Как вы отреагировали, когда узнали, что беременны?
Что вы почувствовали? Испуг? Радость? побежали звонить маме или мужу сразу же?
олимпиадная олимпиада
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
жутко испугалась. так как беременеть не планировала, строила планы на жизнь, работу. с парнем отношения портились, бросать его хотела. первым желанием было налить горячую ванну с перцем, выпить водки и в ванну эту сигануть.
баба кузя
обрадовалась
Настюша
Гость
Сообщение было удалено
Это такой народный способ аборта?
эхо
а я вот все жду этого момента
олимпиадная олимпиада
Настюша
Сообщение было удалено
ага, еще тяжести потаскать можно
Люсьен
Испуг, отвращение, желание свести счёты с жизнью.
олимпиадная олимпиада
Гость
Сообщение было удалено
а в итоге родили, или аборт?
Гость
Люсьен
Сообщение было удалено
ху*себе..
олимпиадная олимпиада
и еще вопрос, может ли тест показать 2 полоски до задержки, такое было у кого то?
Гость
прих ...уела от неожиданности
олимпиадная олимпиада
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Kak beremennostj mozet bitj neozidannoj? Vi ne predohronjalisj?
Маша
затушила сигарету и пока больше не курила ))
Люсьен
Гость
Сообщение было удалено
Контрацепция может и подвести.
021
Не могла поверить в свое счастье.
Гость
олимпиадная олимпиада
Сообщение было удалено
да, родила. потому что потом жудко испугалась, что могу ребенка покалечить, аборт вобще не приемлем был (не смогла бы просто сделать). за парня замуж все-таки вышла из-за матери, но очень скоро развелась.
дева
я подумала-"наконецто" так как уже давно ждала.Я ждала моего маленького 10 лет.Возможность.А потом заказала его.Считаю что мой малыш это подарок))Очень желанный и долгожданный)))
олимпиадная олимпиада
дева
Сообщение было удалено
в смысле заказала? ЭКО?
Анна
Обрадовалась. Так как очень этого хотела. А вообще стопицот раз были уже тут эти вопросы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а я первый раз читаю....мне интересно. пишите еще!
олимпиадная олимпиада
Анна
Сообщение было удалено
да? не видела. думала первая тему создала))
Увидев две полоски на тесте, это был вечер перед свадьбой, - была в шоке!!! От неожиданности! Позвонила будущему мужу, он прискакал ко мне с бутылкой вина - решил так отметить мою беременность, надо заметить он был этому рад! Потом позвонила маме, она тоже порадовалась за нас, за одним оповестила наших родственников, гостивших у моих родителей. Так за 3-4 часа о моей беременности узнали почти все родственники, друзья и знакомые.
Я же все пребывала в шоке... Но при этом мысле о том, что я не хочу этого ребенка не было. Сейчас нашему Чуду год и 11 месяцев...
Я же все пребывала в шоке... Но при этом мысле о том, что я не хочу этого ребенка не было. Сейчас нашему Чуду год и 11 месяцев...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Iris
Плакала , не от радости естественно.Муж светился от счастья
Ли
подумала, что это какая-то ошибка, не может такого быть. Решила не переживать, ведь само пройдет и образуется. Ну и прошло на самом деле. Правда только через 9 месяцев))
Нет, кроме шуток, факт, что будет ребенок, я "осознанно" поняла наверно только месяца за 2 до родов. Все время думала, что это как-нибудь само "рассосется"
Нет, кроме шуток, факт, что будет ребенок, я "осознанно" поняла наверно только месяца за 2 до родов. Все время думала, что это как-нибудь само "рассосется"
Гость
Долго не могла поверить, т.к. 2 года не могла забеременеть,сделала тест, но сказала мужу не сразу,т.к. боялась, что вдруг ошибка.Знала только мама,муж узнал только через неделю. Сказал " ну наконец - то,будет с кем на рыбалку ходить", родилась дочка.
Ли
Сообщение было удалено
Вспомнила, на счет "рассосется"... На 4-ом месяце беременности я как обычно пришла в женскую консультацию, но на месте моего врача сидела какая-то древняя тетя, оказывается она замещает моего заболевшего врача. Осмотрела как обычно, расспросила, и под конец выдала: " Я у вас не могу матку прощупать!", я ответила: "Что, беременность рассосалась???". Она так и записала в карточке, что возможно беременности и нет вовсе...
Я в шоке! Я уже так полюбила этого ребенка, и тут новость... Я через неделю бегом к своему врачу - все в норме! Эта старая грымза просто ошиблась, беременность и матка на месте... И какатаких старух держат еще в поликлинниках?
Я в шоке! Я уже так полюбила этого ребенка, и тут новость... Я через неделю бегом к своему врачу - все в норме! Эта старая грымза просто ошиблась, беременность и матка на месте... И какатаких старух держат еще в поликлинниках?
эхо
Сообщение было удалено
точно так же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, я очень хотела забеременеть, три года стараний, и вот когда забеременела, просто при... хуела, от неожиданности
Гость
Я не могла поверить, что это всё-таки произошло, так как почти полгода беременность не возникала. Я уж подумала, что со мной что-то не так. К тому же, вторая полоска была едва-едва заметная, поэтому я не была даже уверена, есть она или мне кажется. Я позвала мужа, мы вместе поразглядывали и пришли к выводу. что всё же есть. Наверное, я не могла до конца поверить и осознать, что у меня будет ребёнок до тех пор, пока не родила =))) Так всё это странно и необычно - когда из ниоткуда возникает новая жизнь, новый человек. Ещё я с первого же дня, как узнала, начала волноваться, всё ли с ребёнком в порядке, так как делала рентген, ещё не зная о беременности. Ну и все 9 месяцев я переживала о том, правильно ли питаюсь, не слишком ли активный образ жизни веду, ну и т.д. Казалось, что как только малыш родится и я его увижу - переживать, наконец-то, перестану, но всё произошло с точностью до наоборот. Сейчас ребёнок скоро в школу пойдёт, а я до сих пор места себе не нахожу, правильно ли я его воспитываю, достаточно ли времени ему уделяю, делаю ли для него всё, что необходимо и т.д. Короче, с такими нервами как у меня, я решила больше детей не заводить, а то так и с ума сойти недолго от волнения. Всё-так дети - это огромная ответственность и на всю жизнь, а тут и за себя то не всегда легко отвечать, не то, что за других...
Анна Каримова
я когда тест сделала, то дома одна была, вся в слезах была, в душ пошла, чтобы как-то успокоиться. парень пришел - сказала ему. он обрадовался, но у меня одна истерика была и мысли только про аборт. неделю билась в истериках и все-таки сделала. Год прошел. с парнем все так и встречаемся, собираемся жениться и рожать ребенка. про аборт и жалею и нет - не время тогда было рожать. после аборта как-то сразу повзрослела, кстати
Инкогнито
Танюшка
Сообщение было удалено
Говорят, по народной примете - если сразу всем трепаться о своем положении, ребенок долго говорить не будет
Инкогнито
у нас пол года не получалось. Когда увидела заветные две полосочки, безумно обрадовалась!
Витаминка
Меня аж заклинило от радости,долго ждала,не получалось.Очень обрадовалась.
Гость
завыла,испугалась , заревела, позвонила парню,потом рассказала подругам в школе.мама подозревала ,сама покупала мне тест. вобщем сделала аборт, о чем дико жалею.мне было 16
Гость
п.с. а сейчас этого жду как манны небесной. мне 22
Инкогнито
Сообщение было удалено
Не верю в приметы. Ребенок начал говорить во время - не раньше, но и не позже, чем сверстники.
Гость
Беременела 4 раза (2 детей и 2 выкидыша между детьми) и каждый раз думала, как не вовремя, сколько всего ещё не сделано и тут на тебе- ребёнок :)
В первый раз было желание утопиться.
Во второй раз час носилась по дому с победным радостным визгом :)
Во второй раз час носилась по дому с победным радостным визгом :)
Дейенерис
Честно говоря, никак.
Была бы неприятно удивлена. Так как предохраняюсь и детей не планирую.
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
стпранная вы. у меня мамо узнала недель в 16.. а все знакомые и друзья- вобще месяцев в 6, если не больше (зима была- не заметен был живот)
Гость
я не поверила тесту, купила еще три и трем не поверила - делала их еще до задержки, потом через два дня опять сделала тест - шок ----- радость,муж просто орал в трубку- через 3 часа были у врача - через полчаса сидели в ресторане и ревели оба от счастья - 5 лет ждали........Первый раз за 10 лет видела как муж плачет....
Б33М
Гость
Сообщение было удалено
Та же история. Маме сказала уже месяце на 5-м, когда начала говорить, что ей пора искать себе замену, увольняться с работы и выходить на пенсию, а она не могла понять зачем. Пригласила ее с папой к себе в кабинет, показала 3Д видео ребенка. Мама спросила: "А где живет та женщина, которая вынашивает тебе ребенка?"
Мы с папой посмотрели на нее с сожалением и показали на меня пальцем))).
Другие знакомые месяца до 6-го думали что я себе грудь увеличила. Я не отрицала.
В общем первые 4-5 месяцев знали только мы с мужем и доктора.
Мы с папой посмотрели на нее с сожалением и показали на меня пальцем))).
Другие знакомые месяца до 6-го думали что я себе грудь увеличила. Я не отрицала.
В общем первые 4-5 месяцев знали только мы с мужем и доктора.
Джуля
Радости не было предела)))) до сих пор в радостном положении пребываю
Светлячок
олимпиадная олимпиада
Сообщение было удалено
Вполне. Просто до задержки мало кто задумывается о беременности. А вот когда не пришли.... тогда и бегут в аптеку. По идее на момент не наступивших месячных беременность может быть 2 недели, уровень гормона ХГЧ в крови все повышается и повышается
Лимончик
Танюшка
Сообщение было удалено
Она вас на кресле на 4 месяце щупала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лимончик
Гость
Сообщение было удалено
А почему странная? Радость у человека, захотела с близкими людьми счастьем поделиться
первый раз-с изумлением: мы же предохранялись-КАК???,второй раз-с облегчением-ну наконец-то! третий раз-с удивлением-как,опять!?
Гость
Сообщение было удалено
и я первый раз такую тему увидела.
Танюшка
Сообщение было удалено
представляю ваше состояние: ну ладно беременность рассосалась,но матка-то куда подевалась?)))
Следующая тема
Предыдущая тема