Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности до задержки

У меня есть все основания полагать что я забеременела - так как незащищенный секс в период овуляции. Сегодня уже прошла неделя с тех пор. Тес можно будет делать только через неделю, но мне бы хотелось иметь хоть какое то понимание. дорогие женщины какие признаки беременности были у вас до задержки- в первую неделю после зачатия?
света
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Нюта
Взрослая вроде барышня. Сижу боюсь. )
О вышла на 13 дц в течении недели в том числе вы О были ПА . На следующий день после О набухла грудь , пожалуй даже увеличилась в размерах ( последний раз Так было 17 лет назад во время Б) Колит левый яичник. И не приятные ощущения в матке. Жутко потею. Сердце колотится и мне страшно ! Ребеночка хочу конечно , но паника жуткая. Даже не знаю что думать. Сегодня 16 ДЦ . Все тесты анализы и из делать ооочень рано. У кого то было что то подобное и чем закончилось?)
Спасибо.
Нюта
Аа забыла фолликул созрел с права почему слева то болит 🤔
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я вас на каждом чате вижу, ну вы совсем помешаны
татьяна
маргарита
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
#Инкогня#
У меня было так: сразу после овуляции начало пощипывать горло по утрам и по вечерам (и так 2 недели). Потом начал периодически побаливать правый яичник (а раньше всегда только левый болел в ПМС). Так как я ждала беременность - купила тест Clear blue, который показывает за 5 дней до задержки, и он и вправду за 5 дней первый показал мне слааабенький плюсик. На след.утро сделала Фрау - тоже слабая вторая полоска. а за 2 дня до задержки уже 2 эвитеста довольно яркие полосочки выдали. Я переживала, т.к. начало не на шутку по вечерам тянуть живот, и в правом боку иногда как-бы продавливало и в спину отдавало. Короче пошла к гинекологу на 2 день задержки и та сказала, что желтое тело справа, потому и болит, а так всё норм. Грудь у меня заболела за 2 дня до задержки и не скажу, что прям ужасно сильно... Так же, как в месики. В общем я почти год интересовалась темой ощущений до задержки при беременности, и каждый цикл находила признаки, хоть и понимала, что не старались и вряд ли что-то там есть. А оказалось никаких особо признаков и нет, когда беременеешь... Хотя может у кого как. В любом случае могу сказать, что если вы действительно хотите забеременеть - попробуйте ПА за 2 дня до овуляции, потом накануне, и прямо в день овуляции - так появляется огромный шанс. А то мне одна моя знакомая сказала как-то, что можно забеременеть в любой день и не нужна никакая овуляция. Я так и офигела. Но сколько я ей не объясняла, что ТОЛЬКО в овуляцию происходит оплодотворение - она спорила, как баран. В итоге у них с мужем пол года не получалось ничего. Так что ловите овуляцию и обстреливайте её со всех сторон. Всем удачи!
Кристина)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неделю назад парень увидел что в призервативе мало жидкости, (не как всегда) с пятницы тянет на соленое сало, (дома ем без остановки) болела, и тянуло поясницу (как будто заканчивались женские дни ), прошла только неделя, тест еще не делали. Подскажите, я беременна?
Ясмина
Моя история такова. Начало тошнить через дней 5 после овуляции. Не вырывало. Простотдухи мужа стали нравиться сильно , мятный чай и хотелось постоянно апельсин. С телом никаких изменений.может потому что я кормила свою двухлетку. И в туалет по большому по разу три в день ходить начала. Так вот на 12 день после рвуляции ночью такая тошнота была,но не вырывало что не выдержала и сделала обычный дешовый тест и он показал две полоски. Т.е.за 5 дней до мес.)
Виктория
Здравствуйте. Беременность была очень желанной зачатие было 19 октября ,а 8 ноября стало кровить не смогли ничего сделать,открылось кровотечение три дня как из ведра и до сих пор мажет по каплям бежево-розовым цветом .ПА был 27 ноября, а 4 декабря разболелся правый яичник не встать не сесть ,грудь очень болит с боку , тест делать очень рано, вот и думаю могут ли это быть признаки беременности, очень страшно вруг опять выкидышь
Девочки привет, я новичок,читала читала и решила написать.цикл у меня 27 дней.в ноябре со 2 по 7 число был незащищённый ПА,20ноября пришли месячные ,но шли очень странно первые два дня обильность минимальная,третий день средняя и четвёртый опять минимум.обычно грудь начинает болеть за неделю до М а тут ничего.после решила сделать тест ,одна полоска ,но низ живота продолжает тянуть,лёгкая тошнота ,не рвало но рвотный рефлекс присутствует,появилось газообразование и сонливость,делать совсем ничего не хочется.на какое то время пропадал аппетит и была бессонница а сейчас наоборот есть хочется,возможна беременность?ведь тесты показывают одну полоску и странные конечно но М все равно были.
Ната
Всем привет,у меня такой вопрос . С 2014 по 2017 год у меня стояла ВМС после удаления ВМС прошло 7 месяцев ,но не получается забеременеть , а последних 3 дня по утрам тянет поясницу все время хочу спать и случайно заметила что в низу жива пульс есть дня 2. Может уже наконец то я беременная? я с мужем очень хочу малыша
Евгения
Девочки помогите пожалуйста разобраться. 3 и 4 февраля был незащищённый ПА, на следующий день всю ночь бегала в туалет, жутко тошнило. потом начались мес 9 февраля на два дня раньше, чем ожидала. На второй день мес начались адские боли внизу живота и задний проход очень сильно давило, жар был, вызвала скорую сказали что это просто болезненные месячные. Но ведь раньше не было таким болей. До сих пор тошнит ужасно, в животе расстройства и все лицо покрывается красными пятнами, которые исчезают через несколько часов. Ещё мес были всего 3 дня вместо 5, и каким то коричневатым цветом. После мес ещё был ПА 13 февраля, после которого увидела пару капелек крови. Делала тест-отрицательный. Спою целыми днями, могу стоя залипнуть) уже незнаю что и думать
Анастасия
Дианочка
Сообщение было удалено
Анастасия
У меня дояенька родилась тоже 26 февраля)))
привет.у меня такая ситуация месячные должны пойти 8 марта но уже как 4 дня болит живот как при месячных..слабость и сонливость.грудь набухла но не болит..подташнивает часто и ем много но по утрам не очень..и нервной очень стала..тест отрицательный..может это ложные признаки и я себя накручиваю?у кого такип признаки были?
гость
добрый день!
у меня такая проблема, 23 февраля был ппа.
в прошлом месяце было два дня задержки ( менструация началась не 13, а 15 февраля),
сегодня 20 марта , месячных все нет, должны были начаться еще 17.
боюсь, что могу быть беременна, соски набухли, боль внизу живота, вздутие.
до 18 мне еще пол года, к врачу идти очень страшно.
Полина
Добрый день,девчёнки!Подскажите пожалуйста был не защищенный ПА во время овуляции, затем пошла к гинекологу сказала что не беременная,может рано было и она просто не почувстывала ничего.БТ 5 день 37-37.1.Месячные должны быть 25.03.18.После ПА через пару дней сильно болел низ живота,головокружение,ужасная слабость,постоянно спать хотела.Раньше такого не замечала.23.03. сделала тест на беременность отрицательный.Может рано еще ...Сегодня пила узвар,а меня жутко тошнит начало.Могу ли я быть беременна или просто себя очень накручиваю,очень хочется лялю..
Ольга
Вас послушать,так вы здесь все беременные)Вчера был секс,а сегодня уже тошнит.Вот на ком аптеки зарабатывают на продаже тестов!
Ната
Девушки, до беременности я как и вы искала надуманные симптомы, такие как запахи, тошнота, покалывание где угодно, грудь болит или не болит, но всегда приходили монстры. А вот перед настоящей беременностью был весь список симптомов ПМС: болела грудь, живот тянуло,на мужа срывалась, прыщи. Я была 100% уверенна что будут монстры. Но не тут тот было, они не пришли)) Так, что все индивидуально.
Алматинка
Всем привет! А у меня вот такая история))
Год как пытаемся зачать ребеночка, и ни в какую, каждые месяцы вижу признаки беременности, а не тут то было((
и в этом цикле тоже самое, у меня он не регулярный, от 28-36.
Сегодня 24 ДЦ, неделю назад была тянущая боль в низу живота (даже при месячных такого не бывает, они вообще проходят безболезненно), отдавала боль в поясницу (кстати до сих пор побаливает), а сегодня еще и копчик начал болеть. Ну как копчик, чуть левее от копчика. Есть чувство тошноты (чувство тошноты явление постоянное, к нему я уже привыкла). Грудь болела пару дней, а сейчас не болит. И сегодня впервые измерила БТ-36,9. надеюсь, это то самое. еще нос был заложен пару дней, хотя я не болею, но кажется собираюсь, то знобит, то жарко. Устала ждать, муж ругается, что я зациклилась, но не могу я по другому, не могу отпустить. Я очень устала, как люди годами ждут, я больше не выдержу.
Счастье
У меня первыми признаками были до задержки месячных это головокружение, головная боль. Першение в горле, нос закладывало. То сухость во рту то обильное слюновыделение, и один раз вкус железа присутствовал во рту ((брррр. Так же тянуло поясницу, но как- то немного по-другому нежели перед месячными. Желедок ночами болел (у меня гастрит, а при беременности как оказывается хронические болезни обостряется), так же мучали судороги ног и наполненность их, точнее оттечность. 4 мая был незащ. Секс, и именно с 4-6 должна была быть овуляция, 14 мая сделала текст показал одну полоску. А в день предполагаемых месячных болел и надулся живот, на прокладке пару капель было коричневых выделение, ну думала к вечеру точно уже пойдут... Но не пошли они ни вечером ни на следующий день. При задержке один день 21 мая сделала тест, две полоски показал. Вторая не очень чёткая но хорошо видно её. По акушерским срокам у нас сейчас пошла 5 неделя))))
Гость
Юлькоооооооо
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже б.т 37,2, 37,3 набухли соски и периодически тянет низ живота, иногда тошнит, набух живот, Па был 16 мая, сегодня делала тест отрицательный до месячных 9 дней
Здравствуйте девочки !Я перв.беременность не планировала.Тест сделала после задержки и был положительный.Признаков беременности не было как таковых.Был токсикоз на парфюм весь.Вторая беременность была запланированная и получилось с 1 раза,тест сделала за 5дн до задержки и тоже положительный.Токсикоз на выхлопы от машин.Не возможно было выйти на воздух.Сейчас планирую беременность ,но увы третий месяц пролёт ((Зато признаков до дня Х выше крыши (грудь,живот ,слабость ,аппетит ,тошнота,частое мочеиспускание ...)В итоге поняла что в моем случае ,когда очень хочешь ,выискиваешь признаки и они появляются на психологическом уровне.В итоге залезла в Календарь (раньше цикл 28дн ),а оказывается цикл пол года уже как 23-24дн.Наверно,надеюсь,не получалось из за ранней О.В этом месяце постараемся чаще и раньше это делать))Желаю всем вам заветных // полосок кто ждёт и тем кто ещё только собирается ;)
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И как у Вас все прошло?? У меня такие же признаки как у Вас.. уже неделю мучаюсь с болями снизу живота, грудь болит и набухла.. началось всё во время М, как только пришли - сразу же пришли адские боли, сами прошли очень странно 1,5-2 дня и всё, хотя так бывали всегда 3! На 5й день где-то набухла грудь и стало тянуть живот.. при малейшей нагрузке! уже так неделю 7-8 дней, была пару раз даже исжога.. вчера сделала тест "-", а до месячных ещё где-то 10 дней.. Как быть??! толи беречься начинать и побольше лежать, или лучше к врачу??
Юля
Девочки привет) сама вся в ожидании, извелась уже вся, признаки в себе нахожу с каждым днём все новые, думаю самовнушение, цикл у меня гуляет 30-35 дней, О обычно на 16 день (вычисляю по тестам) ПА был за 2 дня до О, через 3 дня начал тянуть левый яичник, и до сих пор тянет, не сильно, но чувствительно, ТТ 37,3 уже дня 3, это как мерить начала, но и до этого во втором цикле у меня такое бывает, ноет поясница, вчера подташнивало весь день, появилось изжога (это кстати единственный симптом, которого до этого не было) очень хочу лялю, жду задержки, оооочень надеюсь, что это Б!!!!
Вам желаю (всем кто этого хочет), чтоб все симптомы оказались // полосочками 🤗
Людмила
Всем привет. Девочки, м.были в мае 28 числа закончились в начале июня, сегодня 04.07 м. так и нет. Кружиться голова с неделю 2 дня кушаю а потом подташнивает. ПА был защищён к концу. Может ли это быть беременность?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое и еще очень разыгрался аппетит!!!
А вообще,меньше всего читайте, ведь у каждой из вас организм индивидуален и неповторим. Наберитесь терпения!!!!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Alo
Одуванчик
Здравствуйте, девчат подскажите есле сможете и не судите, 10 мая сделала аборт чувствую себя после этого очень ужасно,не по моему желанию ,так нужно было ,муж не хочит. Так как 2 детей уже есть .После прошла реабилитацию после аборта , хочу очень ребенка , готова одна его ростить есле муж уйдет .за того потерянного ребенка очень горую. Сегодня 22июля ,3 дня до месячных тошнит и желудок болит. Может это перед месясными? Но у меня так не было не когда .
Гость
здравствуйте !!! у меня такое дело с начала был цистит а теперь болит грудь при выдавливании выделятся молоко и холод ощущается в груди что это
Саша
Всем привет!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста или поделитесь опытом
За две недели до месячных в этот раз настроение стало как у дикого зверя, все раздражает, бесит, настроение скачет. Грудь начала опухать. Есть стало хотеться только что-то определеное, именно это и сильно. Раньше такое происходило за пару дней до цикла, ну неделя максимум.
В чем причина? Ещё неделя до цикла, я не в городе, к гинекологу сходить не могу, командировка.
Мы с парнем предохранялись все это время.
Почему за две недели до цикла такие симптомы?
А то ещё неделя до начала, а в таком состоянии ну просто ужасно находиться.
Мб посоветуете кто что?
Виктория
Девочки привет! Овуляция была 8дней назад, был не защищенный половой акт,температура 36.8 уже несколько дней, пмс через неделю! Сегодня начало тошнить и живот беспокоит в области пупка или мне кажется что именно там, может ли это быть беременность или еще рано? 😢
Полина
Здравствуйте. Подскажите, может было у кого такое. К врачу сейчас пойти не могу (в отпуске), а симптомы настораживают (никогда такого не было). Началось всё с задержки(сегодня 12 день).Тест делала на 7 день, он был отрицательный. Помимо задержки присутствует периодичный дискомфорт в области желудка (знаете, ощущения как при поносе:крутит, вертит...) участилось мочевыделение да и по большому часто ходить стала. Резко меняется настроение, легкое подташнивание и головокружение (как будто состояние опьянения). От чего это всё? Может гормональный сбой? Или длительное ПМС?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Чем у вас все закончилось? У меня после О ( а мы стараемся что наступила Б) ,день на 7й начало покалывать низ живота, потом я начала чувствовать яичник с права , покалывания , и тянущая боль внизу живота, до М 10 дней , тест отрицательный , понимаю что рано ...
Кристина
Сообщение было удалено
Мы с мужем поженились в 2016 году 5 августа. В этот день должны были придти меськи, но их не было, через 3 дня сделала тест слабая вторая полоска, а 24.08.2016 выкидыш. В сентябре месячные не пришли, но были в октябре, а в ноябре задержка и яркие 2//. Сейчас этим 2 полочкам 1 год и 1 месяц) в августе этого года снова задержка и снова выкидыш. В этом месяце была овуляция и походу снова беременность)
Гость
Всем привет О была,был не защещЁнПА!Месячные должны пойти через 2 дня за всё это время через день тянет низ живота иногда левый и правый побаливают яичники и небольшие легкие головные боли .Очень надеюсь на Б. Хотим дочу.
Гость
Злая киса
Сообщение было удалено
А у меня токсикоз начался с первого дня беременности, я ещё даже не знала что беременна. И до последнего дня была, слабость, тошнота, рвота, и просто ужасная изжога🤦‍♀️
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Примите моё поздравление, вы скоро станете мамой
Девочки такая история,был ПА с молодым человеком сначала с презервативом,второй ППА был без него,всё произошло на 15 день цикла,как раз в опасные дни.Уже прошло 4 дня, боли в низу живота как на месячные, поясница болит,бывает тошнит,температура 37.0 -37.2 наблюдаю третий день.Понимаю что для беременности рано иметь такие симптомы...у кого такое было?
Anastasia
Сообщение было удалено
Сегодня начала болеть грудь,хотя до месячных еще дней 8,обычно начинает болеть за дня 4....а это рано как то...тянет живот и поясницу повысилась температура до 37.3
Лерчик
Задержка 2 дня. За неделю до этого сильно болела одна грудь и тянула поясница. Иногда подташнивает. Базальная температура ниже 37.05 не опускалась. Температура тела иногда подскакивает до 37.2. Ощущений простуды нет. В первый и второй день предполагаемых месячных базальная 37.2. Тест отрицательный.
Гость
Vredinka7
Сообщение было удалено
Здравствуйте. И вы оказались беременны?
Karla
Всем привет. Мой первый беременный признак еще до задержки - это была изжога даже от питьевой воды :) Но на самом деле я почувствовала, что все получилось на следующий день после ПА. Это совершенно другие ощущения, можно сказать на каком - то более тонком уровне. В первый день задержки, сделала тест, и он практически сразу показал две четкие полоски. Но неприятным сюрпризом стала ошибка в лаборатории при сдаче анализа крови на ХГЧ, кровь по их данным показала результат абсолютно не беременный - 0,68, чем и меня, и гинеколога ввел в ступор, т.к. непонятно было как такое может быть - все тесты на беременность положительные, а анализ крови на хгч - отрицательный. Назначила повторную сдачу анализа и через три дня результат анализа крови был уже 7800 единиц, а еще через два дня 12006 единиц. Так что заставил немного меня понервничать анализ крови на ХГЧ.
Анна
Здравствуйте девочки .у меня вот такой вопрос .до месячных ещё две недели .2 дня назад было прозрачное выделение (такое чувство было будто месячные ).раньше такого не было .всего один раз .после уже два дня кремообразные белые выделение .стала болеть чуть низ живота и в области таза .что это может быть ?
Гость
Annet
Сообщение было удалено
Ужас! Только дура может отписаться такое людям ! Ужасное поведение!
Анна
Девчонки подскажите. Что это может быть.
С мужем очень хотим второго ребёнка. Весь декабрь были ПА не защищённые. Начиная с самого конца месячных. Цыкл длится 21 день. Шли у меня с 8 по 12 декабря. Тоесть овуляция через 9-10 дней. Но я её не чувствовала. После окончания месячных. Спустя неделю набухла грудь. Больно прикоснулся было. Если чуть надавить на грудь. Были как капли молозива ( у нас уже есть сын. Четыре года) но хотим ещё девочку. Тянуло низ живота. Всё раздражало. С нечего могла накричать. Хоть и понимала что не права. Хотелось постоянно мяса и сметаны. По расчетам следующие месячные должны были пойти четвёртого января. 25 декабря я чувствовала сильное половое влечение. Так длилось два дня. ПА были и в эти дни. 25- и 27 а так же 31 и до третьего января. Третьего числа я пошла в душ. Там резко поплахело. Лицо белое как стена было. Всю трясло и хватало как спазмами низ живота. Через время увидела капли крови. Как на месячные но тёмные. На третий день как с вкраплениями. Маленькие такте кусочки красные. Шли месячные пять дней. И всё время такие тёмные. Говорят на инфекцию похоже. После того как стало плохо. Трясло всю ночь. Тянуло живот. Болели ребра. Но грудть не так сильно стала болеть. Естественно 4 числа никто не работал. Обратились с мужем в стационар геникологии. Там доктор глянул. Сказал что обычным месячные. Но тяжело переносимые. Спросил были ли ПА без защиты. Конечно были. Весь месяц практически. Отправил на УЗИ. Сказал что если срок пять- шесть дней. Он точно нечего не скажет. На УЗИ пока не была. Жду своего хорошего врача. Я думаю что действительно месячные. Но почему тогда доктор сказал что может быть маленький срок беременности. Возможно ли такое???
Гость
Почему почему у меня так болела грудь и они добились что-ли Почему перестала болеть грудь мне я вот знала что меня болела грудь у меня должны быть месячные а мне месячных что там нет почему так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему у меня болела грудь потом перестала болеть Я знаю когда там не грузит болит Я знаю что у меня месячные должны быть а мне что-то месячных нет грудь болит у меня
руфа
привет девоньки,
Монстры у меня должны пойти 18-19 января, со дня овуляции (последние месячные были 21.12.2018 года) постукивает то в одном яичнике, то в другом...болят соски, тошнит, заметила что кушать начала много, иногда тянет на фрукты так хоть волком вой, особенно в рабочем месте, кушаю мандарины и яблоки за раз штук 4-5, есть дочка от первого брака, сегодня купила тест, вторая полоска слабая, показала коллеге и она тоже подтвердила...так хотим малыша с мужем...мне 40, ему 47, оба здоровые, не пьем, не курим...как вы думаете, это беременность? подскажите когда мне лучше пойти сдавать хгч или сделать УЗИ?
руфа
Гость
Сообщение было удалено
Потерпите...все будет хорошо! главное успокойтесь, и сдайте хгч это лучше чем узи
Гость
Девченки,организм настолько не предсказуем,что вы даже себе не представляете.Хочу розказать одну нашу семейную историю.У меня есть тетя,у нее уже трое прекрасных деток,Но виду к тому,что у меня тетя очень худая и длинная,с мужем естественно не предохранялись,в итоге она забеременела,но не живота,не признаков,вообще нечего не было,Началось кровотичение вечером,привезли в больницу,сказали ,что она была беременна,и у нее случился выкидыш,повезли на чистку,и тут начались роды,родилась моя кресница,здоровая и с хорошим весом,а врачи уже год в шоке,еще такого не было,так что лучше лишний раз,сходите и сдайте кровь.