есть ли беременность? ФОТО ТЕСТА!
ника АВТОР
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тест зеленый - он на овуляцию. У тестов на беременность синяя куйня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тест на беременность может быть хоть в цветочек, кто вам сказал такую ерунду про синий цвет?
При чем тут дюфастон? Тест на берменность реагирует на хорионический гонадотропин, а не на прогестерон.
Пишите название теста, если какой-нибудь эвиа или ему подобные, то они часто дают картину, как на вашей фотке.
При чем тут дюфастон? Тест на берменность реагирует на хорионический гонадотропин, а не на прогестерон.
Пишите название теста, если какой-нибудь эвиа или ему подобные, то они часто дают картину, как на вашей фотке.
Гость150
Может быть и есть, завтра с утра посмотрите
Февочка
есть
Lady
Не знаю, что там с дюфастоном происходит... Но мой первый тест выглядел именно так, результату сегодня школьную форму купили :)))
Гость
я вижу вторую полоску.
Гость
Не поняла, какая "тишина" утром...
Такое ощущение что тест слишком уж глубоко окунули и мокрым несколько часов выдержали, аж полоска отошла...
Такое ощущение что тест слишком уж глубоко окунули и мокрым несколько часов выдержали, аж полоска отошла...
Мирусик
есть . сделай завтра она должна стать ярче .
у меня было так же с полосочкой ,в итоге полосочка в садик ходит
у меня было так же с полосочкой ,в итоге полосочка в садик ходит
Гость
Есть.
Юлия
не проще анализ ХГЧ сделать? самая точная диагностика...
Гость
Полосочке форму купили,полосочка в садик ходит... Беее...Щас блевану...
куриное царство
есть,не сомневайтесь!!!
вот бы мне такую) эхххх...
вот бы мне такую) эхххх...
Гость
да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полечись
Ёжа
Полоска есть. У меня было так же, беременна.
Мирусик
Гость
Сообщение было удалено
так блюй ! тазик нннада ?
Гость
14,овуляха?
Я!
мне кажется,что нет беременности. Но!Дюфастон не может дать такую полоску,и тесты определенных фирм могут показывать лжебеременность(слабую вторую полоску). У меня задержки было 3 дня-вторая полоская была яркая во всех 15 тестах(разных фирм)!
Сделайте утром еще один. Если беременность есть-полоска станет ярче. И можете утром,не вставая с кровати померять базальную температуру-если выше 37-вы беременны.
Сделайте утром еще один. Если беременность есть-полоска станет ярче. И можете утром,не вставая с кровати померять базальную температуру-если выше 37-вы беременны.
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
точно! меня это тоже страшно бесит. Еще часто типа такого "опухоль вон бегает уже три года" и прочая тошнотворина.
Автор, беременность есть, я думаю.
Автор, беременность есть, я думаю.
Элинка
надо повторно сделать. скорее всего есть
скоро будут видео выкладывать, как эти тесты проводят... С вопросом он рак в козероге беременна ли я. К врачу сходить не судьба?
Mari
Да, у меня такая же была до задержки, а в день задержки обе одинакового цвета стали. Поздравляю !!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
есть
да, есть, у меня так было, еле заметная вторая полоска, сделали штук 8 тестов этих - на УЗИ ещё даже эмбрион не визуализировался, но точно была беременность.
Гость
У меня пять тестов, сделанных с разницей в два дня такое показывали. Второй год ребенку уже пошел.
Гость
есть,100%
госсть
готовьте подгузники!!!
Гость
как назывался тест?
гость
у меня эвитест регулярно такую картину показывал, беременностей не было. когда забеременнела по-настоящему-сразу 2 четкие полоски
гость
было так с дешевыми тестами несколько раз- слабая вторая полоска.
беременности не было.
часто такая ерунда бывает, купите дорогой тест
беременности не было.
часто такая ерунда бывает, купите дорогой тест
Гость
У меня так было на совсем маленьком сроке(4 нелдели от последн менструации). Через 5 дней была уже яркая полоска. Был Фрау тест
гость
Сообщение было удалено
у меня тоже с эвитестом так было.
автор, еслли у вас эви, то не беременны
автор, еслли у вас эви, то не беременны
Кошка рыжая
попробуйте тест подороже и с утра, но по этому тесту беременность точно есть...
svetach7777
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
А если Вы блондинка, то и автор- тоже? Что за бред пишете? Если у Вас было так, то это не значит, что и у всех так. А у меня эвик показал такую же полоску и мне скоро рожать уже.
Вполне себе нормальная полоска, беременная. Но надо сделать еще "контрольный" тест через пару дней (лучше дорогой и другой фирмы).
Вполне себе нормальная полоска, беременная. Но надо сделать еще "контрольный" тест через пару дней (лучше дорогой и другой фирмы).
Б31М
Ого, как все с этими тестами парятся оказывается))).
Я тоже два сдавала. Все никак не могла поверить, что забеременела на 10-ый день после начала месячных. И только когда задержка стала уже недели две, пошла и купила тест.
Сдала, была тоже слабая полоска. На следующей день купила еще один, опять сдала, полоска была уже поярче,- тогда и поверила.
Я тоже два сдавала. Все никак не могла поверить, что забеременела на 10-ый день после начала месячных. И только когда задержка стала уже недели две, пошла и купила тест.
Сдала, была тоже слабая полоска. На следующей день купила еще один, опять сдала, полоска была уже поярче,- тогда и поверила.
svetach7777
Сообщение было удалено
я брюнетка, и причем тут это вообще?
тут уже не один и не два человека отписались что было такое с эви.
он у меня каждый раз так показывал и ни разу я не была беременна. мой пост еще 31- я так же как и вы советую автору купить другой тест, какие проблемы?
вы ненормальная что ли
тут уже не один и не два человека отписались что было такое с эви.
он у меня каждый раз так показывал и ни разу я не была беременна. мой пост еще 31- я так же как и вы советую автору купить другой тест, какие проблемы?
вы ненормальная что ли
svetach7777
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Нормальный адекватный человек так не напишет: "автор, еслли у вас эви, то не беременны". Почему-то Вы посчитали, что Вы эталон, по которому надо равнять всех. Многим девочкам (и мне в том числе) именно эвики точно показали правильный результат, а Вы- скорее исключение. И я ненормальной Вас не обзывала, хотя сомнения в Вашей адекватности у меня есть.
Мэри
Девочки,подскажите мне пожалуйста,а то я прямо вся извелась:
Мне 20 лет, менструальный цикл регулярный (29 дней). Последняя менструация была 23.06.2012 г. 8 июля был незащищенный п.а. 22.07.2012 должны были начаться месячные, но задержка уже 3 дня,у меня уже несколько лет такого не было. Тесты начала делать еще до задержки, по утрам. Показывали слабую вторую полоску. И сейчас каждое утро по несколько штук делаю. Вчера два дешевых теста разных фирм показали по две полоски (вторая бледная), а сегодня эвитест и фрау - по одной, а дешевый опять вторую бледную показал. Не знаю,что мне и делать. Малыша очень хочется. Может у меня хгч мало, ведь беременности, если она есть, по сути только 2 недели? На какой день после задержки надо начинать тесты делать и какой фирмы лучше брать?Возможно,здесь есть гинекологи?
Мне 20 лет, менструальный цикл регулярный (29 дней). Последняя менструация была 23.06.2012 г. 8 июля был незащищенный п.а. 22.07.2012 должны были начаться месячные, но задержка уже 3 дня,у меня уже несколько лет такого не было. Тесты начала делать еще до задержки, по утрам. Показывали слабую вторую полоску. И сейчас каждое утро по несколько штук делаю. Вчера два дешевых теста разных фирм показали по две полоски (вторая бледная), а сегодня эвитест и фрау - по одной, а дешевый опять вторую бледную показал. Не знаю,что мне и делать. Малыша очень хочется. Может у меня хгч мало, ведь беременности, если она есть, по сути только 2 недели? На какой день после задержки надо начинать тесты делать и какой фирмы лучше брать?Возможно,здесь есть гинекологи?
Алена
Мэри, надо успокоиться и немного подождать, пока 100 % гарантию беременности Вам не покажет тест. Слабая вторая полоска, если Вы здоровы- это БЕРЕМЕННОСТЬ! наберитесь терпения, пока не начинается менструация, беременность возможна, поэтому немного подождите , хотя бы дней 5. Я сейчас беременна вторым ребенком, первому 11 лет и очень долго ждали второго. А когда ждешь , каждый месяц после задержки на 1-2 начинаешь сходить с ума и накручивать, что вот может сейчас получилось , и делаешь тесты , и выкидываешь деньги, и потом ненавистные месячные через пару дней дают о себе знать.... Обращаюсь ко всем кто ждет наступления долгожданной беременности, не сходите с ума , знаю, это тяжело, но надо успокоиться и жить обычной жизнью и чудо рано или поздно случится. Что касается моих тестов, через 3 дня задержки первый тест- слабая, еле заметная вторая полоска- такое за 1,5 года стараний я увидела впервые, раньше четко 1 полоска. И потом каждый два дня тест повторяла, всегда еле видная вторая полоска, месячные не начались и спусти 12 дне задержки, пошла к врачу. Врач сказал, идите на УЗИ, пошла. На УЗИ сказали- беременности нет, Вам показалось, скоро месячные. Я расстроилась до ужаса, и заплаканная ушла домой. Была уверена , что есть малыш, задержка уж больно большая. Прошла еще неделя, месячных не было, начала сильно болеть грудь, сделала еще 5 тестов , на всех вторая бледная. Муж повез меня в платную клинику. А там, дорогие мои девочки, нашего малыша на УЗИ сразу увидели!!!!!!!! Как сейчас помню- беременность Ваша 5 недель , поздравляю..... От счастья даже вскрикнула..... Сейчас беременность 15 недель и недавно ради интереса купила тест ))) А ситуация не изменилась- вторая полоска есть, но она почти не видна ) Так что все бывает..... Главное верить в чудо..... Всем девушкам , кто хочет ребенка , от всей души желаю- как можно скорее узнать, что ВЫ ждете малыша !!!!
Мэри
Большое спасибо за такой позитивный настрой!!!!
гость
Мэри
Сообщение было удалено
эвитест и фраутест правду показывают, бишурс лгут.
svetach7777
гость
Сообщение было удалено
Еще одно бредовое заявление. Лично мне никогда ни один тест (а сделала я их немало разных фирм) никогда не показывал вторую полоску, если беременности не было. Кстати, чтобы Вы знали, тест (любой) может показать вторую полоску, если есть киста.
ника АВТОР
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Я БЕРЕМЕННА! СРОК 2 НЕДЕЛИ! ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
наталья
девочки помогите мне! у меня тесты показывают вторую полоску,на узи не видят плодного яйца началась кровь,до этого была коричневая мазня 10 дней.я пила дюфастон.сейчас боли в животе.и все внутри пульсирует.кровь ,как в месячные только без згустков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нелли
наталья
Сообщение было удалено
месячные и должны быть без сгустков. может у вас выкидыш был не дай бог конечно?
Форум: Беременность
Всего: 211 036 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?5 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов