Беременна или нет?
Девочки,помогите пожалуйста,мне 23 года первый секс произошел 8 ноября как раз в предположительный день овуляции,секс с самого начала был в презервативе и после 30 минутного трения,когда он сказал что хочет кончить,я заставила его сменить презерватив на новый и только потом он кончил.Так вот после этого 22 ноября ровно в срок пришли месячные,далее в декабре тоже ровно в срок пришли месячные,за эти два месяца я прям потеряла человеческий облик,провела кучу тестов перед первыми и вторыми месячные все отрицательные,сейчас месячыне должны были прийти в третий раз 22 января,но их пока так и нет,грудь болит как всегда бывает перед месячными,пошла на узи 2 дня тому назад,если бы я была бы беременной то срок уже составлял конец 8 недели,но по скольку я девственницей осталась после первого раза,то мне не могут сделать вагинальное узи и делали только через брюшную стенку.Врач узист сказал что я не беременна,а может быть такое чтобы плодное яйцо не визуализировлось на 8 неделе при узи через брюшную стенку? Прошу вас,я просто не знаю что уже делать.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
legend213
Сообщение было удалено
Вы глупая? Какой анализ?
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННЫ!
Вы глупая? Какой анализ?
Спасибо вам конечно,но откуда у вас такая уверенность? Если даже у меня ее нет,у меня никогда не бывало задержек :(((9
Спасибо вам конечно,но откуда у вас такая уверенность? Если даже у меня ее нет,у меня никогда не бывало задержек :(((9
Гость
legend213
Сообщение было удалено
1 день? Вы с ума сошли? Разве ж это задержка?)
Гость
Вы бы ещё огурец себе засунули и переживали "а не беременна ли я?")
:)
автор у вас задержка потому что вы вся на нервах и придумали себе возможность беременности. вы не беременны. любите быть жертвой? если вы карьеристка то вам точно это будет помехой
bubu
Автор, не слушайте никого, вы 100% беременны!!! Не надо было презик менять, тогда бы не залетели, пока меняли точно сперма к вам попала. Так что забудьте о карьере и запасайтесь памперсами. Если сегодня сдадите хгч и он будет слишком низок для беременности - не верьте! На таком сроке хгч уже неинформативен.
Гость
bubu
Сообщение было удалено
ХD)))
кошка-батонша
Блин, автор, я не могу просто!!!!!Акт был в презике, тесты все отрицательные, месячные были, узи не показало ничего!!!Какая к черту беременность??Вы думаете, если с первого раза он кончил бы в вас даже в открытую без презика вы бы забеременели??? Ну, ну...конечно...это очень редко бывает, у меня друзья в открытую один 4 года жили и она не беременела, другие 6 лет!!!еще одни 1 год, другие 6 мес., и только у одних через 2 месяца беременность наступила, а вы говорите с 1 раза, да еще и в презике, ахахах умора вот честно!23 года, а такое ощущение, что 17 лет
Людмила
автор, не слушайте никого. внимательно почитайте на мед.сайтах, как рассчитывать менст.цикл. возможно вы просто не знайте как, поэтому думаете, что у вас задержка. ч тоже очень боялась, что залечу невовремя. после ПА с презервативом на след. день бежала в аптеку за тестом (в силу недалекого ума), а потом когда прочитала про зачатие, поняла, что просто зря переживала. а задержка у вас потому, как пишут здесь многие, что вы просто перенервничали. мы с мужем 3 года живем, никаких залетов и пролетов, так сначала през.предохранялись, а теперь календарем. а наши друзья 3 мес.немогли залететь, пока в "березке" полчаса не простояли. просто купите себе успокоительное "флуоксетин" и жизь наладится))) P.S. гадалок тем более не слушайте
девственниц а не может забеременеть. все там защищено пленкой
кошка-батонша
Ооо точно-точно, те которые 2 месяца тоже в березке стояли)))
bubu
Сообщение было удалено
ну вы даете женщина. просто пугает.
Гость
madisha aisha
Сообщение было удалено
Может, это не не из бетона.
Гость
madisha aisha
Сообщение было удалено
)))) Если ВСЕ защищено пленкой, то как месячные у девственниц выходят?
Теоретически может и забеременеть девственница (не в случае автора). Плева не сплошная, в ней есть отверстия, и при акте она может не порваться, а просто растянуться, т.е. анатомически она еще девственницей останется.
Знаю о чем говорю, поскольку рожала первый раз в неразорванной плевой (врачи очень удивились, пришлось разрезать), а до этого года 3 уже половой жизнью жила, и размеры у мужа нормальные были. Просто эластичная оказалась плева...
Теоретически может и забеременеть девственница (не в случае автора). Плева не сплошная, в ней есть отверстия, и при акте она может не порваться, а просто растянуться, т.е. анатомически она еще девственницей останется.
Знаю о чем говорю, поскольку рожала первый раз в неразорванной плевой (врачи очень удивились, пришлось разрезать), а до этого года 3 уже половой жизнью жила, и размеры у мужа нормальные были. Просто эластичная оказалась плева...
Гость
Я сегодня сдала экспресс тест на гормон ХГЧ результать 0.5 Лаборантка сказала что я не беременна,а я вот все сижу и думаю может экспресс тест тоже врет или лабрантка ошиблась?: Я понимаю как это смешно звучит со стороны,просто беременность нежелательная больше некуда и все время страх а вдруг что-то упущу,к тому же акт был впервые,если его вообще можно назвать актом.Спасибо огромное всем тем кто тут делился своим опытом и меня успокаивал,а не прикалывался,просто мне безумно страшно за свое будущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну высчитайте себе ПДР и ждите. Если не родите - значит пронесло...
Реально, вы как собираетесь сексом по жизни заниматься? О_о
Реально, вы как собираетесь сексом по жизни заниматься? О_о
у меня задержка неделю была и ничего
Гость
Сообщение было удалено
не может. спросите у любого врача. я сама гинеколог
Гость
[quote="madisha aisha"]не может. спросите у любого врача. я сама гинеколог
Может быть, сама себе гинеколог? ))) Если у женщины все нормально со здоровьем, то забеременеть можно и будучи девственницей. Например, при петтинге. Там дело техники, как говорится.
Может быть, сама себе гинеколог? ))) Если у женщины все нормально со здоровьем, то забеременеть можно и будучи девственницей. Например, при петтинге. Там дело техники, как говорится.
Гость
madisha aisha
Сообщение было удалено
Хм... Товарищ "гинеколог", вам неизвестно, что в плеве есть отверстия и во время акта она может не рваться, а растягиваться? Или спермики могут попать во влагалище при петтинге через отверстия в плеве?
Зачем мне спрашивать врача, если мне плеву резала акушерка при родах? )))
Зачем мне спрашивать врача, если мне плеву резала акушерка при родах? )))
Гость
Вспомнила, кстати слова акушерки... "Сколько у тебя было мужиков, что тебя ни один не дефлорировал?" Ну, они особо никогда не церемонятся ))) Пришлось заталкивать головку ребенка обратно и дефлорировать меня скальпелем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что она может понимать, какая-то лаборантка. Вам виднее, вас наитие по жизни ведёт. Слушайте только его.
Не хотите рожать? Идите в клинику, скажите, что вы беременны, а лаборнтка - дура. Требуйте аборт!
Не хотите рожать? Идите в клинику, скажите, что вы беременны, а лаборнтка - дура. Требуйте аборт!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. Член значит способен порвать плеву, а головка ребенка нет? Ты прикалываешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прикалываюсь. Член не порвал, только растянул.
А когда головка на потугах полезла, плева растянулась, конечно, но если б они ее сами не порезали, то головка как раз бы ее порвала, криво, черт знает как, и заживало бы это намного дольше.
А когда головка на потугах полезла, плева растянулась, конечно, но если б они ее сами не порезали, то головка как раз бы ее порвала, криво, черт знает как, и заживало бы это намного дольше.
Гость
Да что она может понимать, какая-то лаборантка. Вам виднее, вас наитие по жизни ведёт. Слушайте только его.
Я всегда знала,что непонимающих и злых людей очень много,я вас поздравляю вы одна из них!!!
Я всегда знала,что непонимающих и злых людей очень много,я вас поздравляю вы одна из них!!!
Мария
паранойик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все равно прикольно - головка, значит, криво порвала бы, а член, получается ювелирно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы процесс родов представляете? Головка порвала бы не только плеву, но и близлежащие ткани на немецкий крест...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, даже 2 раза)) И даже знаю, что такое рваться не только на "немецкий крест", но и на британский флаг)) А вот о таком случае, с плевой, слышу впервые, правда.
мария
У меня 2 теста положительны 2 месяца месячных нет было тошната рвота,но после того как пнули на живот может быть выкидыш или нет помогите посоветуйте что нибудь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мария
Сообщение было удалено
Теоретически может. Зависит от того, насколько сильно ударили в живот и вообще от общего здоровья женщины. Если нет кровянистых выделений (кровотечения), живот не тянет, нет болей, то все нормально. Но, обратитесь все же к врачу.
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа