Вопрос к уже мамам и беременным девушкам.ПОЧЕМУ вы хотите мальчика или девочку?
Вчера была на УЗИ 13 нед.сказали скорее всего мальчик.Оч.ждала девочку,т.к мне кажтеся девочки ближе к маман,а мальчики,когда вырастают быстро отходят от семьи.Тем более девочки-это платьица,рюшечки,танцы,так все мило и красиво. А почему ВЫ,хотели или хотите ребенка определенного пола?
ГостьЯ
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
VitKar
Сообщение было удалено
Очень рада, что я не такого встретила, и никто не лезет решать ЗА меня. Но вам не понять, конечно, с вашим инфантилизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он бы хотел. Вот и всё. Пишите The end семейной жизни. Вариант -гостевой брак остаётся. И опять это теоретическое - плохая свекровь. Ну да коттедж хуже двушки, там же родственники мужа. Договориться со свекровью мы не мужем. Только с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мужем= не можем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл категорически не хочет выдавать такую причину. Поэтому мозг забанил Вас и не даёт доступ к нему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они разные. Но мужчина лучше приспособлен для решения проблем и защиты семьи. Все претензии к матери-природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, кто-то не видел настоящего мужчину. Там решают не потому что штаны, а потому что могут. И воспитывают также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас одни проблемы и недовольства. Многим нравится этот вариант, представьте?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Значит пробел в воспитании, что до сих пор только на маму и рассчитываем. Причём у двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая злость, Вы не заметили? У явно что-то не так. И к мужикам, и к их матерям и семьям. В чём проблема?
И есть люди, которые ценят и уважают родителей друг друга. Ну вот это не про Вас.
И есть люди, которые ценят и уважают родителей друг друга. Ну вот это не про Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, всё понятно. Мифическое равноправие прикрывало матриархат и собственную гордость. Вы что думаете он сам лезет, что он не обсуждает, что он не слушает мнение жены или детей в решении вопроса? Если так, то Вы его явно не видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка вообще ни о чем не обязана договариваться со сверовью. Особенно имея свое жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно не слишком хотелось искать. Читайте про созависимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защиты от кого? Вроде не в 16 веке живем. Сейчас если и нужно от кого-то защищать семью, то чаще всего от настырных свекрух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "настоящий мужчина"?)) Вам 17 лет? Потому что в возрасте постарше уже понимают, что нет никаких "настоящих".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многим, это вам лично? Говорите за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут диагнозы раздаете?)) Доморощенный психолух? Собой займитесь сперва. Нет никакого уважения в стремлении постоянно лезть в жизнь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор решать ЗА себя стало матриархатом? Ну цирк. Кого вы там видели? Мужа ВетКар?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В квартире жены будет доставать теща, редко какому мужчине это понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и молодому мужу мать жены не нужна, и гнать поганой метлой он тещу будет от своей семьи)) Но к нормальным людям это не относится, они всегда договорятся и будут уважать друг друга)))
Гость
VitKar
Сообщение было удалено
Так и должно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ндааа, как все бывает плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так во Вашей логике вообще никто ни с кем не должен договариваться. Не умеете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я старше. Если Вы не видели китов, это не значит , что их нет. Так и с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы только что говорили за других. Какая двуличность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предположение. У меня всё в порядке, спасибо за беспокойство. Никто не говорил про лезть в жизнь детей, говорили про уважение. Вы опять начинаете старую песню, и ещё кому-то говорите про домострой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас глаза есть? Уши есть? Мозг есть? И главное Вас люди окружают? Если да, то должны понять. И опять ключевое РЕШАТЬ ЗА СЕБЯ. И мне ,говорят про равноправие. Вы сами каждым постом подтверждаете, что Вам плевать на мнение мужика и других. Вот и всё. Оговорки по Фрейду, как говорится.
Гость
Я хотела мальчика и девочку. Мальчик уже есть, а девочку уже как-то и не надо стало..Понаблюдала за девочками, вредные они какие-то, манипуляторши и ревнивицы с малолетства (не все, конечно!), но даже на тех же площадках- у девочек, даже маленьких, столько всяких заморочек и сложностей , типа "играй только со мной, а если с Маней будешь играть, то я с тобой не дружу ыыыыыы"-и ныть чуть что. Я от них устаю. С мальчишками никогда такого нет, они в целом и к малышне лояльней, и к незнакомым детям. У моего сына есть друзья обоего пола, и все вроде адекватные, но если в компанию приходит мальчик-все норм, а если девочка-ждите ссору. Хотя есть очень классные девчонки, но парадокс-как правило у них склад характера мальчишеский. А есть такие королевны, у сына в компании есть такая, чуть что не по ее- "не буду дружить!", говорят ну и не надо, поднимается вой, прибегает папа, тетя, бабушка и давай причитать. Я ненавижу детские разборки, но от этой девочке по ж дала бы с радостью.
Whitestar
Когда была беременна, тоже хотела девочку, родился мальчик. Теперь второго хочу также мальчика, причём чтобы был похож на первого.
Гость
Всегда хотела девочку, ее и родила. С мальчиком мне лично было бы неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы живёте на другой планете? Раз задаёте такие вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там такого. Приведите цитату с этой причиной.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Лучше сходить в армию и всю жизнь работать, чем рожать и сидеть с ребенком. И я, и мой муж (который приходит домой в 9 вечера и имеет один выходной) так считаем.
Гость
VitKar
Сообщение было удалено
Этим мужчиной в жизни женщины, имхо, может быть только папа и только лет до 12. Дальше это уже унижение, когда за тебя решают, и не важно кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я бы вообще дружить хотела, по магазинам вместе ходить, пироги печь.)) Но не сложилось. И мне жаль, что муж мало общается со своими родителями, звонит не каждый день. Стараюсь повлиять на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 12 уже взрослые? Мелкие ещё решать всё. И опять путаем - решать за тебя и доверять решению человека. Тем более всё равно обсуждение происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 12 уже взрослые. Ну, насколько я себя помню. В этом возрасте родители могут уже только наставлять, советовать, уговаривать, убеждать, но как с равным. Правда, со мной всегда себя как с равной вели.))
Если произошло обсуждение, и люди пришли к общему решению, то это называется "общее решение".
Если произошло обсуждение, и люди пришли к общему решению, то это называется "общее решение".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно неприязнь к девочкам. Правильно, что у вас их нет. Вы бы девочку загнобили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако можно доверять и это делает один, просто советуется и принимает во внимание других членов семей.
В 12 - те ещё балбески. Вы видимо ранняя девочка были.
В 12 - те ещё балбески. Вы видимо ранняя девочка были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С девками проблем больше, по себе знаю. Валерьянку надо заранее готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну можно и доверить, если тяжело болеешь или завязалась в быту, и уже просто всё равно. В другом случае - не представляю, чтобы я доверила хоть кому-то что-то, что касается меня, моей жизни... Может, это неправильно, не знаю.
Я ранняя была, да. Действительно... А в 12 как раз тяжелая ситуация в семье началась, и на меня легло много дел, ответственности, решений и тягот с лишениями.
Я ранняя была, да. Действительно... А в 12 как раз тяжелая ситуация в семье началась, и на меня легло много дел, ответственности, решений и тягот с лишениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я старшая в семье, брат-младший. Я все сама - образование, работа, жилье. Еще дома постоянно помогала: еженед.генуборка, уборка огроменная перед пасхой, с собакой гуляла, белье гладила, посуду мыла, с братиком няньчилась. Братику всю жизнь в попу дули и все на блюдечке подносили.
Итог: я все сама. А братик как начал дебоширить с дества, а родители "он маленький", дак и маленький до сих пор. Пьет, гуляет, приводы в милицию, кредитов набирает, родители расплачивают. Дак еще меня пытаются привлечь, чтобы братику помогала. кАнеШнА, проблем с мальчиками ну просто НИКАКИХ!
Но на самом деле все в детстве закладывается. С детства детей надо воспитывать кнутом и пряником, а не чем-то одним. Другое дело, что за мальчиками глаз да глаз нужен: они скорее выпьют, в дурную компанию попадут. Видать дефективный ген у них какой-то, иначе почему в основном преступники, алкоголики - мужчины?
Итог: я все сама. А братик как начал дебоширить с дества, а родители "он маленький", дак и маленький до сих пор. Пьет, гуляет, приводы в милицию, кредитов набирает, родители расплачивают. Дак еще меня пытаются привлечь, чтобы братику помогала. кАнеШнА, проблем с мальчиками ну просто НИКАКИХ!
Но на самом деле все в детстве закладывается. С детства детей надо воспитывать кнутом и пряником, а не чем-то одним. Другое дело, что за мальчиками глаз да глаз нужен: они скорее выпьют, в дурную компанию попадут. Видать дефективный ген у них какой-то, иначе почему в основном преступники, алкоголики - мужчины?
Гость
Дочка для меня лучшая подруга. Понимающая, заботливая, чуткая. А всего-то человеку 12 лет). Боюсь переходного возраста. А она говорит: "Мамуль, не волнуйся, проскочим гормональный взрыв шустро, ты даже и не заметишь")). Поколение некст, всё знают, заразки))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже старшая сестра, но тот ещё манипулятор и властитель вселенной. Братьев быстро подавила. Пришлось меня "оттащить" от них. Теперь нормальные взрослые ответственные мужчины. А баловали меня - я же девочка. Характер , правда не подарок.
Марьяна
Да, девочки действительно лучше мальчиков! С ними можно и поиграть, прически разные делать и одевать их гораздо интереснее мальчиков. Если кому-то интересно, я для своей малышки заказываю последнее время с этого сайта kupi-kolyasku.ru там есть хорошие вещи как для мальчиков так и для девочек и дешево))))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
А с мальчиками нельзя. Я вот не любили девчачьи игры. Мне машинок, роботов и пистолеты подавай. Терпеть не могла причёски и платьица с рюшками - слава Богу родители не делали, тёти порывались.
Виктория
Светлана
Сообщение было удалено
+10000000 Согласна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочка тоже не любит ни рюшки, ни банты, ни кукол. В магазине я шла на игрушки смотреть, а она бежала к книжкам).
Natusik
Мне всегда было всё-равно..Хотела 3-х детей, 2 девочки и мальчика..У меня детей пока нет (ждём!!),у мужа сын от первого брака..Но он всегда бредил дочкой,и я как-то из-за этого на девочку настроилась.. Но у нас ..будут мальчики-близнецы! И мы очень рады! Лишь бы всё хорошо было! И..хотя мы ещё в ожидании чуда, но..скорее всего будем потом ещё и дочку рожать! Уж очень хочется..Девочка- это мамина радость,папина гордость!
Гравидарум
Никогда не было предпочтения иметь ребенка определенного пола. Считаю это эгоизмом и обывательским восприятием людей. Главный критерий - здоровье. Молюсь и уповаю на Господа в этом вопросе. Поверьте - при хорошем,адекватном воспитании любой ребенок будет и любить Вас, и уважать,и защищать, а также отстаивать честь своей семьи.Мы ведь производим на свет полноценную личность,со своими особенностями и характером - неповторимого человека, а не игрушку для удовлетворения собственных амбиций и нереализованных желаний. Всем беременным девушкам - самого наилучшего здоровья для малыша и уверенности в завтрашнем дне!
Гость
Все не прочитала. Муж хотел парня-продолжение рода.и не хотел чтоб кто-то в будущем его дочь лапал. Подруга так и сказала:не хочу чтоб мою ягодки тр.ехали...жесть конечно
Следующая тема
Предыдущая тема