беременность или воспаление????
здравствуйте!обращаюсь к вам,потому что нет возможности попасть в больницу в ближайшие дни(закрыта).с парнем очень хотим ребёнка,но как то не получается 4 месяц!поэтому и забыли уже....и не зацикливаемся.месячные всегда идут 4-5 дней.а в этот раз начались 4.11.и 6.11 уже ничего нету.очень сильные боли в пояснице,и грудь набухла.может ли быть беременность или это воспаление?подскажите,может у кого так было?
лисичка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
"С парнем!!! Замуж сначала выйди, а потом ребенка хоти.."
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]С парнем!!! Замуж сначала выйди, а потом ребенка хоти..[\/quote]\n
вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?\n
"
вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?\n
"
Гость
"по теме-чего гадать.купите тест и идите сдавать кровь. \n
"
"
Гость
"[quote="Гость"]вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
\n
Я в советском союзе прожила до первого класса и тоже считаю, что рожать нужно от мужа."
\n
Я в советском союзе прожила до первого класса и тоже считаю, что рожать нужно от мужа."
"[quote="Гость"]вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
Ну. А чо?"
Ну. А чо?"
Гость
"[quote="Гость"][quote="Гость"]вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
\n
Я в советском союзе прожила до первого класса и тоже считаю, что рожать нужно от мужа.[\/quote]
ну вот и считайте так. только другие мнения и поступки не осуждайте. и своё не навязывайте!"
\n
Я в советском союзе прожила до первого класса и тоже считаю, что рожать нужно от мужа.[\/quote]
ну вот и считайте так. только другие мнения и поступки не осуждайте. и своё не навязывайте!"
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"][quote="Гость"]вы из советского союза?двадцать лет прожили не меньше в нем?[\/quote]\n
Ну. А чо?[\/quote]
да ничо! "
Ну. А чо?[\/quote]
да ничо! "
"Ой, щас набегут тетки.. Матери-одиночки и будут верещать, как это круто воспитывать ребенка одной :)"
лисичка
"НахальнаяОсоба -я со своим мол.человеком уже живу,просто расписываться не вижу смысла!у каждого свои взгляды на жизнь!!!!!удачи вам в замужестве старомодная дама!"
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]Ой, щас набегут тетки.. Матери-одиночки и будут верещать, как это круто воспитывать ребенка одной :)[\/quote]\n
\n
Почему одиночки? Тут все счастливо замужем второй раз )))"
\n
Почему одиночки? Тут все счастливо замужем второй раз )))"
"Ну, в принципе, да, может. Только вчера читала про первые признаки беременности, там набухание в груди на одном из первых мест. И короткие монстры, тоже оттуда же. Так что вас можно почти поздравить! Но тест всё же лучше купить."
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]Ой, щас набегут тетки.. Матери-одиночки и будут верещать, как это круто воспитывать ребенка одной :)[\/quote]\n
нет не круто. но это не основное.\n
просто сейчас столько этому значений придают. Вот как брак может что-то гарантировать?\n
Допустим у мужчины нет имущества? Толк от брака?Отцовство и так установить можно. \n
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))"
нет не круто. но это не основное.\n
просто сейчас столько этому значений придают. Вот как брак может что-то гарантировать?\n
Допустим у мужчины нет имущества? Толк от брака?Отцовство и так установить можно. \n
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))"
лисичка
"а по теме не могу сходить в больницу-гинеколог не принимает(выходные(((((("
Гость
"[quote="лисичка"]НахальнаяОсоба -я со своим мол.человеком уже живу,просто расписываться не вижу смысла!у каждого свои взгляды на жизнь!!!!!удачи вам в замужестве старомодная дама![\/quote]\n
\n
Я знаю, что сейчас очень старомодно жить в браке с одним мужчиной и рожать от него детей. Гораздо модней а хаться просто так и "мечтать о детях"."
\n
Я знаю, что сейчас очень старомодно жить в браке с одним мужчиной и рожать от него детей. Гораздо модней а хаться просто так и "мечтать о детях"."
Гость
"[quote="лисичка"]а по теме не могу сходить в больницу-гинеколог не принимает(выходные(((((([\/quote]\n
сходите просто кровь сдайте. это то можно сделать. "
сходите просто кровь сдайте. это то можно сделать. "
Гость
"[quote="лисичка"]а по теме не могу сходить в больницу-гинеколог не принимает(выходные(((((([\/quote]\n
\n
Автор, в чем проблема? Купите тест для начала, а в понедельник к врачу идите."
\n
Автор, в чем проблема? Купите тест для начала, а в понедельник к врачу идите."
"[quote="Гость"]нет не круто. но это не основное.\n
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))[\/quote]\n
Нужно думать не только о себе, но и о ребенка. У ребенка должны быть и папа и мама. И пусть даже на съемной квартире, и даже если нет имущества."
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))[\/quote]\n
Нужно думать не только о себе, но и о ребенка. У ребенка должны быть и папа и мама. И пусть даже на съемной квартире, и даже если нет имущества."
лисичка
"до понедельника никак,на работе в другом городе сейчас нахожусь(командировка)(((((((("
Гость
"[quote="НахальнаяОсоба"]Гостьнет не круто. но это не основное.\n
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))Нужно думать не только о себе, но и о ребенка. У ребенка должны быть и папа и мама. И пусть даже на съемной квартире, и даже если нет имущества.[\/quote]\n
Папа он и по свидетельству о рождении папа.Мама тоже.\n
Главное-какой человек. а то есть такие папы официальные.которые сегодня со штампом одним.завтра с другим.\n
Женщине вообще по большей част только на себя рассчитывать"
(У самой детей пока нет. Муж есть. (со штампом))Нужно думать не только о себе, но и о ребенка. У ребенка должны быть и папа и мама. И пусть даже на съемной квартире, и даже если нет имущества.[\/quote]\n
Папа он и по свидетельству о рождении папа.Мама тоже.\n
Главное-какой человек. а то есть такие папы официальные.которые сегодня со штампом одним.завтра с другим.\n
Женщине вообще по большей част только на себя рассчитывать"
Гость
"[quote="лисичка"]до понедельника никак,на работе в другом городе сейчас нахожусь(командировка)(((((((([\/quote]\n
\n
Ну а к чему паника, если вы беременны, то радуйтесь, ведь вы этого хотели."
\n
Ну а к чему паника, если вы беременны, то радуйтесь, ведь вы этого хотели."
лисичка
"[quote="Гость"]лисичка\n
НахальнаяОсоба -я со своим мол.человеком уже живу,просто расписываться не вижу смысла!у каждого свои взгляды на жизнь!!!!!удачи вам в замужестве старомодная дама!\n
Я знаю, что сейчас очень старомодно жить в браке с одним мужчиной и рожать от него детей. Гораздо модней а хаться просто так и "мечтать о детях".[\/quote]\n
я и так живу с мол.человеком 1.5 года!просто задумались о детях-но не получалось 4 месяца написала же!просто хотела узнать у кого было так же\n
,как в моей ситуации!!!!вот и всё,а не слушать нравоучения о семейной жизни!"
НахальнаяОсоба -я со своим мол.человеком уже живу,просто расписываться не вижу смысла!у каждого свои взгляды на жизнь!!!!!удачи вам в замужестве старомодная дама!\n
Я знаю, что сейчас очень старомодно жить в браке с одним мужчиной и рожать от него детей. Гораздо модней а хаться просто так и "мечтать о детях".[\/quote]\n
я и так живу с мол.человеком 1.5 года!просто задумались о детях-но не получалось 4 месяца написала же!просто хотела узнать у кого было так же\n
,как в моей ситуации!!!!вот и всё,а не слушать нравоучения о семейной жизни!"
лисичка
"[quote="Гость"]лисичка\n
до понедельника никак,на работе в другом городе сейчас нахожусь(командировка)((((((((\n
Ну а к чему паника, если вы беременны, то радуйтесь, ведь вы этого хотели.[\/quote]\n
просто поднялась температура 37,5((((((("
до понедельника никак,на работе в другом городе сейчас нахожусь(командировка)((((((((\n
Ну а к чему паника, если вы беременны, то радуйтесь, ведь вы этого хотели.[\/quote]\n
просто поднялась температура 37,5((((((("
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это может быть как Б, так и нарушение цикла. Нужно к врачу конечно. ВОзможно что-то с гормональным фоном. Вот вы в командировке. Может смена климата или перелет повлиял? Да, в принципе, все что угодно может повлиять. Идите, провертесь к врачу.
П.С. Автор, и не слушайте нравоучений)) Вы не за этим пришли, так и не реагируйте на людей, которые слишком много о себе думают.
П.С. Автор, и не слушайте нравоучений)) Вы не за этим пришли, так и не реагируйте на людей, которые слишком много о себе думают.
лисичка
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
спасибочки,да это точно))))в понедельник обязательно пойду к врачу)))
гость
37,5 и выходные у врачей ... Вы в КНДР или на Кубе (где ж ещё могут быть каникулы по случаю Великой Октябрьской Социалистической революции)?
Крестец за выходные не развалится, грудь не разгниётся? К терапевту роняя тапки или антимикробные с кальцием/железом и аскорутином, можно пищевыми но по-многу.
Тут на днях стояк потёк, без перчаток на коленях с тряпкой, тож в крестец стрельнуло и кисти подзатекли, без температуры, 1,5г сульфадиметоксина однократно и уже и с кистями и с крестцом норма, но у меня точно нет беременности.
Крестец за выходные не развалится, грудь не разгниётся? К терапевту роняя тапки или антимикробные с кальцием/железом и аскорутином, можно пищевыми но по-многу.
Тут на днях стояк потёк, без перчаток на коленях с тряпкой, тож в крестец стрельнуло и кисти подзатекли, без температуры, 1,5г сульфадиметоксина однократно и уже и с кистями и с крестцом норма, но у меня точно нет беременности.
Лена
У меня за две недели до мес набухла грудь через неделю стала побаливать, пришли монстры вот уже 7 дц а грудь такая же но не болит и температура до 37 поднялась не знаю что и думать может у кого то такое было?Тест делала 3 дня назад был отрицательным((
гость
не буду долго описывать свою точку зрения, но вариант беременности большой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
у меня так же всё только ещё потею сильно,хотя темп. нет(((((((((((((((((((((
Форум: Беременность
Всего: 211 432 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов