение было удалено
Это может быть и разводка, но есть у меня такая же знакомая . У одноклассников была "такаааая любоффф" ... забеременела специально - "хотели" ребенка, на выпускном с животом была, в 18 поженились , потом видела ее с ребенком, вся битая ходила . Сейчас уже не живут вместе , судя по тому что от синяков отошла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
София
О боже, об аборте речи и не может быть!
Содержать ребенка мы сможем сами, поначалу конечно будет трудно, но мы справимся. Я просто не знаю как своим родителям об этом сказать, чтобы они не сильно волновались.. Его родители сразу узнали, сейчас со мной возятся, подарочки уже будущему малышу покупают)
Содержать ребенка мы сможем сами, поначалу конечно будет трудно, но мы справимся. Я просто не знаю как своим родителям об этом сказать, чтобы они не сильно волновались.. Его родители сразу узнали, сейчас со мной возятся, подарочки уже будущему малышу покупают)
Гость
вы все *бнутые! между прочим много таких кто рожает рано, и ниче им все нравится и живут нормально, о машинах и квартирах не мечтают, как вы все, неудовлетворенные собой. не меряйте всех по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так надо. Сначало говорится маме, что беременна тройней или двойней. мама офигивает. А потом говорится, что на самом деле один ребёнок. мама радуется, и забывает все остальные отрицательные моменты. :)
виктория
дура, еще 2 испорченных жизни....ты думаешь,что это так легко, понянькалась и к подружкам побежала....это навсегда, навсегда....только пойешь ты это когда родишь....
София
Гость
Сообщение было удалено
хахах, точно, так и сделаем!;)
София
Black Devil
Сообщение было удалено
Мы дружили со школы, а вместе с 14-ти лет. Если Вы чего-то не знаете, лучше ничего не пишите:)
София
Цссс
Сообщение было удалено
Хахахах, чего? Скажите, какой смысл кого-то ТУТ разводить?
София
виктория
Сообщение было удалено
Я совсем так не думаю. Мы очень переживаем, как сделать так, чтобы наш ребенок был счастлив, и сделаем все для этого. Мы собирались родить ребенка уже после свадьбы, когда все образуется. Так уж получилось, забеременела я немного раньше чем планировали..
София
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Как взрослые и ответственные люди переложите ответственность в виде содержания ребенка на родителей! Они будут рады вашей самостоятельности
h
да разводняк это...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
h
Сообщение было удалено
о боги, делать мне больше нечего! какой смысл?
Форум: Беременность
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности2 ответа
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
- Замершая беременность1 ответ