Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Оля, очень рада за тебя!!! ) УРА УРА!
Девочки, давайте не будем объедаться, чтоб нам не располнеть, а то у нас сейчас самый период пожирения) Я для себя буду стараться есть отварное, не жареное, салатики, творожки, попробую есть меньше бутербродов, больше фруктов
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Оля87 (21 неделя)
Девочки! жутко болит поясница (сидячая работа). С ума уже схожу.... Принесла сегодня синтепон и в виде подушечки подкладываю под поясницу. (((((немного помогает...
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо, Моника, а то смотреть уже не могу на свои бедра!
Зоя (22 неделя)
Девочки, была на УЗИ в нашей ЖК, только узистка другая. Посмотрела вроде внимательно, говорит похоже на девочку. Другие показатели тоже в норме!!! Но что меня удивило, это что по УЗИ выходит 23-24 недели. Я не пойму, получается зачатие произошло до месячных? Уходя, спрашиваю ее опять - мол точно девочка у меня? А она, мальчика не видела:)
Солнышко (22 неделя)
Сообщение было удалено
Дома попробуй вечером ходить на четвереньках аккуратненько. Я минут по 5 хожу, при условии, если нет дискомфорта в области живота. В начале беременности даже спину выгибала кошечкой, сейчас больше побаиваюсь. Но если очень болит, 1-2 раза не резко и не сильно, стараюсь прогнутся и выгнутся. Мне помогает)))
Солнышко (22 неделя)
[quote="Зоя (22 неделя)"]Девочки, была на УЗИ в нашей ЖК, только узистка другая. Посмотрела вроде внимательно, говорит похоже на девочку. Другие показатели тоже в норме!!! Но что меня удивило, это что по УЗИ выходит 23-24 недели. Я не пойму, получается зачатие произошло до месячных? Уходя, спрашиваю ее опять - мол точно девочка у меня? А она, мальчика не видела:)
Поздравляю!!!!! Ждем девочку ;) Мне по УЗИ тоже ставят срок больше, но моя врач сказала что будем пока ориентироваться по месячным. Может быть просто ребеночек хорошо развивается, крупненький. А туда дальше будет видно, какие сроки ставить)))
Зоя, не слышала еще от целлюлита молотым кофе растираться, как скрабом?
Поздравляю!!!!! Ждем девочку ;) Мне по УЗИ тоже ставят срок больше, но моя врач сказала что будем пока ориентироваться по месячным. Может быть просто ребеночек хорошо развивается, крупненький. А туда дальше будет видно, какие сроки ставить)))
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное!!! сил уже нет. Вчера на фитболе спиной лежала, не помогло. Сегодня обязательно попробую как ты сказала!!!!
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Зоя, с девочкой тебя))))!!!! А больше ставят, потому что ребенок крупненький. Мне на первом узи на 3 дня больше месячных ставили (чего просто не могло быть). А теперь на 3 дня меньше месячных. У тебя же третий ребенок, считается что каждый последующий крупней рождается. А какой поставили вес ребеночка? (у моей девочки 340 грамм-20недель)
по поводу целлюлита, согласна про кофе молотый, помогает все, но лучше все делать в комплексе, питание, мазаться, вакуумный масаж баночками, но самое лучшее что помогает, это рассасывание целлюлита изнутри, засчет похудения)
Зоя, да не запаривайся, какой срок там ставит узистка :) погоду это не делает) А где ОКсана? уже в Америке?
а у меня проблема: колготки на пузо давят! мне приходится их спускать низко) В магаз для беременных я еще не ходила, надо будет заглянуть, а есть там специальные колготки? девочки?
Зоя (22 неделя)
Да слышала. Еще про соль морскую тоже.
Да слышала. Еще про соль морскую тоже.
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
Да есть. В магазине рядом с домом завоз был. Там любые цвета и %, даже тонкие. Я обычные колготки уже месяца два не ношу. Совсем не могу, когда давит на живот.
Солнышко (22 неделя)
Сообщение было удалено
Вот попробуй кофе в комплексе с баночками, которые Моника советует. Мне кофе очень нравится и кожа после него, я им не только проблемные участки натираю))) А про соль не слышала даже, если только в море купаться)))
Солнышко (22 неделя)
Сообщение было удалено
Есть, чего сейчас только нет для беременных)))) Я тоже уже давно не могу в обычных-мне на живот давит..
Оксана ( 20 недель и 6 день))
Девочки, привет! Я еще не в Америке, улетаю 10 мая. Так что пока тут.
Зоя, поздравляю с девочкой!!!
Моника, ты на учет встала?
От боли в спине и от целлюлита- лучшее средство- ходить в бассейн плавать или на аквааэробику.
Зоя, поздравляю с девочкой!!!
Моника, ты на учет встала?
От боли в спине и от целлюлита- лучшее средство- ходить в бассейн плавать или на аквааэробику.
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
Да попробую, а то у меня, если при электрической свете смотреть в зеркало, видно невооруженным взглядом эту апельсиновую корку. Дело в том, что после выкидыша в прошлом году, я взялась за себя: бегала на фитнес, тренажеры, села на диету. А летом - в родной город. Днем - ремонт в квартире, вечером - на море. Похудела очень сильно, талия была как в молодости. Зато на лицо подурнела.((((((
Теперь вот резко поправилась.
Теперь вот резко поправилась.
Солнышко (22 неделя)
Зоя. а своим мужчинам будешь говорить, что девочка? или до последнего будет сюрпризом?))) Они не высказывались, кого бы хотели?
Солнышко (22 неделя)
а я в бассейн боюсь ходить, т.к. справки там все купленные, боюсь заразу сейчас подцепить..мало ли что...
альбина 17недель
Сообщение было удалено
Привет) у меня дома такие банки имеютя ,начну сегодня в душе)) А ,мазаться чем лучше? Антицеллюлитными кремами ,наверное нельзя мазать ноги и бёдра?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
альбина 17недель
Сообщение было удалено
Я покупаю ,обычные колготки не заниженной талии и они хорошо натягиваютя на талию и ничего не давит, животик свободно дышит))
альбина 17недель
Девчонки, я похоже самая младшая по срокам) Вы все здесь такие большие)))
Солнышко (22 неделя)
Сообщение было удалено
Я стараюсь по-меньше сейчас различными такими кремами, т.к. в их составе много химии, которая легко проходит через плаценту))) А так, смотри сама, как тебе удобней.
Сообщение было удалено
О, Морскую соль? А я как раз сегодня на кухне обнаружила морскую соль съедобную, но просроченную(( Вот я ее в ванну отнесла, буду скрабики делать)
Так хочется красиво выглядеть! :) Тем более весна, лето :)
Оксана, да, я на учет встала на днях, все хорошо :) Врачиха не ругалась и не запугивала ничем. Просто удивилась, что я первый раз пришла в 20 недель))) Мне назначили разные анализы, но узи почему-то не назначили (может потому что я принесла узи на 15-16 недельное и оно пошло оптом за первый и второй триместр?)) и про скрининг врач даже не заикалась)
Так хочется красиво выглядеть! :) Тем более весна, лето :)
Оксана, да, я на учет встала на днях, все хорошо :) Врачиха не ругалась и не запугивала ничем. Просто удивилась, что я первый раз пришла в 20 недель))) Мне назначили разные анализы, но узи почему-то не назначили (может потому что я принесла узи на 15-16 недельное и оно пошло оптом за первый и второй триместр?)) и про скрининг врач даже не заикалась)
Солнышко (22 неделя)
Сообщение было удалено
Не успеешь оглянуться, как будет 20 неделек, потом 30, а там и 40 не за горами)))
Девочки, а молочница вас не беспокоит? У меня была.. врач сказала, что надо использовать свечи ПИМАФУЦМИН, они специально разработаны для беременных, у меня с первой же свечевставки на утро молочницу как ветром сдуло, внутнення среда гармонизовалась вмомент, но я решила довставлять комплекс, как положено 5 дней, на всякий пожарный. А еще когда покупали эти свечи аптекарша сказала, что мужу надо выпить флюкостат, иначе опять молочница проявит, так как я вылечусь, а он нет
Оля87 (21 неделя)
всем привет!
Моника, колготки есть в спец.магазинах и выбор есть.
По поводу молочницы, у меня в этот раз её нет (тьфу, тьфу, тьфу) а с первой беременностью я устала за свечами бегать, только пролечу и по новой..... всё прошло как только я родила.
Оксана, привет! как дела? что нового?
Моника, колготки есть в спец.магазинах и выбор есть.
По поводу молочницы, у меня в этот раз её нет (тьфу, тьфу, тьфу) а с первой беременностью я устала за свечами бегать, только пролечу и по новой..... всё прошло как только я родила.
Оксана, привет! как дела? что нового?
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
Нет, никому не говорила. Все очень хотят девочку, поэтому, если вдруг окажется мальчик, это станет для них разочарование. Пусть лучше сюрприз будет!
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
Зато ты уж точно в августе родишь! А я вот, например, начинаю думать, что скорее всего в конце июля деточка моя появится. К бабушкиному дню рождения))))
альбина 17недель
Сообщение было удалено
Да, у меня по срокам ПДР 15 августа,где то так выходит. Хорошо же бабушке подарок))
альбина 17недель
Сообщение было удалено
Пусть уж выпьет ,всего то один раз, я вот тоже раньше одна лечилась и у меня снова потом начиналась, замучилась с молочницей((( Ладно хоть во время беременности ,пока не беспокоит, боюсь,что может начаться ,ведь иммунитет слабый сейчас.
альбина 17недель
ДЕВОЧКИ, я почитала и мне показалось,что больше процент беременных именно девочками,кто общается на этом форуме. И,я очень надеюсь ,что у меня тоже будет девочка))) Ведь, я о ней так сильно мечтаю)))) Через две недели пойду узнавать пол малыша, надеюсь не расстроюсь.
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Альбина, странно почему у тебя ПДР 15 августа и всего 17 недель. у меня 16-17 августа и завтра 21 неделя уже... тебе может гинекологи занижают срок??? когда у тебя последние мес? у меня 9 ноября.
Я тоже заметила, что сейчас почти все девочек ждут, зато когда я ждала первого ребенка, там была эпидемия мальчишек))))
Я тоже заметила, что сейчас почти все девочек ждут, зато когда я ждала первого ребенка, там была эпидемия мальчишек))))
Оксана ( 22-я неделя)
В бассейне подцепить что-то сложно, это я как специалист говорю, просто нужно в приличный бассейн пойти изначально.
Антицеллюлитными кремами мазаться не надо, согласна,что там действительно много химии,.Легкий массаж ( сильно или баночный не рекомендуется) и скраб- достаточно.
Моника, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ!!!
Зоя, как же ты ждешь девочку! У меня первая девочка, я себя мамой мальчика вообще не представляю, девочка- это так здорово! Я счастлива, что у меня вторая тоже будет девочка.
Альбина, у тебя точно что-то не то или с ПДР или со сроком. У меня пошла 22-я неделя и ПДР 15 августа. Последние мес 8 ноября. Напиши, когда у тебя последние мес были.
Антицеллюлитными кремами мазаться не надо, согласна,что там действительно много химии,.Легкий массаж ( сильно или баночный не рекомендуется) и скраб- достаточно.
Моника, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ!!!
Зоя, как же ты ждешь девочку! У меня первая девочка, я себя мамой мальчика вообще не представляю, девочка- это так здорово! Я счастлива, что у меня вторая тоже будет девочка.
Альбина, у тебя точно что-то не то или с ПДР или со сроком. У меня пошла 22-я неделя и ПДР 15 августа. Последние мес 8 ноября. Напиши, когда у тебя последние мес были.
Оля87 (21 неделя)
Оксана, у нас с тобой разница в один денек))))). прикольно будет, кто вперед родит)))). А тебе уже считали когда в декрет???
Солнышко (22 неделя)
Сообщение было удалено
Альбина, а как ты срок считаешь? У меня ПДР 11 августа и у меня 22 неделька идет. Вроде разница всего в 4 дня, а по срокам почти месяц)))
Ирина(26 недель)
Всем привет)Сегодня были на консультации,все хорошо,ттт.Обсыпало только меня чуть,врач сказала не есть апельсины и яблоки чистить,в винограде тоже ничего полезного нету оказывается..Вес не набрала,ничего не сказал доктор,ну и хорошо)
Опять назначили кучу анализов на след. раз и Узи с доплером на 28 неделе.
Опять назначили кучу анализов на след. раз и Узи с доплером на 28 неделе.
альбина 17недель
Сообщение было удалено
Тоже 8 ноября были ,это не врачи ставят 17 недель ,а я от зачатия подститала)))))
А.так наверное уже 21 неделя по акушерским))
А.так наверное уже 21 неделя по акушерским))
альбина 17недель
Сообщение было удалено
альбина 17недель
Сообщение было удалено
И,вот я надеюсь ,что в этот раз эпидемия девочек, будет)))))
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо, Оксана, как самочувствие?
Зоя (22 неделя)
Сообщение было удалено
А я ем как раз виноград в основном. Не могу пройти мимо него. Сегодня вот белого не было в магазине, так я красный взяла. И еще, девочки, сегодня весь день изжога, так же как при токсикозе - пока ем ничего, а после так противно:(((((
(22 неделька) У меня тоже изжога от острого начинается, раньше даже не знала, что такого изжога.. От изжоги помогает пососать РЕННИ и, конечно, не есть острого :)
Fox. 22 неделя
К вопросу о девочках))) даааа, я когда в больнице лежала, у нас в палате из тех кто знал пол, было 4 девочки и только один мальчик))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87 (21 неделя)
[quote="альбина 17недель"]Оля87 (21 неделя)
Не гинекологи а,я занижаю,ведь написано от зачатия то 17 недель ,а по акушерским 20 неделя наверное,а в интернете вы читаете про какую неделю??? если хотите ,что то узнать ?по акушерским неделям????? Я вот и незнаю,и читаю в инете ,где беременность по неделям по 17 неделю? А,вы?
Альбина, меняй срок на акушерский, и читать надо по нему. Ты сама себе
занижаешь сроки)))). у тебя малыш уже на 21 неделе развития, а через 2 дня уже будет на 22 ( т.е у тебя будет ровно 21 неделя, а начнется 22)
Не гинекологи а,я занижаю,ведь написано от зачатия то 17 недель ,а по акушерским 20 неделя наверное,а в интернете вы читаете про какую неделю??? если хотите ,что то узнать ?по акушерским неделям????? Я вот и незнаю,и читаю в инете ,где беременность по неделям по 17 неделю? А,вы?
Альбина, меняй срок на акушерский, и читать надо по нему. Ты сама себе
занижаешь сроки)))). у тебя малыш уже на 21 неделе развития, а через 2 дня уже будет на 22 ( т.е у тебя будет ровно 21 неделя, а начнется 22)
Оля87 (21 неделя)
Сообщение было удалено
Зоя, от винограда как раз и может быть изжога... Она от осторого и кислого начинается. У меня и от винограда и от яблока сразу же((((. Недавно поела квашеную капусту, так вообще ужас....
Зоя (22 недели)
Сообщение было удалено
Может быть. Сегодня увидела в супермаркете черный виноград и прошла гордо мимо:)))) Думаю свою норму винограда я уже слопала! Зато вот творог никто есть не запрещает, а я его терпеть не могу(((( Главное дело, запеканки, сырники, а особенно творожники сладкие люблю!!!
Ирина(26 недель)
Сообщение было удалено
Меня тоже изжога мучает(И чем больше срок-тем сильнее изжога,от всего.Скоро сидя буду спать наверное.Врач говорит боржоми лучше (газ выпустить),а таблетки на крайний случай-чем меньше пьем всего,тем лучше.
Виноград нравится,но сегодня яблоки купила-будем есть,что полезнее).
Виноград нравится,но сегодня яблоки купила-будем есть,что полезнее).
Следующая тема
Предыдущая тема