Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности до задержки

У меня есть все основания полагать что я забеременела - так как незащищенный секс в период овуляции. Сегодня уже прошла неделя с тех пор. Тес можно будет делать только через неделю, но мне бы хотелось иметь хоть какое то понимание. дорогие женщины какие признаки беременности были у вас до задержки- в первую неделю после зачатия?
света
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мадина
Кристина
Сообщение было удалено
Девочки,скажите пожалуйста, как у вас получается?😪Замужем пятый месяц и почти каждый день незащищённый. Муж намного старше, от этого может зависеть что-нибудь? Очень хочу ляльку😭
Витаминка
Вот я незнаю беременна или нет ,секс каждый день в декабре начали делать дитя потом была задержка пошли месячные через 11 дней это был уже январь,потом 6 февраля пошла к врачу она сказала все хорошо матка маленткая ,жди КД ,ну вот они прошли но как то вяло , теперь тянет низ живота бт температура была при клике 37 и до сих пор такая грудь напилась , сегодня 17 февраля начался цистит а до этого и так бегала две недели где то но как обычно только чаще ,а сегодня прям не выхожу и туалета и понос был хотя до этого запор вот жду следующих они через 13 дней ,надеюсь не пойдут уже ,тест ещё не делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня соски потемнели еще до задержки,какой 3 триместр вы что???.я на 2-ю неделю уже знала что беременна.нюх как у собаки.к
Гость
Значит так, секс в овуляцию, на следующий день интуитивно поняла что получилось. На следующий день начала болеть грудь, ещё на следующий боль в животе как при месячных (возможно имплантация, не знаю) ещё через день легкая тошнота и грудь болит сильнее. А ещё на следующий день пошли в пляс гормоны и хотелось то смеяться, то плакать весь день, что я и делала, хотя по жизни я человек не эмоциональный. Ну и аппетит уменьшается с каждым днём. (Всегда очень худею до 12 недели)
Двое детей у меня есть, будет 3й, эти признаки были со всеми детьми, я на 2-3 день после овуляции точно знаю что беременна.
Кто-то ходит до 4 месяцев не представляя, кто-то чувствует с первого дня, все мы разные.
Леся
Дамы, зачем себя накручивать.
С молодым человеком решили завести ребенка. Цикл ровный, овуляцию просчитать было не сложно. Вот жду недельку и сделаю тест(ну если кд не придут)
Все признаки что здесь описаны очень косвенные. Большенство может вызвать пмс, психосоматика и нарушение гармонов. Да даже стресс.) Живите не зацикливаясь на этой мысли, и все будет:3
Гость
Ольга
Задержка уже 10 день, симптомов больше никаких нет. Полтара года назад уже была беременна, начала пить таблетки и случился выкидыш. Может ли это быть беременностью или какое - то женское заболевание?
Какие таблетки?
Гость
Гость
мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС
Вы наивная,мадам,у меня сестра мать троих детей,и у нее до задержки соски были темнючие!у всех по-разному,поэтому не надо утверждать что-то,если у вас не было,не значит,что у других так же!!!
Диана
Амина
Автор, УЗИ даже при недельной задержке не всегда определяет факт Б и рекомендует подождать 10 дней, а в это время ставить тесты. Думаю, объективных признаков в первые дни зачатия Вы не ощутите, тем более они могут быть созвучны с признаками надвигающейся менструации.
У всех по разному наступает Б и признаки у всех разные.Я с отрицательным тестом родила дочку и с токсикозом не знакома,а в 16недель мне на УЗИ объявили что я Б.Сейчас опять тест отр.,а бт37-37,2.к врачу ещё не ходила и даже не парюсь по этому поводу.Сначала сдам кровь на ХГЧ,сделаю УЗИ,а потом со всеми результатами пойду в ЖК.
Александра
Грудь жутко болела
Лика
*
Мария
Lana 38
Девчонки, тоже устала ждать. Овуляцию распознала и по БТ и тест на овуляцию дал 2 полоски. А еще в день о тянул левый яичник. ( как то раньше я такого не замечала) , потом пару дней какое-то тоже несвойственное чувство тяжести. Наполнения раздувания не знаю как описать. Как кровь приливает к тазу, скажу чувство очень неприятное. На 6 день тянуло ( как сокращение какое-то в матке, не больно вообще), в это время температура базальная с 37,7 упала на 37, потом. Покалывало в левой стороне придатков , Сейчас 28 день цикла , покалывание не сильное и не постоянное , присутствуют особенно перед сном, тесты отрицательные . У меня цикл четкий как куранты 29. Присутствует такой не признак как изжога , пробывали есть разную пищу итог все равно после еды изжога. Температура тела после овуляции 37-37,3. ( утром низкая) , ничего не без покоит. Грудь Сильно налилась на 7,8 день после овуляции, сейчас вообще не без покоит. Не знаю что и думать . А еще как у многих полоска призрак . До смешного . Сегодня делала тест. Если беременность не наступит тогда я точно скажу что самовнушение штука жесткая. ще как у многих полоска призрак . До смешного . Сегодня делала тест. Если беременность не наступит тогда я точно скажу что самовнушение штука жесткая.
Так и в итоге это Б?
Smells khagrel
Самый лучший вариант-сдать кровь на хгч
Вик Виктори
Девочки, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у меня с мужем незащищённый регулярный секс. В последнее время, где-то уже неделю-полторы...чувствую дискомфорт в сосках. При прикосновении и только при прикосновении начинают болеть. Когда муж трогает, я сразу "ай-ай", он говорит, что еле дотрагивается, а больновато... в последнее время вообще не могу спать ночами. Занимаю себя уже как могу, лижбы довести до усталости, чтобы хотябы какое-то время поспать.
Девушки, знаю, может звучать как бред полнейший. Прошу вас, чисто по-человечески отнестись к моим словам и спокойно ответить, может ли это свидетельствовать как признак беременности?
Тест на беременность не делаю, из-за, наверно, моего какого-то понятия, что если я буду уже носить в себе манюню я это в подсознательном уровне почувствую....
Девушки, прошу вас спокойно ответить на мое сообщение....
Всем спасибо кто отреагирует 🌹
Прекрасной и лёгкой беременности 😇👪
За два дня до дня Х было имплантационное кровотечения. (Цикл был 29/30 дней) На след день сделала тест, вечером после работы//никаких доп ощущений не было. В первый день задержки сдала кровь на ХГЧ - 427. Та беременность замерла, обнаружили в 8 недель... Теперь снова начали планировать
Гость
Kisulja
У меня сразу после начала задержки "выросла" грудь..Муж не мог налюбоваться..Это сразу бросилось в глаза, т.к. перед менструцией моя грудь редко болит и набухает..А ещё странно болел ..и вздувался живот..Больше ничего.Не тошнило, жор не нападал, спать не тянуло. У всех же это по-разному!Потом оказалось что беременность внематочная :-((
И что дальше? Вам делали операцию? Как вы сейчас себя чувствуете???
Лиана
Гость
СОСКИ ТЕМНЕТЬ И БОЛЕТЬ МОГУТ КАК МИНИМУМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. У ВСЕХ ЭТО ПО РАЗНОМУ. МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, А МОЖЕТ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ЧЕРЕЗ ДВА
Не знаю у меня 1 беременность до задержки уже грудь болела сильно и увеличилась в,3 раза. У каждого по разному, остаётся тока ждать и не более а то что спрашивать тут советов либо догадыватся бесполезно время покажет.
Гость
Лиана
Не знаю у меня 1 беременность до задержки уже грудь болела сильно и увеличилась в,3 раза. У каждого по разному, остаётся тока ждать и не более а то что спрашивать тут советов либо догадыватся бесполезно время покажет.
ФЕМЕНИСТИЧЕСКИЕ СОСКИ!!!!!!!!!! УОА !!!!!! ФЕМЕНИИИЗМ! СОСКИ!!!!
Гость
Всем привет! 19 ноября был ПА, овуляция по тестам примерно 22 ноября. 23 стала ощущать тянущие боли, весь день было вялое состояние. При ходьбе отдаёт справа, болит очень грудь. Может ли это быть беременность? Месячные должны быть примерно 8 декабря. Очень хочу ребёночка!
Гость
Гость
Тест уже сейчас может показать + базальная температура 37,2 - 37,4
А базальную температуру утром надо да мерить?
Гость
Соски болели и сама грудь налилась.
Сонливость и тянущие ощущения в области матки.
Плаксивость)
Гость
Евгения
5 недель беременности кроме небольшой боли в груди , нет вообще ни каких признаков и мандарины уплетаю, больше ничего не хочу
Первую беременность тоже так же ходила. Мандарины ела рублевыми пакетами. Родилась девочка🤗
Рената
А у меня наоборот проблемы беременностью были. При том, как оказалось не из-за меня, а из-за мужа. Хронический простатит показатели семени тоже ухудшил. Прописали ему бестфертил, в нем витамины и минералы, а также корень женьшеня для улучшения активности и качества сперматозоидов, если можно так сказать. И все случилось, две полоски увидела уже на 4-й месяц.
Гость
У меня была страшная слабость, просто очень хотелось спать, буквально на ходу засыпала. Подруга предложила сделать тест, сделала через час , оказался +++... теперь нам почти 11 месяцев) так что у всех своё. Не надо на этом зацикливаться и все что вы так хотите и желаете обязательно произойдет)
Анастасия
Не знаю беременность ли это ...
Второй цыкл пью Фемостон 2/10.
ПА был почти каждый день с 1 числа.
Несколько дней назад начала очень часто чихать, грудь увеличилась, покаливает в сосках. Ужасное вздутие, газы, иногда тошнит, а вчера даже вырвало. Внизу живота странное ощущение будто что-то шевелиться. Пекут глаза и появился кашель лёгкий, то безсонница , то проснуться нормально не могу. Тест не делала, страшно увидеть опять 1 полоску
Гость
МаришКаА
Приветик девчонки, ПА был больше недели назад,он К туда, после стала замечать,что со мной происходит что-то странное,поем, начинает подташнивать,бегу в ванну, проходит,не сильные голову кружения.сделала тест, одна полоска. До М еще больше недели, переживаю, когда все таки делать тест, и стоит ли вообще доверять тестам? ))
Девчонки тошнота, легкие головокружения бывают на овуляцию и перед месячными. Сама такое испытываю каждый раз. Всё думаю беременность)) Так жду.
Ирина
Анастасия
Не знаю беременность ли это ...
Второй цыкл пью Фемостон 2/10.
ПА был почти каждый день с 1 числа.
Несколько дней назад начала очень часто чихать, грудь увеличилась, покаливает в сосках. Ужасное вздутие, газы, иногда тошнит, а вчера даже вырвало. Внизу живота странное ощущение будто что-то шевелиться. Пекут глаза и появился кашель лёгкий, то безсонница , то проснуться нормально не могу. Тест не делала, страшно увидеть опять 1 полоску
Анастасия что у Вас? Беременность?
Ирина
Гость
Девчонки тошнота, легкие головокружения бывают на овуляцию и перед месячными. Сама такое испытываю каждый раз. Всё думаю беременность)) Так жду.
Бывает. Где то год уже у меня перед месячными и перед овуляцией тошнота, легкое головокружение, вздутие, газы. Вобщем все как на беременность
Анастасия
Ирина
Анастасия что у Вас? Беременность?
У сожалению, нет. Будем пробовать ещё)
Гость
Девочки я тоже сижу и думаю беременна я или нет месячные были странные очень скучные и коричневого цвета сейчас показывает низ живота и тянет поясницу хотя грудь не болит но чешутся сделала тест один положительный на другой день показал тест отрицательно что делать ума не приложу
Гость
У меня признак появился на третий день после зачатия-это температура 37. Тест показал уже через 12 дня .
Ирма
Гость
Тест уже сейчас может показать + базальная температура 37,2 - 37,4
базальная температура повышается после овуляции и держится до первого дня местрации, это признак того, что у вас овуляция есть, а не беременность
Ирма
Anastasia
Девочки такая история,был ПА с молодым человеком сначала с презервативом,второй ППА был без него,всё произошло на 15 день цикла,как раз в опасные дни.Уже прошло 4 дня, боли в низу живота как на месячные, поясница болит,бывает тошнит,температура 37.0 -37.2 наблюдаю третий день.Понимаю что для беременности рано иметь такие симптомы...у кого такое было?
Нет никаких признаков на этих сроках, потому , что еще нет никаких существенных гормональных перестроек в организме. А внушить себе можно все, кроме расходящегося косоглазия
Ирма
Гость
У меня была страшная слабость, просто очень хотелось спать, буквально на ходу засыпала. Подруга предложила сделать тест, сделала через час , оказался +++... теперь нам почти 11 месяцев) так что у всех своё. Не надо на этом зацикливаться и все что вы так хотите и желаете обязательно произойдет)
я перед каждой менструацией сплю как в кому впадаю, а слабость такая. что аж в голове туман
Гость
Две беременности и все одинаково. 1.Где-то на 4-й день начинает тянуть низ как при месячных, а до них еще дней 10. 2.Тошнотно, чуточку. Первый раз еще и прыщи подростковые вылезли в 30 то лет.
Анастасия
4 февраля был па, через 2днч начались критические дни. Уже третий день очень тошнит по утрам, голова болит.
Не знаю что думать...
Гость
Вика
Привет!с мужем пытаемся уже полгодаи никак((обследовалась полностью,назначили фемостон на 3 цикла 2/10.пропила 2 пачку и задержка 3 день уже.все уверяют что беременеть на нем нереально.последнюю неделю была жудко вредной и раздражительной,в туалет бегала по маленькому,сейчас немного повысился аппетит((грудь и живот спокойны.признаки ли это?тест буду делать через пару дней
Есть что процентная процедура , с помощью Аллаха
Гость
Я думаю что до задержки еще не будет ощущений)
Мы вот с мужем пытались 2 года забеременеть. Каждый месяц себя накручивала и постоянно думала что это признаки, но каждый раз ничего.
А в итоге когда забеременела даже не заметила..
Это я сейчас понимаю что признаки появились где-то на второй-третьей неделе.
Участилось мочеиспускание, на груди стали видны вены, усталость была и в сон клонило уже в 8 вечера, хотя до этого раньше 2-х ночи не ложилась, потягивало внизу живота и увеличились выделения.
Из-за выделений и пошла в больницу, а там уже узнала что у меня 5 недель беременности)
Поэтому не накручивайте себя, беременность я думаю точно не пропустите))
Жаннет
Привет. Ждем малыша 5 лет после выкидыша. Этот цикл мутит, голова болит, нос заложило, грудь налилась, поясницу стреляет сег 23 дц из 28. Тест отрицательный, бесплодие неясного генеза, а мне уже 35
Гость
гость
[quote="Гость" message_id="37866963"]мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС[/quote
Тут не в количестве детей дело, а в том, что организмы у всех разные. Если у вас не было определенных симптомов, это еще не значит что они не могут быть в принципе...
Правильно пишете дело не в кол-ве детей,а в организме женском...у меня 2 беременности обе разные абсолютно...3 даже не поняла,что беременная шли месячные все как обычно,а затем разрыв маточной трубы и увы( сейчас спустя лечение,восстановление и т.д. с мужем решились на сыночка и тоже грудь болит,низ живота тянет,изжога с тошнотой,поясница отваливается,прописалась в туалете...до этого лишь со второй дочкой на 37-38 неделе начался ужас расхождение лоновых костей и со старшенькой всю беременность лежала с давлением и месячные шли до 7 месяца больше не чего не было и не чего не указывало что я беременная...у всех организмы разные...
гость
Из первых признаков до задержки болела спина (думала устала на работе), живот был вздутым, болела грудь при касании, но не как при М и ореолы сосков потемнели,увеличились. Муж заметил, но ничего не сказал. Ну и задержка и две полоски сразу
Гость
Гость
мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС
У меня например соски начали темнеть на 1й неделе беременности, при ХГЧ 23, Слабость и усталость я тоже сразу почувствовала. Так что не сравнивайте всех с собой, каждый чувствует по разному свой организм
Оля
Скажите пожалуйста, п.а. Незащищённый Был на 2 день после месячных , через 6 дней должны начаться месячные ., а из признаков только пару дне подряд температура 37-37,5
Больше никаких признаков
Показывает отрицательный ответ на тесте
Могу ли я забеременеть ?
Гость
Гость
а я вот тоже не знаю беременна или нет.4 день задержки,сплю целыми днями,болел низ живота,усталость,слабость и стала плохо переносить запахи.верить пока не хочу в своё положение,потому что мне очень рано,ссылаюсь этими признаками на что то другое.

Уже и так понятно,да?что я беременна?
Здраствуите уменя тоже задерша 5днеи низ жывото тянит может ия беременна
Гость
Когда луче делат тесть
Гость
Оля
Скажите пожалуйста, п.а. Незащищённый Был на 2 день после месячных , через 6 дней должны начаться месячные ., а из признаков только пару дне подряд температура 37-37,5
Больше никаких признаков
Показывает отрицательный ответ на тесте
Могу ли я забеременеть ?
вероятность беременности есть всегда при незащищенном ПА.
На 2 день после окончания Кд (это примерно 5й день цикла) вероятность меньше,
Сделайте тест при задержке,
хотя задержка до 5 дней вообще считается нормой
Либо тест на ХЧГ сдайте
Татьяна
Девочки такой вопрос.цикл не регулярный(но в среднем 28 дней) месячные идут 5 дней. На 18 дц был нпа, после этого на 23дц жутко тянет живот, белые выделения идут, спать хочется 24/7,и грудь увеличилась. Сдавала на 21 дц хгч результат 1.25.очень рада буду беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Татьяна
Девочки такой вопрос.цикл не регулярный(но в среднем 28 дней) месячные идут 5 дней. На 18 дц был нпа, после этого на 23дц жутко тянет живот, белые выделения идут, спать хочется 24/7,и грудь увеличилась. Сдавала на 21 дц хгч результат 1.25.очень рада буду беременности
Также еще температура 37.3 в этом духе
Гость
Екатерина
девочки, подскажите, пожалуйста... мы с мужем очень хотим ребеночка... 27.12.12 был незащищенный секс... последние дня 3 ночью очень плохо сплю, могу проснуться в 3 часа ночи и никак не могу заснуть. вчера тошнило целый день, живот тянет и низ живота покалывает, раздражительная очень стала. очень сильно хочется семги и сладенького))) сегодня утром сделала тест, а там еле заметная вторая полосочка) очень сильно переживаю и боюсь внематочной беременности
Девочки у кого так было?тошнота ужасная постоянно тянет в сон очень слабая 3 дня назад зделала 4 теста и все положительные но слабоватые полоски шас тошнота осталась как есть но пошла кровь что же это может быть?
Гость
гость
[quote="Гость" message_id="37866963"]мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС[/quote
Тут не в количестве детей дело, а в том, что организмы у всех разные. Если у вас не было определенных симптомов, это еще не значит что они не могут быть в принципе...
У меня на третий день после ПА потемнели соски и набухла грудь, вены стали видны. Итог - беремена
Гость
Прекрасно Вас понимаю. Еще до задержки чувствовала, что что-то не так. Было странное ПМС- грудь как обычно не болела и стала более железистая(упругая).
Плаксивость и сентиментальность еще более усиленные(не так как при пмс). При ПМС все таки больше раздражительность преобладает.
Нереальная усталость была. Даже долго ходить было тяжело. Тянуло низ живота, но не как перед месячными. Выяснилось, что тонус был из-за распития чаёв(трав). Пока не знала что беременна, вместо чая пила травы по многу.