Признаки беременности до задержки
У меня есть все основания полагать что я забеременела - так как незащищенный секс в период овуляции. Сегодня уже прошла неделя с тех пор. Тес можно будет делать только через неделю, но мне бы хотелось иметь хоть какое то понимание. дорогие женщины какие признаки беременности были у вас до задержки- в первую неделю после зачатия?
света
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
698 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Да, забыла. Еще очень часто бегаю писать (но только днем - ночью от этого не просыпаюсь, но утром сразу бегу в туалет) и очень часто бегаю в туалет по большому. Стул нормальный (ни запоров, ни поносов), но очень частый, чего никогда не было...
Кира
Всем привет! Подскажите, что это может быть. По причине низкого прогестерона начала принимать утрожестан (1 цикл только пью), с мужем хотим ребёночка, 2 года не получалось забеременеть, сейчас у меня уже около недели тянет низ живота как будто вот-вот придут М, тошнит, постоянная вялость (но это я думаю из-за утрика), периодически тянет поясницу (ближе к вечеру) и сегодня заметила, что из соска прозрачные жидкие выделения, прочитала что это норма и т.п, но раньше не было такого. Да и вроде выделения начинаются намного позже. Делала тест неделю назад, отрицательный( Может кто сталкивался с подобным? М по идее должны придти 22 числа, тест рано наверное делать? Или все таки может показать?
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне кажется у Вас все получилось!
Карина
Сообщение было удалено
Евгения, я сейчас так же выискиваю у себя симптомы беременности, хотя по календарику О.была 3 дня назад))))) с таких, как мы, обычно смеются.
Альфия
У меня последний Раз были 29августа, а должны были 2 сентября закончились 5 сентября, должны прийти 27 сентября, но у меня приходят всегда на 5 дней раньше, должны прийти 23 сентября, в этот раз у меня что то не приходят. Симптомы: повышенный аппетит ещё какой....., груди надулись болят, усталость, боль низ живота, очень частые газы, живот надулся, частое мочеиспускание. Что это может быть??? У меня это в первые, обычно когда у меня приходят то бывали с задержками по 5-6 дней, пока не начала пить лекарство и нормализовался Цикл, до М симптомы у меня, руки надуваются и живот, мало по большому хожу. Прошу ответьте мне здесь🙏🏻
Елена
Всем привет,мы с мужем пытаемся зачать ребенка,я здорова,муж пьет сперотон, вот последние дни чувствую себя странно,попью кофе тошнит,обильные выделения,в горле стоит ком,и живот сейчас тянет.до месячных еще 14дней вот и что думать?
мэри
Нужно мнение очень срочно,я в замешательстве! ПА был на 5 день цикла(последний день) не защищенный,сейчас 7 дней до М,хочу постоянно спать,температура тела 37 а БЗ 37.3,запор уже 5 дней,газы.,тянет низ живота..а еще сегодня приснилось что ем соленую рыбу жадно,Это признаками можно назвать?
Анастасия
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 🙏🏽...у меня день овульки был 28-сентября(в этот же день был незащ.секс . 29и30-го болело(покалывало) слевой стороны ! Иногда Кружится голова,грудь покалывает(не сильно )... может у нас будет лялька???
Здраствуйте девченки , мамочки и будущие мамочки! Подскажите мне пожалуйста, у меня задержка уже 6 дней. Сегодня я не вытерпила и днем сделала тест, он отрицательный. Последний МЦ был 03.09.2016.Сегодня живот тянет и мажут розов.выдел. Что делать не знаю. К врачу бежать.? Или подождать.?
Леля
Всем здравствуйте!
На личном опыте скажу, что касается первых признаков беременности. Торчащие соски и задержка. На второй день задержки тест показал две полоски. Я счастливая мама!
На личном опыте скажу, что касается первых признаков беременности. Торчащие соски и задержка. На второй день задержки тест показал две полоски. Я счастливая мама!
Леля
Сообщение было удалено
Однозначно идти к врачу!
Леля
Сообщение было удалено
Девушки, если у вас имеются подозрения, что вы беременны, сдайте анализ крови на уровень ХГЧ.
Оксана
Сообщение было удалено
Ком в горле-это мой признак беременности. Но за 14 дней до менструации-это рано. Это же срок овуляции, и с ней, возможно, связаны Ваши ощущения и тошнотики
Ева
Девочки,сегодня 20день цикла,ПА был за 2 дня до овуляции,в О не получается,т.к она болезненая.до мес.10 дней,но признаки такие,частое мочеиспускание,прям постоянно бегаю,в животе ураган,газы(извините за подробности),сонливость,при чем внезапная,и ела,эта капец,есть хочу,но вижу еду в тарелке и запах начинает воротить,мутить,ем потому что надо,грудь не болит,понимаю что тест еще рано,но все же..
Надежда31
Доброго времени суток.Подскажите 1 день задержки.тест отрицателен.Грудь болит как перед мес.и живот низ то тянет,то режет.По утрам завтракать вообще не хочется.Все время мерзну.Очень хочется второго.С первым тест показал только на 10день задержки.Уже 5 лет не получается.В последний год месячные как часики ровно на 28 день начинались.А тут бац и задержка.тест молчит.хгч не хочу здавать,боюсь растраиваться.
Roudoudouce
Надежда,
Сделайте тест ещё раз, можно другой марки и обязательно утром. Вообще, тесты сейчас стали очень надёжные, особенно если у Вас уже задержка. Поэтому, к сожалению, думаю, что месячные придут :(
Сделайте тест ещё раз, можно другой марки и обязательно утром. Вообще, тесты сейчас стали очень надёжные, особенно если у Вас уже задержка. Поэтому, к сожалению, думаю, что месячные придут :(
Roudoudouce
Напишу о своих симптомах. Может, кому-то пригодится.
Мне 36 лет, никогда раньше не беременела. А тут получилось с первого же цикла, правда, ПА были каждый день, просто потому что мы друг друга любим, ребёнка не ждали так рано.
В результате, за неделю до даты, когда должны были начаться месячные, у меня стали появляться странные симптомы, которые я сначала приняла за необычный ПМС:
- Очень выросла грудь, округлилась, такая красивая стала и очень чувствительная, но не болезненная как при ПМС;
- Наступил дикий жор, причём я ела продукты, которые раньше не переносила, просто не могла остановиться;
- Очень сильная усталость целый день, зато ночью просыпаюсь (а раньше у меня был очень хороший сон);
- В туалет бегаю часто;
- Прыщи не выскочили перед месячными, наоборот, кожа красивая, сияющая;
- ПМС обязательно сопровождается депрессией и раздражительностью, а тут было спокойствие и радость.
Ну, я подивилась, но не подумала на беременность - посчитала, что рано ещё.
За 4 дня до предполагаемой даты месячных, у меня заболел низ живота, как будто месячные вот-вот придут. А на следующее утро боли прошли, а месячные не пришли. И затем прошли вообще все вышеперечисленные симптомы, только грудь осталась большой.
Ну, меня грудь заволновала - всё-таки, не к чему ей так расти, и никогда такого не было. Возможно, ещё интуиция мне подсказала. В общем, на 3 дней ДО месячных я сделала электронный тест с высокой чувствительностью. И вот, беременна.
Так что, бывает так, что признаки появляются ДО задержки. И тест положительный до ззадержки. Но если бы не интуиция и если бы я не внимательно относилась к своему телу, я бы все вышеперечисленные признаки приняла за ПМС, потом бы у меня произошла задержка (уже без симпромов) и я бы сделала тест, но уже написала бы в форуме, что никаких симпномов беременности не было.
Так что, если к себе прислушиваться, но без фанатизма, то беременность почувствовать и до задержки можно.
Мне 36 лет, никогда раньше не беременела. А тут получилось с первого же цикла, правда, ПА были каждый день, просто потому что мы друг друга любим, ребёнка не ждали так рано.
В результате, за неделю до даты, когда должны были начаться месячные, у меня стали появляться странные симптомы, которые я сначала приняла за необычный ПМС:
- Очень выросла грудь, округлилась, такая красивая стала и очень чувствительная, но не болезненная как при ПМС;
- Наступил дикий жор, причём я ела продукты, которые раньше не переносила, просто не могла остановиться;
- Очень сильная усталость целый день, зато ночью просыпаюсь (а раньше у меня был очень хороший сон);
- В туалет бегаю часто;
- Прыщи не выскочили перед месячными, наоборот, кожа красивая, сияющая;
- ПМС обязательно сопровождается депрессией и раздражительностью, а тут было спокойствие и радость.
Ну, я подивилась, но не подумала на беременность - посчитала, что рано ещё.
За 4 дня до предполагаемой даты месячных, у меня заболел низ живота, как будто месячные вот-вот придут. А на следующее утро боли прошли, а месячные не пришли. И затем прошли вообще все вышеперечисленные симптомы, только грудь осталась большой.
Ну, меня грудь заволновала - всё-таки, не к чему ей так расти, и никогда такого не было. Возможно, ещё интуиция мне подсказала. В общем, на 3 дней ДО месячных я сделала электронный тест с высокой чувствительностью. И вот, беременна.
Так что, бывает так, что признаки появляются ДО задержки. И тест положительный до ззадержки. Но если бы не интуиция и если бы я не внимательно относилась к своему телу, я бы все вышеперечисленные признаки приняла за ПМС, потом бы у меня произошла задержка (уже без симпромов) и я бы сделала тест, но уже написала бы в форуме, что никаких симпномов беременности не было.
Так что, если к себе прислушиваться, но без фанатизма, то беременность почувствовать и до задержки можно.
Дарья
Здравствуйте дамы! На протяжении трех лет всегда фиксирую М и вычисляю дату овуляции( всегда совпадает с ощущениями), цикл регулярный. 15 дней назад была овуляция и НПА (хотим лялю) спустя неделю напал дикий жор, ела обсолю но всё, совместимое и несовместимое, на 10 день очень сильно заболела грудь, больно прикоснуться, хотя во время ПМС она не беспокоит, слегка потягивает низ живота, ужасное эмоциальное состояние, нервозность, плаксивость, сбился режим сна, сплю весь день, а ночью не могу уснуть, на 14 день после овуляции сделала тест утром - отрицательный, на 15 день начало покалывать в низу живота по середине .до мес еще 2 дня, вот даже не знаю что думать, может у кого были похожие симптомы?
Niaggara
Сообщение было удалено
Niaggara
Интересно, чем все закончилось?
Туся
Девочки подскажитеИстория такая.на 7й и 8й дц был ПА. С 11дц жутко тянет поясницу,низ живота ноет и горит в нутри как будто.На 12 дц вечером в левом боку стало ныть,но-шпу пила не помогает.До следующих мес еще далеко.(Хотим бебика очень
алина
Два часа ночи а я проснулась и хочу есть! Задержка 2 дня,неделю реву не из-за чего ,со зрением плоховато стало..температура 37..болит голова и подташнивает. Что думать не знаю,тест рано делать!может все же беременна?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ульяна
Купила тесты на овуляцию,показали + ранее чем в середине цикла. В середине цикла начало тянуть живот, каждый день терпимо. Хочется постоянно потягиваться. До месячных еще 8 дней. Хочу лялю)) цепляюсь за все мелочи происходящие с моим состоянием
Полянка
Привет ) У меня ПА был на 6 день М, а потом на 2 день после них. Оба раза не защищённые. Хочу ребёнка, муж боится, но уже не против. Цикл регулярный 28 дней. Через 3 дня должны придти снова месики, уже неделю тянет живот немного, а сегодня первый день прямо конкретно тянет и грудь заболела, живот тоже уже неделю как надутый, поправилась немного, вчера ела без остановки... Часто хожу в туалет. Стараюсь думать, что не беременна, чтобы потом не расстраиваться. Я недавно бросила курить и вероятно ещё и то, что голод именно от этого. В любом случае скрещиваю пальчики! Отпишусь, как дело пойдёт ;)
Полянка
Сегодня живот уже тянет не на шутку... Кроме того голова болит и грудь очень болит... Чувствую, что вот вот придут месячные (( Хотя до них ещё 2 дня... Делала вчера утром тест - отрицательный. Не знаю... Вряд ли так может тянуть при беременности... Единственное, что вызывает всё же надежду - вчера прочитала у тех, кто забеременел, что они ощущали в животе какое-то подёргивание. У меня тоже 2 дня назад так было в левом боку. Я ещё подумала, что это странно... Будто крошечные судороги что ли..не знаю как описать. В общем жду месиков, а там уж как будет...
Гость
Сообщение было удалено
Olya.K
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в итоге, что у вас было? Не Б?
С мужем ПА был на 14 день цикла, а цикл у меня 28-32 дней, колеблется(((
Такие же признаки, как и у вас, головокружение, слабость 4 дня, тошнота накатывает. Сегодня 6-ой день после ПА, горло болит и голова, живот надулся внизу и покалывает периодически. Ем все подряд, постоянно что-то жую.
Наверно, все же рано для каких-то явных признаков Б на 1ой неделе или нет?
С мужем ПА был на 14 день цикла, а цикл у меня 28-32 дней, колеблется(((
Такие же признаки, как и у вас, головокружение, слабость 4 дня, тошнота накатывает. Сегодня 6-ой день после ПА, горло болит и голова, живот надулся внизу и покалывает периодически. Ем все подряд, постоянно что-то жую.
Наверно, все же рано для каких-то явных признаков Б на 1ой неделе или нет?
анна
Мне очень сильно хотелось калорийной вредной пищи,спать и находится в одиночестве,раздражало все
Olya.K
А я все жду!)
М должны начаться через 3 дня, не раньше. Вчера и сегодня ТТ 36.9-37.1, тянет живот и поясницу. Ночью вообще сильно заболел, вскочила, думала М раньше пришли..а нет ничего. Только, простите, выделения бело-желтые. Грудь набухла в последние два дня, побаливает при прикосновении. Думаю, все же к М(((
М должны начаться через 3 дня, не раньше. Вчера и сегодня ТТ 36.9-37.1, тянет живот и поясницу. Ночью вообще сильно заболел, вскочила, думала М раньше пришли..а нет ничего. Только, простите, выделения бело-желтые. Грудь набухла в последние два дня, побаливает при прикосновении. Думаю, все же к М(((
Гость
Хотелось спать сильно,запах сырого мяса становится другим. Обе бер тест до задержки показывал.
Olya.K
Сообщение было удалено
ну как у вас дела? М начались?
)))
Здраствуйте , 2 неделя беременности может видить, гениголок?
)))
Какой неделе беременности, может видить гениголок?
Гость
Сообщение было удалено
думаю, зависит от специалиста, один врач может и на 2 неделе понять это, а кто-то и на 5 не сможет определить.
2 недельки слишком рано, лучше еще немного подождите и сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ)
2 недельки слишком рано, лучше еще немного подождите и сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ)
Валя
После овуляции прошло 7 дней, тянет с левой стороны. Кто знает это беременость?
Гость
Задержка 5 дней. В день предполагаемых М болел низ живота, потом перестал.Началась изжога каждыми днями, где-то с неделю уже. Постоянно хочу есть и спать. ПА незащищенный был месяц назад и 10 дней назад. Грудь не болит. Тест не делала, боюсь
Счастливая мама
На 7 день после зачатия,появились такие симптомы как сильное вздутие живота) красное горло(резко снизился иммунитет), слегка тянет живот,чувствительная грудь на 10 день.На 12 день тест положительный
СОФИЯ
Здравствуйте, у меня цикл не регулярный 26-30 дней
Точну овуляцию рассчитать не могу.М были с 11.04 обильные прозрачнве выделения были 22.04 на следующий день был ПА незащищенный.где то на 6 день после ПА была сильная слабость, спать хотелось,усталость.сейчас соски темные и болят, низ живота левая сторона болела и поясница болит уже 3 день.на 26 ДЦ тест отрицательный. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНОЧКА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Точну овуляцию рассчитать не могу.М были с 11.04 обильные прозрачнве выделения были 22.04 на следующий день был ПА незащищенный.где то на 6 день после ПА была сильная слабость, спать хотелось,усталость.сейчас соски темные и болят, низ живота левая сторона болела и поясница болит уже 3 день.на 26 ДЦ тест отрицательный. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНОЧКА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
СОФИЯ
БТ 8 день 37-37.2
Настёна
Всем привет! Девочки,подскажите,может у кого была подобная ситуация?! Был незащищенный па в последний день месячных,через 4 дня сильно утром заболел живот,пошла на УЗИ оказалось овуляция, в этот день опять па, потом дня через три заболела сильно грудь,не возможно затронуть,позже появились вены и внизу живота начало тянуть,за 6 дней до предпологаемых м сделала тест он отрицательный, за 4 дня до м грудь стала болеть чуть меньше,за один день до м начало мазать с мелкими сгустками,что это может быть?! Живот иногда чуть колет и голова какая-то тяжёлая,в глазах темнеет...
арта
Думала, прочитаю про признаки беременности, а тут через одно сообщение вопрос "как вы думаете, а не беременна ли я"? Вы серьезно думаете, что на форуме сидят экстрасенсы, определяющие беременность по посту в интернете?? Пойти купить тест или сдать хгч не, не судьба?
У меня первым признаком было отсутствие пмс. Овуляцию вообще не чувствовала (обычно грудь,живот, раздражительность..). Потом на 9 дпо поднялась температура до 37 и жуткая слабость. На 10 дпо сделала тест, и уже была видна вторая полоска. Потом уже начала ночью вставать в туалет. А и ещё настроение почти всегда приподнятое стало.
Марина
Здравствуйте, девочки. У меня такая история - был ППА за 1 день до овуляции и спустя 2 и 4 дня после нее без какой-либо контрацепции. Сейчас 27 день цикла, М должны придти сегодня-завтра, но признаков ПМС вообще нет. Неделю держалась ТТ 37.3-37.0, сейчас болит грудь ужасно, тянет живот, вздутие и газообразование, хочется чего-то непонятного, все время хочу есть, кажется, будто отекла, от дыма сигарет отвращение, укачивает в машине... То ли ПМС с ума сходит в этом цикле, то ли у нас наконец получилось. Через пару дней отпишусь, каков результат) уж очень хочется ||
Марина
Сообщение было удалено
Ещё спать хочу все время, могу проспать до обеда, опоздать на работу, а потом весь день хожу сонная...
Карина
Девочки, привет! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! !!! С мужем стараемся уже 5 месяцев, но ничего, в этом месяце поймали овуляцию и он сразу уехал. ( он в отъезде по пол года) вот у меня сегодня 5 день после овуляции, 3 день уже тянет низ живота , БТ особо не изменилась, но сплю на ходу. Тошнота по утрам была всего один раз, на второй день после ПА . Тест отрицательный. Могу ли я быть беременной? Очень хочется лялю😍😘😯👼
Дарина
У меня была такая ситуация. 1 августа был незащенный секс. Потом от болды сделала тест 13 августа показал призрака и после этого ещё тестоа 5 показали призраков. Задержка была днч 4. Но 22 числа пошла кровь на узи поехали сказали скорее всего плод замер. Плодное яйцо еще быоо в матке. В тот же день пошли месячные со сгустками. Шли как обычно 7 дней. На повторном узи сказали все вышло. Так вот предположительно в период имплантации среди ночи проснулась от резкой боли в пояснице. Так же у меня еще до теста была тупая боль в левом яичнике ну или где то там, как потом выяснилось там было желтое тело. Еще болела грудь пр бокам . Это наверное все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита
Сообщение было удалено
Чем у Вас закончилось?
Какой результат ?
Сообщение было удалено
Гость
Я забеременела 4го, тест показал 15 го. Из признаков - заболела. Иммунитет снизился.
Следующая тема
Предыдущая тема