Гость
Статьи
беременность или …

беременность или воспаление????

здравствуйте!обращаюсь к вам,потому что нет возможности попасть в больницу в ближайшие дни(закрыта).с парнем очень хотим ребёнка,но как то не получается 4 месяц!поэтому и забыли уже....и не зацикливаемся.месячные всегда идут 4-5 дней.а в этот раз начались 4.11.и 6.11 уже ничего нету.очень сильные боли в пояснице,и грудь набухла.может ли быть беременность или это воспаление?подскажите,может у кого так было?
лисичка
28 ответов
Последний — Перейти
"С парнем!!! Замуж сначала выйди, а потом ребенка хоти.."
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]С парнем!!! Замуж сначала выйди, а потом ребенка хоти..[\/quote]\n
вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?\n
"
Гость
"по теме-чего гадать.купите тест и идите сдавать кровь. \n
"
Гость
"[quote="Гость"]вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
\n
Я в советском союзе прожила до первого класса и тоже считаю, что рожать нужно от мужа."
"[quote="Гость"]вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
Ну. А чо?"
Гость
"[quote="Гость"][quote="Гость"]вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
\n
Я в советском союзе прожила до первого класса и тоже считаю, что рожать нужно от мужа.[\/quote]

ну вот и считайте так. только другие мнения и поступки не осуждайте. и своё не навязывайте!"
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"][quote="Гость"]в​ы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
Ну. А чо?[\/quote]

да ничо! "
"Ой, щас набегут тетки.. Матери-одиночки и будут верещать, как это круто воспитывать ребенка одной :)"
лисичка
"НахальнаяОсоба -я со своим мол.человеком уже живу,просто расписываться не вижу смысла!у каждого свои взгляды на жизнь!!!!!удачи вам в замужестве старомодная дама!"
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]Ой, щас набегут тетки.. Матери-одиночки и будут верещать, как это круто воспитывать ребенка одной :)[\/quote]\n
\n
Почему одиночки? Тут все счастливо замужем второй раз )))"
"Ну, в принципе, да, может. Только вчера читала про первые признаки беременности, там набухание в груди на одном из первых мест. И короткие монстры, тоже оттуда же. Так что вас можно почти поздравить! Но тест всё же лучше купить."
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]Ой, щас набегут тетки.. Матери-одиночки и будут верещать, как это круто воспитывать ребенка одной :)[\/quote]\n
нет не круто. но это не основное.\n
просто сейчас столько этому значений придают. Вот как брак может что-то гарантировать?\n
Допустим у мужчины нет имущества? Толк от брака?Отцовство и так установить можно. \n
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))"
лисичка
"а по теме не могу сходить в больницу-гинеколог не принимает(выходные(((((("
Гость
"[quote="лисичка"]НахальнаяОсоба -я со своим мол.человеком уже живу,просто расписываться не вижу смысла!у каждого свои взгляды на жизнь!!!!!удачи вам в замужестве старомодная дама![\/quote]\n
\n
Я знаю, что сейчас очень старомодно жить в браке с одним мужчиной и рожать от него детей. Гораздо модней а хаться просто так и "мечтать о детях"."
Гость
"[quote="лисичка"]а по теме не могу сходить в больницу-гинеколог не принимает(выходные(((((([\/quote]\n
сходите просто кровь сдайте. это то можно сделать. "
Гость
"[quote="лисичка"]а по теме не могу сходить в больницу-гинеколог не принимает(выходные(((((([\/quote]\n
\n
Автор, в чем проблема? Купите тест для начала, а в понедельник к врачу идите."
"[quote="Гость"]нет не круто. но это не основное.\n
просто сейчас столько этому значений придают. Вот как брак может что-то гарантировать?\n
Допустим у мужчины нет имущества? Толк от брака?Отцовство и так установить можно. \n
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))[\/quote]\n
Нужно думать не только о себе, но и о ребенка. У ребенка должны быть и папа и мама. И пусть даже на съемной квартире, и даже если нет имущества."
лисичка
"до понедельника никак,на работе в другом городе сейчас нахожусь(командировка)(((((((("
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]Гостьнет не круто. но это не основное.\n
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))Нужно думать не только о себе, но и о ребенка. У ребенка должны быть и папа и мама. И пусть даже на съемной квартире, и даже если нет имущества.[\/quote]\n
Папа он и по свидетельству о рождении папа.Мама тоже.\n
Главное-какой человек. а то есть такие папы официальные.которые сегодня со штампом одним.завтра с другим.\n
Женщине вообще по большей част только на себя рассчитывать"
Гость
"[quote="лисичка"]до понедельника никак,на работе в другом городе сейчас нахожусь(командировка)(((((((([\/quote]\n
\n
Ну а к чему паника, если вы беременны, то радуйтесь, ведь вы этого хотели."
лисичка
"[quote="Гость"]лисичка\n
НахальнаяОсоба -я со своим мол.человеком уже живу,просто расписываться не вижу смысла!у каждого свои взгляды на жизнь!!!!!удачи вам в замужестве старомодная дама!\n
Я знаю, что сейчас очень старомодно жить в браке с одним мужчиной и рожать от него детей. Гораздо модней а хаться просто так и "мечтать о детях".[\/quote]\n
я и так живу с мол.человеком 1.5 года!просто задумались о детях-но не получалось 4 месяца написала же!просто хотела узнать у кого было так же\n
,как в моей ситуации!!!!вот и всё,а не слушать нравоучения о семейной жизни!"
лисичка
"[quote="Гость"]лисичка\n
до понедельника никак,на работе в другом городе сейчас нахожусь(командировка)((((((((\n
Ну а к чему паника, если вы беременны, то радуйтесь, ведь вы этого хотели.[\/quote]\n
просто поднялась температура 37,5((((((("
Это может быть как Б, так и нарушение цикла. Нужно к врачу конечно. ВОзможно что-то с гормональным фоном. Вот вы в командировке. Может смена климата или перелет повлиял? Да, в принципе, все что угодно может повлиять. Идите, провертесь к врачу.

П.С. Автор, и не слушайте нравоучений)) Вы не за этим пришли, так и не реагируйте на людей, которые слишком много о себе думают.
лисичка
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
спасибочки,да это точно))))в понедельник обязательно пойду к врачу)))
гость
37,5 и выходные у врачей ... Вы в КНДР или на Кубе (где ж ещё могут быть каникулы по случаю Великой Октябрьской Социалистической революции)?

Крестец за выходные не развалится, грудь не разгниётся? К терапевту роняя тапки или антимикробные с кальцием/железом и аскорутином, можно пищевыми но по-многу.

Тут на днях стояк потёк, без перчаток на коленях с тряпкой, тож в крестец стрельнуло и кисти подзатекли, без температуры, 1,5г сульфадиметоксина однократно и уже и с кистями и с крестцом норма, но у меня точно нет беременности.
Лена
У меня за две недели до мес набухла грудь через неделю стала побаливать, пришли монстры вот уже 7 дц а грудь такая же но не болит и температура до 37 поднялась не знаю что и думать может у кого то такое было?Тест делала 3 дня назад был отрицательным((
гость
не буду долго описывать свою точку зрения, но вариант беременности большой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
у меня так же всё только ещё потею сильно,хотя темп. нет(((((((((((((((((((((
Форум: Беременность
Всего: 211 432 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем