Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
девочки, а у вас бывает такое, что если неудобно сесть, то малыш сразу пинается?))
альбина 17недель
Monika Music
Сообщение было удалено
Да,бывает) как буд то хочет сказать,что ему там в этот момент не удобно))
альбина 17недель
Monika Music
Сообщение было удалено
Я не давно залечила 4 зуба и один удалили, нормально всё прошло))
альбина 17недель
Девчонки ,кто красил волосы ? Хочу покрасить один раз волосы ,как вы думаете не навредит малышу????
Конечно же не навредит, волосы не связаны с маткой :)
Девочки погодка такая приятная на улице :) весна, птички поют) наши малыши подрастают)
Ирина(26 недель)
Всем приветик)А у нас что-то на весну не похоже совсем-снег на улице,солнышка нету..

У меня ворочается больше,когда бандаж одеваю,не еравится ему наверно,меньше места стает.Иногда даже больновато стучит.

Вчера коляски смотрела,то что более-менеее нравится-весит 15 кг+ребенок,как ее возить тяжелую такую по ступенькам?

И смотрела комодик с пеленальным столиком и с ванночкой сразу,удобно вроде или может ванночка плохого качества?

Вообщем незнаю пока,что выбрать-опыта нету)
мне кажется что проще малыша до ванны донести помыть, чем в комодике мыть, там ограниченное колличество воды, хорошо не отмоется, да к тому же воду надо носить туда-сюда из ванны в комнату
Ирина(26 недель)
Monika Music
Сообщение было удалено
Я думаю ванночка снимается,если нет,то конечно не нужна такая)
Зоя (22 неделя)
А я когда к стоматологу пошла она даже на кресло меня не посадила. Спросила про жалобы. У меня во рту все жевательные зубы вставные. Всю жизнь лечила, а все равно не сохранила. После родов надо вставлять новые. Даже думать боюсь об этом.
Зоя (22 неделя)
Ванночка у меня еще от младшего осталась. Остальное надо покупать.
Зоя (22 неделя)
альбина 17недель
Сообщение было удалено
Я тоже хочу покрасить волосы, но все не решаюсь.
Monika Music
Как же вам повезло со стоматологами, а у которой я была уперлась рогом!! Я уж ей говорю: мол вылечу сразу после родов, в августе, тем более один кариес маленький, а она: " Не подпишу, пока не вылечишь"((( и сказала, чтг лечить можно только в период с 21 недели до декрета.. Интересно почему??? Я вот думаю, может затянуть))))) и не успеть вылечить, что ей останется делать, будет вынуждена подписать ведь? Просто для меня стоматолог это стресс(((
Monika Music
И еще, кстати, я спросила у гинекологички, что от молочницы лучше дя беременной, она сказала: пимафуцин;) сегодня я первый день свечку оприходовала)))
Fox. 21 неделя
Девочки, меня выписали))) проставили курс магнезии, папаверина и эссенциале......но живот почему-то так и тянет внизу и поясница тоже((((
Александра( 23 недели)
Девочки, кто как справляется с болями в спине? Это же просто невозможно терпеть! Особенно после работы и неудобного стула очень болит, муж бедный каждый день массажи делает, а все равно не помогает... Кто-то из знакомых посоветовал больше ходить, как думаете, поможет?
Ирина(26 недель)
Александра( 23 недели)
Сообщение было удалено
Мне от болей в пояснице(проблема была до беременности)врач назначил свечи вибрукол(в прямую кишку)бандаж при ходьбе и покой при болях.
Ирина(26 недель)
Fox. 21 неделя
Сообщение было удалено
С выпиской!После больницы меня тоже боли беспокоили еще где-то неделю.Чтобы не ложить опять врач назначила дома лечение:лежать все время почти,риабал таблетки(или нош-пу) и свечи вибрукол.С врачем своим проконсультируйтесь обязательно,может вам тоже подойдет.Мне помогло лечение,ттт.

Выздоравливайте!
Гость
девчонки 5числа на узи узнавать кто будет:-)вот все говорят что мальчик типа я похорошела а у вас есть изменения во внешности?
Ирина(26 недель)
Гость
Сообщение было удалено
У меня нету изменений во внешности-даже похорошела тоже)говорят)Мальчик-сказали на 2-х УЗИ.
альбина 17недель
Monika Music
Сообщение было удалено
Мне сказала гинеколог,что я не обязана в момент беременности лечить ,если не хочу, стомотолог не может заставить. И,она только должна написать,что требует лечения и всё. Но если у тебя маленький кариес.то и боли то не будет наверное. Я вот один удалила и четыре вылечила)
альбина 17недель
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже многие говорят,что мальчик,а я так хочу девочку, узнавать только в конце апреля или в мае. Тоже вроде на лицо лучше стала)) Так,что я жду ответа кто у вас?? напишите 5 ,как узнаете))
альбина 17недель
Девчонки,у подруги было день рождение ,ходила в клуб и пила красное вино, как вы думаете алкоголь ,танцы и громкая музыка сильно могли навредить малышу((((???? Очень хотелось в клуб и танцевать,без танцев просто не могу. Но,этот поход в моём положение был последний.
Fox. 21 неделя
альбина 17недель
Сообщение было удалено
думаю ничего хорошего для малыша в этом точно нет
Оля87 (20 н. 3 дня)
Девочки, приветик!!!

Сходила я в пятницу на приём, боясь что опять набрала 3 кг, в четверг не ела мучного, кушала творог, овощной салатик и суп разок. Старалась меньше пить. Итог -700 грамм(за 2 недели). И ругали даже больше, чем когда я 3 добавила)))). Сказали вы чего, кушайте всё что хотите и сколько хотите, я им объясняю что так и делаю, только один день мучного не ела.... А они видать забыли что за прибавку ругали))). Дали на сегодня талончик на 2 скрининг (ура, ура). Работаю до 12, потом домой за мужем и сыном, решили и его с собой взять, и вперед все смотреть на кроху. Ребенку сказала только в выходные, что в животике лялька живет, показала запись с его узи в 23 недели. Он такой смешной, обрадовался, подойдет к животику, погладит, и спрашиват, а ты кто мальчик, или девочка???)))). Еще спросил, есть ли у него там кроватка)))), и как его достанут из животика)))) (сказала разрежут, ляльку вытощат и зашьют). А когда еще сказала что у моей сестры лялька в животике, это надо было видеть))))))))))). Говорит хочет двух сестренок)))).
Солнышко (22 неделя)
Меня стоматолог тоже даже на кресло не стала сажать.. Типа если нет острой необходимости, то лучше не травмировать малыша, а приходить после родов..

Ирина смотрела пеленальный столик. так вот, у меня подружка сказала, что пеленальный столик она зря купила. Он не очень удобен, всего пару раз им и пользовалась. Все равно малыша пеленала и одевала на кровати))) Поэтому я решила даже не смотреть пеленальный столик.

Фокс, поздравляю с выпиской!!! Но если тянет спину, то не очень хорошо это. Старайся больше лежать!!

Альбина, если вина выпила не много, то ничего страшного в этом нет)))
Солнышко (22 неделя)
Оля87 (20 н. 3 дня)
Сообщение было удалено
Оля, ждем результатов скрининга!!! Так здорово малыш твой реагирует на появление еще сестрички или братика)))
Ирина(26 недель)
Всем приветик)Вот,наткнулась http://www.ex.ua/view/19497357?r=28714,23775

интересно было с мужем просмотреть,говорит еще сильнее захотел ребеночка)
альбина 17недель
Сообщение было удалено
Положительные эмоции только положительно сказываются на малыше! И танцы тоже, это ж не акробатика) По поводу алкоголя, от одного-двух, трех раз точно ничего не будет, если не напиваться. Даже не волнуйся. Но лично я отказалась от алкоголя на время беременности на стопроцентное воздержание, хотя порой охота выпить холодненького пивка или бокальчик шампанского :) вот рожу и выпью в роддоме бокальчик :)
По поводу изменений во внешности! Это естессвенно, что сейчас мы все расцветаем, как цветки! Я читала, что от беременности выделяются гормоны, которые женщину молодят, особенно это заметно после 30-35 лет :) (так как молодые и так выглядят молодо) Так вот, я напримересвоих подруг убедилась в этом, они просто расцветают! И никакие процедуры не дадут того эффекта, которые дадут роды, так как эффект омоложения идет изнутри! Особенно после родов!!
Зоя (22 неделя)
Fox, поздравляю с выпиской! На счет болей, мне кажется у каждой женщины своя реакция в это время. Ребенок растет внутри нас и у кого-то ноги начинают отекать, у кого-то спина ломит. Вот у меня, например, при ходьбе очень напрягается живот, как каменный становится. Очень переживаю, как будет дальше, ведь вес будет только увеличиваться:((( Еще ноги немеют. Однажды утром потянулась, судорога схватила. Девочки, это все потом забывается))))
Зоя (22 неделя)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже неплохо выгляжу. По народным приметам выходит, что мальчик. Ну что ж, третий будет!
Зоя (22 неделя)
Ирина смотрела пеленальный столик. так вот, у меня подружка сказала, что пеленальный столик она зря купила. Он не очень удобен, всего пару раз им и пользовалась. Все равно малыша пеленала и одевала на кровати))) Поэтому я решила даже не смотреть пеленальный столик.

Солнышко, спасибо за информацию. Как раз думала нужен ли такой столик. Теперь точно брать не буду.
Зоя (22 неделя)
Monika Music
Сообщение было удалено
На лицо то я хорошо выгляжу, зато бедра и попа в целлюлите:(((((((( Как у вас с этим бедствием дела?
Ирина(26 недель)
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое(Вроде много не набрала,а целлюлит все больше и больше стает(
Зоя, я много лет держала 48-50 кг, а то при росте 165, мне было сложно держать такой вес, так как я сильно склонна к полноте, постоянные ограничения это был просто образ жизни... но примерн за год до беременности сильно поправилась, даже не буду писать насколько.. жуть.. испугавшись дальнейшего набора, во время беременности пока не набрала ни килограмма. А в целом на вид даже похудела ( не считая живота).. Меня мои бедра и попа сейчас не устраивают абсолютно, буду активно сбавлять вес после родов.. А сейчас буду просто стараться не набрать, за счет правильного питания..
еще очень хорошо помогает от целлюлита на попе и бедрах массаж в душе такими специальными небольшими резиновыми баночками, которые продаются в аптеке ( стоят около 200 рублей) , прям на мыло ими можно массировать через день, занимает минут 10, зато через 2 месяца можно глядя в зеркало не стыдится, а любоваться)
Fox! Тебя выписали! Ура!!!!!
Оля87 (21 неделя)
привет! привет! сходили вчера на скрининг! слава Богу поднялась плацента высоко (было предлежание). С лялечкой тоже всё хорошо, лежит попкой вниз, кулачками машет))))). Девочка у нас будет)))))))))))))))))). Вес 340 грамм, рост не измеряли. Срок поставили 20 недель ( на 3 дня меньше месячных). Хотели диск записать, сказали в этом кабинете нет записывающего, в итоге сделали одно фото)))), лапочки нашей))))))))).
Зоя (22 неделя)
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю, Оля, ничего так не поднимает настроение как то, что все хорошо с ребеночком! Здоровья тебе и малышке и дальше.
Зоя (22 неделя)
Monika Music
Сообщение было удалено
Что так прямо и спрашивать баночки от целлюлита?
Оля87 (21 неделя)
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
Солнышко (22 неделя)
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю с лапочкой дочкой!!!))) А кого хотели? Как сын отреагировал, обрадовался сестрички?
Оля87 (21 неделя)
Солнышко (22 неделя)
Сообщение было удалено
Ну конечно больше девочку, хотя я была бы и мальчику рада)))). Сын как вышли с узи сразу сказал: мам, ну я же говорил, что там сестренка)))). Теперь всем рассказывает)))). несколько раз в день подходит животик погладить))))). Он у меня умничка)))))
Солнышко (22 неделя)
прикольно)))) А не советует, как лучше назвать или какое имя хочет для сестренки? Тоже хочу мальчика и девочку :)
Оля87 (21 неделя)
нет, кстати, мы вообще с ним про имя не разговаривали... Ну мы же хотим Настей назвать, а у него в садике любимая девочка Настя, так что я думаю, что он только рад будет))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fox. 21 неделя
девочки , всем спасибо, что порадовались за меня))) вчера была в нашей ЖК, мне прописали пить гинипрал, делить одну таблетку на 4 части и пить 4 раза в день....надеюсь перестанет болеть живот))))
Ирина(26 недель)
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Мои поздравления!)Пусть здоровенькая растет на радость родителям и братику)
Зоя, в аптеке лучше сказать не банки от целлюлита, а "банки для массажа" или "банки для вакуумного массажа") Одна моя подружка ими пользовалась два месяца через день и говорит. попа как конфетка стала, я попробовала, меня тое результат порадовал:) Причем в салоне такого рода процедуры антицеллюлитные стоят дорого, а тут бесплатно! Смотри как надо: намыливаешь проблемную зону, и из этих банок руками как бы выпускаешь воздух чтоб получился вауум и прислоняешь к телу и водишь ими:) процедура слегка болезненная, если делать сильно, силу можно регулировать, но эффект реально крутой!! Мне кажется, что в нашем беременном положении, лучше делать не сильно, а слабо, как массаж) вот ссылочка тебе на эти банки, они во всех аптеках есть: http://www.medtehnadom.ru/product/massazher-medicinskij-dlja​-tela-chudo-banka/
ой, ссылка не прошла, вот еще раз кидаю: если и эта не пройдет, то надо в яндексе ввести: "чудо-банка"

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%83%D0%B4%D​0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&uinfo=sw-1000-sh-783​-fw-774-fh-577-pd-1
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0